Люсенька:
Ксанка писал(а):
Цитата:А когда узнаем еще больше неполюбим
Блин,а я так к ней жалость вырабатывала,а тут такой облом))))
Ксан, чё реально Мымра

,да ?
...
ma ri na:
Девочки, Мымра в
командировке,(как в анекдоте!!!) приедет неожиданно, а тут Алина и Лапусик)))
Ну и чё делать будут?

Может за саквояж и ... ммм.... опять в командировку, к пингвинам, навсегда, а?
...
Uylichka:
Девочки, я нашла фотку Лапусика с мымрой))
...
Ксанка:
Uylichka писал(а):Девочки, я нашла фотку Лапусика с мымрой))
Теперь мы сможем ее узнать, когда появится!
...
Annet:
Ира,спасибо за встречу с Лапусиками
...
Люсенька:
Ирина,очень красивое,нежное и "плаксивое" видео.Спасибо!!!!
Как зовут актрису которая типа Аля?
...
Lililia:
Какой красивый коллаж, а стихи просто бесподобны!!!
...
venechka:
Ириша СПАСИБО!
Потрясающий клип, великолепная подборка кадров

Слезы, радость, нежность и все это ЛЮБОВЬ Жени и Алиночки
...
Uylichka:
Misss писал(а):» Прекрасная передача эмоций героев в клипе Иришки*
Ирочка, Золотце ты наше, спасибо тебе огромное за такое красивое видео!! Алинка так плакала почти все видео, и Женечка такой грустный был, Так их жаль(( Страдают наши лапусики((
Видео просто Восхитительное!!! молодей, Иришка
...
kallik:
Ирочка, спасибо огромное!!!
Потрясающе талантливый, безумно красивый и очень волнительный клип!!!
Действительно , все эмоции, как на ладони!!! И песня великолепно подходит!!!
Браво!!!
...
Mira g:
Очень эмоциональное видео и песня подобранна. Трогает до мурашек. Эххх
...
Катерок:
Просто потрясающее ,красивое ,жутко эмоциональное видео

Спасибо что не забываете о нас и радуете нашими лапочками)Скорее бы продолжение прочитать)
...
-knigomanka-:
Ириша, дорогая спасибо за видео!
Песня совсем не моя, но вот умеешь же ты растрогать!
Ксаночка, прости, что долго шла
Никакой тайны нет )) Меня вся глава тронула, как на горках от злости до нежности.
Но чуть не заставила всплакнуть
Цитата:Мне просто необходимо всё ему рассказать. Люблю, милый, люблю тебя. Не могу молчать! Не хочу! Это молчание разрывает мне душу. Оно превратило меня в калеку. Столько лет молчать! Другая бы уже с ума сошла... Хотя, может быть, я уже и сошла... просто не замечаю.
Я даже по другому на все смотреть стала

Сначала хотела в личку скинуть, но думаю раз ругаю Алю при всех и защищать буду тоже )))
Столько лет нести в себе такую любовь и не давать ей выхода... Эмоциональное убийство просто. Женька своей злостью, страстью, ревностью давал выход своим чувствам в первой части, Алина же закрыла все в себе. И хорошо, что есть Ванечка которому Аля смогла отдать свою любовь. Но все равно это не то.
Жаль мне Алю, наделала она ошибок, но любя, сильно, безумно просто. От любви крышу сносит, вот и у них так.
Но Женечка в любом случаи лучше всех
И вот еще...
Цитата:– Зачем ты приехала, Алина? Какого черта тебе понадобилась в этом городе? Тр*халась бы в своем Париже с кем угодно, – с какой-то злой отрешенностью проговорил он
Зайка мой любимый

Что у него внутри творится...
Женечка, здесь был великолепен

Хотя когда было по другому ?!
Его ревность, злость в кабинете (но с дрянью он был не прав). Забота и гнев на Сергея в ресторане. А его "только в моем присутствии"

Ну как Женю можно не любить (мымра наверно так же думает

)
И конечно нежность в конце главы
Мечта, а не мужчина
Дорогая ты наша спасибо за главу, вообще за вторую часть. За мучение героев ( сама от себя в шоке

) За любовь их спасибо. За реализм, согласна я с Надей не может быть у них сейчас секс, после 5 лет разлуки, обид и недопонимания. И не хочу я физической близости (но против не буду конечно

), хочу эмоциональной.
Люблю первую часть, но вторая сильнее, глубже, эмоциональней. Для меня

Хотя вроде и ничего не происходит. О чувствах Жени и слова не сказано, но читаешь и понимаешь, что ЛЮБИТ. Держится, срывается, пытается взять себя в руки, но не может. Мурашки по коже ))
Вся вторая часть любовью пропитана.
Жду продолжение. Уже приготовила платочки
Чуть не забыла как всегда )) Ксаночка, коллажи к 2-м последним главам шикарные ( я не сильно поздно

) Захожу любуюсь ими
зы: ухожу в подполье дописывать диплом, 2 недели до защиты. Но с Женечкой я всегда, хотела сначала сказать с тобой, а потом думаю все равно не поверит
...
Margot Valois:
Ксана, девушки, благодарю за прекрасное в теме - за обалденные стихи, коллажи и клипы!
...