Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Aleco:

Arven писал(а):
Он прорыл дорогу в ее жизнь с утонченностью упрямого брамина".

Кто-то явно перепутал касты. rofl

...

Arven:

Да, я тоже очень долго сидела над этой фразой, тщетно пытаясь понять её...

...

tosssya:

Всё...теперь не могу нормально ничего прочесть. Начиталась в теме мнений о том что Вас раздражает и вот что вышло, вчера села читать свой любимый роман и он меня начал так раздражать что после третьей главы я была повергнута в уныние...и что же теперь...

...

Flora:

Последнее время стала жутко раздражать беспочвенная ревность no

...

-Tashka-:

tosssya писал(а):
Всё...теперь не могу нормально ничего прочесть. Начиталась в теме мнений о том что Вас раздражает и вот что вышло, вчера села читать свой любимый роман и он меня начал так раздражать что после третьей главы я была повергнута в уныние...и что же теперь...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing Laughing LaughingА надо ходить в правильные темы ,например:"Читальный зал" али "Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале" Laughing Laughing Laughing
Здесь бойцы закаленные ,прочитавшие не менее много тыш лэрэшек.
И что бы в романах не раздражало все равно будут читать и получать удовольствие.

...

Льдинка:

Раздражают книги-малышки,в которых автор,помимо любовной линии натолкает ещё и детектив и ещё много чего,по моему малышка она и в Африке малышка,а когда напихано всего по чуть-чуть и толком тема не раскрывается,раздражает дико Banned .

...

-Tashka-:

Льдинка писал(а):
Раздражают книги-малышки,в которых автор,помимо любовной линии натолкает ещё и детектив и ещё много чего,по моему малышка она и в Африке малышка,а когда напихано всего по чуть-чуть и толком тема не раскрывается,раздражает дико Banned .

Согласна...Я такие малышки не читаю и не приемлю.

...

Innulya:

tosssya писал(а):

Гы, перестаньте читать всякие глупости.)))

...

Verka:

Раздражает стереотипность внешности Героев. Не всегда, но очень часто, если рядом с ГГней присутствует блондин, то в конце он всегда злодей, предатель и подлюка. А роль Героя, благородного рыцаря и спасителя всегда принадлежит брюнету. Во-первых, за блондинов обидно, во-вторых, достаточно прочитать про внешность и вся интрига, если она есть, умирает на корню. Sad

...

Льдинка:

Verka писал(а):
Раздражает стереотипность внешности Героев. Не всегда, но очень часто, если рядом с ГГней присутствует блондин, то в конце он всегда злодей, предатель и подлюка. А роль Героя, благородного рыцаря и спасителя всегда принадлежит брюнету. Во-первых, за блондинов обидно, во-вторых, достаточно прочитать про внешность и вся интрига, если она есть, умирает на корню

Кстати да Laughing. Думаю авторы таким образом в буквальном смысле дают понять,что "белый и пушистый" не всегда таким является по поступкам,а только лишь по цвету волос.

...

ellegirl:

А меня РАЗДРАЖАЕТ, когда в серии не переведенной остается последняя книга. И приходится ждать.... Stena ждать... ждать....

...

Arven:

ellegirl писал(а):
А меня РАЗДРАЖАЕТ, когда в серии не переведенной остается последняя книга. И приходится ждать.... Stena ждать... ждать....

Согласна. Однако не меньше раздражает когда СЕРИЮ, где романы связанны между собой событийно или через героев, начинают переводить не с первого романа (как сделали бы все нормальные люди), а с 4-го или 5-го... И ты читаешь и не понимаешь, что в книге происходит, о чём говорят герои, и что имеют в виду, когда вспоминают что-то из прошлого...

...

zolenuchka:

Verka писал(а):
Раздражает стереотипность внешности Героев. Не всегда, но очень часто, если рядом с ГГней присутствует блондин, то в конце он всегда злодей, предатель и подлюка. А роль Героя, благородного рыцаря и спасителя всегда принадлежит брюнету. Во-первых, за блондинов обидно, во-вторых, достаточно прочитать про внешность и вся интрига, если она есть, умирает на корню. Sad

Я тоже это заметила. Мне кажется тем самым авторы пытаются подчеркнуть сильную натуру, мужественность, и темперамент героя. С их точки зрения смуглая кожа, волосы цвета "воронова крыла", карие (а еще лучше "черные как ночь") глаза способствуют этому. Тем более что , как правило, в начале романа ггерой предстает перед нами как "плохиш", несправедливо обвиненный в каких-то преступлениях, или он "жертва" сплетен интриг и заблуждений окружающих. А уже по ходу повествования выясняется - он честный, благородный и вообще лучше всех, несмотря на свою такую строгую, мрачную (но сногшибательную) внешность, т.е. он на самом деле "БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ".

Ну а с блондинами все наоборот :
Льдинка писал(а):
Кстати да Laughing. Думаю авторы таким образом в буквальном смысле дают понять,что "белый и пушистый" не всегда таким является по поступкам,а только лишь по цвету волос.

Правда меня это совсем не раздражает, может потому что мне брюнеты нравятся больше . Wink

...

Arven:

А героини практически чуть ли не все поголовно рыжеволосые, ибо, считается, что рыжие - самые страстные особы (читай незримый авторский намёк: только героини с рыжим цветом волос самые страстные в постели)...

...

zolenuchka:

Arven писал(а):
А героини практически чуть ли не все поголовно рыжеволосые, ибо, считается, что рыжие - самые страстные особы (читай незримый авторский намёк: только героини с рыжим цветом волос самые страстные в постели)...

Да! И глаза должны быть обязательно цвета изумруда. А героиня страстно сверкает этими "изумрудами" в той самой постели, в которой равных ей не было и нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню