Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Red Sonja:

Привет, Лерчик! Спасибо за главу! Very Happy Рада, что ты справилась и выдала продочку, наконец-то Ar
Что ж сказать? Мне все нравится))) Напугала рейтингом, если честно...начав читать про сон Лоры, я уже готовилась к дикой расчлененке, но, ура, ты до нее не дошла. Рейтинг оправдан, но выглядело все элегантно и изысканно, насколько это вообще может выглядеть в таких ситуациях Wink Главное - это был всего лишь сон Smile Спасибо за отсылочку к Хэллрайзеру: после него действительно и не такое приснится, понимаю Лору Laughing
Философское отступление несет негативный смысл, но ты удачно сбалансировала его; смотрится ненавязчиво и не так мрачно, как мысль, которую оно доносит Wink
Решением вопроса о Дориане удивила: в своих версиях я никак не могла приплести его к легенеде. что называется, для родителей. Особых дружеских отношений с фиктивным мужем, правда, не заметила, а вопрос о его гействе для меня остается открытым, хотя какие уж тут возможны поползновения с его стороны при таком работодателе, как Алекс? Laughing Опять порадовал юмором наш непостижимый герой)))
За юмор и Лоры, и Андрея отдельное спасибо, а вообще я рада за нашу девочку: наконец-то, она попала домой, ведь так скучала и переживала! Уже предвкушаю реакцию родственников и хочу поскорее прочесть, как ты все обыграешь. Грустно только от того, что, как она и подумала, сам фон Вейганд при этом останется где-то за кадром и неизвестно, узнают о нем ее близкие когда-нибудь или нет...

...

Саида:

Лерочка родная, напугала, запутала. Порадовала. И, как всегда, удивила.

Главе хватило напряженности, сильных эмоциональных сцен, глубокого смысла и, конечно же, полной неожиданностью стало пробуждение ото сна. То, что это оказалось сном, повернуло все направление мыслей и впечатлений на сто восемьдесят градусов! Это действительно полная Неожиданность, и предвидеть подобный поворот, думаю мало кто из читателей мог.

Начало главы задает драматический настрой, далее забавные пикировки Лоры и Андрея на фоне присутствующего в качестве декорации Дориана. Очередная проверка, которую устроил Лоре, Дориану и самому себе Алекс, снова навела на философские размышления, что есть любовь – жизнь на пределе возможного, одно дыхание на двоих или зависимость и страх, подчинение и потеря своего Я. Снова переосмысление сложнейших отношений нашей пары, то вверх, то вниз. То в безграничную нежность и невозможность отвести взгляд и разжать объятия, то в бездну отчаяния, страдания и боли. Выхода нет, хотя дверь не заперта. Невозможно убежать от себя.

Меняющиеся градус и полюса отношений держат в постоянном напряжении.

И вот, очередная сцена жестокости и боли. Сталь режет по нервам. Мрачная атмосфера подвала, пугающее описание деталей, плоть и кровь. Наслаждение через боль. Ожидаем ли такой поворот событий? Да. Ожидаем.

Но, в то же время неожиданно именно сейчас, я читала и даже начала обижаться на тебя Лера. Огорчаться тому, что ты пошла на поводу требования добавить жести, мне казалось, что история многое теряет от такого поворота. Далее я начала искать в этом эпизоде, смысл и почти убедила себя, что нашла логику развития таким образом отношений и даже некую предсказуемость этих жестокостей. Мы все ждали подвала, для нас это было событие ожидаемое.
Но... о таком ходе, конечно же, не подозревала. «Откуда же мне было знать»?(с)

Элемент неожиданности сбил с дыхания и лишил слов. «Хотя… могла догадаться»(с)

Перечитав несколько раз недоумеваю себе и своей глупости, потому как знаю точно, что ты Лера, никогда не дошла бы до подобной пошлости, и что надо быть более прозорливой и доверять своему любимому автору, я должна была понять, что в рамках развития самого сюжета, логики происходящего твое авторское чутье и чувство меры никогда не подведет. Должно было закрасться подозрение о чужеродности сцены именно в этот момент развития отношений. Поверить, это начисто забыть все, что я знаю о героях, все, что отложилось в моей эмоциональной памяти.

Как же изящна и удивительна развязка. Да и завязка ей под стать.

Лера!!! «Нельзя так поступать с неокрепшей психикой, ведь мое воображение выдает кадры покруче, чем в ужастиках»(с).

Как всегда манит острота диалогов, образность языка изложения, тонкий юмор на грани фола, головокружительные сцены нежности отношений, тонких переживаний и глубоких размышлений. Стильно, чувственно, остроумно.
Твоих героев невозможно разгадать до конца.
Лора. Бесподобна, непосредственна, искренна. Ее энергия это стержень романа.

Ненормативная лексика добавляет необходимый колорит и создает атмосферу непосредственной живой реакции на происходящее. Вполне уместно в рамках изображаемого и меня, лично не шокирует.

Философия стоит отдельного отзыва, да и очередная проверка, устроенная всем троим Алексом тоже подлежит тщательному разбору.
Позже.

«Как теперь спокойно спать по ночам? Как, вообще, жить дальше?»(с)

Спасибо Лерочка. Люблю тебя. Береги себя.

...

Ника-Ограм:

ТЬФУ !!!! superstition Описание сна приняла за действительность !!!!! БЛИН!!!! ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ , МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ !!! завидую тем девчонкам которые умеют всё по пунктам расписывать. mult ВЕЙГАНД -ДЕБИЛ!!!! Fool правильно Лара сделает что рванёт от него. НУ надо же как-то свой ЗАСКОКИ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!! Она же с ума сойдет ..... ЛЕРА - РАВНОДУШНЫХ НЕТ!!! блин как написано ... всё пошла-

...

Third time lucky:

Скушно? С Лорои скушно не бывает Smile

Просто здорово. И сюжет пошел в гору. Лора приехала домои, и мне как то за Лору спокоинее стало.
А дальше будет свадьба Very Happy

...

Тайрина:

Привет, Лера)))))) Как ты себя чувствуешь? Огромное спасибо за продолжение - очень порадовало, такое смешное! Сцену читала с открытым ртом и в тихом ужасе, а когда поняла что это сон - смеялась. Ты как всегда удивляешь)))!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!

...

Pragmatik:

Уф, я под впечатлением. Пока не поняла что это сон чуть кондрашка не хватила, решила ну все капец Лоре, после такого фиг очухаешься.
Потом попустило, но впечатление такое что сейчас душа выскочит, аж внутри все перевернулось.
Да Лера, снимаю шляпу, от это главы эмоции аж зашкаливают. Талант не купишь и не пропьешь, а он у тебя в наличии точно имеется. Very Happy

...

Pupsik:

Здравствуй, Лера! Продолжение получилось изумительным, интересным, веселым и немножко грустным, короче, круто написала!!! Very Happy Закончилось, как мне кажется, больше на позитиве, хочется скорее узнать, что же дальше Laughing Жду вместе со всеми продолжения)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, сейчас отвечу в теме по прошлой выкладке, потом в личку отвечу всем кто мне писал, ок? Smile А потом по новой пройдемся))

Маленький апдейт, возникали некие сомнения по поводу свежей НЦ сцены (осторожно спойлеры!!! *для тех, кто еще не читал выкладку*), поэтому я кое-что прибавила, внесла ясность, скажем так:

"Клинок во мне. С необратимой резкостью окунается в похотливый жар пылающего лона. "

Все понятно на счет того, что именно делал ножом Алекс? Embarassed Собственно за это и НЦ у нас возросла))

...

Мантисса:

тортик и мелодрама,сталь, аэропорт, ДИАЛОГИ!! Лерочка - шикарно)) спасибо))

...

Тира:

Вылезла-таки, ибо выше моего терпения)))

Лера, я прочла до того, как добавилось "пылающее лоно", и - ясен пень - все понятно, как на ладони, кто, чем, куда и зачем!)))
Браво!
Чуть не накололась с кошмаром. Но... старую гвардию не проведешь)))
И еще раз - браво! Супер!!

...

Julia K:

Дорогая Лерочка! (Думаю, что можно на "Ты"?)
Глава (часть главы) прекрасна и многолика! Впрочем, как всегда!Каждый раз, начиная читать, понимаю, что это американские горки, это постоянная смена жара и ледяного холода! Так было и в этот раз. Я успела все почувствовать:и романтику, и настольгию, и горечь ,и безумный страх, и учащенное сердцебиение, и умиротворение, и покой, и юмор на грани, и драматическое ощущение бытия - всеэто Ты смогла вместить в несколько страниц! Браво, автор! Сцена , как оказалось, сна ввела в ступор вначале, а потом пришло четкое понимание, что она не может быть реальной, она нелогична в эту минуту и хорошо ,что я не ошиблась, не усомнилась в Твоем творческом умении, в Твоем таланте!
Прости, что так сумбурно, но читаю на работе, не смогла удержаться и написала под напором эмоций! Спасибо за то ,что число моментов, когда у меня перехватывает дыхание, просто зашкаливает! Very Happy
Ни о каких "помидорах" и "тапках" не может быть и речи! Разве что несколько орфографических и грамматических ошибок заметила ,но это мелочи! Ok

...

aimenova:

Привет, Лера. Спасибо за новую главу. Мне очень понравилось, держит в напряжении. А вот игры с ножами меня аж насторожили, но потом отпустило. Насчет рейтинга, ну я б не сказала что там все так страшно. Жду с нетепение продолжения. Спасибо, автору.

...

Саида:

ValeryAngelus писал(а):
поэтому я кое-что прибавила, внесла ясность,

Лера, все ясно и без конкретики. "Похотливый жар, клинок во мне. Ритм жизни и смерти". Все, вопросов нет.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!обожаю Лору, за неиссякаемый оптимизм, за попытки прирезать Андрея, она мне дарит море позитива. Дориан лапочка Very Happy сон темный, пугающий и очень жаркий Very Happy

...

галиночка:

Чуть в пепельный блонд не превратилась, представила кинжал и действия Алекса, жуть чудесатая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню