Регистрация   Вход

diamond:

Женщина создана так, что будет беспощадна к тем, к кому она холодна, и всё терпеть от того, кого она любит.

Дмитрий Гринберг

...

Dani St James:

Дело в том, что люди ушибаются по-настоящему сильно только когда хотят избежать боли. Вот тогда-то они и получают травмы, потому что пугаются и отступают в последнюю секунду. И себя травмируют, и других.

Морган Мэтсон «Лето второго шанса»

...

diamond:

Я ещё не видел человека, которому не нужны были бы отношения. Как бы вы это ни отрицали, но всем хочется быть кому-то нужным, это априорное желание, которое стоит выше других, так как оно всегда искреннее. И здесь уж точно не важно, парень ты или девушка. Мужской дух всегда склоняется перед женской мягкостью, ибо лишь так он может обрести истинное спокойствие. Женщина в свою очередь, несмотря на независимость и гордость, лишь со «своим» мужчиной может быть собой, без «масок» и притворства, с душою ребёнка и сердцем матери.

Дан де Лион

...

Dani St James:

— Поскольку вы владелица команды, вы должны знать, как правильно произносить мою фамилию. Саваж. Не Сэвидж.
Она выдавила из себя улыбку:
— Спасибо. Прошу прощения, мистер Саваж. И поскольку я подписываю ваши чеки, вам следует знать, что я была Мисс Июль. А не Мисс Январь.

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

...

diamond:

Все женщины ищут счастье в любви и семье. И, если не находят в жизни, находят его в женских романах и сериалах.

Алесь Мищенко

...

Pacific:

Глаза - такие голубые, что небу остается только позавидовать.
"Поцелуй на рассвете". Сандра Браун

...

diamond:

Ключевым критерием оценки мужчин у женщин является способность мужчины совершать поступки и брать на себя ответственность за них.

Александр Верещагин

...

Dani St James:

— И скажи ей еще раз, что она очень красивая. Ей наверняка понравится. Может, стоит добавить, что у нее хорошие зубы.
— Такой комплимент скорее годится для лошади, чем для женщины...

Сьюзен Элизабет Филлипс "Ну разве она не милашка?"

...

diamond:

Внутри каждого мужчины живут и гордый павлин, и хитрый лис, и преданный пёс, и мокрый воробей и много много другого разного зверья. Как это не прискорбно, но женщина должна кормить весь этот зоопарк, иначе болезнь одной зверушки повлечёт за собой эпидемию.

Александр Тулбу

...

Nadin-ka:

Из всех проявлений человеческого творчества самое удивительное и достойное внимания - это книги. В книгах живут думы прошедших времен; внятно и отчетливо раздаются голоса людей, прах которых давно разлетелся, как сон. Все, что человечество совершило, передумало, все, чего оно достигло, - все это сохранилось, как бы волшебством, на страницах книг.

Карлейль Т.

...

diamond:

Она любила шпильки и кино. Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, не пледом укрывалась – звездопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, доверчиво к плечу чужому жаться, быть слабой птицей, ветреной волной, не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, стекло разбить – и выбросить все маски.

Ирен-Мари Шиммер

...

Dani St James:

— То, что ты - моя пара, не отнимает у тебя права быть личностью. Ты сама определяешь свою судьбу, сама делаешь выбор. Не я. Вчера ты сама приняла решение. Сама сделала выбор. И так будет каждый день. Всегда.

Сара Дж. Маас "Королевство гнева и тумана"

...

diamond:

На мой взгляд, женщинам лучше быть мудрыми. Природой женщины одарены интуицией (как, впрочем, и все люди, однако у мужчин эту интуицию порой заглушает привычность логического мышления, что у женщин не пользуется популярностью). Так вот. Я это к тому, что хитрость не лучшее качество, за хитрость нужно расплачиваться, в то время как за мудростью следует еще большая мудрость.

Дисана Кумыкова

...

Dani St James:

— Обожаю эту песню!
— Я люблю тебя!
— Что?
— Это название песни!
— Ах, ну да, Луи Армстронг!

Сара Груэн "Воды слонам!"

...

diamond:

Как женщины обычно успокаивают своих мужчин, когда им не нравится какая-то вещь? Знаете, как? Никак! Единственное, что женщины умеют и делают в этот момент, это говорят: «А я тебе говорила...»

Эдуард Мацаберидзе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню