ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 23:25
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 1:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2018 15:03
Привет всем и Ксенечке!! У нас получился бандитский сериал с похищением!! Ай, да Катя!! Аж двух заложников выторговала у бандитов!! Молодец!! Скоро Артур кинется на помощь, он же не оставит Катю в беде!! Ждем продолжения!! Спасибо за новую главу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 16:55
ru-ta писал(а):
Вот знаете, я после этой главы поняла почему Артур боится Солнцеву, это же какой-то взрыв мозга. Не знаю, как по мне, то она гениальна.
Читая, получаю эстетическое удовольствие. Спасибо, с нетерпением жду следующую главу. По мне тоже Катя - это стихия) Впервые ко мне в голову залезла героиня, не имеющая в характере практически ничего общего со мной Спасибо, Танечка! latina писал(а):
Выдержке Кати можно позавидовать. В стрессовой ситуации ведёт себя так, как будто быть в заложниках для неё обычное дело. Понятно, что ей страшно, но она ничем не выдаёт своей слабости. Эмоциональный откат всё равно потом будет) она не робот, просто хорошая актриса "-А ты, я вижу, совсем не напугана. - Конечно, напугана. -А так и не скажешь. -А что прикажешь мне делать? Кричать? Думаю, это бесполезно. Нет уж. Я лучше спокойно полежу, подожду, пока ты облажаешься. " к/ф "Вне поля зрения" Жасмина писал(а):
У нас получился бандитский сериал с похищением!! Ай, да Катя!! Аж двух заложников выторговала у бандитов!! Молодец!! Скоро Артур кинется на помощь, он же не оставит Катю в беде!! Здравствуй, Жасмина! Это точно, сюжет перестает быть "томным")) Конечно, не оставит. Он за бандитов переживает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 17:07
» Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 17:11
Девочки, всем привет!
В следующей главе мы наконец перейдем к горячему Вы ждете этого так же сильно, как и я? Первый мой роман, в котором гг дотянули аж до 12 главы Но тут Артур виноват. Не давал. Кстати, что думаете насчет Степана? Есть идеи внешки? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 18:04
Ксеня, привет! Спасибо за новую главу!
Хорошо то, что хорошо кончается. Заложники, наконец, освобождены. Но чего это стоило всем! Столько усилий и нервных затрат. Артур - молодец! Если бы не он, ничем хорошим для заложников этот захват бы не закончился. Бандиты не оставили бы в живых никого. А теперь, у Кати и Артура психологические последствия этого захвата. И очень нужна поддержка. Особенно Кате. Ведь, она всего лишь хрупкая, слабая девушка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 18:36
Привет дорогие леди, мены и Ксенечка!! Перенервничали все!! Молодец Степа, кинулся защищать Катю! Артурчик потихоньку начинает понимать, что Катя влезла в его сердце ! Вон, как испугался за нее!! Он - за нее, она - за него!! Как хорошо, что у него был бронежилет!! И потом Катенька отвезла его к себе домой... Счастья им и любви!! А как хорошо катя защитила Артура от его бывшей жены!! Думаю, здесь еще и ревность сыграла свою роль!! Спасибо, Ксенечка за главу, экшн получился великолепный!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 19:09
Катюша удивительная девушка, Артур это понял, а сегодня лишь удостоверился. Ай, да Стёпа - Степан, смелый мальчик, весь в отца. Ой, да куда теперь денется бравый вояка от своей Рыжули. Сколько можно себе отказывать в счастье, да Катя и не позволит, вот такая она боевая подруга)
Спасибо, Ксеня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 20:53
Ксеня, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 21:42
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 11:04
Ксенечка, привет! Только увидела обновление в теме и с удовольствием прочла! Как всегда супер! Мысли, диалоги и чувство юмора! Особенно Кати))) про кетчуп на съемках)))!
Я, как и Артур, прифигела от ее смелости и игры в покер! Класс! Но результат того стоил! Ну и ждём горяченького! Следующей главы! Ксюша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 17:29
Бедный Степан.... С такой мамой... Бедный Артур..... Куда ему против Катерины? Правильно, не надо сопротивляться. Нужно получать удовольствие! 😆 _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[22171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |