Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 22:51
Луз, не подлизывайся! Мастеру нужен знак, звезда бы ему очень пошла. Он просто устал от всех этих колечек, бантиков. Ему надо отвлечься. А потом снова... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 22:53
Отказался Мастер?! ууууу
Но ничего, думаю, может его уломать можно, а? А для Лисы ИЩЕМ! Девочки, надо ей найти то, что ей понравится! Обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 22:57
Беата писал(а):
Луз, не подлизывайся! Мастеру нужен знак, звезда бы ему очень пошла. Он просто устал от всех этих колечек, бантиков. Ему надо отвлечься. А потом снова... Я,я,я,я - не подлизываюсь! Просто ну не любят программисты всякие фенечки!Вот!!!!!!!!!Зуб даю!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 23:01
Да мужчины вообще как то не очень любят А программисты тем более |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 1:07
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
Луз, не подлизывайся! Мастеру нужен знак, звезда бы ему очень пошла. Он просто устал от всех этих колечек, бантиков. Ему надо отвлечься. А потом снова... Я,я,я,я - не подлизываюсь! Просто ну не любят программисты всякие фенечки!Вот!!!!!!!!!Зуб даю!!!!!! Мастер не просто программист, он начальник женского сайта, поэтому должен быть готов ко всяким там финтифлюшкам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 6:31
Я подумала, а если Лисе подойдет сердце? Вот например, такие:
1 2 3 Или фея: Или рыбка: Еще есть такая красивая корона: Мастеру , может, все же понравится... коты . а? 1 2 3 4 5 6 7 Девочки! Я такой балдежный бантик нашла для Леди! И не могла пройти мимо этого: Лузик, ну никак не могла просто так пройти мимо вот этого: А это? Что это? |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 7:27
Инн, слушай отличные идеи! Если Мастеру не понравилась звезда, то уж от звания Глваного Кота форума и соответствующего значка он просто не может отказться!!! Это же истинная правда! И сердечко для Лисы тоже очень хорошо, наверное ей это должно понравиться. Осталось Морни подождать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 7:58
Картинки хороши, Инна - малаток))) Девочки вечером буду кроить уже картинки, ща не успеваю..и так на работе почти каждый день опаздываю, балина))) то 5, то 10 минут, разленилась за лето)))
Вечером порежу/покажу все, агась)) А на счет бантика для Леди - красивый, да, но ведь сама идея была, чтоб без камушков, чтоб попроще да покрасивее, чтобы у форумчанок был стимул расти в званиях..Есть ли смысл менять шило на мыло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 8:05
Не, Морни, бантик не надо трогать, нормально же. Ты давай котов гляди и сердечки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 9:06
Инна, очень красиво и здорово!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 9:23
Отличная идея насчет кота Мастеру! Иннуль, молодец! Но опять же, как в уменьшенном виде, ведь котик масенький должен быть.
Сердечко Лисе , не знаю, что-то мне не очень это нра, но опять же, надо смотреть наглядно. Подождем Морни. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 11:22
Инна, красавные картинки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|