ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Ксенечке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ru-ta писал(а):
Вот знаете, я после этой главы поняла почему Артур боится Солнцеву, это же какой-то взрыв мозга. Не знаю, как по мне, то она гениальна.
Читая, получаю эстетическое удовольствие. Спасибо, с нетерпением жду следующую главу. По мне тоже ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танечка! ![]() ![]() latina писал(а):
Выдержке Кати можно позавидовать. В стрессовой ситуации ведёт себя так, как будто быть в заложниках для неё обычное дело. Понятно, что ей страшно, но она ничем не выдаёт своей слабости. Эмоциональный откат всё равно потом будет) она не робот, просто хорошая актриса ![]() "-А ты, я вижу, совсем не напугана. - Конечно, напугана. -А так и не скажешь. -А что прикажешь мне делать? Кричать? Думаю, это бесполезно. Нет уж. Я лучше спокойно полежу, подожду, пока ты облажаешься. " к/ф "Вне поля зрения" Жасмина писал(а):
У нас получился бандитский сериал с похищением!! Ай, да Катя!! ![]() ![]() Здравствуй, Жасмина! Это точно, сюжет перестает быть "томным")) Конечно, не оставит. Он за бандитов переживает ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() В следующей главе мы наконец перейдем к горячему ![]() ![]() ![]() Первый мой роман, в котором гг дотянули аж до 12 главы ![]() ![]() ![]() Кстати, что думаете насчет Степана? Есть идеи внешки? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, привет! ![]() ![]() Хорошо то, что хорошо кончается. ![]() Но чего это стоило всем! Столько усилий и нервных затрат. ![]() Артур - молодец! ![]() Бандиты не оставили бы в живых никого. ![]() А теперь, у Кати и Артура психологические последствия этого захвата. И очень нужна поддержка. ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогие леди, мены и Ксенечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша удивительная девушка, Артур это понял, а сегодня лишь удостоверился. ![]() ![]() Спасибо, Ксеня) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка, привет! Только увидела обновление в теме и с удовольствием прочла! Как всегда супер! Мысли, диалоги и чувство юмора! Особенно Кати))) про кетчуп на съемках)))!
Я, как и Артур, прифигела от ее смелости и игры в покер! Класс! Но результат того стоил! Ну и ждём горяченького! Следующей главы! Ксюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедный Степан.... С такой мамой... Бедный Артур..... Куда ему против Катерины? Правильно, не надо сопротивляться. Нужно получать удовольствие! 😆 _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |