Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>02 Фев 2011 23:04

фьора писал(а):
Т.е. он тебя не зацепил?!! Shocked

Ну возможно и так... Не впечатался в подкорку что называется! Laughing Вот уж где страсти не хватает... Но я просто надеюсь, что это только предыстория Wink Но в плане приключений, кстати, все нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>03 Фев 2011 1:39

"Любовь изгнанницы"

Столько эмоций- не передать! когда читала, еще что-то помнила, а сейчас напрочь все из головы вылетело.. Laughing

Сразу скажу- эта книга мне понравилась больше первой! вот где не было времени на передышку, одно действие переходит в другое и так на протяжении всей книги!!! начнем с начала: очень понравился поступок Анны, когда она убежала от мужа и свекрови! еще бы, отхлестали ее :devil: моему возмущению не было предела!!!
Если бы она знала, сколько измен и предательства ожидало ее впереди.. plach я возненавидела всех ее врагов! начиная вертихвосткой Бланш, заканчивая этим Джорджем Кларенсом и его женушкой! сестра называется!!! :devil: Девушки, читаешь- и волосы дыбом встают! сколько же лицемерия и алчности!!! каждый преследует свою выгоду, и родственные узы им никак не мешают! это ж каким жалким надо быть?! :devil: (очень нравится этот смайл Laughing ) Ком в горле стоял, когда понимала, что Анне никак не добраться до отца и не предупредить его об измене.. я готова была выть и топать ногами!!! Stena
Анна, встреча в "Леопарде"- это да.. красиво, что тут скажешь! но меня больше впечатлила их встреча, когда за Анной гналась эта Красная Бэсс.. Честно, такй встречи я не ожидала! Фил появился как гром среди ясного неба! Laughing когда Анна брела по Лондону, одна, вся грязная, искусанная, казалось бы в безвыходном положении, я задавалась одним и тем же вопросом: "Фил, ну где же ты??" и на тебе! Laughing Безумно жалко ее было.. Все пропускала через себя Sad всплакнула!
Идем дальше.. встреча Анны и Глостера.. признаюсь, я так ждала хоть каких-то проявлений его чувств!!! так хотелось, чтобы он по-настоящему влюбился в Анну и страдал Embarassed но я так ничего и не дождалась! но что-то мне подсказывает, что все еще впереди.. правда, девочки? Laughing чую женой его она станет.. в какие-то минуты я даже прониклась к нему симпатией Embarassed
Смерть Ричарда Невиля: этого следовало ожидать.. Sad опять же было очень больно за Анну!!!
Ну и долгожданная встреча с Филом и их воссоединение!!! Ar что-то мне это напоминает.. именно так закончилась и вторая книга "НЛ" ! Laughing

ну и напоследок любимая фраза из книги: "У нас есть любовь, Фил! А это- несокрушимая сила!"

Простите за сумбурность! не могу сложить все это в что-то более благозвучное!

Книге 5+ !
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Фев 2011 7:25

Кудряшка Сью писал(а):
"Любовь изгнанницы"

Замечательный отзыв ! Спасибо ! Книгу как будто заново пережила! И вообще очень полезная вещь - форум, когда появляется новый отзыв на уже полюбившееся произведение, читаешь с замиранием сердца, и такое впечатление после прочтения вот таких вот эмоциональных отзывов (ну у меня лично), что книгу только вчера положил на полку, все чувства и воспоминания настолько становятся свежи.

Кудряшка Сью писал(а):
но что-то мне подсказывает, что все еще впереди.. правда, девочки?

Впереди еще очень много всего...

Кудряшка Сью писал(а):
в какие-то минуты я даже прониклась к нему симпатией

Вот оно! Пожалуй Глостер это самый неоднозначный герой у Вилар. Она такой образ создала, что прям не знаешь что с ним делать и как к нему относиться...

Кудряшка Сью писал(а):
что-то мне это напоминает.. именно так закончилась и вторая книга "НЛ" !

Я так понимаю теперь НЛ будет служить эталоном ?

Кудряшка Сью писал(а):
"У нас есть любовь, Фил! А это- несокрушимая сила!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>03 Фев 2011 9:22

Кудряшка, замечательный отзыв на замечательную книгу
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 9:53

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
"Любовь изгнанницы"
Замечательный отзыв ! Спасибо ! Книгу как будто заново пережила! И вообще очень полезная вещь - форум, когда появляется новый отзыв на уже полюбившееся произведение, читаешь с замиранием сердца, и такое впечатление после прочтения вот таких вот эмоциональных отзывов (ну у меня лично), что книгу только вчера положил на полку, все чувства и воспоминания настолько становятся свежи.

спасибо!!! Flowers

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
в какие-то минуты я даже прониклась к нему симпатией
Вот оно! Пожалуй Глостер это самый неоднозначный герой у Вилар. Она такой образ создала, что прям не знаешь что с ним делать и как к нему относиться...

в самую точку, Ольчик! он вызывает противоречивые чувства!!! shuffle я все таки надеюсь, что он еще сделает что-нибудь хорошее для Анны..

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
что-то мне это напоминает.. именно так закончилась и вторая книга "НЛ" !
Я так понимаю теперь НЛ будет служить эталоном ?

наверно.. уж больно свежи воспоминания.. наверно все дело в том, что в "НЛ" хэппиэнд, а в "Анне" нет.. поэтому "Анну" врядли буду перечитывать.. Sad

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
"У нас есть любовь, Фил! А это- несокрушимая сила!"

tender

Ливи, спасибо!!! Flowers

еле сдерживаю себя, чтобы в Википедию не полезть.. (не нашла смайл, грызущий ногти Laughing )
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Фев 2011 10:06

Кудряшка, Very Happy Very Happy Very Happy tender tender !!!!!!!

Книгу читала года 3-4 назад , но прочитав сейчас твой отзыв вновь окунулась в ту атмосферу. tender

Кудряшка Сью писал(а):
Идем дальше.. встреча Анны и Глостера.. признаюсь, я так ждала хоть каких-то проявлений его чувств!!! так хотелось, чтобы он по-настоящему влюбился в Анну и страдал но я так ничего и не дождалась! но что-то мне подсказывает, что все еще впереди..

конечно впереди еще много всего, не очень помню всех деталей но мне кажется Глостер вообще не любил Анну или я ошибаюсь?

Кудряшка Сью писал(а):
и его женушкой! сестра называется!!!

оооо, как я с тобой согласна, помню свои чувства к родственникам Анны :devil: :devil: :devil:

фьора писал(а):
Книга изд-ва КСД Харьков Белгород 2010 Самое интересное перед этим был Поединок соперниц того же изд-ва но страницы лощенней, краска не мажется...мда

КСД ведь единственные что уже лет 8 издают книги Вилар и частенько экономит на качестве книг, а в последнее время вообще издают романы Вилар в обложке. Я вообще очень трепетно и аккуратно отношусь к книга но у меня после первого прочтения "НЛ" в мягкой обложке вид потерялся сразу же plach

aolchik писал(а):
Да-да, я вообще не поняла обложки второй книги, ни о чем. Такое впечатление что художник за одну ночь это все безобразие сваял и отнес в редакцию, чтобы от него отстали.

Ольчик, это ты о какой обложке новой или той что была в твердом переплете? А новые видела?

Кудряшка Сью писал(а):
наверно.. уж больно свежи воспоминания.. наверно все дело в том, что в "НЛ" хэппиэнд, а в "Анне" нет.. поэтому "Анну" врядли буду перечитывать..

А я вот перечитывала только первые две книги......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Фев 2011 10:18

Олюшка писал(а):
КСД ведь единственные что уже лет 8 издают книги Вилар ....

А я где-то читала, что "Чужака" в России печатало какое-то издательство... Или нет?

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
Да-да, я вообще не поняла обложки второй книги, ни о чем. Такое впечатление что художник за одну ночь это все безобразие сваял и отнес в редакцию, чтобы от него отстали.
Ольчик, это ты о какой обложке новой или той что была в твердом переплете? А новые видела?

Это я про старую. Новые почему-то так и не нашла по той ссылке что ты давала. Тыкала, тыкала и не нашла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>03 Фев 2011 10:22

aolchik писал(а):
А я где-то читала, что "Чужака" в России печатало какое-то издательство... Или нет?

"Чужак", вроде не слышала. "Поединок соперниц" в двух книгих издавал "Крылов"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Фев 2011 10:31

Олюшка сначала отчитываюсь о выполнении партийного задания pioneer : жалобу на сайте КСД вчера накатала, даже свой адрес им оставлила, куда ответ слать Wink

Кудряшка Сью Спасибо за отзыв!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я только сегодня утром вспоминала о чем 2ая книга, вернее пыталась отделить всю серию и разложить по книгам shuffle - уже в единое пятно сливается Embarassed , а тут ТАКОЙ ПОЛНЫЙ отзыв от тебя! tender Все вспомнилось, как от прочтения заново Ok
Кудряшка Сью писал(а):
наверно.. уж больно свежи воспоминания.. наверно все дело в том, что в "НЛ" хэппиэнд, а в "Анне" нет.. поэтому "Анну" врядли буду перечитывать..

Кажись, я уже писала что для меня НЛ так и останется трагичней по многим моментам и в целом...а вот Анна Невиль в целом светлей и прозрачней что ли (как красивый звенящий хрусталь, через которые преломленные солнечные лучи бликуют вокруг и создают волшебное и трогательное настроение )

Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, читаешь- и волосы дыбом встают! сколько же лицемерия и алчности!!! каждый преследует свою выгоду, и родственные узы им никак не мешают! это ж каким жалким надо быть?!

prv Абсолютно точно! Никто не знает цену семейным узам, семья для тех героев в то время - только способ бороться за наследство и новые семейные территории Embarassed

Кудряшка Сью писал(а):
когда Анна брела по Лондону, одна, вся грязная, искусанная, казалось бы в безвыходном положении, я задавалась одним и тем же вопросом: "Фил, ну где же ты??" и на тебе! Безумно жалко ее было..

Да, мысленное скитание с Анной в этой книге почти никого не оставит равнодушным Ok Sad

Кудряшка Сью писал(а):
но что-то мне подсказывает, что все еще впереди.. правда, девочки? чую женой его она станет.. в какие-то минуты я даже прониклась к нему симпатией

Глостер - темная лошадка и у многих вызывает неоднозначное впечатление nus ...но тебе самой предстоит сделать все выводы по прочтении, а пока мы помолчим Tongue Wink

Кудряшка Сью писал(а):
Простите за сумбурность! не могу сложить все это в что-то более благозвучное!

Все выше всяких похвал!!!! Poceluy
Lunnaya писал(а):
Не впечатался в подкорку что называется! Вот уж где страсти не хватает...

вот оно значит как....... Ладно, читаю дальше...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 11:09

фьора писал(а):
Кудряшка Сью Спасибо за отзыв!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я только сегодня утром вспоминала о чем 2ая книга, вернее пыталась отделить всю серию и разложить по книгам shuffle - уже в единое пятно сливается Embarassed , а тут ТАКОЙ ПОЛНЫЙ отзыв от тебя! tender Все вспомнилось, как от прочтения заново Ok

спасибо!!! Flowers я сама еле по полкам все разложила! вся книга превратилась в одну кашу!

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Кажись, я уже писала что для меня НЛ так и останется трагичней по многим моментам и в целом...а вот Анна Невиль в целом светлей и прозрачней что ли (как красивый звенящий хрусталь, через которые преломленные солнечные лучи бликуют вокруг и создают волшебное и трогательное настроение )

как красиво сказано!!! tender а я и забыла, что "НЛ" тебе более трагичной книгой показалась.. а "Анна" в целом больше понравилась.. Wink

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
но что-то мне подсказывает, что все еще впереди.. правда, девочки? чую женой его она станет.. в какие-то минуты я даже прониклась к нему симпатией
Глостер - темная лошадка и у многих вызывает неоднозначное впечатление nus ...но тебе самой предстоит сделать все выводы по прочтении, а пока мы помолчим Tongue Wink

Tongue

забыла сказать пару слов о Ричарде Невиле: очень я к нему прониклась.. как к родному отцу.. Embarassed были и у него косяки, конечно! но хотя бы в отношении к Анне он был безупречен! настоящий отец!!! Ok
могу сказать, что для меня он пока самый положительный герой!

и о Элизабет Грей: с первых строк не взлюбила ее lac

девушки, вопрос: в первой книге был эпилог, а во второй его нет! почему так? Sad издание книги другое! но на форуме в библиотеке тоже нет эпилога Sad
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>03 Фев 2011 11:44

Кудряшка Сью писал(а):
сколько измен и предательства ожидало ее впереди

Да предательства до фига, как Анна сидела в подземелье, а этот Кларенс глумился над ней, бе, ужасно, и никто не знал где она и что она! Отвратительные родственнички!

Кудряшка Сью писал(а):
Анна, встреча в "Леопарде"- это да.. красиво, что тут скажешь! но меня больше впечатлила их встреча, когда за Анной гналась эта Красная Бэсс..

Ага, обалденная встреча! Но я же не могла про нее намекнуть, если Леопард еще как-то нейтральной, то писать "а вот там будет такая встреча вот после того-то" было бы неправильно Crazy

Кудряшка Сью писал(а):
встреча Анны и Глостера.. признаюсь, я так ждала хоть каких-то проявлений его чувств!!! так хотелось, чтобы он по-настоящему влюбился в Анну и страдал Embarassed но я так ничего и не дождалась!

Нее, мое мнение, что Глостер никогда Анну не полюбит. Он от нее хочет только обладая в плане политических привилегий скажем так... girlwolf Хочется еще одно написать на эту тему, ну ладно уж напомни мне после 4го тома, напишу Laughing

Кудряшка Сью писал(а):
что-то мне это напоминает.. именно так закончилась и вторая книга "НЛ"

Как хорошо, что НЛ я читала намного позже Анны Rolling Eyes

Кудряшка Сью писал(а):
забыла сказать пару слов о Ричарде Невиле.... но хотя бы в отношении к Анне он был безупречен! настоящий отец!!!

Ну да милаха-алкоголик Старшей дочки по любви позволил выйти замуж, зато младшую все думал как получше пристроить с выгодой для себя и страны, но не для нее!!! Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 12:13

Цитата:
Ну да милаха-алкоголик Старшей дочки по любви позволил выйти замуж, зато младшую все думал как получше пристроить с выгодой для себя и страны, но не для нее!!!

rofl ну она особо не противилась.. Wink все таки Эд не какой-нибудь старичок Людовик (как в "Королеве"), а молодой симпатичный паренек, вот только мамин сынок :scoff:
и еще: из-за нестабильного политического положения, ему был просто необходим этот брак shuffle да и для того времени, это так типично, что я не злюсь на него по этому поводу.. shuffle самое главное, что он не запер ее где-нибудь в подземелье, как сделал бы на ее месте другой отец, когда почувствовал, что она и Фил неравнодушны друг к другу! он просто присматривался к ним Smile мне кажется, тем самым он доказал свою любовь Wink

Цитата:
Нее, мое мнение, что Глостер никогда Анну не полюбит. Он от нее хочет только обладая в плане политических привилегий скажем так...

ну вот! туман рассеился! Laughing Tongue расстроена я..
кстати, смайл- вылитый Глостер! Laughing все таки на Касселя он не тянет.. я его представляю именно таким, какой он на обложке!
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 15:08

Девочки - оцените ответ КСД Wink
Здравствуйте, _________! Произведения С.Вилар практически нет в свободной продаже, т.е. в магазинах. Заказ ее книг возможен только через наш Клуб или подбных нам организаций. Каждый квартал мы стараемся представить или новинку от этого автора, или же что-нибудь из ранее изданного. Мы планируем в ближайшее вермя представить продолжение романа "Леди-послушница".
----------Тема сообщения: проблемы с книгами Симоны ВиларТекст сообщения:
Добрый день!!! Являюсь поклонницей творчества Симоны Вилар. Но там где я живу ( Тюменская область) - у нас ВООБЩЕ не бывает этогоавтора в магазинах:( причем такая ситуация насколько мне известно и вОмске, и В Тюмени (вся Сибирь - всех друзей напрягала, чтоб поискали вмагазинах ее книги) - и вообще с этими книгами очень большие проблемыв приобретении!!! А псиатель очень талантливый и востребован. Почему так происходит?!:( Неужели нет желание на выгодных для себя условиях продвигать автора в глубинку?! Пыталась многие книги и винтернет-магазинах заказывать, но там в остатках лишь рожки да ножки -разводят руками. книг явно не хватает:( Неужели ничего нельзя сделать?!! Мы же готовы свои кровные выкладывать за эти книги - это жеВаша прибыль!!!

Предлагаю сверять потом ответы и понимать - не пишут ли их под копирку Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 15:39

aolchik писал(а):
ты на украинский КК писала или не российский?

на российский конечно Laughing но шиш нам с маслом, а не книги Вилар везде...Эти странные взаимоотношения Вилар с единственным издательством неизбежно отражаются на читателях и явно противоречат законам рынка и маркетинга Ладно вы единственные у кого есть право - но ведь и вы не тянете ТРЕБУЕМЫЙ ОБЪЕМ!!!! Ok нет, признавать это они не будут и что-то невразумительное в ответ о новинках пишут, мы со старыми (изданными) книжками не можем разобраться (днем с огнем не сыскать и у них тоже Evil or Very Mad ), а они нам о заоблачных далях говорят Stena

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 16:35

аника писал(а):
Сообщение пометила, как флуд.

совершенно зря!!! Ok Очень ценная информация

аника писал(а):
А в это время у шустрых товарищей из Лабиринта имеется около 10 книг Вилар, и они приносят их прямо на дом, а так же куча книг разных других издательств.

Жаль, что у нас в городе нет этих товарищей из Лабиринта ....Я готова была бы и переплачивать, только вот некому Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 279 280 281 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение