Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>20 Ноя 2013 13:27

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
В конце то концов там она с Мин Хёком хоть ночь провела, мы ж там были, свечки ароматные держали а с До Хуном один ляпсус какой-то вышел и всё равно ведь залетела, а тут...
Да какая ночь? Сама ж ведь видела, свечку держала:

всю ночь книжку читали, и даже не Камасутру, а про какого-то дедушку , а он разве что про ЭТО помнит?
И вообще, просто у нее одежда была неудобная (майка под мышками терла, а в бюстгальтере косточки давились Tongue
А так ни-ни, без кольца на пальце никакой беременности Laughing

Ага, не оправдывай их, Инна. Ты эту дамочку помнишь?

Инна, твой диагноз с каждой серией оправдывается всё больше и больше Wink Это определённо "рукоплетие пучезглазистое".

И чего это она всё время моего Минульку бьёт, а? Dur Dur Gun Gun Gun Gun

Taozi писал(а):
Разочарование-2013

Знаете, когда слишком высоки ожидания, то обязательно приходит разочарование. Когда что-то не смотрела, но все только и делают, что это что-то хвалят, посмотрев у меня первая мысль, что возникает в голове, это "Ну, ничего ток. А почему все от этого в таком восторге?" Это естественная реакция мозга, сразу ищешь недочёты, минусы и любой промах бросается в глаза.
Я просто смотрю Наследники, красивых актёров и актрис, кайфую над их выражениями лиц, ведь что бы там не говорили, но актёры играют потрясающе. Другое дело, что у нас есть серьезные претензии к сценаристам и ещё визажистам. Они явно очень любят фиолетовый цвет на губах мужчин. Наслаждаюсь романтическими сценами, душещипательными диалогами. Так что предлагаю смотреть этот фильм, как просто дораму, а не нечто, что ждало весь мир усыпанная созвездием знаменитостей.
Ну вот скажите, кому не понравилась сцена в походе или какие сцены вам не понравились? Или где актёры не играли на высоте? (и высота ведь бывает разной, учтите и это Wink )

Инна Стоянова писал(а):
Его спальня, в которой был пока что только он с ней и не с ней и в обоих случаях без "он"

Инна, это уже не дорама а любовь на троих получится. Laughing

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>20 Ноя 2013 16:46

Katherina писал(а):
Ну вот скажите, кому не понравилась сцена в походе

да кто ж спорит картинка красивая, а вот наполненности нет, всё вторично

ну вот 100 % Странная экономка в тыщу раз интересней Наследников, жду-не дождусь последних серий

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>20 Ноя 2013 17:08

Девочки, этот парень нам нагло врёт Wink . А кто целовался в Городском охотнике, в Цветочки после ягодок, в Личных предпочтениях? Или это только у меня глюк развился на фоне недосыпа и нервного истощения в связи с огромным желанием увидеть поцелуй?
Ну, Минулька, может в других дорамах ты целовал девушек меньше раз, но явно покачественнее, чем в этой. Нет, нет, это не твоя вина. Ты старался как мог. Во сколько попыток предпринял, но так трудно достучаться до... до кого там надо достукиваться? Dur Dur Dur До сценаристов Dur , режиссера Dur или всё же до Пак Шин Хё Dur ? Wink

Ой, уберите от неё Минульку, ото «она его дуростью заразит. Спасать надо.» Вот до чего нормального парня довели, что Он Это Поцелуем уже называет.

Карманный поцелуй. Это у них фишка новая. Все участники сей сцены целоваться должны с руками в карманах и ни за что не сметь их вынимать и не дай всевышний, кто в кого верит, руками обнять за шею или за талию!!! Wink Цензура не дремлет!!!!!!!!!!!!!

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>20 Ноя 2013 18:55

gromisa писал(а):
Тэкс, сейчас посмотрела 10 серию и уже согласна на бейсболиста, тем более он ее уже два раза поцеловал, а по закону жанра сами понимаете... хотя Хай Тай самый симпатичный... скорей бы 11 серия...

Ой не говори, я уже вчера что б время скоротать начала 1997 пересматривать(какая же она все таки классная)) Я уже тоже больше как то за бейсболиста болею, особенно после того как он в деревню приехал, а оппа тем временем шары гонял с друзьями, к тому же мне кажется что он того...голубой как небо!

Новая дорама от создателя 49 дней, и сценариста "Невеста солнца"- "Хорошо воспитанная дочь".Драма повествует о дочери, которая росла, притворяясь парнем, чтобы унаследовать двухсотлетнюю фабрику по производству соевого соуса.
Должно быть интересно, моя любимая гендерная интрига, но вот то от кого эта дорама как то смущает, я гендерную интригу люблю именно за юмор связанный с путаницей, а тут как то все веселым , легким и забавным не кажется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>20 Ноя 2013 22:25

Название: Таинственный ангел / Angel and Love
Производство: Китай, Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: мини-дорама, романтика
Режиссеры: Matsuyama Hiroaki, Kato Hiromasa, Ishii Yusuke
В ролях: Ким Со Ын - Ангел Эль, Чэнь Сян - Хан Ши Ён, Чан У Хёк - Ангел Смерти, Yura (Girl's Day) - Ю Бин и др.

Описание: Мини-дорама, повествующая об Ангеле Эль, которая должна защищать человека в течение ста дней от Ангела Смерти.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>21 Ноя 2013 18:06

gromisa писал(а):
интернету начиталась?!

Та неет.. это мои скромные предположения, я специально ни чего ни читаю, ни спойлеры, ни обсуждения, ни коменты,что б интригу сохранить.Вот просто есть такое ощущение, в 11 серии оно только усилилось после того как он Баро( не помню как зовут доктора недоучку) сказал, что фильм не помнит о чем. Ну и так всякие мелочи...в общем ощущение такое.. надеюсь что я ошибаюсь .Это тот случай когда у меня почти что разрыв мозга(сердца) пока точно не решила с кем бы Я хотела видеть героиню)))

Великолепный мужчина 1 серия просмотрена под девизом "Хе...хе-хе-хе...прикольно". На самом деле пока не распробовала, но определенно что то интересное! Задалась вопросами:
1.Почему все последние роли Гынсока идентичные какие то, герои как под гребенку, а ведь у него огромный потенциал, все мы видели его ранние работы, так почему сейчас что не роль то какой нибудь Принц всея Кореи?Это странно, разве как актеру ему не хочется играть разные роли? Или у него кукушку совсем снесло от звездной болезни и он теперь не на что другое и не соглашается?(Поймите правильно я его люлю, но такой одинаковый Оппа уже надоедает)
2. Ли Чан У, куда уже дальше толстеть? Он скоро станет совсем как те актеры что играют всяких там аджосси...(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>22 Ноя 2013 18:50

я маленько в маленьком шоке. да вру я - я в большом шоке после финала Странной экономки
вроде всё зашибись, а я всё равно недовольна...такая красивая песня........

и Великолепного-Красавчика-Сошу смотреть не буду серии до 12

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Ноя 2013 20:19

Всем приятного вечера пятницы и пятничных девочек ;Р

И Камуи Гакта на сон грядущий ;)

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2013 20:25

Добрый вечер!

По поводу Наследников: признаю, действительно, завышенные ожидания были. Сейчас просто смотрю. И, все равно, хочется, чтобы удивили по-настоящему. Например, кровожадная версия: в начале последней серии Ким Тан умирает (простите), а Ын Сан беременна. В середине серии Ен До оставляет мокрое место от своего отца на ринге и становится во главе отеля. Потом он заставляет героиню выйти за себя замуж. А в конце серии после фразы "прошло 5 лет" Ен до и маленький Ким Тан идут по парку, подходит Ын Сан и дарит мужу первый поцелуй. Я буду в шоке, но довольна.

И еще у меня подозрение, что скоро будет потеря памяти у главного героя, и мы увидим того, кого нельзя называть))), ужасного Ким Тана. А Ен До будет защищать и страдать.

И тема "он, она и он - в студии" почти раскрыта.

>22 Ноя 2013 22:44

Всем привет!
Я тут малость занята, поэтому смотрела очень мало, но решила отчитаться и об этом
"Тысяча поцелуев"
Первые четырнадцать из пятидесяти серий уже за плечами и впечатления все также благоприятны: много смеха rofl , много переживаний и нецензурной брани , пару раз чуть до слез не довели Rolling Eyes . В сюжете намутили выше крыши, я даже не знаю,я в шоке или в восторге от того, что он таков (скажу честно, чем кончится уже естественно посмотрела, потому как смотреть трагедию не хотелось, теперь вот смотрю все то, что к этому самому финалу и приведет Tongue )
Кратко о сюжете: есть два кузена У Чжин и У Бин, и две родных сестры Чжу Ён и Чжу Ми. Девочек воспитывала бабушка, т.к. мать бросила отца и ушла из семьи, когда им было 9 и 6 лет соответственно.Прошло 23 года, и старшая сестра разводится со своим мужем и вместе с сыном возвращается в дом бабушки, где все еще живет младшая никак не заводящая себе парня.
Теперь о братьях. У Чжин остался без матери в 15 лет (умерла), отец после аварии женится на своей медсестре. Мальчику это дело не шибко по душе, но кто у него будет спрашивать? Хотя мачеха к нему относилась просто выше всяких похвал, за что он ее ну не чтобы ценил и благодарил, но хотя бы откровенно не ненавидел. В Семье У Бина все живы, но его дядя был выгнан из семьи более 20 лет назад за то, что завел интрижку с женой своего университетского профессора, которая из-за скандала была вынуждена развестись с мужем и оставить ему двоих дочерей, пойти работать медсестрой в больницу и впоследствии выйти замуж за своего пациента, который попал в аварию, чтобы помочь ему воспитать сына. Да-да, это именно она мать этих двух сестричек, и мачеха У Чжина, и так люто презираемая матерью У Бина женщина.
Думаете на этом все закончилось? Счас!!! Tongue У Бин влюбился в старшую сестру, разведенку с ребенком,которая старше него на 3 года, а У Чжин решил жениться на младшей, которая ему приходиться практически сводной сестрой, потому что парализованный папик каким-то макаром умудрился его мачехе заделать ребенка, девочку которая в свою очередь им обоим приходится сестрой.
Короче, в шоке не только они, но и я Shocked но так интересно Ar Ar Ar каждый день пытаюсь выкроить время хотя бы на две серии.
"Наследники"
Разочарование.
Нет, к игре актеров я ничуть не придираюсь, мне даже кажется что они из кожи готовы вылезть, лишь бы это стало хотя бы чуть более интересным.
Но сюжет... уже 14 серия а мы все там же... Где динамика? Где напряжение в развитии отношений? Ну реально из серии в серию все одно и тоже...
Смотрю только чтобы просто лишний раз понаблюдать за приятным мальчишеским цветником. Ar Ar Ar Где еще увидишь столько красавцев одновременно?
"Выбор будущего"
Смотрю... но мне скучно...
Когда Ким Шин сказал при всех, что ему нравится Ми Рэ, я издала звук типа "АХ!"
И это не был возглас радости, или негодования,а одно лишь разочарование "Ну и зачем?"
Публичные признания не всегда "есть хорошо" . Выглядело как какой-то проделкой перед Се Чжу типа "и что ты теперь будешь делать?" а о Ми Рэ хоть кто-то из них реально думает?
И опять-таки мало динамики, нет задора, скучно одним словом.
"Супермедики"
Задолбали уже своими разборками и дележкой власти. Я вообще удивляюсь, когда они еще и пациентов лечить успевают?
12 серию никак не могу себя уговорить посмотреть,а теперь похоже еще и продолжение будет не скоро, что-то у Боссиков куда-то переводчики с этой дорамки свалили, они новых ищут Sad

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>22 Ноя 2013 23:30

Margot Valois писал(а):
Всем приятного вечера пятницы и пятничных девочек

Не смогла удержаться... Бедные девчушки - одеты черт знает во что (прямо как в цыганской семье: кто раньше встал, тот красивше и ярче всех оделся), так ещё и о простых макаронах мечтают, бедолаги. "А в тюрьме сейчас ужин, макароны." (С)

Инна Стоянова писал(а):
решила отчитаться и об этом
"Тысяча поцелуев"

Спасибо за подробности, а то в аннотации так мало о ней написано, что я хотя и включила эту дораму в планы, но всё никак не решаюсь. Во-первых, 50 серий, как-то настораживает такое количество. А во-вторых какое-то скучное описание сюжета. Совершенно не вдохновляет на просмотр. А выходит, это ещё одна Санта-Барбара, не меньше. Поставила его на закачку, спасибо за отзыв.

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>23 Ноя 2013 0:40

Сана писал(а):
Спасибо за подробности, а то в аннотации так мало о ней написано, что я хотя и включила эту дораму в планы, но всё никак не решаюсь.

Начало очень понравилось Very Happy , середина затянула Smile , конц затянули Sad по мне так можно было в меньшее кол-во серий уложиться было бы интереснее. Парочки понравились, жаль только что старший брат и младшая сестра были как школьники, я правда этого ожидала увы Sad но зато рада что наконец у этого актера была "своя" девушка Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Ноя 2013 11:08

Инна Стоянова писал(а):
"Тысяча поцелуев"

тоже решилась глянуть Wink сейчас на 6 серии ... только у меня появилось желание прибить двоюродную бабку? какая она отталкивающая, надоедливая :scoff: Ой а парочка со старшим кузеном и младшей сестрой мне очень нравиться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2013 12:16

BellaBir писал(а):
появилось желание прибить двоюродную бабку? какая она отталкивающая, надоедливая

Да я ей памятник была готова поставить, когда она У Чжина притащила домой, доказывая что он ухажер Чжу Ми, облила его чайными помоями, и сказала, что теперь он ее наверняка запомнит rofl rofl rofl а как она тягала за волосы мамашку мужа Чжу Ён Ar Ar Ar
не, нельзя, она там точно нужна для разрядки сюжета Ok

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Ноя 2013 13:31

сейчас на 11 серии, какая парочка (Все таки главной парочкой для меня остается "холодильник" и ЧжуМи) такие милые и романтичные. Надеюсь что они будут вместе Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 279 280 281 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение