Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Iala:

Стафани, я тоже в шоке... и ауте

...

Alieneful:

Ну, если честно Леди, я не в восторге ни от Патиссона, ни от Эфрона, я больше Лотнера предпочитаю, перспективный молодой человек Laughing

...

Iala:

Лотнер хорошенький, но скучный. Мое мнение.

...

Khushi:

Alieneful писал(а):
Ну, если честно Леди, я не в восторге ни от Патиссона, ни от Эфрона, я больше Лотнера предпочитаю, перспективный молодой человек Laughing

поддерживаю prv

...

anel:

Iala, +1..
Лоттнер слишком прост.. ну фигура, ну белоснежная улыбка и всё.. а вот в Роберте есть изюминка и что-то такое, что привлекает внимание..
Не обижайтесь поклониики Тейлора, но это мое личное впечатление))))

...

A-m-e:

Я тоже в шоке что Зак на первом месте.Голосавала за Роба несколько раз.

...

Catherina:

Khushi писал(а):
Alieneful писал(а):

поддерживаю prv

И я с вами, девчат
Я от Паттинсона не фанатею. Нравится он мне только в образе Эдварда, а так он не в моем вкусе.
А у Тейлора, думаю, будет головокружительный взлет в карьере. Ох, и нахватается он "звезд", мне кажется

...

Iala:

Мне интересен возрастной критерий тех кто голосует за Тейлора и тех кто голосует за Паттинсона. Мне кажется, что это разные возрастные категории. Wink

...

Alieneful:

Думаю возраст тут не причем, мне 28, а голосовала за Лотнера, у него по крайней мере есть шанс вырасти в настоящего красавца... а вот Роберту надо что то делать со своей попой, ну и вообще с фигурой, у меня когда он в Новолунье разделся была только одна реакция: оденьте цыпленка обратно!

...

Стефани:

Summit придумывает кино для Тейлора Лотнера.
Студия Summit не собирается отпускать Тейлора. Он будет сниматься в новом фильме "КАНКУН" который будет продюсировать отец Тайлера , Дэн Лотнер.
У Дэна и Тейлора с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment- "КАНКУН" станет её первым проектом. Для разработки новой франшизы с участием бывшего мальчика - акулы Sammit приобрела сценарий Эрика Чаипнелы и Гранта Томпсона описывает "КАНКУН", как молодёжный вариант "ЗАЛОЖНИЦЫ" с примесью "КРЕПКОГО ОРЕШКА".
По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках ещё будучи подростком. Но планы молодого человека меняются, когда он получает серьёзную травму и переходит учится в простой колледж. Одноклассница героя уговаривает отправится с ней и её друзьями в КАНКУН во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя похищает наркокаратель. Преступники согласны обменять ребят на своего лидера. И здесь, то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения.
Проект родился на почве большой любви Тейлора к фильму "ЗАЛОЖНИЦА", который актёр посмотрел во время съёмок "НОВОЛУНИЯ". Лотнер является чемпионом мира по карате среди юниоров.
Этим видом спорта актёр занимался с 6 лет. Съёмки "КАНКУНА" начнутся в июне будущего года. Кроме этого проекта, звезда "СУМЕРЕК" рассматривает участие в фильме " МАКС СТИЛ".

...

Варвара:

Catherina писал(а):
Я от Паттинсона не фанатею. Нравится он мне только в образе Эдварда, а так он не в моем вкусе.

И я не фанатею! И мне он только как Эдвард Каллен и нравится и то не в каждой сцене, только ракурс красивый!

То же касается и Лотнера! Уж больно он молод - совсем мальчик! Wink

...

Alieneful:

Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит

...

Catherina:

Alieneful писал(а):
Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит

ха-ха Это верно)))))))))
Классно сказано,Alieneful!

...

Khushi:

Alieneful писал(а):
Думаю возраст тут не причем, мне 28, а голосовала за Лотнера, у него по крайней мере есть шанс вырасти в настоящего красавца... а вот Роберту надо что то делать со своей попой, ну и вообще с фигурой, у меня когда он в Новолунье разделся была только одна реакция: оденьте цыпленка обратно!

мне 29, а я обеими руками за Лотнера, !!!!

...

Янчик:

anel писал(а):
Янчик, что значит вернуть? они расстались?
- ну говорят, что расстались, а там кто их разберет, во всяком случае на лицо его попытки походить на Роба, не просто же так... К сожалению не могу выложить видео (его удалили в связи с заявлением о нарушении авторских прав), где Роб, после ужина с Кэти Перри сел в ее машину и укатил в неизвестном направлении... Но я видела это, у него было такое грустное лицо(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню