Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>19 Фев 2015 13:36

Ночью

Фабрицио Марелли писал(а):
Она останавливается, обернувшись к нему. От возбуждения осталась только нежность. Его пальцы в ее волосах и лаской-то нельзя считать.
Марелли ведет носом по ее щеке за ухо,

Она замирает на мгновение, и сама тянется к нему ближе, желая сократить дистанцию, и ощутить тепло его тела, его запах. Почувствовать его дыхание на коже. Немного нежности, когда по телу пробегает сладкая дрожь от его близости и нет еще всепоглощающего пламени страсти, в котором она как всегда утратить разум, и сгорит, полностью отдавая себя всю только ему, только сейчас.

и, вспомнив ее слова, с усмешкой напоминает жене:

- Озвучивай.

Шёпот мужа будоражит даже больше прикосновений, а вот слова. Она не сразу понимает о чем. Одно дело обещать при свете дня, когда, кажется, что этот момент может и не наступить. Совсем другое, выполнять обещанное. В комнате темно и он не видит, как румянец начинает алеть на ее щеках. Она обнимает его, забираясь руками под футболку, нежно ноготками проводя вдоль позвоночника, и набравшись, смелость, охрипшим голосом шепчет.
- Я хочу изучить тебя. Твое тело – она сглатывает от возбуждения, ищет слова, чтобы объяснить чего именно она хочет. Уже не уверенная, что хочет именно этого. - Ты никогда не давал мне возможности сделать это.
Заканчивает она фразу, и тянет его футболку, вверх снимая, обнажая его торс. Ее пальчики, нежно и чуть неуверенно поглаживают его кожу, опускаясь от груди вниз к животу, чуть надавливая, почти неощутимо, царапая ноготками. Когда она доходить до пояса брюк, руки замирают, и она поднимает голову, пытаясь в темноте разглядеть лицо мужа.

___
Понимаю, что у всех утро. Но у меня еще ночь. Реал не дает играть по-другому)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>19 Фев 2015 13:40

Антонелла Марелли писал(а):
Боюсь, нас Медея впечатлила гораздо сильнее, чем мужчин, - позволяет себе осторожное замечание Тони. - Но мне понравилось, представление на открытой сцене всегда необычно.

- Мужчины народ стойкий, - усмехнулась Александра, - или бесстрашный. Их угрозой мести не запугаешь. Иначе в мире не существовало бы неверных мужей, достаточно было бы включить в процедуру регистрации брака обязательное посещение оперы. Просто в качестве предупреждения.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Вчерашнее представление более, чем поучительно. Правда, мой муж обозвал Медею ревнивой бабой, но это вполне в духе Доминика. -

- Ну, что я говорила, - она снова обратилась к Антонелле.
Антонелла Марелли писал(а):
- Если честно, кажется, это я упустила. В округе праздник?

- Да, виноград собран, начинают делать вино. И по этому случаю всегда устраивают праздник, чтобы вино было особенно вкусным, - на ходу придумала она.. Впрочем, местное население любит шумные гуляния по любому поводу.
Надеюсь, что это будет не дегустация ста пятидесяти сортов вина.

- О, нет! - рассмеялась Алекс. - Чтобы дигустировать вино, его нужно ещё приготовить. Мы хотим предложить вам нечто не совсем обычное. Не знаю, слышали ли что-нибудь об агротуризме? Это новое направление. Господин Ферро покажет вам нашу винодельню, где вы сможете посомтреть как ягоды превращаются в напиток Богов. А при желание, даже принять в этом непосредственное участие. - на самом деле, она надеялась, что это желание у них возникнет. - Согласитесь, есть особый шарм в том, чтобы дома предложить гостям вино, в изготовленнии которого вы принимали непосредственное участие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>19 Фев 2015 13:53

Идиотское желание сбежать из Греции прямо сейчас, оставив Минерву и Зака в Элладе, начинало казаться Риду всё более привлекательным. И лишь оковы брака, которые до сих пор не были разорваны, удерживали его от воплощения этой идеи. Горькая ирония заключалась в том, что часто люди не воспринимают соглашения и договора как что-то, что способно связать им руки. Но когда не остаётся чувств или желания идти на компромиссы, эти соглашения и связывают тебя по рукам и ногам.
Элевтерия Фросини писал(а):
Она обнимала Тайлера за шею, водя пальцами по его разгоряченной коже.
- И откуда ты только взялся, ковбой? - едва слышно прошептала она. - Где был раньше?...

- Я как современный принц, приезжаю не на белом, а на железном коне. Надеюсь, что вовремя, - успел ответить Тайлер прежде, чем снова начать целовать Тери. Каждый поцелуй казался новым и не таким, как те, что уже у них были. Словно Рид пробовал вкус губ девушки снова и снова и каждый раз этот вкус был совсем иным. Насытиться ею? Кажется, это невозможно в принципе, не то, что за такой короткий промежуток времени. Тайлер всё ещё вжимал Тери своим телом в стену, чувствуя её податливость и испытывая мучительное желание обладать ею. Только одно мешало ему сделать это сегодня же: сначала Тери станет свободной, а после уже будет принадлежать ему полностью. О том, что свобода Тайлера - дело решённое, он даже не думал, воспринимая это как данность.
Губы Рида скользнули по щеке Тери, обхватили мочку уха, которую мужчина обвёл языком прежде, чем прошептать:
- Сама не представляешь, каких усилий мне стоит сейчас удержаться от того, чтобы...
Он был уверен, что Тери поймёт, что именно имелось ввиду. Иметь возможность держать её в своих объятиях, жадно целовать, вжиматься своим до боли напряжённым телом, зная, что их разделяет только преграда из одежды, и не завершить начатое - было настоящей пыткой.
- Поехали, - наконец, с трудом оторвавшись от губ Тери, Тайлер поймал такси, но только лишь для того, чтобы устроиться на заднем сидении, по-хозяйски притянуть девушку к себе на колени, зарыться пальцами в шёлк её волос и снова целовать. Мучительно-сладко и бесконечно-необходимо.

Тихо поднимаясь по лестнице пансиона на второй этаж и ведя за собою Тери, Тайлер пытался решить моральную дилемму. Отпустить сейчас Элевтерию к мужу, означало провести бессонную ночь в бесконечных мыслях о том, чем именно она занимается с супругом в своём номере. Но иного выбора у него не было. Не станешь же вправду скидывать Зака со второго этажа, ну, или со скал, что предпочтительнее. Оставалось только ждать завтрашнего дня, ожидая, что Тери примет правильное решение.
И всё равно был не в силах удержаться. Потянул девушку за собой к стене, подхватил на руки, понуждая обвить его торс ногами, и снова вжался в неё, ощущая даже через ткань одежды, насколько она горячая. Ещё один невыносимо сладкий поцелуй, со всё тем же знакомым и новым вкусом губ Тери, и руки, помимо воли, пускаются в исследование её тела. Она была идеальной. Точно созданной для него. Желанной и невероятной.
- Если ты сегодня будешь спать с ним, я начну подумывать о том, что готов отсидеть срок за убийство, - отрываясь от губ Тери, прошептал Тайлер то, что не имел никакого права говорить. - Ты моя. Запомни это.
И, пока мысли о побеге из Греции снова не заполнили его голову, Тайлер ссадил Тери с себя, проводил до двери, дождался пока она скроется в своём номере, тяжело вздохнул и отправился к себе.

Утро
Голова была чугунной после бесконечных выяснений отношений с Минервой и мыслей о Тери и Заке. Спустившись в столовую в сопровождении жены, Тайлер хмуро поздоровался с присутствующими, отодвинул для себя стул, сдержавшись, чтобы не сделать этого ногой и уселся за стол, с мрачным удовлетворением отмечая, что Минни садится отдельно. Пусть обижается сколько влезет.
Тайлер взял кофе и попытался прийти в себя, прислушиваясь к разговорам за столом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>19 Фев 2015 14:10

Александра Фереа писал(а):
- О, нет! - рассмеялась Алекс. - Чтобы дигустировать вино, его нужно ещё приготовить. Мы хотим предложить вам нечто не совсем обычное. Не знаю, слышали ли что-нибудь об агротуризме? Это новое направление. Господин Ферро покажет вам нашу винодельню, где вы сможете посомтреть как ягоды превращаются в напиток Богов. А при желание, даже принять в этом непосредственное участие. - на самом деле, она надеялась, что это желание у них возникнет. - Согласитесь, есть особый шарм в том, чтобы дома предложить гостям вино, в изготовленнии которого вы принимали непосредственное участие.

Суэлен с интересом слушала Александру, пытаясь представить себя с убранным за пояс подолом платья в огромном чане с виноградом. Её знания об изготовлении вина простирались только до этой картины. Как всё обстояло на самом деле, Элен знать не знала, но в ней загорелся огонёк предвкушения от предстоящего интересного занятия.
- Я с удовольствием приму участие в изготовлении вина, особенно если будет возможность купить бутылку напитка, который сама же я и приготовлю. Гостям предлагать не буду, а то мало ли мои способности винодела отправят их к праотцам, - пошутила она. - А что нам нужно будет делать? По правде говоря, мне сразу рисуется картина того, как несколько девушек, придерживая подолы платьев и юбок, расхаживают по винограду в огромном чане.
К ним присоединились ещё несколько человек, и, поздоровавшись с ними, Суэлен снова с интересом воззрилась на Александру.

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 14:12

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
коридор, который по всем расчётам должен привести её в большую залу закончился глухой стеной.

Забывшись, Эм в сердцах стукнула кулаком по стене и чуть не взвыла.
Но в данном случае боль стала для неё благом, отрезвив и заставив собраться.
Её сюда привело дело, вот о нём и надо думать. Полностью сконцентрироваться на работе, отринув лишнее.
Она закрыла глаза, пытаясь представить план и одновременно восстанавливая в памяти направление своего движения. Вот! В том месте, где коридор раздваивался, надо было резко свернуть налево, а она, задумавшись, как последняя дура, пошла прямо, свернув на следующей развилке.
Так, спокойно. Надо вернуться в нужному месту и сделать это быстро. Шестое чувство подсказывало, что времени у неё осталось совсем мало.
Снова включив подсветку мобильника, Амелия направилась обратно до нужной развилки.
Она никогда не боялась темноты. Наоборот, ночь была идеальным временем для её работы.
Но здесь в подземелье она была совсем не такой, как на поверхности. Более густая, в прямом смысле непроглядная и и звенящая. На поверхность ночь наполнена тихими звуками и едва различимыми шорохами. Под землёй всё наоборот. Толстые стены создают эффект вакуума заглушая все проявления внешней жизни.
Амели шла по проходу, стараясь думать только о плане, а не о крысах, шмыгающих по проходам. Издаваемый ими шум, так похожий на тихие шаги, человека с более подвижной психикой мог свести с ума. Но только не Амели. она всегда и всем находила логичное объяснение. И давно знала, что бояться стоит людей, а не призраков.
Она быстро дошла до нужного места и на этот раз свернула в нужном направлении.
Ещё немного и чуткое ухо уловило журчание воды, стекающей по стене. Значит теперь она идёт в нужном направлении. Миновав комнату, в глубине которой в стене была выбита чаша, явно рукотворного происхождения. на её резную поверхность по капле стекала вода, образуя маленькую лужицу. Рядом с чашей можно было различить гранитную скамью, чья полированная поверхность причудливо отражала свет её импровизированного фонаря.
В противоположной от чаши стены виднелся ещё один проход. Туда и направилась Амелия. Ещё немного и она оказалась в огромной зале, посреди которой высился алтарь. Когда то здесь курили благовония, а сидящая на высоком троне жрица, вдыхала их пары и в наркотическом бреду говорила странные вещи.
Именно это место Никос Фереос использовал как хранилище. и именно здесь, под алтарём Амели устроила свой тайник. Ведь то, что лежит на самом виду, как правило не привлекает к себе внимание.
Подойдя к жертвенному камню, она наклонилась в поисках нужного знака. Есть. на плоском камне кто-то давным давно нарисовал глаз. Рисунок почти стёрся, но его всё ещё можно было различить. В углублении под этим камнем она оставила свёрток с формой. Он всё ещё был здесь. Эм не сдержала торжествующей улыбки, достав пакет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 14:40

- Я с удовольствием приму участие в изготовлении вина, особенно если будет возможность купить бутылку напитка, который сама же я и приготовлю. Гостям предлагать не буду, а то мало ли мои способности винодела отправят их к праотцам, - пошутила она. - А что нам нужно будет делать? По правде говоря, мне сразу рисуется картина того, как несколько девушек, придерживая подолы платьев и юбок, расхаживают по винограду в огромном чане.

- Да-да, всё именно так и происходит. Разве что, добавлю, мужчины тоже могут принять участие в процессе. Прибавьете к этому зажигательную музыку и южное солнце и вы сможете почувствовать что делает вкус нашего вина таким особенным. А когда вам случитс открыть бутылку этого напитка, воспоминания сделают его вкус более сладким и хмельным одновременнно. - Она снова улыбнулась. - Так что я советую вам одеть юбку покорче и посвободней, а так же захватить что-нибудь переодеться. На обратном пути мы сможем зайти на пляж. Как раз неподалёку от винодельни находится красивейшая бухта. А вино мы вам потом обязательно пришлём, как только оно окончательно созреет. - Александра отвлеклась, привествуя присоединившихся к ними постольцев
- Доброе утро, мистер Тайлер, мадам, - затем снова повернулась к госпоже Эльдерман. - А о том деле, по которому вы приехали, не беспокойтесь. Документы перданы судье на рассмотрение, как только что-то решиться, мы дадим вам знать. Если, конечно, ваше решение расстаться с мужем останется прежним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2015 14:51

- Да-да, всё именно так и происходит. Разве что, добавлю, мужчины тоже могут принять участие в процессе. Прибавьете к этому зажигательную музыку и южное солнце и вы сможете почувствовать что делает вкус нашего вина таким особенным. А когда вам случитс открыть бутылку этого напитка, воспоминания сделают его вкус более сладким и хмельным одновременнно. - Она снова улыбнулась. - Так что я советую вам одеть юбку покорче и посвободней, а так же захватить что-нибудь переодеться. На обратном пути мы сможем зайти на пляж. Как раз неподалёку от винодельни находится красивейшая бухта. А вино мы вам потом обязательно пришлём, как только оно окончательно созреет.

- Я уже предвкушаю это действо, - искренне восхитилась Суэлен, бросая лукавый взгляд на Тони. Интересно, брат позволит ей поучаствовать в таком интересном процессе? - То, чего мне всегда мало, даже если этого с избытком - солнце, танцы и ощущение, что всё хорошо.
Элен уже пребывала в своих фантазиях относительно того, как она проведёт этот день на винодельне в окружении людей, которые были ей приятны. А после непременно пляж, и никаких мыслей о разводе. Как сладко будет украсть у жизни ещё и эти последние часы. Но действительность была более чем безжалостна, обрушившись на Суэлен простотой слов Александры.
- А о том деле, по которому вы приехали, не беспокойтесь. Документы перданы судье на рассмотрение, как только что-то решиться, мы дадим вам знать. Если, конечно, ваше решение расстаться с мужем останется прежним.

Элен могла поклясться, что физически почувствовала, как все краски схлынули с её лица. Она натянуто улыбнулась и закивала с преувеличенным воодушевлением.
- Да, спасибо большое. Это как раз то, что нужно, - соврала она. - А сейчас извините меня, пожалуйста, поднимусь к себе, чтобы переодеться и захватить всё необходимое, заодно узнаю, собирается ли Доминик с нами.
Всё также натянуто улыбаясь, Суэлен поднялась из-за стола и покинула столовую.

Реал до 17.00. По умолчанию Эльдерманы едут/идут со всеми))

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 15:26

- И я тоже сегодня не выспалась,

Девушка скрывает улыбку, отпив немного кофе.
Суэлен отпила глоток кофе в надежде, что напиток её взбодрит. - Присматриваешь за Фабрицио? - Элен, не удержавшись, хихикнула. - Понятно, такая хитрость. Сделай вид, что брат присматривает за тобой и присмотри за ним сам.

Тони беспечно пожимает плечами: в Италии все средства борьбы с мужчинами и их своенравием хороши.
- Да, синьор Марелли говорил о том, что он хочет поскорее покинуть "Элладу". Надеюсь, у него это получится сделать без потерь.

- В случае с братом никогда нельзя быть уверенными, - смеется Тони, - относительно потерь среди гражданских.
Мужчины народ стойкий, - усмехнулась Александра, - или бесстрашный. Их угрозой мести не запугаешь. Иначе в мире не существовало бы неверных мужей, достаточно было бы включить в процедуру регистрации брака обязательное посещение оперы. Просто в качестве предупреждения.

Что она будет делать, если столкнется с неверностью мужа? - на секунду задумывается Тони. Убьет, - приходит самый простой ответ. Потом девушка вспоминает о собственном брате и ясно понимает, что не все так просто.
- Вчерашнее представление более, чем поучительно. Правда, мой муж обозвал Медею ревнивой бабой, но это вполне в духе Доминика.

- Ну, что я говорила, - она снова обратилась к Антонелле.

- Кто-то ее, вообще, не заметил, - бормочет Тони, стараясь не сдавать брата слишком явно.
- Да, Адриано говорил, что нас ждёт сюрприз. Надеюсь, что это будет не дегустация ста пятидесяти сортов вина. Иначе, я точно ни с кем не разведусь и никуда из Греции уже не улечу.

- А для всех нас уже точно нет ничего страшнее, чем задержаться здесь надолго, - уголки губ подрагивают в улыбке. - Это никак не связано с вами, госпожа Фереа, только с причинами, которые привели нас сюда.
Не знаю, слышали ли что-нибудь об агротуризме? Это новое направление. Господин Ферро покажет вам нашу винодельню, где вы сможете посомтреть как ягоды превращаются в напиток Богов. А при желание, даже принять в этом непосредственное участие. - на самом деле, она надеялась, что это желание у них возникнет. - Согласитесь, есть особый шарм в том, чтобы дома предложить гостям вино, в изготовленнии которого вы принимали непосредственное участие.

Заинтересовавшись и уже будучи готова согласиться, Тони представила, что подумал бы об этом брат. Лицо Фабрицио с недоверчивым прищуром предстало перед ней так явственно, что девушка рассмеялась и ответила, больше не задумываясь:
- Это очень интересно, синьора! Вы, правда, могли бы разрешить нам принять участие? Ведь мы можем что-нибудь испортить. Такой жест с вашей стороны ради того, чтобы мы могли насладиться отдыхом. Я бы очень хотела попробовать.
Суэлен тоже выразила свое согласие, красочное описание синьоры Фереа только укрепило Тони в ее решеним.
Цитата:
- Я уже предвкушаю это действо, - искренне восхитилась Суэлен, бросая лукавый взгляд на Тони.

Девушка улыбнулась, догадываясь о том, чем вызван взгляд Суэлен. Она не собиралась отказываться. Худшее, что ей грозит, ссылка в Милан и немного криков. Последовав примеру Элен, Тони поднялась к себе, чтобы переодеться.

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>19 Фев 2015 15:48

ночью

Вернувшись в пансион, Меланта, распрощавшись с остальными, поднялась по лестнице на второй этаж в свой номер. Эйфория сегодняшнего вечера давно прошла, уступив место привычным, не очень весёлым мыслям. Приближение ночи пугало её, она боялась повторения своего постоянного кошмара, но как избежать его не знала. Сев на кровати, она зябко обхватила себя руками и невидяще уставилась в окно. В чёрном стекле, как в зеркале, отражалось её бледное лицо с широко распахнутыми глазами. Страх... даже сейчас, когда она находилась в безопасности, он всё равно терзал её.

