Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ай, пратиииивныееее )))))))))))))))

Зато юбочка, сумочка, ботиночки - всё в тему... А второго на улице увидишь и не подумаешь, что гей, начнешь глазки строить. Ииииэх!

Sinner писал(а):
а разве среди моделей нетрадиционно ориентированных быть не может? Shocked

Вот гляжу я на таких моделей, и так и хочется назвать их пи... А эта сладкая парочка, несомненно, геи))) Вот так я их и различаю. А подруга... Она, как и многие сейчас, любуется такими, с позволения сказать, мужчинами, как произведением искусства (и не только на фото, но и в анимэ, в манге, и их литературными воплощениями в слэше). Ну как-то так...

...

Lady Elwie:

Как их нынче называют? не только геев, а этаких мальчиков-красавчиков? метросексуалы, кажется
Хоспади, ну ничего мужского не осталось.. А потом они удивляются, какого хрена мы, женщины, мечтаем о нереальных мужчинах. На себя в зеркало они посмотреть не могут )) Только если с целью начать прихорашиваться

Но что меня нынче добивает больше всего - так это мода у мужиков носит ободки!! Еж твою медь!! Ободки на башках мужицких.. Это же... Я как такого вижу, ржать начинаю.. Ну что за придурки

...

Primavera:

Руста писал(а):
Lady Elwie писал(а):
ай, пратиииивныееее )))))))))))))))

Зато юбочка, сумочка, ботиночки - всё в тему... А второго на улице увидишь и не подумаешь, что гей, начнешь глазки строить. Ииииэх!

Sinner писал(а):
а разве среди моделей нетрадиционно ориентированных быть не может? Shocked

Вот гляжу я на таких моделей, и так и хочется назвать их пи... А эта сладкая парочка, несомненно, геи))) Вот так я их и различаю. А подруга... Она, как и многие сейчас, любуется такими, с позволения сказать, мужчинами, как произведением искусства (и не только на фото, но и в анимэ, в манге, и их литературными воплощениями в слэше). Ну как-то так...

Elwie! Ага! Ага! Laughing Laughing

Руста! Ну, "каждый давится, тем, что нравится!" Wink , короче, "каждому свое" о вкусах не спорят! Laughing Но подруга, зря обиделась, ведь "оно" точно на мужчину не тянет Laughing !

...

Lady Elwie:

Примавера, ну если его хорошенько откормить, погонять в спортзал..... ))))
есть шанс, что из него выйдет толк )))) когда-нибудь

...

Sayra-hafize:

Эльви,группа-FlЁR,стиль-готика,чем-то напоминает средневековую местами,послушай,должно понравиться.

...

Aminaomar:

Девчонки, а у нашего Бэрронса есть американский сайт или клуб фанаток.

...

Sinner:

Aminaomar писал(а):
Девчонки, а у нашего Бэрронса есть американский сайт или клуб фанаток.

ммм, у Монинг на форуме есть раздел посвященный книгам Лихорадки, там его все и обожают)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Как их нынче называют? не только геев, а этаких мальчиков-красавчиков? метросексуалы, кажется

Ооо, Элви, задела за живое! Метросексуалы – моя любимая тема. Так что теперь терпите)))

Типичный метросексуал - безупречно ухоженный знающий себе цену мужчина, который живет в городе, хорошо обеспечен и с удовольствием тратит деньги - в основном на себя, а не свою женщину. Он следит за модой, читает глянцевые журналы, покупает модные новинки в лучших фирменных магазинах, регулярно посещает популярный фитнес-клуб и уделяет особое внимание своей прическе и стилю. Метросексуала легко можно принять за гея - но только на первый взгляд, ведь гомосексуалист любит других мужчины, а метросексуал - только себя. Метросексуалы сохранили верность традиционной сексуальной ориентации; просто они чересчур серьезно относятся к своей внешности. К этому типу можно отнести Брэда Пита, Дэвида Бекхэма и Хью Джекмана (Аааааа!).

Противоположность метросексуалам – мачо. Мачо легко узнать с первого взгляда, но, к сожалению, это - вымирающий вид, занесенный в Красную книгу секса. Настоящий мачо - классический тип «мужского мужчины» - брутальный, неряшливый, с банкой пива в руках, вечно небритый и дико ревнивый. Самая нарядная одежда для мачо - чистая футболка и дизайнерские джинсы. Мачо сохранил традиционные взгляды на отношения с женщинами, но при этом всегда готов забыть о себе ради подруги. Он легко ввязывается в драки и охотно участвует в других мужских забавах. Не сомневайтесь: с метросексуалом мачо нельзя спутать ни при каких условиях, даже в темной комнате.

Нормальный мужик, как верно подметил товарищ Сергей Шнуров – это «яйца, табак, перегар и щетина». А если маникюр, смоки айс и аромат от Givenchy – это уже не мужик, это уже, простите за грубость, метросексуал.

Лучший совет, как опознать метросексуала, дал изобретатель этого явления, журналист Марк Симпсон: «На самом деле, если вы на них смотрите, они почти наверняка метросексуалы».

И немного от себя: конечно, перегар и щетина это чересчур, но и жизнь с вечно холющим и лелеющим себя персонажем - это нечто... Так что истина, как всегда, где-то посередине. А сейчас вопрос на засыпку: к какому типу мужчин, на ваш взгляд, относится Игореша? А? Wink

...

Primavera:

Lady Elwie писал(а):
Примавера, ну если его хорошенько откормить, погонять в спортзал..... ))))
есть шанс, что из него выйдет толк )))) когда-нибудь

Elwie! Очень сомневаюсь, что ему все, что ты перечислила выше, поможет Wink . Слишком уж он "сладенький"! "Горбатого могила исправит!" Laughing .

А, что касается, "ободков" на головах у сильной половины населения (даже смешно, говорить о них так, правильнее будет сказать, особей мужского пола) , согласна с тобой на все 100! Это полный пи.пи.пи.пи! Куда мы катимся?!!!

...

Sinner:

Иерихоша-Игоречек мачо!!! Самец с первобытными инстинктами!

Гы, мой бывший - метросексуал...я тока щас узнала... Laughing
Рустик, спасибо...

...

Lady Elwie:

ДжейЗиБи - мачо!!!! крутой... хоть и в Армани ))))) настоящий мачо!!!

Ань, спасибо. скачала )))

...

Sayra-hafize:

Всегда пожалуйста,завтра еще сброшу одну группу,тож классная! Wink Wounder violet moon

...

Руста:

И снова кандидатуры на кастинг:

Темный Принц

Дэррок Мак Дэрроку: "Да я за тебя умру!"

И (жадно облизываясь) мой ненаглядный Ганди, которого вы то хотите, то не хотите на роль Бэрронса)))

Для тех, кто подозревал Дэвида в принадлежности к нетрадиционалам (и я грешным делом подумывала), отрывок из его интервью:

Вы любите женщин?

Вы очень прямолинейны. Да, очень!

А мужчин?

Нет, не в этом плане. Я не гей.

Но что вы думаете о правах гомосексуалистов?

Я думаю, что это личное дело каждого спит ли он с мужчиной или женщиной.

У вас есть образ идеальной женщины?

Каждая женщина обладает своим неповторимым шармом. Мне нравятся брюнетки. Когда я гуляю по улицам Милана или Рима и оглядываюсь по сторонам, часто ловлю себя на мысли, сколько красивых девушек вокруг. Однако, человек красив только тогда, когда обладает характером.

И есть ли сейчас в вашей жизни брюнетка?

Нет. Я пока один. (блин, брюнетки, у вас есть шанс! А у меня нет...)

Вам нравится то, что вы видите в зеркале?

Я достаточно критично отношусь к своей внешности. Особенно часто это бывает по утрам, когда я иду в ванную комнату. Я смотрю в зеркало и обязательно нахожу в себе что-то, что мне не нравится.

Невероятно. Что, например?

Ну… Например, мой нос. Он слишком выделяется на моем лице. Но в целом, я доволен собой. (ну еще бы )))

Что для вас означает красота?

Красота кроется в каждом из нас. Это то, что исходит изнутри.

Вам 27 лет. Как известно, карьера модели не слишком продолжительна. У вас имеются какие-нибудь планы на будущее?

Я надеюсь, что я доработаю до 40 лет! Мне предлагали работу на телевидении, но сейчас я не готов к этому.

Если бы вы выбирали роль в кино для себя, кем бы вы стали?

Джеймсом Бондом.

...

Lady Elwie:

Ань, выкладывай )))

Рустик ))) вот глаза хорошие у прынца, мне нравится )))
А Дэррок, особенно там, где с Мак, просто супер на мой вкус ))

Ну чем Ганди не нравится его нос, а? нормальный мужской нос.. Вот мужики странные - точно как женщины ))))
И как хорошо, что он не гей )))))

...

Sinner:

рада, что Ганди наш мужик Laughing
Действительно красивый, а уж его скулы (закатывая глаза и испуская мечтательный вздох)
но я для себя идеального Бэрронса еще с первой книги определила))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню