Авер:
Кристина, удачи! Отпишись как там у тебя будет...
...
Leisan:
Девочки, спасибо за совет! значит, все-таки рану открытой не оставлять? Мазь и перевязка, так? Завтра утром посмотрю, если Вишневский не помог, куплю левомеколь.
Авер писал(а):Ну не все же они тупые
Конечно, нет. Не хочу обижать врачей, в частности ветеринаров. Но город у нас небольшой, клиника всего одна, по выходным не работает

и практикуются они в основном на крупных животных (коровы, лошади), с лечением кошек и собак - большая проблема, к сожалению...Был уже опыт обращений...ответ всегда один, не мучайте животное, усыпляйте. Приходится брать дело в свои руки...
...
Ассоль:
Лейсан,
Мазь левомеколь прописывали и моей кошке , когда она на что то напоролась грудью и рана загноилась и еще Пантенол спрей., а раны хорошо промывать хлоргексидином, а потом закрывать спреем.
Но консультация ветеринара не помешает
...
Leisan:
Спасибо, Ассоль! За выходные, пока клиника не работает, поэксперементирую и с мазью и со спреем...Надеюсь, поможет
Этот кот у меня вечно в какие-нибудь истории попадает... Он гроза всей улицы, держит всех котов в страхе

, часто дерется и вот такой результат
...
Brili:
Авер а сколько стоили ?

не спросила?
Лейсан мне это знакомо. . . Я еле нашла одного ветеринара . .
...
Ассоль:
Лейсан,
У меня предыдущий кот такой был и когда вывозила на лето на дачу, то за сезон раза три приходилось возит к вет.врачу.благо не далеко областная клиника 5 км, а врачи там
более опытные и цены намного ниже городских.
Здоровья тебе и твоему коту
...
Авер:
Brili писал(а):Авер а сколько стоили ? Smile не спросила?
Да столько же, сколько и раньше. Там ценник на клетке висит. 15000руб. А мопса (это девочка) до сих пор не купили.

Что-то грустно мне на это смотреть.
...
Leisan:
Ассоль писал(а):Здоровья тебе и твоему коту
Спасибо!

Вам и вашим питомцам желаю того же!
...
Brili:
Авер писал(а):Там ценник на клетке висит. 15000руб.
дороже чем у нас конечно....
у нас и за 8 могут скинуть...
Авер писал(а):А мопса (это девочка) до сих пор не купили. Sad
это же собака да ??
...
Авер:
Да,
Айша, песик. Я фотку раньше сбрасывала. Она такая миленькая, хоть самой забирай. Но я не очень люблю эту породу. Вообще больше нравятся большие собаки, а для них у меня нет места.
...
Brili:
Ааа , так это маленькие собачки... вроде около 40 тыс. Нет? Мне тоже они нравятся , и честно говоря может приобрела бы маленькую собачку, ... только вот я их не трогаю
кстати Авер ты как всегда прекрасна ) С обновкой
...
Авер:
Айша, мопс у нас стоит 25000. В клубе наверняка дешевле. У меня у подруги мопсярка, правда уже пожилой. Забавное существо, очень милое.
Я в первый раз слышу, что у мусульман нельзя заводить собак. А почему? Кошек же можно...
...
Brili:
Авер собака и свинья считаются грязными животными. Их трогать нельзя. Хотя собаки у нас есть, Но не так много. У кого частный дом могут завести , и в принципе стараться не трогать, так как есть версия что саму собаку трогать можно, но нельзя нос и рот. . . И когда собака мокрая нельзя. . .
...
Авер:
Brili писал(а):Авер собака и свинья считаются грязными животными.
Насчет свиней, конечно, в курсе. А собак-то так за что?! Они же самые верные друзья человека.

Ну значит будешь у нас кошачьей мамой!
...
Brili:
Авер самой долгое время обидно было что собака тоже считается грязной. . . Очень люблю собак. . . В детстве вообще травма была по этому поводу

но сейчас и сама брезгую,видимо в голове уже засело это. . . .
Если собака дотронется нужно землей мыть все до чего она коснулась. . .
Хорошо Хоть кошек можно, а со ведь и их так люблю
...