Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 18:59
Серджио ди Каччо писал(а):
- Знаю ли я Вас? Девушка с улыбкой смотрела на странного синьора. может быть он приезжал в дом её дяди, она редко принимал там гостей. Но следющие его слова привели заставили её замереть на месте Серджио ди Каччо писал(а):
- Серджио ди Каччо, художник. Неужели? Так это он? Неужто поток её неосознанных мыслей привлёк его сюда на площадь. Но почему? Почему именно сейчас? Столько раз она думала о нём. Столько раз звала, мечтая что однажды он приедет и заберёт её с собой. столько раз за эти два дня она поймала себя на том, что завидует Франческе, потому что у неё есть... Серджио ди Каччо писал(а):
Вас действительно зовут Лючия? Вы очень похожи на одного человека, что я знал ранее, около семнадцати лет назад.
он что-то говорит, ах да: - Да, Лючия моё имя. Меня назвали в честь матери. Но вряд ли мы знакомы, синьор. Я не в Венеции живу. Но вот и всё. Она увидела его. Можно возвращаться домой... Хотя есть ли теперь у неё дом? Примет ли её дядя назад? Вокруг шумно отгадывали маски. Маттео Фоскарини писал(а):
Я - Капитан. Марко Реньер писал(а):
- Позвольте мне представиться: Марко Реньер писал(а):
Марко по очереди обвёл взглядом лица синьорин. Как и все она была удивлена. Хотя... Она не знала этих двух господ, неудивительно, что могла ошибиться. |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
22 Окт 2012 18:59
Жанлуиджи рассеянно наблюдал за угадыванием масок и пытался придумать, как ему представить свою собственную.
...Поначалу он решил, что выбранная слугой маска совсем ему не подходит, ибо персонаж у него был веселый, а ему самому было совсем не до веселья...но потом ДжиДжи понял, что в том, что он оказался в этой маске есть своеобразная ирония судьбы... Мысли снова унеслись к жене и граф застонал про себя от отчаянья... _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 19:06
Лючия Верди писал(а):
он что-то говорит, ах да:
- Да, Лючия моё имя. Меня назвали в честь матери. Но вряд ли мы знакомы, синьор. Я не в Венеции живу. - Нет, я не знаком с Вами, но я знал Вашу мать, - с грустью произнес я. Какое короткое слово "знал", и как много за ним стоит. Наша встреча, предназначенная судьбой, наши тайные свидания, клятвы о вечной любви и.. ее вероломное предательство. - Ведь Вы из Флоренции? |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
22 Окт 2012 19:06
Алессия Марино писал(а):
- Разве они в правилах игры? - удивилась Алессия. - Их нужно было ввести обязательным пунктом... - Крепко привлекаю девушку к себе и медленно целую в губы. Алессия Марино писал(а):
- Вас угадать... - она замолчала на мгновенье, собираясь с духом и готовясь посмотреть правде в глаза, - Синьор Ковьелло? - девушка смущённо на него посмотрела. - Да. - Возвращаюсь к ее губам. Алессия Марино писал(а):
- Если я верно угадала вас, то вы должны припомнить одну сценку, - напомнила она. - Я помню все. ВСЕ. |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 19:14
Джемма Раймонди писал(а):
- Мы честно с кузиной собирались к вам в гости. Но знаете, настроение девушек переменчиво, и наше подсказало отправиться сюда, на эту площадь. Но у судьбы свои законы, она и здесь свела нас снова. - Чему я бесконечно рад! Надеюсь, что вы тоже. Жанлуиджи Романелло писал(а):
Жанлуиджи рассеянно наблюдал за угадыванием масок и пытался придумать, как ему представить свою собственную. - Синьор Романелло, вы были Лелио, не так ли? виконт Лейси писал(а):
Крепко привлекаю девушку к себе и медленно целую в губы. Марко с некоторым удивлением посмотрел на друга. Но его внимание привлёк разговор Серджио с синьориной Верди, который на его взгляд странно затянулся. Серджио ди Каччо писал(а): - Нет, я не знаком с Вами, но я знал Вашу мать, - с грустью произнес я. Какое короткое слово "знал", и как много за ним стоит. Наша встреча, предназначенная судьбой, наши тайные свидания, клятвы о вечной любви и.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:15
Обведя взглядом присутсвующих, я выступила вперед. Кто сказал, что стоит ждать сигнала?
- Господа, прошу вас угадать меня. Итак: Женская маска, маска служанки, Прекрасна лицом и характером ярким. Служанкой работает в доме у Панталоне или Доктора, И носит при этом наряд красотой Превзошедший любой. Но наша девушка умна и озорная, Ну, что сказать, вот вся она в меня! Ей никогда не надоест спасать влюбленных, И помогать распутывать интриг узлы, Противостоя упрямым старикам, Что позабыли, каково быть молодым. - Хотя мне кажется, узнать меня не трудно, - хмыкнув, добавила я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:18
Марко Реньер писал(а):
Синьор Романелло, вы были Лелио, не так ли? При этих словах князя Бьянка затаила дыхание. Ей было очень интересно, кто скрывался под маской Лелио, - неужели тот самый синьор, который вчера вечером не удостоил ее и словом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 19:18
Марко Реньер писал(а):
- Чему я бесконечно рад! Надеюсь, что вы тоже. - Рада я, иль нет, покажет время... А вот у кузины можете и сами вы узнать! Алкестида Ричи писал(а):
- Хотя мне кажется, узнать меня трудно, - хмыкнув, добавила я. - Тида, ты права... тебя мне не узнать! Но кто-то с кем ты познакомилась, возможно, сможет осилить задачу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
22 Окт 2012 19:19
виконт Лейси писал(а):
- Их нужно было ввести обязательным пунктом... - Крепко привлекаю девушку к себе и медленно целую в губы. Сердце Алессии бешено застучало, стоило только ей ощутить уже знакомые объятья и поцелуй. Даже вырваться почему-то не пришло в голову. виконт Лейси писал(а):
- Да. - Возвращаюсь к ее губам. - Синьор Ков... Роберто! - она наконец возмущённо завертелась, выворачиваясь, пока наконец не упёрлась ладонями ему в грудь, создавая этим хоть какое-то расстояние в качестве преграды, - Что вы делаете? Здесь же.. люди! виконт Лейси писал(а):
- Я помню все. ВСЕ. Чёрт! Вот ведь влипла. Алессия залилась краской от такого откровенного намёка на произошедшее. Ну не мог он, чтоли, хотя бы на людях сделать вид?мысленно возмутилась она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Синьоры, кто нибудь попробует угадать меня? - девушка поддалась всеобщей игре в угадывания. |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
Марко Реньер писал(а):
- Синьор Романелло, вы были Лелио, не так ли? - Увы, синьор Реньер, я не только не носил эту маску на своем лице, но даже и не встречался с ней на маскараде. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:20
Алкестида Ричи писал(а):
- Господа, прошу вас угадать меня. Итак:
Женская маска, маска служанки, Прекрасна лицом и характером ярким. Служанкой работает в доме у Панталоне или Доктора, И носит при этом наряд красотой Превзошедший любой... - Хотя мне кажется, узнать меня не трудно, - хмыкнув, добавила я. - Да, не легко. Служанок было много... Но вы не Розина и Виттория и, совершенно однозначно, не Изабелла. Фантеска или Смеральдина? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:22
Мария Джордано писал(а):
Синьоры, кто нибудь попробует угадать меня? - Синьорина, возможно вы Лучинда? Иль была такая маска? Марко Реньер писал(а):
Фантеска или Смеральдина? - Ваша светлость, вам все известно, - присела в неглубоком реверансе, - так кто же я? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 19:23
Марко Реньер писал(а):
- Да, не легко. Служанок было много... Но вы не Розина и Виттория и, совершенно однозначно, не Изабелла. Фантеска или Смеральдина? - Сеньор, вы путаете что-то... Изабелла не относится к маскам служанок!!! - немного раздражаться стала я. Служанка??? Еще чего? Мария Джордано писал(а):
Синьоры, кто нибудь попробует угадать меня? - Я, к сожалению, на маскараде с вами не встречалась, да и к тому же, я точно не сеньор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 19:26
Вокруг представляли маски, и я решил представить свою, пока не забыл незатейливые стишки, которые только что сочинил. От волнения рифма страдала:
В обычае моем хворать, чихать, кашлять, хромать и торговаться, в колпак и плащ широкий одеваться, и туфли желтые топтать. Усы, бородка, красная маска, «орлиный нос» и спина кривая, но, как и всем, нужна мне ласка, хоть голова моя седая. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |