Pat:
Malora писал(а):Пать, я так плохо изъясняюсь что-ли? Laughing
Да нет, это меня что то потянуло на демагогию от балды))) Скучно вот и растаралась понимаешь ли)))
Malora писал(а):Про эксперименты я согласна, у меня такое ощущение, что мы спорить начинаем, хотя тоже выше писалала, что я на сотрудничество не рассчитываю, просто говорю, что это может быть их целью, долгосрочной так сказать
Malora писал(а):Они об этом и не говорили, просто ребята часто повторяют в тырвью, что им нравится Аэросмит, а дальше пошли наши версии...
Короче, начали за здравие, закончили... сами знаете
Ну да, ну да))) Просто уж ОЧЕНЬ часто они поднимают тему со Смитами)))
Засим, удаляюсь с интернет рубежа))))
...
julis:
Ого, сколько вы тут наобсуждали))) Ну, мне добавить особо нечего, кроме того, что я бы ОЧЕНЬ хотела этого сотрудничества))))
Кажется этого фото у нас не было:
А это вы наверное, уже видели, но я не могу, сижу хихикаю
А тут я даже и не знаю, че сказать-то

:
БОЖЕ, ПОБРЕЙ КОРОЛЕВУ [прим. пародия на God Save the Queen - Боже, храни королеву] - ЭЭ, ИЛИ ЖЕ...
Я не хочу слишком много рассказывать об этом, но у одного из Tokio Hotel - парней с длинными волосами со времен Zimmer 483 появился первый седой волос. И к сожалению дело идет к тому, что в ближайшие месяцы вы увидите все больше и больше кожи на его голове. Вы не ослышались - плохие новости! Один из нас теряет волосы, причем очень быстрыми темпами. Но есть и хорошая новость - снизу у него всё продолжает и продолжает расти...
смотреть
З.Ы. Лися, солнце, а я тебя вчера ждала, а ты не пришла
...
Malora:
Pat писал(а):Ну да, ну да))) Просто уж ОЧЕНЬ часто они поднимают тему со Смитами)))
Прочитала еще одно тырвью, вот опять слова Билла:
Цитата:Билл: Я всегда мечтал поработать с Aerosmith. Особенно, с вокалистом Стивом Тайлером. Не поверите, но я встречал множество людей, с которыми я хотел бы поработать. На сегодняшний день я еще ничего не сказал, но скоро также будет новый проект.
А это фотка было, просто рамером поменьше
А я очередную гифку притащила, с метаморфозами Билла:
...
Malora:
Я помер, какой взгляд, какой взгляд-то,а?
А фандом сошел с ума, теперь Тома женят, ну, слава Богу, что не хоронят....
...
Pat:
Malora писал(а):Я помер, какой взгляд, какой взгляд-то,а?
...молчу молчу....слов нет...Блин какой же он МАЧО!!
...
interest:
Всем приветик! Сколько новостеееей! Связно отписаться не могу, еле жива, так что не обессудьте.)))
Прямо интригуют и интригуют о своем сотрудничестве с кем-то. Остается надеятся, что представят нам все же достойный проект.))
Malora писал(а):А фандом сошел с ума, теперь Тома женят, ну, слава Богу, что не хоронят....
Мда, что поделать, обсуждать-то что-то надо, пострадать в очередной раз, побеситься, поистерить...)))
Фото бесподобные. Лись, гифка мне понравилась, жаль, что такая быстрая, голова начинает кружиться.
Malora писал(а):Я помер, какой взгляд, какой взгляд-то,а?
Ага, точно.
julis писал(а):Тут та же история
Юльчик, я померла.
Почему-то вижу только Тома.

Бесподобен! Он здесь прямо аки фронтмен. Уже долгое время пускаю слюнки...
Все, побежала спатки.
...
julis:
Malora писал(а):А фандом сошел с ума, теперь Тома женят, ну, слава Богу, что не хоронят....
interest писал(а):Мда, что поделать, обсуждать-то что-то надо, пострадать в очередной раз, побеситься, поистерить...)))
Я вот не могу понять смыла всех этих истерик... Ну, в первый раз что ли такое? Нет. Если вспомнить фотосессию с Шанталь, так там и не такое было))) Они даже пытались не смеяться, когда на камеру целовались))) Ну, а если в этот раз все мега-серьезно, так тоже не вижу ничего плохого. Ну, Том уже большой мальчик, пора бы девочками интересоваться))) Тут наоборот радоваться надо, что с парнем все ок
И да, я влюбилась в очередной раз
...
Malora:
julis писал(а):Тут та же история
Даааа, такая мизантропия во взглядах у близнецов

Теперь, вместо надписи: "Не влезай-убьет!" Смело можно фотку эту клеить, эффект тот же
julis писал(а):Тут наоборот радоваться надо, что с парнем все ок
Ну, мою версию ты знаешь из приватной беседы, просто озвучить ее здесь мне не позволяет воспитание
julis писал(а):И да, я влюбилась в очередной раз
Ну возьмите меня, ну возьмите... в плавание, капитан...
...
Pat:
Malora писал(а):Ну, мою версию ты знаешь из приватной беседы, просто озвучить ее здесь мне не позволяет воспитание
Ваааааа, поделитесь же, мне ведь интэрэсно!
Malora писал(а):Ну возьмите меня, ну возьмите... в плавание, капитан...
А какую форму он выберет в следующий раз? Милитари был, типа моряк тоже был...
Может десантник?
...
маруська:
Ох, тоже выпала маленько)))
Лися, я тоже хочу версию)))
Давай озвучивай__
Я поняла, ты знаешь, на ком на самом деле женится Том
Патя - морпехом... суровым морпехом))))
Хотя Я была и не против увидеть Билла с раскрытым парашютом над головой)))
Юльча, прочитала кусочек блога Тома...)))) Не, он еще очень долго не повзрослеет в этом плане....
про сотрудничество - ну суперсерьезные разговоры)) Жизнь покажет))
Но, почитав вас, глубоко задумалась....
Исходя из существующих на сегодняшний момент записанных дуэтов (ну-ка, намекните старой склерознице, их вообще - сколько??) на мой скромный вкус, я не вижу ни одного выдающегося... даже в в творческом плане... Но.... все течет, все изменяется... И радуют мечты и планы, которые устремлены вверх, к звездам и к вершинам гор)))
...
Pat:
маруська писал(а):Я поняла, ты знаешь, на ком на самом деле женится Том
Ээээ...я не поняла Том что реально собралсЯ жениться или это опять высосаная из пальцев фанатов истина?!
*задумалась*...Неее вряд ли он женится.
маруська писал(а):Патя - морпехом... суровым морпехом))))
Хотя Я была и не против увидеть Билла с раскрытым парашютом над головой)))
Даже суровым? О как! Я как представила эдакую картинку с Бильчиком в главной роли, суровый фэйс...и ехидно приподнятая правая бровь с пирсингом...Боюсь боюсь
маруська писал(а):Юльча, прочитала кусочек блога Тома...)))) Не, он еще очень долго не повзрослеет в этом плане....
Так он же приколист каких свет не видывал, что реально он думает никто не знает...акромя Бильки
маруська писал(а):Исходя из существующих на сегодняшний момент записанных дуэтов (ну-ка, намекните старой склерознице, их вообще - сколько??)
Хех, подвинься, я рядом с тобой посижу, потому как тоже не помню
маруська писал(а):И радуют мечты и планы, которые устремлены вверх, к звездам и к вершинам гор)))
Это все что остается для нас, ждать у горы звездного дождя))))
...
Malora:
маруська писал(а):Я поняла, ты знаешь, на ком на самом деле женится Том

Не, может быть, я это лет через 7-10 узнаю, а может и не узнаю... Пусть гуляет, пока молодой
Pat писал(а):Даже суровым? О как! Я как представила эдакую картинку с Бильчиком в главной роли, суровый фэйс...и ехидно приподнятая правая бровь с пирсингом...Боюсь боюсь
Агент Билл на спецзадании?

А что? Вполне... Там взгляда хватит, чтобы противник того... скопытился
Pat писал(а):Ээээ...я не поняла Том что реально собралсЯ жениться или это опять высосаная из пальцев фанатов истина?!
Высосанная не высосанная, правды никто не знает, просто из этого чуть ли не катастрофу делают мирового масштаба, заманали, встречается-Ок, не встречается- тоже, а там расследования проводят, Холмс отдыхает
...
julis:
маруська писал(а):Юльча, прочитала кусочек блога Тома...)))) Не, он еще очень долго не повзрослеет в этом плане..
Марусик, тут еще под большим вопросом сам ли он занимается этим блогом

.
маруська писал(а):ну-ка, намекните старой склерознице, их вообще - сколько??) на мой скромный вкус, я не вижу ни одного выдающегося... даже в в творческом плане...
Блин, я вот тоже смогла припомнить только дуэт с Керли

. Ну, песня вышла хоть и не выдающаяся, но вполне себе приятная))
Pat писал(а): как представила эдакую картинку с Бильчиком в главной роли, суровый фэйс...и ехидно приподнятая правая бровь с пирсингом...Боюсь боюсь

Боюсь, до сурового морпеха он все же не дотянет))) Не его образ))
Malora писал(а):а там расследования проводят, Холмс отдыхает
Я, честно говоря, в этот раз даже не читала комменты народа (мне хватило "свадьбы" Билла). Но то, что кашу развести успели, это факт.
А это у Юли внеочередная любовь к фотошопу проснулась, ну и к Тому естессна

. Кому приглянется - дарю

:
...
Pat:
Malora писал(а):Агент Билл на спецзадании? А что? Вполне... Там взгляда хватит, чтобы противник того... скопытился
julis писал(а): Боюсь, до сурового морпеха он все же не дотянет))) Не его образ))
Он слишком ехиден для такого
Юль а вот интересно реально, как он преподнесет образ сурового морпеха)))
Лись, противник от такого взгляда ненароком подумает "А не издевается ли часом Билл над ним?"
julis писал(а):Марусик, тут еще под большим вопросом сам ли он занимается этим блогом
Может и он сам, с него не убудет чиркнуть пару строк
julis писал(а):Я, честно говоря, в этот раз даже не читала комменты народа (мне хватилы "свадьбы" Билла). Но то, что кашу развести успели, это факт.
А чё была и "свадьба" Била?!

Когда я успела пропустить ентот маскарад?!
Malora писал(а):Высосанная не высосанная, правды никто не знает, просто из этого чуть ли не катастрофу делают мирового масштаба, заманали, встречается-Ок, не встречается- тоже, а там расследования проводят, Холмс отдыхает
Слушайте, а любить кумиров без неадеквата уже не модно да? Чёто се какие то реально фанатики...Инквииция нервно курит в стороне
...