-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет
Ксюшенька, никогда не буду спрашивать когда продолжение)) так приятно, не ждешь (ждешь конечно всегда, но думала на недели будет) заходишь, а тут продолжение! Так неожиданно и радостно
спасибо тебе
Убегаю, я сег работаю((
приду позже ))
Марина, как ты Борюсика только не назвала)) и ведь все подходит
...
Альфия С:
Спасибо за проду!
...
mila Tatiana:
Да уж ...кажется скоро будет очень жарко кое кому!!!Блин какой Денис молодец.Без лишних вопросов всегда готов помочь сестре!!!
...
Victoria:
fima писал(а): ... оставив за собой на столе грязную кружку, пятна от кофе и россыпь крошек...
Как это не печально, но вот в этом и выразилась вся сущность Таниного супруга... Тяжело. Но осознать - это уже довольно много и значит надо, как бы трудно не было, смахнуть, стереть, вытравить и не оглядываясь двигаться дальше.
Ксюша,
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем привет!
А вот и долгожданное продолжение!
Ох, ну бывают же такие гады, как Боря
Ну ладно ты жену свою разлюбил, но как можно бросить и не любить, и не подходить к своей кровиночке, никогда не понимала и не пойму наверное
Ну Таня, сильная и у нее есть надежная поддержка в лице папы, брата, тем более Настюшка подрастет, будет маме помогать
И вот хорошо, что Денис Борю этого, дома не достал, а то бы этому было, ой, как плохо
Хотя, я думаю морду он ему всегда успеет набить
Ксюша, спасибо за главку!
Жду продолжения!!
Пожалуйста, хотя бы намекни, что нам ждать в следующей главки??Готовить запасы валерьянки и корвалола???
И когда же нам ждать встречи Верочки и Юляшки ?
...
Dizel:
Привет всем
Ксюша,очень обрадовала продочкой
Ну наш Боря опять показал себя во всей красе,каким бы простачком он не пытался казаться,Боря прекрасно осознаёт с каким противником ему не справиться.Это он с Таней такой герой,а против Дениса он даже в словесной дуэли не устоит ,вот он и сбежал причём с вечера подготовился,свалил всю вину на жену и уехал к любовнице,только это наивная женщина не понимает ,что за гнилая личность ей досталась.
Есть такая фраза "Если от тебя ушла жена ещё не известно кому повезло",перефразировал её можно с уверенностью сказать ,что Таня избавилась от весомого балласта в виде такого мужа как Борис.Я уверенна она сможет наладить свою жизнь и вырастить из своего ребёнка достойного человека.
Денис конечно в весьма грубой форме охарактеризовал общее положение дел,но думаю Тане такая встряска полезна порой она не видит очевидных вещей,
ведь брат неоднократно давал понять Татьяне ,что муж у неё скользкий тип,а не воспринимала была глуха к таким словам.
Так что теперь стоит посмотреть правде в глаза Боря уже давно завёл себе любовницу,на жену ему плевать и ребёнка думаю он завёл только потому что Таня настояла,а он как участвовать в воспитании своего ребёнка не собирается.
На данный момент Тане омерзительна это ситуация,она злиться на саму себя что терпела столько времени,не нашла в себе сил уйти раньше ведь чувства ,да и семьи как таковой уже давно не осталось,лишь видимость ,которую пыталась сохранить она сама для своего душевного спокойствия,Таня предполагала,что так будет правильно,легче,но на самом деле с таким человеком как Борис у неё нет будущего и её дочери тоже.
Спасибо большое за продолжение
...
kailyn:
Ксюша, привет!!
Спасибо за продолжение.
Кусочек хоть и маленький, зато столько чувств! Столько боли.
Как жаль Таню, она ведь поверила. Добрая душа. Надеюсь у нее будет мужчина, который поймет, как ему повезет. Не то что некоторые.
Мне вот всегда интересно было, неужели новым пассиям не важно, что ушел мужчина от ребенка? Что ему помешает уйти и от новой, даже если та родит? Раз сделал, почему не сделать еще раз? Но это так, мысли в слух.
Ты великолепно описала ситуацию Тани. Ее чувства, мысли, метания.
То, что затягивать она не стала - респект. Как ты правильно сказала, не меняются люди (один индивид правда был замечен мною, может исключение подтверждающее правило?). А Борис не видит смысла.
Денис порадовал. Хорошо, что Бориса не было дома. Но как то кажется мне, что просто так он Таню не отпустит. Потреплет нервы, ради забавы. Вот тогда Денька отыграться сможет.
Ксюш, спасибо.

Жду продолжения.
...
Malekula:
Спасибо за главу, жалко Таню,конечно. Но лучше поздно избавится от такого " Бориса",чем жить с ним. Она достойна лучшего и надеюсь все у нее будет. Как тонко Денис все мелочи подметил, мне иногда хочется чтобы он ему хребет сломал, но зачем ему эти проблемы
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем привет!
Мда... Боря, конечно, фрукт ещё тот, но чтоб так вот позорно бежать... Свинья трусливая. (свиньи бывают трусливыми? Вот Боря у нас будет) Ну и предсказуемо, решил обернуть все так, что это Таня во всем виновата. Дык ещё харю удивленно-непонимающею состроил, когда услышал про развод. А сам уже какое-то свое барахлишко упаковал, готовясь к бегству. У меня самой рука зачесалась, как захотелось двинуть ему по морде. А лучше сразу табуретом, двинуть.. чтоб уже наверняка. Интересно, на что этот дурак надеялся? Ну даже если допустить, просто предположить, что Таня простила и смирилась с этим его «солнышком», то Денис бы такого никогда не допустил. И предупреждал его об этом, что сразу прикопает под ближайшем кустике. И че он ряху свою вытягивает?
Я уже говорила, что для Тани семья - это святое, а он это - осквернил, изгадил. Поэтому увидев всю ту грязь, что он за собой оставил после завтрака, Танюши и своя жизнь показалось такой же грязной. И от этой грязи, увы, так легко не отмоешься. Должно пройти немало времени, но все равно осадок останется. Обжегшись один раз, ей сложно будет доверится мужчине еще раз. Никому не хочется наступать на те же грабли дважды. Но хочется верить, что Таня не разочаруется в мужчинах и найдется именно свой, который станет прекрасным отцом для Настеньки и таким же замечательным мужем для Танюши.
Да, сложно быть такой доверчивой и всему верующей, и то что Денис указал ей на те незаметные, для ее взгляда вещи, на которые она попросту не обращала внимания, наверное, заслуживают такую характеристику - «Танюха, ты дура» Но в этом-то и есть вся Таня, что она очень доверчивая, добрая душа, которая ни разу не усомнилась в своем муже (слава богу, уже бывшем) и не разглядела его подлинную сущность. И, наверное, она уже не будет такой доверчивой, и это где-то хорошо, но в то же время, не хочется, чтобы она зачерствела что ли.. и утратила ту мягкость и доброту, что она собой олицетворяет.
Ужасно соскучилась по Денису, поэтому его приход, да и просто телефонный разговор, не мог не обрадовать) Как всегда, ни одна деталь не осталась им не замеченной, все просканировал и благоразумно посоветовал Танюши быстрей вещи собирать)) Еще раз повторюсь, что очень рада такому завершению их отношений, с этим Осиповым.
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!

И с большим нетерпением буду ждать есчо!
Целую и крепко обнимаю!
...
alenatara:
Привет, Ксюшик! Стайка, приветище!
Я теперь нечастый гость здесь, потому как у меня серьезные перемены в жизни: во-первых, новая работа – еще более интересная и более времязатратная; а во-вторых, послушалась я заветов дедушки Ленина и начала снова обучаться, потому как знаний много не бывает…ну а про личную жизнь вообще молчу – мексиканские сериалы нервно курят в сторонке…
Но одним глазком я всегда здесь и скрупулезно наблюдаю за событиями героев и героинь
Ну продолжение главы вполне закономерное. Правда, я вот подумала – по сути Таня должна благодарить судьбу за то, что услышала этот роковой телефонный разговор Борюсика с «солнышком», потому как, мне кажется, если бы не этот разговор, то Таня еще долго могла бы не решиться разорвать отношения с супругом. Она же любит себя уговаривать и всех оправдывать, возможно и тут промолчала бы, а с утра бы решила, что не так все и плохо у нее в семейной жизни и продолжила бы дальше терпеть наплевательское отношение мужа к себе и к их дочери. А вот благодаря открывшемуся факту Таня решилась начать менять собственную жизнь. Главное теперь, чтобы ее решимость никуда не пропала, потому как очень часто бывает, что женщины вроде уходят от мужей-негодяев, а чуть погодя, столкнувшись с кучей неудобств и неприятностей, начинают подумывать о возвращении.
Хотя тут уже семья Танина вряд ли ей даст пойти на попятный, даже если Борис вдруг начнет обивать пороги родительского дома и умолять Таню о прощении. Денис, по крайней мере, не позволит расти своей любимой племяшке в такой нездоровой обстановке, слишком хорошо он знает, чем конфликты между родителями могут обернуться для ребенка.
Очень зацепили вот эти мысли Тани:
«Омерзительно стало. До тошноты омерзительно. Собственная жизнь показалась вот такой же грязной. Только эти пятна не стереть, не смахнуть как крошки со стола» - вот эти строки показывают собственно истинное состояние Тани – и это не отчаяние, как могло бы быть, а вот именно состояние, что тебя грязью облили. Все таки выходя замуж, мы действительно ожидаем, что это на всю жизнь и когда брак вот так вот грязно заканчивается, реально противно от того, что мужчина, на которого ты полагалась не оправдал твоих надежд. А ведь Таня старалась построить настоящую семью, только вот ее старания никому не нужны оказались. Не удивлюсь если она начнет искать собственную вину в том, что ее брак не удался – это мужики собрали вещи и ушли к другой, а вот нам, женщинам, всегда кажется, что где-то что-то не досмотрели, не дослушали, недостаточно сил вложили раз ничего сложилось.
Появление Дениса вызвало откровенную улыбку – так стремительно-вызывающе в квартиру вошел, будто только и ждал кому бы устроить разгуляй. Но на беду или на радость, Борюсик успел ножки навострить из дома, а не то бы начался настоящий экшен – вряд ли Денька удержался бы, чтобы не размазать зятя пару раз по стене. Но с другой стороны – лучше Борюсика наказывать не на глазах у Танюхи и вообще, чтобы никто об этом не знал. Уж морально-то задавить Денис точно сможет Борю. Ну и Денис, как более знающий мужскую натуру, сразу подметил то, что Таня заметить не могла – по ходу Борюсик на данный момент и сам рад избавиться от надоевшей ему жены, вот только наверняка придет время, когда он пожалеет об этом – такую жену как Таня еще поискать нужно, а если не оценил и шансом на счастливую семейную жизнь не воспользовался, то второго шанса ему явно никто не даст.
Ой, чет я в дебри углубилась…
Ксюш, спасибо, милая, за продку! Обидно за Таню, но все что ни делается, все к лучшему – теперь у нее есть сокровище ради которого действительно стоит стараться, да и личную жизнь еще успеет построить, главное ей не замкнуться совсем. Отлично передано состояние Тани – на грани, но совсем неотчаянное. Спасибо, жду еще и побольше!
Тыща поцелуев, мильон обниманий и тыщу мильонов самых высоких комплиманов!
...
ms rogovcova:
Ох, Ксюшенька, спасибо за продолжение! Денис, как Шерлок - бритвеннный набор, аккуратно выглаженные маечки и носки - таня-дура, блядюга все заранее подстроил. Сразу видно, мужик быстро устанавливает причинно-следственные связи, а вот Борюсику такое слабо. Он не понимает, что из словосочитания растроенная Танюша вытекает словосочитание злой, раздраженный мстительный Денис - ну нет у него достаточного кол-ва серого вещества и никто ему, "бедолаге" не подскажет, как Танюхе: "собирайся быстрее, а то, если этот урод появится, я ему хребет сломаю. ". Это вообще выражение настоящего мужика, гда ключивое слово, на мой взгляд "быстрее", а как известно Денис не переливает из пустого в порожнее, а действует сразу. И если Танюха не поторопиться, а Борюсик вернется, то тут не избежать, по словам Дениса, сломанного хребта! Как хорошо, что есть такие братья и отцы, которые воспитали таких сыновей! Хочу такого же брата! Чтоб за меня горой стоял! Ах, ах, ах! Как я уважаю, обожаю, если можно, даже скажу, что люблю главного героя - Дениску! Спасибо, жду проду
...
Marina Anohina:
Спасибо за проду!!!) Я б сама этому Борису морду набила - Тане жизнь поломал,спиногрыз! Единственное - дочка любимая - бонус))))
...
Малинка:
Хорошо что у нее есть такой замечательный брат.... Спасибо Ксюш !!! Жду продолжения!!!
...
Shaurita:
-knigomanka- писал(а):Марина, как ты Борюсика только не назвала)) и ведь все подходит

Иришка привет!
Была бы моя воля, то таким мерзотам как Борюсик я бы отрывала без наркоза яйца!
Снова пардон...Ну подбешивают меня такие кадры...
...