Сколько раз за сегодняшний день, она вздрагивала при виде высоких черноволосых мужчин? А потом убеждалась, что в очередной раз обозналась. Не сосчитать. Возможная встреча с Костасом пугала её не только ожиданием неизбежной физической боли, но больше всего она боялась, что не выдержит, не сможет отстоять свою, такую эфемерную свободу и подчинится, как это было всегда, на протяжение пяти лет. Обещание госпожи Фереа добиться развода без непременных встреч с мужем в суде внушало ей надежду. И отцу она тоже так и не позвонила именно поэтому, хотя и бралась за телефон несколько раз. Она никогда не осмеливалась ему перечить, и сейчас она ждала и надеялась только на то, что если... нет-нет, не если, а когда развод станет свершившимся фактом, то тогда отцу придётся принять её решение, как бы ни был силён его гнев. Если же нет... Меланта отгоняла от себя мысли о будущем, пока не определится с настоящим. И боялась даже думать о том, что что-то может сорваться.

Даже не разобрав свои покупки, Меланта разделась и, свернувшись калачиком на кровати, снова долго растирала немеющие пальцы, пока сон не сморил её.

утром

Рано утром Меланта проснулась от того, что солнечный луч настойчиво пробивался ей в глаза через открытое окно. Откинув одеяло, она прошла в ванную и долго умывалась холодной водой, стараясь смыть следы кошмара, который опять преследовал её ночью. Одно её порадовало, что синяк уже был почти не виден.

Почувствовав, что она проголодалась, Меланта натянула на себя лёгкое платье и спустилась вниз.

- Да-да, всё именно так и происходит. Разве что, добавлю, мужчины тоже могут принять участие в процессе. Прибавьте к этому зажигательную музыку и южное солнце и вы сможете почувствовать что делает вкус нашего вина таким особенным. А когда вам случится открыть бутылку этого напитка, воспоминания сделают его вкус более сладким и хмельным одновременно. - Она снова улыбнулась. - Так что я советую вам одеть юбку покороче и посвободней, а так же захватить что-нибудь переодеться. На обратном пути мы сможем зайти на пляж. Как раз неподалёку от винодельни находится красивейшая бухта. А вино мы вам потом обязательно пришлём, как только оно окончательно созреет.

В столовой что-то оживлённо обсуждали. Раздавался голос Александры, с увлечением рассказывающей что-то про вино.

- Доброе утро. - Меланта взяла со стола стакан молока и с любопытством посмотрела на присутствующих. - О чём у вас речь? Куда надо одеть короткую юбку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элевтерия Фросини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2015 16:07

Еще вечером

Тайлер Рид писал(а):
Я как современный принц, приезжаю не на белом, а на железном коне. Надеюсь, что вовремя, - успел ответить Тайлер прежде, чем снова начать целовать Тери.

Тайлер Рид писал(а):
Губы Рида скользнули по щеке Тери, обхватили мочку уха, которую мужчина обвёл языком прежде, чем прошептать:
- Сама не представляешь, каких усилий мне стоит сейчас удержаться от того, чтобы...

"Еще как представляю...Но правильное ли время сейчас для...нас..." - проносилось в голове.
...Обратная дорога до пансиона - короткий промежуток между безумством мечты и реальностью, прожитый в объятиях Тайлера. Во власти идеального и невероятного по четкости желания быть с ним, наплевав на все...
Тайлер Рид писал(а):
Тихо поднимаясь по лестнице пансиона на второй этаж и ведя за собою Тери, Тайлер пытался решить моральную дилемму..............
...........И всё равно был не в силах удержаться. Потянул девушку за собой к стене, подхватил на руки, понуждая обвить его торс ногами, и снова вжался в неё, ощущая даже через ткань одежды, насколько она горячая. Ещё один невыносимо сладкий поцелуй, со всё тем же знакомым и новым вкусом губ Тери, и руки, помимо воли, пускаются в исследование её тела. Она была идеальной. Точно созданной для него. Желанной и невероятной.
- Если ты сегодня будешь спать с ним, я начну подумывать о том, что готов отсидеть срок за убийство, - отрываясь от губ Тери, прошептал Тайлер то, что не имел никакого права говорить. - Ты моя. Запомни это.

- Твоя? А ты - мой?.. - она невольно улыбнулась, гладя его чуть колючую щеку. - Да, сегодня ты точно был моим. Не забывай...
Тери вспомнила свое желание, обращенное к Вселенной. Как просила подать хотя бы намек на то, что ее чаяние услышано и может быть воплощенным. Но появление Тайлера сложно назвать намеком. Этот человек обрушился на нее, как лавина, увернуться от которой не было не единого шанса.
За дверями комнат на этом этаже находились их супруги, в коридоре мог появиться кто угодно в любой момент, но Тери было абсолютно все равно, что их могут увидеть вот такими, исступленно и жадно прижавшимися друг к другу...
- Тай, - выдохнула она, касаясь губами его губ, - Зака больше не будет в моей жизни, чтобы не случилось дальше. Его и так давно уже нет, поэтому мы и оказались здесь.

...Заку не изменила его невозмутимость даже в тот момент, когда Тери переступила порог их номера и прямо взглянула мужу в глаза. Закариос молчал, внимательно смотрел, а она физически ощущала, как его взгляд очерчивает ее рот, припухший от поцелуев другого мужчины. Как он смотрит на ее разлохмаченные волосы и второпях приведенную в порядок одежду.
- Слова, думаю, излишни. Дорогая, - проговорил Зак. - И пожалуйста, ничего не объясняй, если не хочешь, чтобы я прямо здесь помер со смеху, а ты осталась бы вдовой. Хотя это неплохой вариант - никакой возни с разводом.
- А я и не собиралась тебя веселить какими-то объяснениями, Зак, - отозвалась Тери. - Я только надеюсь, что ты не будешь возражать против развода.
- Уж будь уверена. - Закариос поднялся с кресла, в котором сидел, подошел к двери. - Прогуляюсь. А ты ложись, я тебе не потревожу. И, надеюсь, нам удастся вести себя прилично до отъезда отсюда.
Он сделал ощутимый нажим на слове "прилично".

Утром
На завтрак они спустились с Заком вместе. Муж был спокоен и любезен, но не обмолвился ни словом с самого вечера. Голос его Тери услышала, когда он поздоровался со всеми, входя в столовую.
Увидев Тайлера и Минни, сидящих поврозь, Тери заставила себя сделать шаг, потом другой. Открыть рот, убедиться, что не забыла, как говорить.
- Доброе утро, госпожа Фереа, - поздоровалась она с Александрой, - Суэлен, Тони. - Тери кивнула девушкам и нашла в себе силы улыбнуться.
Оставалось самое трудное.
- Мистер и миссис Рид, доброе утро. - Голос почти не дрогнул, но взгляды Минервы и Зака скрестились где-то над головой Тери, как клинки, которыми они"атаковали" её одновременно.
Присев за стол, Элевтерия налила себе кофе и, стараясь не смотреть на Тайлера, стала рассеянно прислушиваться к беседе за столом. Говорили о поездке на виноградники, о процессе приготовления вина, в котором можно будет принять участие.
И в эту самую минуту, давясь завтраком, Тери готова была уехать куда угодно, лишь бы оказаться отсюда подальше и как можно скорее.
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 16:50

Ночью
Я теряю тебя...по крупицам, по клеткам

Лаура Марелли писал(а):
Она обнимает его, забираясь руками под футболку, нежно ноготками проводя вдоль позвоночника, и набравшись, смелость, охрипшим голосом шепчет.

Прикрыв глаза и неспешно касаясь губами ее волос, он позволяет ей дотрагиваться. Несмело она решается обнять за спину, вести пальцами вдоль позвонков, отчего прошибает мелкая дрожь, пробуждая желание все это прекратить.
Лаура Марелли писал(а):
- Я хочу изучить тебя. Твое тело – она сглатывает от возбуждения, ищет слова, чтобы объяснить чего именно она хочет. Уже не уверенная, что хочет именно этого. - Ты никогда не давал мне возможности сделать это.

"Я хочу изучить тебя" и он сдерживает чуть насмешливое "где мне лучше встать? Лечь?". Только ведет губами у ее волос, все так же неспешно. Испытывая себя на прочность.
Помогает стянуть футболку, отбрасывает в сторону. Ладонь привычно ложится на ее плечо, потянув лямку сарафана вниз, очерчивая пальцами круги на ее теплой коже. Но это снова его правила игры, мужчина убирает руку, заставляя себя остановиться.
Лаура Марелли писал(а):
Заканчивает она фразу, и тянет его футболку, вверх снимая, обнажая его торс. Ее пальчики, нежно и чуть неуверенно поглаживают его кожу, опускаясь от груди вниз к животу, чуть надавливая, почти неощутимо, царапая ноготками. Когда она доходит до пояса брюк, руки замирают, и она поднимает голову, пытаясь в темноте разглядеть лицо мужа.

Мышцы напрягаются вслед за движением пальцев, но все еще подконтрольно. Только когда она надавливает на живот, он выдыхает медленно и накрывает ее пальцы ладонью. Сжимает крепче, про себя просчитывая, хватит ли его на это.
- Помочь? - слишком хриплое, чтобы быть насмешливым, когда он отпускает ее руку, и пальцы жены замирают на ремне.
Гладит ладонью по щеке, обводит подушечкой пальца мягкую линию губ, склонившись к ней. Он-то ведь знает точно, что помогать ей не собирается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2015 16:58

Ночью
- Твоя? А ты - мой?.. - она невольно улыбнулась, гладя его чуть колючую щеку. - Да, сегодня ты точно был моим. Не забывай...

- Я привык быть взаимным, - серьёзно ответил Тайлер. - В чём бы то ни было. Знаю, ты можешь придраться к слову "привык"...
Он замолчал. Тери не могла придраться, просто потому, что это была Тери. Которая - Рид был уверен в этом - поймёт именно то, что он сказал, и не станет придумывать глупостей на ровном месте.
- Тай, - выдохнула она, касаясь губами его губ, - Зака больше не будет в моей жизни, чтобы не случилось дальше. Его и так давно уже нет, поэтому мы и оказались здесь.

Вместо ответа Тайлер лишь кивнул, принимая как данность то, что ему сказала Элевтерия. Если бы было иначе, он бы, наверное, усомнился в правильности законов Вселенной. Потому что если бы Зак оставался в жизни Тери после этого дня, Тайлер посчитал бы случившееся противозаконным.

Утром
Надеяться на то, что физиономия Зака не появится в поле зрения Рида до окончания их пребывания в Элладе, было наивно. Но стоило только Тери спуститься в столовую вместе со своим пока ещё мужем, как Тайлер испытал жгучую злость. Он не привык строить планов, полагаясь на тот простой факт, что всё обычно решалось в дне сегодняшнем. Так какой смысл что-то изобретать в будущем, если это будущее может измениться, став настоящим? Впереди у них и так маячил довольно непростой процесс, который Тайлер ждал с содроганием. Но сейчас ему в голову стрелой влетела мысль о том, с кем и куда уедет Тери из Греции.
Откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, он посмотрел на Закариоса с нескрываемой злостью, что было видно невооружённым взглядом.
- Мистер и миссис Рид, доброе утро. - Голос почти не дрогнул, но взгляды Минервы и Зака скрестились где-то над головой Тери, как клинки, которыми они"атаковали" её одновременно.

- Привет, Тери, - как можно спокойнее отозвался Тайлер, приподнимая бровь, когда заметил взгляды Минни и Зака, направленные друг на друга. Матерь Божья! А эти когда успели спеться? Минерва, помноженная на типа, который по какой-то ошибке ещё оставался мужем Элевтерии, - это бомба замедленного действия. И когда она рванёт, неизвестно. Известно только, что и злость Тайлера, что клубилась внутри мужчины, рванёт с тем же эффектом. От этих мыслей даже зачесались кулаки, но он сделал вид, что ничего не происходит. Молча доел, отложил вилку и повернулся к Тери, очень старательно изображая отсутствие каких-либо эмоций. Только вежливость.
- Александра рассказывала нам о приглашении посетить винодельню, чтобы поучаствовать в процессе приготовления вина. А после мы собираемся на пляж. Поедешь с нами?
Он имел ввиду вовсе не его и Минни, а ту же компанию, что и вчера, но Минерва была бы не Минервой, если бы не вступила в беседу:
- Я поеду точно!
Медленно повернувшись к жене, Тайлер некоторое время пытался понять, на что она рассчитывает. Испортить ему возможность побыть вместе с Тери? У неё это не получится. Остаться его женой по окончании поездки в Грецию? Ещё более нереально.
- Хорошо. Доедай и пошли в номер, возьмёшь что-то, чтобы переодеться. Заодно поговорим.
Он поднялся из-за стола и, пожелав всем приятного аппетита, вышел из столовой, свято убеждённый, что Минни последует за ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2015 17:27

Постепенно и остальные гости спустились к завтраку.
Александра здоровалась со всеми
Меланта Адамиди писал(а):
- Доброе утро. - Меланта взяла со стола стакан молока и с любопытством посмотрела на присутствующих. - О чём у вас речь? Куда надо одеть короткую юбку?

- Доброе утро, госпожа Фереа, - поздоровалась она с Александрой,

и расказывала о предстоящем развлечении, пытаясь увлечь их идеей самим поучавствовать в процесс изготовлени вина. На её удачу, гости, во вском случае женска часть, восприняли идею с энтузиазмом и она мысленно вздохнула с облегченим. Главное, чтобы его хватило до конца дня. А там, глядишь и рабочие подъедут.
Уговорившись встретиться с новоявленными виноделами внизу через полчаса, она, извинившись покинула общество, сославшись на дела.
И, действительно, ей предстояло кое что сделать
- во-первых, позвонить Ферро и убедиться, что всё готово к приёму гостей - сделано
- во-вторых, позвонить в контору, на счёт неприехавшей бригады и потребовать неустойку за несоюблюдение условий контракта - сделано
- в третьих, проверить как идёт ремонт...
Обходя дом, с той стороны, где не ступала ещё нога строителя, а вернее ещё не были нааты ремонтные работы, она заметила привязанного в дереву пса. Кажется это собака одного из гостей. Алекс удивилась и подошла ближе - эта часть двора не предуматривалась для прогулок. Дом старый, мало ли что.
Так и есть. Массивная дверь, ведуща в подвал оказалась открытой. Женщина подошла ближе, чтобы разобраться в причине такого беспорядка, но пёс, до этого дремавший, положив голову на лапы встрепенулся и зарычал.
Алекс остановилась.
- Тебя что тут забыли? Или охранять оставили?
Ох уж эти гости. Половина из приехавших разводиться заканчивает в постеле, а этим вот ещё и экзотики видно захотелось. Алекс укоризненно покачала головой. Подвал был старый и вёл в расположенные под домом катакомбы. У Александры до сих пор не хватило времени как следует разобраться в их сиситеме и она предпочла просто закрыть дверь на замок, до лучших времён. Но вот некоторым неймётся же.
она посомтерла на часы, времени уже не оставалось.
- Значит охраняешь? - снова обратилась она к псу. - Хорошо, сиди и не пускай никого вниз а вернусь, разберёмся.
Она уже собиралась уйти, но обернулась, услышав легкой поскуливание. Пёс смотрел на неё такими глазами и Алекс стало его жаль. но что она могла сделать.
Разве что... быстрым шагом она направилась к садовому шлангу и набрав воды в подвернувшуюс под руку плошку, отнесла её псу. При её приближении животное сново зарычало. Женщина остановилась и, присев накорточки, поставила плошку на пол, попытавшись подвинуть как можно ближе к животному.
- Это просто вода, жарко.
Больше она ничем помочь не могла, поэтому не тратя времени по-пусту, Алекс отправилась дальше.
НОдо ещё найти Валентину... Хотя, к сожалению, она уже не успевает.
ости уже ждут у ворот.
- Все готовы? Тогда пошли. Тут недалеко. И она повела всех за собой по тропинке, ведущей мимо виноградников.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>19 Фев 2015 17:32

все еще ночью...

- Помочь? - слишком хриплое, чтобы быть насмешливым, когда он отпускает ее руку, и пальцы жены замирают на ремне.
Гладит ладонью по щеке, обводит подушечкой пальца мягкую линию губ, склонившись к ней. Он-то ведь знает точно, что помогать ей не собирается.

Его голос, возбуждает не меньше его прикосновений. Впервые ее муж не делает ничего, только отвечает на ее действия, она чувствует неловкость, не очень хорошо представляя, что будет делать дальше, нервную дрожь, от возбуждения приправленную толикой азарта от незнакомого ей действия. Она ловит губами кончик пальца, нежно целуя его, и уже увереннее растягивает ремень его брюк, чуть неловко она растягивает пуговицу, молнию. Ее пальцы ныряют за пояс брюк, и резинку плавок, начиная стягивать это с мужа, медленно вниз, опускаясь на колени. И опять подняться на ноги, скользя своим телом вдоль его обнажённого, она дрожит, хотя он почти не касается ее, она дрожит. Позволив мужу дальше самостоятельно выпутаться из почти снятых с него предметов туалета, она медленно через голову снимает сарафан, и белье, кидая их на пол. Берет его за руку и ведет к кровати, нежно толкая ладонями в грудь, чтобы он лег, она садиться сверху и наклоняется к его губам, нежно почти невесома касаясь их в поцелуе. Нежности поцелуя сметается под напором растущей страсти, губы становятся более жадными, она с трудом отрывается от губ мужчины, целует его в шею, чуть прикусывает кожу, опять целует, спускаясь ниже к груди, еще один легкий поцелуй, чуть дразнящий укус, поцелуй, все ниже и ниже. Терпкий и острый аромат кружит голову. В самом низу живота, почти добравшись до паха, она замирает и выпрямляется. Она так и не решается на что-то более откровенное.
Ее руки скользят вдоль его тела уже более смелые и уверенные, они ласкают его везде, где могут дотянуться, то нежно поглаживая то, чуть сжимая, она опять наклоняется к его губам в поцелуи, одновременно с этим позволяя ему проникнуть в себя, медленно опускаясь, чтобы вобрать его в себя полностью. Она молчит, хочет спросить о его желаниях но молчит, лишь глухие стоны срываются с ее губ, она шепчет его имя, уже забыв, что хотела все сделать сама, она растворяется в нем, в его движениях. Весь огромный мир сузился до одного человека, до ее мужа, до его рук, губ, дыхания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 17:47

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
Ещё немного и она оказалась в огромной зале, посреди которой высился алтарь.
...............
Подойдя к жертвенному камню, она наклонилась в поисках нужного знака. Есть. на плоском камне кто-то давным давно нарисовал глаз. Рисунок почти стёрся, но его всё ещё можно было различить. В углублении под этим камнем она оставила свёрток с формой. Он всё ещё был здесь. Эм не сдержала торжествующей улыбки, достав пакет.

Стараясь ступать бесшумно, Эрик осторожно двинулся вслед за Амелией.
Голубоватый свет подсветки ее мобильника периодически выхватывал из темноты то каменные стены, то полукруглый свод потолка, то завалы камней. Пару раз ему даже удалось разглядеть профиль лица самой Амелии. Она была необычно собранной и настроенной решительно.
Теперь Уейд мог легко представить себе Эм, - так же решительно и собранно - покидающую его туалет через расположенное под потолком узкое окно. Тогда это было для него загадкой. Теперь он понимал, что только непрошибаемая целеустремленность и чувство самовыживания, многократно помноженные на ловкость, помогали Эм выкручиваться из самых, казалось, патовых ситуаций.
А еще необыкновенная наглость...
А еще коварство..
А еще соблазнительность..
А еще сексуальность...

Источник голубоватого света замер и, поколебавшись, стал медленно опускать вниз. Вместе с ним замер и Уейд. Похоже, они пришли.
Он увидел как тонкие пальцы Эм скользнули в какое-то углубление, и на свет мобильника появился пакет. Дальше смысла скрываться не было.
Уейд быстро пересек разделяющее их пространство и, крепко обхватив шею девушки сзади одной рукой, другой - не менее решительно выхватил из ее ладоней пакет
- Привет, - прошептал он, наклоняясь к щеке Эм. - А вот и я, дорогая!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение