Руста:
Lady Elwie писал(а):ай, пратиииивныееее )))))))))))))))
Зато юбочка, сумочка, ботиночки - всё в тему... А второго на улице увидишь и не подумаешь, что гей, начнешь глазки строить. Ииииэх!
Sinner писал(а):а разве среди моделей нетрадиционно ориентированных быть не может?

Вот гляжу я на таких моделей, и так и хочется назвать их пи... А эта сладкая парочка, несомненно, геи))) Вот так я их и различаю. А подруга... Она, как и многие сейчас, любуется такими, с позволения сказать, мужчинами, как произведением искусства (и не только на фото, но и в анимэ, в манге, и их литературными воплощениями в слэше). Ну как-то так...
...
Lady Elwie:
Как их нынче называют? не только геев, а этаких мальчиков-красавчиков? метросексуалы, кажется
Хоспади, ну ничего мужского не осталось.. А потом они удивляются, какого хрена мы, женщины, мечтаем о нереальных мужчинах. На себя в зеркало они посмотреть не могут )) Только если с целью начать прихорашиваться
Но что меня нынче добивает больше всего - так это мода у мужиков носит ободки!! Еж твою медь!! Ободки на башках мужицких.. Это же... Я как такого вижу, ржать начинаю.. Ну что за придурки
...
Primavera:
Руста писал(а):Lady Elwie писал(а):ай, пратиииивныееее )))))))))))))))
Зато юбочка, сумочка, ботиночки - всё в тему... А второго на улице увидишь и не подумаешь, что гей, начнешь глазки строить. Ииииэх!
Sinner писал(а):а разве среди моделей нетрадиционно ориентированных быть не может?

Вот гляжу я на таких моделей, и так и хочется назвать их пи... А эта сладкая парочка, несомненно, геи))) Вот так я их и различаю. А подруга... Она, как и многие сейчас, любуется такими, с позволения сказать, мужчинами, как произведением искусства (и не только на фото, но и в анимэ, в манге, и их литературными воплощениями в слэше). Ну как-то так...
Elwie! Ага! Ага!
Руста! Ну, "каждый давится, тем, что нравится!"

, короче, "каждому свое" о вкусах не спорят!

Но подруга, зря обиделась, ведь "оно" точно на мужчину не тянет

!
...
Lady Elwie:
Примавера, ну если его хорошенько откормить, погонять в спортзал..... ))))
есть шанс, что из него выйдет толк )))) когда-нибудь
...
Sayra-hafize:
Эльви,группа-FlЁR,стиль-готика,чем-то напоминает средневековую местами,послушай,должно понравиться.
...
Aminaomar:
Девчонки, а у нашего Бэрронса есть американский сайт или клуб фанаток.
...
Sinner:
Aminaomar писал(а):Девчонки, а у нашего Бэрронса есть американский сайт или клуб фанаток.
ммм, у Монинг на форуме есть раздел посвященный книгам Лихорадки, там его все и обожают)
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Как их нынче называют? не только геев, а этаких мальчиков-красавчиков? метросексуалы, кажется
Ооо,
Элви, задела за живое! Метросексуалы – моя любимая тема. Так что теперь терпите)))
Типичный
метросексуал - безупречно ухоженный знающий себе цену мужчина, который живет в городе, хорошо обеспечен и с удовольствием тратит деньги - в основном на себя, а не свою женщину. Он следит за модой, читает глянцевые журналы, покупает модные новинки в лучших фирменных магазинах, регулярно посещает популярный фитнес-клуб и уделяет особое внимание своей прическе и стилю. Метросексуала легко можно принять за гея - но только на первый взгляд, ведь гомосексуалист любит других мужчины, а метросексуал - только себя. Метросексуалы сохранили верность традиционной сексуальной ориентации; просто они чересчур серьезно относятся к своей внешности. К этому типу можно отнести Брэда Пита, Дэвида Бекхэма и Хью Джекмана
(Аааааа!).
Противоположность метросексуалам –
мачо. Мачо легко узнать с первого взгляда, но, к сожалению, это - вымирающий вид, занесенный в Красную книгу секса. Настоящий мачо - классический тип «мужского мужчины» - брутальный, неряшливый, с банкой пива в руках, вечно небритый и дико ревнивый. Самая нарядная одежда для мачо - чистая футболка и дизайнерские джинсы. Мачо сохранил традиционные взгляды на отношения с женщинами, но при этом всегда готов забыть о себе ради подруги. Он легко ввязывается в драки и охотно участвует в других мужских забавах. Не сомневайтесь: с метросексуалом мачо нельзя спутать ни при каких условиях, даже в темной комнате.
Нормальный мужик, как верно подметил товарищ Сергей Шнуров – это «яйца, табак, перегар и щетина». А если маникюр, смоки айс и аромат от Givenchy – это уже не мужик, это уже, простите за грубость, метросексуал.
Лучший совет, как опознать метросексуала, дал изобретатель этого явления, журналист Марк Симпсон: «На самом деле, если вы на них смотрите, они почти наверняка метросексуалы».
И немного от себя: конечно, перегар и щетина это чересчур, но и жизнь с вечно холющим и лелеющим себя персонажем - это нечто... Так что истина, как всегда, где-то посередине. А сейчас вопрос на засыпку: к какому типу мужчин, на ваш взгляд, относится Игореша? А?
...
Primavera:
Lady Elwie писал(а):Примавера, ну если его хорошенько откормить, погонять в спортзал..... ))))
есть шанс, что из него выйдет толк )))) когда-нибудь
Elwie! Очень сомневаюсь, что ему все, что ты перечислила выше, поможет

. Слишком уж он "сладенький"! "Горбатого могила исправит!"

.
А, что касается, "ободков" на головах у сильной половины населения (даже смешно, говорить о них так, правильнее будет сказать, особей мужского пола) , согласна с тобой на все 100! Это полный пи.пи.пи.пи! Куда мы катимся?!!!
...
Sinner:
Иерихоша-Игоречек мачо!!! Самец с первобытными инстинктами!
Гы, мой бывший - метросексуал...я тока щас узнала...
Рустик, спасибо...
...
Lady Elwie:
ДжейЗиБи - мачо!!!! крутой... хоть и в Армани ))))) настоящий мачо!!!
Ань, спасибо. скачала )))
...
Sayra-hafize:
Всегда пожалуйста,завтра еще сброшу одну группу,тож классная!

Wounder violet moon
...
Руста:
И снова кандидатуры на кастинг:
Темный Принц
Дэррок

Мак Дэрроку: "Да я за тебя умру!"
И (жадно облизываясь) мой ненаглядный Ганди, которого вы то хотите, то не хотите на роль Бэрронса)))
Для тех, кто подозревал Дэвида в принадлежности к нетрадиционалам (и я грешным делом подумывала), отрывок из его интервью:
Вы любите женщин?
Вы очень прямолинейны. Да, очень!
А мужчин?
Нет, не в этом плане. Я не гей.
Но что вы думаете о правах гомосексуалистов?
Я думаю, что это личное дело каждого спит ли он с мужчиной или женщиной.
У вас есть образ идеальной женщины?
Каждая женщина обладает своим неповторимым шармом. Мне нравятся брюнетки. Когда я гуляю по улицам Милана или Рима и оглядываюсь по сторонам, часто ловлю себя на мысли, сколько красивых девушек вокруг. Однако, человек красив только тогда, когда обладает характером.
И есть ли сейчас в вашей жизни брюнетка?
Нет. Я пока один.
(блин, брюнетки, у вас есть шанс! А у меня нет...)
Вам нравится то, что вы видите в зеркале?
Я достаточно критично отношусь к своей внешности. Особенно часто это бывает по утрам, когда я иду в ванную комнату. Я смотрю в зеркало и обязательно нахожу в себе что-то, что мне не нравится.
Невероятно. Что, например?
Ну… Например, мой нос. Он слишком выделяется на моем лице. Но в целом, я доволен собой.
(ну еще бы )))
Что для вас означает красота?
Красота кроется в каждом из нас. Это то, что исходит изнутри.
Вам 27 лет. Как известно, карьера модели не слишком продолжительна. У вас имеются какие-нибудь планы на будущее?
Я надеюсь, что я доработаю до 40 лет! Мне предлагали работу на телевидении, но сейчас я не готов к этому.
Если бы вы выбирали роль в кино для себя, кем бы вы стали?
Джеймсом Бондом.
...
Lady Elwie:
Ань, выкладывай )))
Рустик ))) вот глаза хорошие у прынца, мне нравится )))
А Дэррок, особенно там, где с Мак, просто супер на мой вкус ))
Ну чем Ганди не нравится его нос, а? нормальный мужской нос.. Вот мужики странные - точно как женщины ))))
И как хорошо, что он не гей )))))
...
Sinner:
рада, что Ганди наш мужик
Действительно красивый, а уж его скулы (закатывая глаза и испуская мечтательный вздох)
но я для себя идеального Бэрронса еще с первой книги определила))))
...