|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:15
Araminta писал(а):
А надо не за мной, а за Профессором простите, а Профессор у нас кто? Araminta писал(а):
Ну да, а потом меня здесь побьют за завалы эт кто эт на такое решится, связываться со мной? Заваливай нас))) Я тут надыбала анекдотиков: Цитата: Встреча с Гендальфом в Остфолде. Гимли:
- Гендальф! Ну ты стал белым теперь...? Гендальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Мории залежи мела! *** Поймали как-то Сэм и Фродо Голлума за кражей кольца. - Отпустите меня! Я ненормальный!! У меня справка есть,что я маньяк! -истошно орал Голлум... - Ну и что?!- рычал Сэм, - У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!!!!!!! *** Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал: - Да открывайтесь вы, #&=?"$ вашу через #/%"!@ напополам в трижды #[@&% мать! И Врата, конечно же, открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание! *** - Вкус-сненькая рыбка-сс, - сипел Голлум, забираясь в воду. - Жирненький Смеагол, - думали пираньи... *** Четвёртая эпоха. Идёт война между орками и эльфами. Два эльфа сидят в окопе: - Маэдрос орки рядом ! - С чего ты взял ? - Мой автомат светитися. *** Долго Гэндальф не мог подобрать заклинание к воротам Мории, пока не увидел ма-аленькую такую табличку: "На себя". *** - Когда ты отучишься от хоббитского акцента, - говорил Гэндальф Пиппину - запомни: это называется палантир!!! - А я что говорю? - возмущённо спрашивал Пиппин. - А ты говоришь "Пентиум" *** Фродо спрашивает: - Гендальф, а что это у Арагорна физиономия перебинтована вся? - А, так он вчера Арвен спьяну какой-то Лютиэнью назвал... *** Гэндальф, падая во Мрак Мории: - Бегите же, дураки! - За дурака ответишь !!! - заорали все и с кулаками бросились за бедным магом... *** Властелин Колец. фильм 3. Горлум откусывает у Фродо палец и падает в жерло роковой горы. Фродо и Сэм облегченно вздыхают, как вдруг из жерла вылетает на метле Гарри Поттер с криком: - Поймал, поймал!!! *** Десять гномов с арбалетом Охраняют Казад-Дум "Приходите, орки, в гости Поиграем с вами в DOOM" *** Идет Гэндальф по лесу, а навстречу ему - хоббит, гном, оpк и Горлум. - Вы кто? - спрашивает Гэндальф. - Мы хоббиты! - Как это?!! - Из разных переводов! *** И надел Фродо кольцо, и предстал перед ним мир теней, полный страха и мрака, и вышли из этого мира тёмныне фигуры и говорят: "Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!!!" *** Кинотеатр. Первая часть Властелина. Сидят две женщины и одна со знанием дела указывает на Боромира и говорит: А вот это Арагорн, внебрачный сын Гэндальфа, и поэтому он идёт спасать Средиземье... *** Поговорка назгулов: "Не знаешь брода - не ломись за Фродо!" *** Когда трое самых назойливых назгулов скинули перед Элрондом свои капюшоны, их лица полуэльфу показались до боли знакомыми: перед ним стояли Морфеус, Нео и Тринити... [ *** Возвращается Бильбо из похода Туда и Обратно и рассказывает хоббитам: - Тролики - это не только ценный кошелек, но и тры-чотыры центнеры высококачественного граниту ! *** Встретили как-то в Лесном Углу эльфы кого-то мохнатого, а на руке - по Кольцу на каждом пальце. Спрашивают: - Ты ли хоббит Фродо Бэггинс? - Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка. *** Вопрос: Сколько хоббитов нужно, чтобы сменить лампочку? Ответ 1: Один хоббит и бо-о-ольшая куча русских переводов "Властелина колец", чтобы он смог дотянуться до этой лампочки. Ответ 2: Два хоббита, потому что одному не дотянуться до потолка, один волшебник, чтобы прочесть надпись на лампочке, и еще надо собрать отряд из хоббитов, гномов, людей и эльфов, чтобы донести перегоревшую лампочку до Ородруина и там ее выбросить. *** У себя в Интернет-кафе "Гарцующий Пончик" Лавр Наркисс держал несколько машин со специальной версией Windows 98, у которой были круглые окна - а вдруг хоббиты пожалуют ? *** Сидят у подножия Ортханка два хоббита и приговаривают: -Саруман, выходи! -Выходи, подлый трус! *** - Вот здесь Саурон ковал своe тайное оружие победы, - сказал Сэм, втащив Фродо в пещеру Ородруина. В подтверждение этого на стене пещеры тускло замерцала начертанная злобными мордорскими рунами надпись "ARZAMAS-16". *** Как-то Пин заглянул в палантир и увидел там Ужасное Око. Пин скривил жуткую рожу. Всевидящее око стало еще больше и страшнее. Тогда Пин скривил ещё более страшную гримасу. Но око становилось все больше и страшнее. Тогда Пин позвал Сэма и они оба изобразили самую жуткую рожу, на которую способны хоббиты. "Скорая", прибывшая в Барад-Дур, констатировала инфаркт. *** Прекрасная Галадриэль всегда носила платье до пят, туфельки на каблучке и, кроме того, коробочку пудры с бритвой впридачу. Так никто никогда и не узнал тайны: хоббиты - Перворожденные! *** Мои дорогие Сумниксы и Умниксы! Дорогие мои Туки и Брендискоки, Рытлы и Хрюклы! Пузиксы и Кротты! Помочь-Лямкинсы и Дудкинсы! Сдобсы и Большеноги! И остальные уважаемые средиземцы! А также Земноморцы! Амбериты! Хаоситы! Нарнийцы! Орландцы! Тархистанцы! Тельмаринцы! Джедаи! Ситхи! Коррелианцы! Татуинцы! Дроиды! Представители Торговой Федерации! Ведьмаки! Пентюхи, девволы и извращенцы (т.е, конечно изверги)! Звездные Ко'оты! Гриффиндорцы! Хаффлпафцы! Райвенкловцы! Слизеринцы!.........! Сегодня мой 111-тый день рождения! В жизни так еще не напивался!... Вариант: вечеринки не будет, пока не придут телепузики! Вариант: в жизни не видел такого прикольного кошмара! вариант: кто более начитанный, чем я, придумайте, кто еще может прийти на мой день рождения... *** На сайте Orodruin.mrd появились вирусы "Frodo_sam" и "Gollum". Пытаясь уничтожить друг друга они уничтожили охранную систему "Шелоб" и разрушили весь сайт, после чего один из них самоуничтожился. *** А вы знаете, как появился Орбит? Это орка скрестили с хоббитом. *** Уважаемый профессор Толкиен раздумывал над названием своей первой книги. Варианты были следующие: 1. Хоббит - туда и обратно. 2. Туда - хоббит, а обратно - Тиббох. 3. Туда - хоббит, а обратно Гендельф. 4. Хоббит - не туда! 5. Хоббит: туда-сюда, туда-сюда. 6. Туда - хоббит, а обратно - богатый хоббит. 7. Хоббит: обратной дороги нет. Позади Москва. 8. Хоббит: туда пойдешь - колечко найдешь. Профессор Толкиен остановился на первом варианте. *** Фродо, а как называются эти чертовы горы? Это, Сэм, Эмин-Майл, И-Мейл на Синдарине, а на всеобщем - Горы Писем... *** Почти полторы тысячи лет не приносили нуменорцы даров на вершину Менельтармы. Лишь однажды в сумерках странное мохноногое существо не прокралось к самому жерлу горы и, зловеще захохотав, бросило туда блестящий округлый предмет. Это был последний день Нуменора... ("Аккаллахоббит или Алая Книга Нуменора") *** Несколько раз отлавливали Валары Фродо, карабкающегося с очередным кольцом на вершину Таникветил, но один раз не уследили... С тех пор ни один из эльфийских кораблей, отплывавших из Средиземья, так и не нашёл Валинора. *** Гравировка на Кольце гласила: "Осторожно! Взрывоопасно! Не разбирать и не давать хоббитам". *** В Средиземье становилось все меньше и меньше эльфов, и Фродо записал их в Красную Книгу... *** Прибегает Фродо к Гэндальфу: -Гэндальф! Какой идиот повесил табличку Мордор на двери туалета? -Не знаю. Наверное наши прикололись. -Ага, а как я теперь буду кольцо из унитаза доставать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:20
RedQueen писал(а):
простите, а Профессор у нас кто? Аа... Эээ... Ооо... Ну этооо... Как бы Толкиен... RedQueen писал(а):
Заваливай нас))) Да тут на форуме уже сто лет в обед валяется эпическое произведение... Ну, начнем с него, что ли... "Как-то раз под Эдорасом" (мистерия стеб в одном действии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 15:59
Araminta писал(а):
Еще вариант, Песнь к Элберет.
Гэндальф: Свет, принесла ты свет из Валимара, Чтоб исцелить земель Срединных раны, Но пропали втуне все усилия твои, Ведь то и дело в Гондор ходят короли… О Элберет, ты нас спаси и сохрани – Уж мочи нет мне от тебя блуждать вдали. Как мне надоело мелочь разную спасать, Хочу нормально, наконец, поесть, поспать… За Сауроном больше сил гоняться нет. Возьми меня к себе в Аман, о Элберет! Арагорн: Как я задрался слушать магов разных, Ведь это все настолько безобразно, Что – пойми и поддержи меня, о Элберет! – У мага риск нарваться есть на мой кастет. Хоть и Король я, а мой предок Исилдур, Уж коль достанут, из меня полезет дурь… Нет, не в том же смысле, не ношу я конопли, Ведь в прошлый раз проблемы еле разгребли… С ментами больше разбираться денег нет – Возьми меня к себе в Аман, о Элберет! Леголас: Болт с левою резьбой получишь точно, Ведь для людей Аман закрыт бессрочно, А для эльфов в Валинор проход всегда открыт – Там номер-"люкс" кентами для меня забит. Без моря жить – уж лучше пасть в Ородруин. Какая разница – Кольцо иль эльфов сын? Но пока еще мне неохота помирать, В чертогах Мандоса я буду лучше ждать. Да и вообще, хочу я Древ увидеть свет, Возьми меня к себе в Аман, о Элберет! Вместе: Короче, Варда, вот такая вот фигня Имеет место быть в владеньях у тебя. Ведь нам в Средиземье этом надоело все, Ты Торондора вышли – он нас донесет. К тебе в чертоги – ждать у нас сил больше нет, Возьми же нас к себе в Аман, о Элберет! Ах, вот какие они песни, которые поёт Леголас _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 16:45
маруська писал(а):
Вот, как прочитаешь всю тему- сразу станешь профи))) неееее...до вас мне далеко MessalinaVP писал(а):
Сижу гипнотизирую загрузку полной (режиссерской) версии трилогии Еще 7 гектар осталось, а так хотелось в эти выходные посмотреть... ты сразу все три качаешь? а я пока поставила качать только первую часть, тоже (режиссерскую). Сегодня буду смотреть. *кто-то обещал коллективный просмотр... |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:42
RedQueen писал(а):
Я тут надыбала анекдотиков: Особенно убил этот RedQueen писал(а): Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал:
- Да открывайтесь вы, #&=?"$ вашу через #/%"!@ напополам в трижды #[@&% мать! И Врата, конечно же, открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:26
Не, они качают там, коллективные просмотры устраивают, а я уже какой китайский раз ссылку прошу - тишина.......
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:29
Мурлен писал(а):
я уже какой китайский раз ссылку прошу - тишина....... Ну, к примеру, вот - http://kinozal.tv/details.php?id=551042 Это то, что навскидку нашлось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:34
Araminta писал(а):
Ну, к примеру, вот Юль, ещё бы ты рассказала как отличить где какая версия. Как там... театральная, режиссерская, расширеная... ммм... А для простых смертных? То, что мы смотрели в кино, и купили на вдв, я так понимаю - театральная. А остальные две чем отличаются? И говорили, что на кинозале перевод какой-то нехороший... |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:38
Рыжа и всем приветик! Раз ты меня втянула в ролевую, давай, отдавай команду!Когда там вступать?! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:42
Натик писал(а):
Рыжа и всем приветик! Раз ты меня втянула в ролевую, давай, отдавай команду! и ни че я не тянула, я так вежливенько предложила ( раз так 40, но кто считает?) Натик писал(а):
Когда там вступать?! игру должны сегодня-завтра открыть. Та неделя на оформление анкет и игры. И в след выходные, если все пойдет по плану, торжестаенное открытие))) Пиши второе сообщение и в клуб вступай)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:58
Мурлен писал(а):
Не, они качают там, коллективные просмотры устраивают, а я уже какой китайский раз ссылку прошу - тишина....... Мурлен, прости не годных. |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:58
Здравствуйте дамы, в свое время смотрела и очень увлекалась книгой "Властелин Колец" и фильмами) Очень интересная на мой взгляд история про необычную страну в которой так много загадочных существ: тут тебе и гномы, и эльфы, и люди. Правда я питаю большую симпатию к расе эльфов - всегда красивые, с длинными ушками и шикарными волосами - они завораживают) Особенно Леголас - наверное украл множество сердец одним своим взглядом .
В общем, к чему я это, хочу вам в клуб _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:13
Bella , добро пожаловать!!!! Пиши еще одно сообщение и вступай _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:42
Люди, объясните чем отличаются две версии фильмов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:45
Настя, спасибо большое _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |