Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Сул, спасибо))) обязательно похожу со своим трофеем))
Барби, спасибо)
Док, вы не поверите, но ваши брови и оленя мы еле спасли)))))
Соловей, прекрати прыгать по обсуждалке, я от Фиминого чая сейчас в ажитации. С возвращением)
Люди, если вы решите, что мы сошли с ума...то да, мы сошли с ума)))
И Адик, МЫ ИДЕМ К ВАМ )))

...

Султан Царь:

Руслан Соловьев писал(а):
"Подарок от меня)))

Дружище, это нечто! Вот это я понимаю красота, от которого невозможно оторваться, и заметь я сейчас не про себя, а про коллаж! Я тебе лично говорил, что горжусь с тобой, еще раз повторю, это так и есть!
Спасибо большое за подарок!

Соловьева, смотрика, брат приехал и сразу одел тебя! Не спорю, красиво!

...

Денис Сажев:

Элли Эмеральд, круто, если радуем)) мамо Шура сказала, что завещание все равно не оставит))) потому теперь бредим исключительно за идею))
ФИМА, сестра и Любов мой)))) я в восторге от поста! От этого сочетания сарказма, легкости и того, что не забываешь о делах насущных)))

Вася, *обжимает Васю* мы больные, нам все можно!!
Мы тебя тоже любим

...

Адольф З. Айболит:

Фима, Денис спасибо за посты
Над чужим горем смеяться нехорошо , но тут трудно удержаться rofl
Я так и знал что пропажа Алека не окажется единичной , как говорится ничто во вселенной не пропадает бесследно Hun
Денис Сажев писал(а):
И Адик, МЫ ИДЕМ К ВАМ )))

Так я вас жду ,уже давно Wink

...

Барбара Соловьева:

Доброе утрооо, народ))))
Бозееееее, ну вы ребята жжете! Фимочка, Ден я в диком хохоте от ваших постов хорошо что с утра уже)))
Султан Царь писал(а):
Соловьева, смотрика, брат приехал и сразу одел тебя! Не спорю, красиво!

Сосед, ты чего с утра на весь белый свет кричишь мою фамилию! Я ее и так знаю, а ты видать забыл уже мое имя?!
Конечно ж одел! на то он и брат, переживает за меня... чтоб не простудилась
Адольф З. Айболит писал(а):
Над чужим горем смеяться нехорошо , но тут трудно удержаться

Ой, Адик, как верно сказано... но он прет и не возможно удержаться))

...

Герда Сполетто:

ООООХ))))) Деня, Фима, Смарт, сказать, что это нечто - ничего не сказать))) Вы сделали мой день - как вижу по Обсуждалке - не только мой, но это в самом деле шедеврально - такое придумать, описать, ребята - вы жжете. Это ооочень круто))) Боже, как же я вас всех люблю.

Рус - потрясающий коллаж для Султа)

Султ, мне бан Денин ошенно понравился

...

Денис Сажев:

Цитата:
Родненький хорошенький, мой единорожик, вернись! Я тебя буду еще больше любить. Чаще пристраивать во влажные и теплые места. Только вернииииииииись.

Смарт, мляяяяяяяя
Мне уже дышать нечем)))) от гогота)))

...

Ричард Трашберд:

Дорогие Сказочники!
С прошедшими праздниками!
Король проснулся)))
Вернее, так, в первый раз я оторвался от бутылки рома и пришел в себя, когда прочел Дена. Зарисовка проняла до мурашек даже меня, взрослого и видавшего виды короля (зачеркнуто) мужика. Потом пост Кира и пост Дена. Посидел-подумал, выдал стихи. И даже сбацал эфир, правда, тут еще пост Симочки сыграл роль – прочел – и настроение поднялось, и сразу делать что-то захотелось…
А вот сегодня – вообще)) Я не просто отставил ром, а даже привел себя в относительный порядок и готов – вы представляет – готов начать писать пост. Ден, Смарт, Симочка – спасибо, родные. Такие посты. Люблю вас))
Кир, если хочешь, уйду уже из клуба и приду пить с тобой.
Ну и немного ответов.

Лео, смею тебя заверить, в новогоднюю ночь я был под йолкой с бутылкой рома и гусем. Под своей йолкой. В видео – мои воспоминания о Джоанне, как я понял)))

Султан Царь писал(а):
Спасибо за такую инфо, мальчики *дедушка доволен*

Я рад, что дедушка доволен, но дальше-то что?

Маргарита Ланская писал(а):
Дик, круто! Тебе тоже бан в кружевах надо)

вооот, истину глаголешь, дева)

И спасибо всем за добрые слова в адрес моего эфира, я очень хотел, чтобы у вас было рождественское настроение, рад, если получилось.

...

Барбара Соловьева:

Ричард Трашберд писал(а):
Кир, если хочешь, уйду уже из клуба и приду пить с тобой.

И куда это ты собрался, Дик! А как же мой байк! его еще мне не вернули...
И да, ребята- Дик, Рус - с первым местом в рассылке! Ваш эфир заслужил это!

...

Руслан Соловьев:

Барбара Соловьева писал(а):
Спасибо, Русик! Скоро переоденусь))))

С праздниками радость моя, ну или наказание... я еще не решил))) И правильно нечего ходить полуголой.* коситься на Султа.
вот...

Люблю подарки Спасибо Варюшка, мое старческое сердце радуется)))
Денис Сажев писал(а):
Соловей, прекрати прыгать по обсуждалке, я от Фиминого чая сейчас в ажитации. С возвращением)

Сажев, что же ты чаем то увлекаешься?* прыгает еще сильнее* Росольчика тебе нужно или чего покрепче...
Спасибо за приветствие))) Скучал?)))

Ребята, Фимусь, Дэня, Алек - зачитался вашими постами. Алек сочувствую утрате. Крепись Все наладиться
Ну вы и жжете ребята!)))
Султан Царь писал(а):
Я тебе лично говорил, что горжусь с тобой, еще раз повторю, это так и есть!

И правильно гордись мной Рад что понравилось)))
Элли Эмеральд писал(а):
Русик, какие красивые работы!!!!!

Эллик* незаметно коситься на грудь* спасибо* а грудки то манят и манят* Я вижу Султик успел половину дам раздеть)))* пытается поднять взгляд выше подбородка и неудачно)))
Герда Сполетто писал(а):
Рус - потрясающий коллаж для Султа)

Герда, спасибо* невиданное чудо,я засмущался))) Красивое видео!))
Будурчик, спасибо тебе за видео. Очень понравилось
Адольф, Гретель - добро пожаловать!
Дик, спасибо за эфиры

...

Ричард Трашберд:

И куда это ты собрался, Дик! А как же мой байк! его еще мне не вернули...
Не волнуйся, Бейб, мы все успеем, даже потанцевать))
И да, ребята- Дик, Рус - с первым местом в рассылке! Ваш эфир заслужил это!
Спасибо, неожиданно, и очень приятно. Но это не мы - это авторы журнала - они сделали тот эфир.
Руслан Соловьев писал(а):
Дик, спасибо за эфиры

Рад стараться ваш бродь)) с возвращение, рад тебе безмерно)) и жду в скайпе

...

Лео Крёстный:

Адольф, наконец-то я прочитал ваш пост))) С почином вас! Очень даже неплохим)
Софи))) Прикольный пост
Долго удивлялся, что это с Алеком. Не узнал его сначала) Потом прочитал и все встало на свои места) Вернее не встало)))) Ну вы жжоте в Будке)))) Алек, Дэйн, Фимочка
Цитата:
- Друг, ты...баба, - выдавил я из себя, оглядывая орущую благим матом блондиночку.
- Я НЕ БАБА!! - Смарт обернулся к зеркалу, - Мл*ть, я БАБА! - простонал гном.

Очень интересно, что дальше будет)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Самого удивительного, самого романтичного, самого замечательного принца на свете поздравляю с днем рождения! Патрик ты мое чудо! Спасибо тебе за все! Я просыпаюсь и думаю о тебе. Я засыпаю с мыслями о тебе. Serdce Ты и я - две половинки одного целого. Guby Мы читаем мысли друг друга. Судьба определенно сделала мне самый щедрый подарок.
А вот эти подарки - для тебя!

С днем рождения, Рик!

Я подумала, было бы неплохо сняться для тебя у известного в городе фотографа Wink

А что из этого вышло, посмотри))

...

Руслан Соловьев:

Элли Эмеральд писал(а):

Русик, что-то не пойму что с глазками твоими бесстыжими, то? Неужто косоглазие? Дык я полечить могу! У меня методы знаешь какие? Действуют безотказно, лечит абсолютно все! Косоглазие так вообще... как рукой! *щелкает перед носом кончиком кнута* Полегчало, собрались глазки

"Доктор вылечите меня" (с) Жестоко-жестоко Элюшка))) Хотя ты знаешь, кнут провоцирует на очень порочные фантазии?

Патрик, с Днем Рождения! Всех благ

Гретель, с почином Вас)

...

Рай Белоснежиков:

Всем привет...
Увидел авочку Элли...

И вспоооомнил))
Эви....у нас же магия появилась))) ты как будешь развивать свой дар?) И перевоспитывать плохих мальчиков?
А то я тут посмотрел))) и мне чет за Соловья стало страшно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню