Степашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:39
Привет! Меня зовут Наталья, я новенькая у вас! Очень люблю в свободное да и не в очень свободное время читать любовные романы. Принимайте в свои ряды... |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 10:14
Привет Степашка. Добро пожаловать в наш клуб. С удовольствием принемаем тебя в наши ряды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lightboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 21:57
Привет, меня зовут Валентин. Я давно уже слежу за новостями и событиями этого сайта, но смелости хватило зарегистрироваться только сейчас. Впервые зашел на сайт где-то уже полгода назад по просьбе одноклассницы скачать ей "Сумерки", ну а потом сам заходил скачивал для себя почитать, а месяц назад заинтересовался форумом. Если честно еще не видел такого многофункционального литературного форума, также заинтересовали несколько конкурсов, в которых я хочу принять участие. О себе могу сказать, что мне 17 лет, и у меня два дня рождения в году - 1 января и 14 февраля. Также неплохо было бы заметить, что очень увлекаюсь чтением и люблю потусить в ночных клубах, общительный, рад всем новым знакомствам. Думаю мы классно будем зажигать . Правда, ladys? |
|||
|
EmilyJulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 9:58
Всем привет. Давно знакома с сайтом, но вот зарегистрировалась только сейчас. Надеюсь найти здесь много интересностей, а частенько жду книг с вашими переводами. |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
EmilyJulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 12:02
Katri писал(а):
добро пожаловать на форум! Спасибо! |
|||
|
Dashula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:01
Всем привет) я тут новенькая и хочу от всей души сказать всем огромное спасибо за этот замечательный сайт!! |
|||
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:35
Всем новеньким - привет! Молодцы что пришли, сайт отличный. вам здесь понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dashula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:52
то что сайт отличный, я уже давно поняла, часто заходила на него, но как гость, вот решила зарегистрироваться))) благодаря советам и рекомендациям этого форума я прочитала огромное количество очень хороших книг! еще раз спасибо, девочки!! |
|||
|
CrAzY mIkI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:16
Всем доброго времени суток) Меня зовут Маша. Сразу предупреждаю, я ТОРМОЗ) Поэтому тапками в меня не кидайте, с моей удачей они вечно попадают в лицо. А так в принципе я адекватный человек... ну ок, иногда) До безобразия люблю читать, и все подряд! Занимаюсь всем понемногу: фотошоп, писательство, проектирование. Слушаю музыку. Но мой главный талант пускать слюни на красивых мужчин, таких как Девид Ганди, Маттиас Штрайтвизер, Стив Бойд, Лукас Арантес и т.д.
Пы. сы Я не кусаюсь, по крайней мере не всегда и горю желанием подружиться с местными Леди) Пы. Пы. Сы Давно читаю ваш сайт, но зарегилась только сейчас (вот видите - тормоз я))) |
|||
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:54
привет всем новеньким!!!! всего вам наилучшего!!!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиза Херман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:46
Dashula писал(а):
Всем привет) я тут новенькая и хочу от всей души сказать всем огромное спасибо за этот замечательный сайт!! Конечно, заходите! У нас хорошо, да вы и сами видите. Там, слева – болтают, а справа – умственные разговоры Вы не стесняйтесь, будьте как дома! |
|||
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:19
Привет, меня зовут Надежда. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
-tany- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:54
Привет!Меня зовут Татьяна.Мне очень понравился этот сайт,в нем много интересной литературы!Это замечательная находка для книголюбов! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |