Регистрация   Вход

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Весь вечер ходила с тяжестью на сердце.

Те же самые чувства, ещё и сегодня проснулась не в лучшем настроении.
А после того, как сходила и посмотрела что творится в инсте Фуркада, вообще захотелось сквозь землю провалится от стыда...

Ещё старую статью принесла, от 21 декабря 2016, Хоспади, страсти-то какие кипели, чуть всю сборную не отстранили, вот что значит смотреть гонки без комментариев Гу Mr. Green

Недавно у России отобрали чемпионат мира по скелетону и бобслею. Это создает неблагоприятную обстановку. Фото REUTERS

...

Санюра:

Вот я тоже сюда высказаться...
да, Фуркад специально подставил палку Логинову, это видно и в записи, и в биатлонных группах скрины передачи эстафеты выкладывали. Да, он мелкий пакостник. Меня другое возмутило - позиция и поведение наших журналистов. Губерниеву передали, что Фуркад извинился за свое поведение при передаче эстафеты, правда, не уточнялось перед кем он извинился, может перед Трифановым. А дальше песня...Трифанов берет после гонки интервью у Шипулины, где тот весь взвинчен, обвиняет Фуркада в неспортивном поведении в финишном створе и т.д. И
Трифонов дальше начинает подогревать этот конфликт, а тут ещё и Гу оскорбляет Фуркада (как Фуркад подиум покинул). А нашим болелам только повод дай человека поунижать, столько грязи полилось сразу. Мне противно. Почему наши парни не подали Фуркаду руку? Зачем на пакость отвечать недостойным поведением? Сейчас в не в лучшем свете выглядят наши спортсмены для мирового сообщества, а не Фуркад.
Затем, второй момент, зачем растрачивать свою энергию и нервную систему на эти разборки, вместо того, чтобы быть сконцентрированным и готовиться к гонкам. Вообще-то это Чемпионат мира, а не этам в Кэнморе. Шипулин у нас парень с одной стороны горячий, но и самоед, он себя ещё изнутри всего выест за такие жесты и поведение, и на гонку его не останется (тьфу 3 раза).

...

Chelsea:

Российская биатлонистка Ирина Услугина заменит Екатерину Глазырину в спринте на чемпионате мира. От России в гонке также выступят Татьяна Акимова, Светлана Слепцова и Ирина Старых.

...

Chelsea:

Четверг. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН и Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

Санюра:

Призер спринта для меня вообще очень неожиданным оказался!!! Молодец Долль Flowers Flowers Flowers Ни разу за сезон даже на подиум не заезжал Smile. а Антон, чего я и боялась, слишком увлекся выяснением отношений с Фуркадом, растерял концентрацию, энергию, настрой и результат 3!!! Gun промаха в спринте!!!!

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
Наших всё ещё несёт

Very Happy Very Happy Very Happy

Chelsea писал(а):
Норвежец Тарьей Бе раскритиковал поведение Мартена Фуркада на церемонии награждения в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене:"][i]"На церемонии награждения было много истерик, и главной истеричкой (drama queen) был Фуркад. Можно обсудить друг с другом разногласия и вести себя культурно на награждении".

Тарьей этими словами завоевал сердца российских болельщиков навсегда tender Serdce Serdce Serdce

...

Chelsea:

Смогут ли россияне преподнести сюрприз? Фото REUTERS

...

принцессочка:

Под впечатлениями от двух женских гонок на ЧМ-2017, скажу честно))) Совершенно не ожидала первого места в спринте у Коукаловой: порадовала меня неимоверно
В пасьюте тоже не ожидала пьедестала у Габи: как-то не виделась она мне сильной бегуньей, оказалось, что зря, ошибалась в ее способностях, опять же на радость себе. Да и три промаха заставили поволноваться, но все сложилось
А вот Дальмаер, несомненно - лидер на данный момент у женщин, заслуженная победа. (Хотя осадок и от высказываний этой барышни в адрес российских биатлонистов тоже присутствует)
Про Домрачеву говорить не хочется, потому что не нравится она мне (как Фуркад многим, так мне - Дарья). Но справедливости ради отметить стоит, что чистая стрельба у нее дала плоды, но по трассе тяжело шла, на зубах, еле дотерпела.
Жду гонку преследования у мужчин

...

Chelsea:

Ну в принципе не ждала от наших призовых мест, хотя надежда слабая была, ох, обидно, что наши девочки даже за десятку не борются, это я сейчас по спринту.
Габи не люблю, поэтому в гонке болела за Лауру, жаль, не удалось ей стать первой.
У наших конечно удивила Услугина, вот так старт, не ожидала такой прыткости и резвости.
Ну и в который раз задаюсь вопросом, что в сборной делает Слепцова, почему нельзя обкатывать, накатывать туже Кайшеву, которая ещё пару лет назад обыгрывала Дальмайер...

10 февраля 2017. Хохфильцен. Ирина УСЛУГИНА и Татьяна Акимова стали лучшими в составе российской команды, но оказались далеко от медалей. Фото AFP

...

Ann Schu:

Хехе, а мне Даша нравится, и я искренне рада за неё, все-таки немногие смогут успешно вернуться в большой спорт после такого длительного перерыва. Ира Старых - умница! Во многом на неё играло то, что, по большому счету, никто победы и не ждал. Да, верили, что она сильна, но присутствие в первой десятке уже очень хорошо. Так что её четвертое место замечательный результат

...

Chelsea:

...

Arven:

Ура!!! Молодчинка, Даша!!! Как же радостно, что у Домрачёвой серебрянная медаль!!!
Будут сегодня вечером праздновать с Бьёрнушкой...

...

Chelsea:

По поводу вчерашнего спринта у мальчиков, нуу...Шипулин с Фуркадом сделали всё, чтобы немцы с норвежцами вчера бились за золото, браво, что тут ещё сказать Very Happy
И если Мартену ещё хватило сил залезть на подиум, то Антон своим местом просто убил plach
Не понимаю, для чего было развёртывать эту войну, для чего распылятся на внешние факторы, жесть короче...

Вчера. Хохфильцен. Рукопожатье Мартена ФУРКАДА и Антона ШИПУЛИНА. Фото СБР

...

alenatara:

Всем приветы)
Сегодня, наконец, смогла спокойно посмотреть гонку в прямом эфире)
От Акимовой я ожидала большего, если честно. Она уже показала, что может бороться с лидерами, но сегодня со стрельбой совсем не совладала.
А вот Старых...не скажу, что удивила, но определённо порадовала - отыграть 20 позиций, забежать в цветы и, главное, на финише не уступить - это круто. Особенно если взять в расчёт, что позади она оставила не кого-нибудь, а саму Кайсу.
Про Слепцову боюсь что-либо говорить, могу и матюгнуться... Ну вот доколе её будут тянуть? Лучше бы Кайшеву обкатывали - пущай она сейчас не показывает сверх-результатов, но хоть реальные надежды подаёт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню