Джо Беверли и её книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Июн 2010 16:38

codeburger писал(а):
Все-таки, также как "Моя строптивая леди" мне ни одна не пришлась.

codeburger, а "Рискованное приключение"? По-моему, они на одном уровне с "Строптивой леди"Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>19 Июн 2010 15:25

Santers писал(а):
codeburger писал(а):

codeburger, а "Рискованное приключение"? По-моему, они на одном уровне с "Строптивой леди"Wink

Эльф, достигнув 25 лет, тяготится размеренностью своего существования, особенно сравнительно с искателем приключений Сином, и решает для разнообразия хотя бы расстаться с непорочностью. Она в поисках приключения решается на шалость с переодеванием и прогулкой в публичном саду без сопровождения в образе красотки Лизетт. Интрига закручивается: подслушанный разговор, преследование, спасение-похищение, недолгое близкое общение с Фортом, побег... А поутру Эльф проснулась и осознала, что волнение в крови, вызванное бестолковым нелепым предателем шурином, требует удовлетворения.
Сюжет блестящий. Интрига многослойная. Доля случайностей как раз в меру. Книга великолепная и, несомненно, на одном уровне со "Строптивой леди".
Но мне не нравится сама Эльф. Чисто субъективно, воспринимаю ее скорее как мужчину (конечно, проживание с братьями наложило отпечаток). Она действует, желает, планирует как пылкий высокомерный юноша. Их любовь с Фортом -- стенка на стенку -- соперничанье гордынь -- сосуществование двух ядерных держав.
Честити, даже переодевшись, беспримесная "дева в беде". Предприимчивая, но беззащитная, тактик, а не стратег. Мне нравится, когда в романе женщина предается мужчине абсолютно.
В итоге, как любовный роман предпочитаю "Строптивую леди".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2010 16:20

Одуванчик писал(а):

Жду с нетерпением роман про следующего героя из троицы - герцога Иторна.

здесь книга про Итона, но только описание и небольшой отрывок

http://www.jobev.com/tsdexc.html

Одуванчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2010
>21 Сен 2010 21:28

Ninochek писал(а):
здесь книга про Итона, но только описание и небольшой отрывок

'Ninochek', спасибо, но с иностранными языками я не дружу Dur , к сожалению, так что все-равно придется ждать полноценной книги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Сен 2010 23:16

codeburger писал(а):
Santers писал(а):
codeburger писал(а):

Эльф, достигнув 25 лет, тяготится размеренностью своего существования, особенно сравнительно с искателем приключений Сином, и решает для разнообразия хотя бы расстаться с непорочностью. Она в поисках приключения решается на шалость с переодеванием и прогулкой в публичном саду без сопровождения в образе красотки Лизетт. Интрига закручивается: подслушанный разговор, преследование, спасение-похищение, недолгое близкое общение с Фортом, побег... А поутру Эльф проснулась и осознала, что волнение в крови, вызванное бестолковым нелепым предателем шурином, требует удовлетворения.
Сюжет блестящий. Интрига многослойная. Доля случайностей как раз в меру. Книга великолепная и, несомненно, на одном уровне со "Строптивой леди".
Но мне не нравится сама Эльф. Чисто субъективно, воспринимаю ее скорее как мужчину (конечно, проживание с братьями наложило отпечаток). Она действует, желает, планирует как пылкий высокомерный юноша. Их любовь с Фортом -- стенка на стенку -- соперничанье гордынь -- сосуществование двух ядерных держав.
Честити, даже переодевшись, беспримесная "дева в беде". Предприимчивая, но беззащитная, тактик, а не стратег. Мне нравится, когда в романе женщина предается мужчине абсолютно.
В итоге, как любовный роман предпочитаю "Строптивую леди".

codeburger, раньше не заметила отзыв. Со всем согласна, но почему-то обожаю пару Эльф и Форта. Такие нестандартные и запоминающиеся у них отношения.

>01 Окт 2010 18:43

Virgin писал(а):
почему-то обожаю пару Эльф и Форта. Такие нестандартные и запоминающиеся у них отношения.

Наверное с этим согласны почти все почитатели Беверли. Думаю ТАКОЙ жаркой сценой в гробу не может похвастаться ни один писатель любовного жанра!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 14:04

Это точно. Но меня больше впечатлили сцены, когда Эльф добивалась благосклонности Форта.

Akimell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.01.2009
>04 Окт 2010 0:44

Читала как-то давно "Ради твоей улыбки". Не могу сказать, что не понравился, но и восторга не вызвал. Очень неприятная сцена в самом начале с изнасилованием героини. Вообще не люблю такие сюжеты bad . На протяжении всей книги гадала кто же отец ребенка, была уверена, что в конце все тайное станет явным, ну может родинка какая-нибудь обнаружится или еще что... ан нет no ... Все так и осталось неизвестным. Я, конечно, понимаю - главное, чтобы ребенка любили (и его действительно любили), но как хотелось полного "хэппи энда". Да и похождения героя (хоть и с благородной целью) не понравились.
Еще читала пару романов ("Рождественский ангел", а второй не помню как назывался ). Давно дело было, но по-моему понравились.
Во всяком случае, раз я к ней вернулась, значит меня что-то зацепило.
Смотрю, много положительных отзывов о Маллоренах. Возникло желание почитать. Подскажите, пожалуйста, эта серия не сильно трагичная? Очень уж не хочется расстраиваться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 21:38

Akimell писал(а):
Очень неприятная сцена в самом начале с изнасилованием героини.

Отвратительная.
Akimell писал(а):
На протяжении всей книги гадала кто же отец ребенка, была уверена, что в конце все тайное станет явным, ну может родинка какая-нибудь обнаружится или еще что... ан нет ... Все так и осталось неизвестным.

Мне не понравилось, что автор оставила нас в неизвестности.
Akimell писал(а):
Да и похождения героя (хоть и с благородной целью) не понравились.

Я так и не поняла, где он постоянно ошивался. Роман вообще скучный и монотонный. Еле дочитала.
Akimell писал(а):
Смотрю, много положительных отзывов о Маллоренах. Возникло желание почитать. Подскажите, пожалуйста, эта серия не сильно трагичная? Очень уж не хочется расстраиваться

Да нет, вроде не очень трагичная. Я не все читала, но семейка хорошая, дружная. Романы интересные.

>06 Окт 2010 21:49

Akimell писал(а):
Смотрю, много положительных отзывов о Маллоренах. Возникло желание почитать. Подскажите, пожалуйста, эта серия не сильно трагичная? Очень уж не хочется расстраиваться

Ничего уж очень трагичного в этой серии нет. Изнасилований тоже нет. Наоборот, - очень много юмора. "Компания плутов" и книга из этой серии "Ради твоей улыбки" намного драмматичнее. Расстройства, я думаю, уж точно не будет, только позитив. У героев каждой из книг, как и в жизни, свои проблемы и драммы, но в целом идеальные "хеппи энды". (Со счастливым концом всем помогает один ну очень могущественный человек Wink
Для меня "Маллорены" - одна из самых любимых серий ЛР! Советую читать по порядку. Правда, в последних романах уровень немного снижается, но все-равно после прочтения остается приятное впечатление.
Akimell! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СЕРИЮ!!! Я просто настаиваю (особенно 1 и 3 книги).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 21:55

Одуванчик писал(а):
Akimell! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СЕРИЮ!!! Я просто настаиваю (особенно 1 и 3 книги).

Ну-у, раз Вы настаиваете, обязательно прочитаю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Окт 2010 8:42

Virgin писал(а):
Akimell писал(а):
На протяжении всей книги гадала кто же отец ребенка, была уверена, что в конце все тайное станет явным, ну может родинка какая-нибудь обнаружится или еще что... ан нет ... Все так и осталось неизвестным.

Мне не понравилось, что автор оставила нас в неизвестности.

Присоединяюсь к недовольным Wink Мне это тоже очень не понравилось. А еще больше мне не понравился сам ход, который придумал ГГ-й:
чтоб не подсматривали те, кто не читал Wink писал(а):
переспать с новоявленной женой, чтоб считать себя отцом ребенка, который может вдруг родиться.
Вот тоже замечательно придумал! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2010 9:39

repeinik-a писал(а):
Вот тоже замечательно придумал!

Он должен был сделать по-другому: просто подождать. Тогда и сомнений бы не было!

>08 Окт 2010 19:01

repeinik-a писал(а):
Присоединяюсь к недовольным Мне это тоже очень не понравилось. А еще больше мне не понравился сам ход, который придумал ГГ-й:

Virgin писал(а):
Он должен был сделать по-другому: просто подождать. Тогда и сомнений бы не было!

Я согласна. Это не тот ход, который используют писатели в ЛР. Но на мой взгляд, герой поступил просто человечно. Зачем мучить себя и героиню, терзаться всю жизнь (при неблагоприятных обстоятельствах). И в первую очередь герой совершил достойный поступок в отношении к будущему ребенку!!! Много чего хочеться написать еще по этому поводу, но не хочу уж очень сильно раскрывать все повороты сюжета перед нечитавшими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 22:42

Одуванчик писал(а):
герой поступил просто человечно. Зачем мучить себя и героиню, терзаться всю жизнь (при неблагоприятных обстоятельствах). И в первую очередь герой совершил достойный поступок в отношении к будущему ребенку!!!

Да, действительно, человечно и достойно. Но мне кажется, что при такой неизвестности терзаний будет больше. Ну не верю я, что за всю жизнь герой ни разу не задаст себе вопрос, чей же это ребенок, как бы сильно он ни любил его. По мне так лучше один раз узнать правду, смириться (в случае неблагоприятных обстоятельствах), признать ребенка и жить дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Беверли и её книги [1661] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение