Дэй Алисия

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?
Да.
96%
 96%  [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>18 Июн 2012 17:43

О. Вот и я преодолела ровно половину книги №3
Теперь я точно знаю что Джастис полунереид и все сильнее удостоверяюсь в мысли, что отец все-таки Посейдон.
Кассиопея писал(а):
опять же очередное сравнение... скем??? конечно, с ИБ..

Да. Еще ты забыла шикарный Кадилак Эскалейд БЧК.
Кассиопея писал(а):
Я сейчас читаю про него и мне так его жалко.

Блиииииин, когда же я до него доберусь то.

Кассиопея писал(а):
ты читаешь с компа? Глазки не устают? У меня, например, читалака.

Сдохла читалка. Сдох хороший телефон , с которого еще раньше читала. На бумажные носители тоже напасть какая-то напала , то уроню, то утоплю. Короче уже два года с компа читаю. Вроде ничего. Просто сделала яркость экрана более мягким. Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре . Пока никогда дискомфорта не испытывала, хотя могу сидеть по 20 часов в сутки.
Кассиопея писал(а):
Скоро узнаете....

Топаю, топаю к тебе. на всех парах.
Кассиопея писал(а):
Интересно, есть про него роман?

Я вот тоже об этом думала. А вообще сколько книг в серии есть и намечается?
Фрейя писал(а):
Конечно наводит, скорей всего какого-то бога или богини, но судя по тому что он наполовину неирид то вполне допустимо что отец - Посейдон

Фрейя писал(а):
А её бравада и манера поведения - это скорлупа. Кстати в 3 книге есть разговор между Квинн и Эрин по этому поводу.

Даже не скорлупа, а броня под которой она закрыла более мягкую свою часть, которой очевидно причинили боль.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>18 Июн 2012 17:50

Кассиопея писал(а):
Алюк , и опять же очередное сравнение... скем??? конечно, с ИБ....

Думаю, какое-то время все будем с ним сравнивать Laughing
Кассиопея писал(а):
Я сейчас читаю про него и мне так его жалко. Мне он кажется немного одиноким и отверженным. Вы потом поймете почему.

Наверное "отверженным" точное слово, поскольку его отдали на усыновление - раз, он не может поделится своим беспокойством с друзьями - два, и наверное поэтому держится особняком. Ведь если вспомнить первую книгу, то там сказано, что ему даже Конлан не доверял особо. И еще вопрос, Аларик знает его тайну или нет? Я так понимаю, что если Джастиса хоть раз лечили в храме Посейдона, то Аларик мог его читать как открытую книгу...
Кассиопея писал(а):
Я без нее - как без рук. Она со мной всюду...

prv
Кассиопея писал(а):
Кристин , мне очень нравится твой вариант б).

Вот и я склоняюсь к этому варианту
Кассиопея писал(а):
Интересно, есть про него роман? Я даже догадываюсь, кто будет его парой. Как прочтете книгу про Вэна до конца, я думаю вы поймете, кого я имею в виду.

Вроде есть и называется "Вампир в Атлантиде", если не ошибаюсь. И мне кажется что я уже нашла его невесту Laughing Laughing , но дочитаю до конца и тогда посмотрим права я или нет.
----------------------------------
Cherr писал(а):
Да. Еще ты забыла шикарный Кадилак Эскалейд БЧК.

Кто или что такое БЧК?
Cherr писал(а):
Просто сделала яркость экрана более мягким. Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре

А вот мне после очередного медосмотра, муж читалку подарил... Теперь никаких чтений с ПК Dur
Cherr писал(а):

На первой страничке есть правильный порядок книг, а то в библиотеке часть серии вынесена из самой серии Dur

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 18:02

Фрейя писал(а):
Кто или что такое БЧК?

Братство черного кинжала - это серия книг Уорд про вампиров. Очень похожая на атлантийцев команда мачо-вампов. Но более необузданные, импульсивные "хорошие" вампиры.
Ты ее не читала? Я от нее балдею
Фрейя писал(а):
Джастиса хоть раз лечили в храме Посейдона, то Аларик мог его читать как открытую книгу...

Мне кажется Аларику приходится тяжелее всего, он знает многие тайны и страдания своих друзей. (БлиИИИИИИн очередное дежа вю!!!!!!)
Фрейя писал(а):
Вроде есть и называется "Вампир в Атлантиде", если не ошибаюсь

Надо ее подробненько почитать. Будет очень оригинальная книга, как мне кажется.
Фрейя писал(а):
А вот мне после очередного медосмотра, муж читалку подарил...

Молодец, муж!!!!!!!!!!! Надо бы новую купить, а не заимствовать иногда у сестры, но ведь опять разобью. руки-крюки. Есть железные читалки а ?
Фрейя писал(а):
На первой страничке есть правильный порядок книг

Ой, точно совсем забыла.

>18 Июн 2012 18:08

Cherr писал(а):

Не-а, не читала, но взяла на заметочку
Cherr писал(а):
Есть железные читалки а ?

Кажется есть я сейчас не помню, но нужно посмотреть, у меня где-то есть записи по этому вопросу, вела их когда сама читалку выбирала

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>18 Июн 2012 18:48

Cherr писал(а):
Сдохла читалка. Сдох хороший телефон

Погибли смертью храбрых...
Cherr писал(а):
Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре . Пока никогда дискомфорта не испытывала, хотя могу сидеть по 20 часов в сутки.

Ты смотри, береги глазки. Все таки читать с компа очень вредно.
Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Интересно, есть про него роман?

Балда Ивановна... На 1 страничке Катя дала весь список книг. И книга про Дэниела №7. Сейчас девочки переводят 6 про Кристофа. Надеюсь потом и про Дэниела возьмут.
Фрейя писал(а):
И еще вопрос, Аларик знает его тайну или нет? Я так понимаю, что если Джастиса хоть раз лечили в храме Посейдона, то Аларик мог его читать как открытую книгу...

Ну... дочитаешь книгу про Вэна, я думаю ты поймешь знал Аларик или нет... Hun
Фрейя писал(а):
Вроде есть и называется "Вампир в Атлантиде", если не ошибаюсь. И мне кажется что я уже нашла его невесту , но дочитаю до конца и тогда посмотрим права я или нет.

Кристина , шепни мне на ушко? Кто это?
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Просто сделала яркость экрана более мягким. Посмотрим, сто скажут глазки на очередном медосмотре

А вот мне после очередного медосмотра, муж читалку подарил... Теперь никаких чтений с ПК

А у меня сразу две (вторая про запас, на всякий случай, типа свет отключат, а первая сядет...)
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):

На первой страничке есть правильный порядок книг, а то в библиотеке часть серии вынесена из самой серии

Я читаю ссылаясь на 1 страничку. Wink
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):

Не-а, не читала, но взяла на заметочку

Кристина , обязательно потос почитать. Я тоже тащусь от БЧК. tender
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 19:27

Кассиопея писал(а):
Ну... дочитаешь книгу про Вэна, я думаю ты поймешь знал Аларик или нет...

Ок мне еще совсем цуть-чуть осталось Laughing
Кассиопея писал(а):
Кристина , шепни мне на ушко? Кто это?

Дейдра?
Кассиопея писал(а):
А у меня сразу две (вторая про запас, на всякий случай, типа свет отключат, а первая сядет...

Хомяк работает Laughing у меня так с вышиванием, даже лампа на батарейках есть на всяк случай Embarassed
Кассиопея писал(а):
Кристина , обязательно потос почитать. Я тоже тащусь от БЧК.

Ну может после ТО кто-то захочет перечитать? Embarassed

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 19:37

Кассиопея писал(а):
Балда Ивановна... На 1 страничке Катя дала весь список книг. И книга про Дэниела №7. Сейчас девочки переводят 6 про Кристофа. Надеюсь потом и про Дэниела возьмут.

Эта Балда Ивановна так торопилась, так торопилась поделиться впечатлениями от первых строк, что даже не взглянула на нее. Благо перечень первых трех у меня от тебя был. Но я исправилась. Пробежалась по темке. Очень расстраивает, что опять ждать перевода. Ну во всегда так только серия понравится, а она еще не переведена.
Фрейя писал(а):
Ок мне еще совсем цуть-чуть осталось

Тоже 86% прочитано. Срок два часа. В связи с чем могу сказать. Вот к чему может привести женская ревность. Или даже не ревность а брошенная женщина это жесть!!!!!!!!
Фрейя писал(а):
Дейдра?
Пока других подходящих вариантов для него нет
Фрейя писал(а):
меня так с вышиванием, даже лампа

Крестиком? Гладью?
Фрейя писал(а):
Ну может после ТО кто-то захочет перечитать?

Меня меня возьми. Это моя первая такая серия. Так сказать первая любовь. Читала года полтора назад еще не дочитала, но первые стоит перечитать.

>18 Июн 2012 19:42

Cherr писал(а):
Благо перечень первых трех у меня от тебя был. Но я исправилась. Пробежалась по темке.

Кстати, обрати на нумерацию с 2,5 и 2,75, я смотрю у многих авторов такая фишка Laughing

Катя, я смотрю роман о Бреннане "Искупление Атлантид"уже переведен, но еще не выставлен в библиотеку. Поскольку мне проблематично читать с компа (воспаляются глаза), можно попросить тебя выслать его в любом формате, если он у тебя есть

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>18 Июн 2012 21:08

Конечно, Кристина, напиши в личку имэйл, вышлю в формате Word.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 21:38

Ну вот я прочитала книгу про Вэна.
Понравилась, но она оставила очень много вопросов.
1. Не совсем поняла, Квин стала вампиром или нет? Узы крови означают лишь подчинению тому кто провел или полное обращение в вампира?
2. Каким образом Анибуса была причастна к появлению на свет Джастиса? Мне не совсем понятна ее фраза о том, что отец Джастиса, Конлана и Вэна наконец-то последовал ее наставлениям.
3.Дейдра смогла прикоснуться к рубину. она что тоже певчая драгоценных камней?

Это вопросы по прочитанной книге. А ведь есть еще вопросы к серии:
1. Что там собирался сделать с Дейдрой Дэниель?
2. Что будет с Джастисом?
и 3. Блиннннн окончательно запуталась с Квин . Вокруг нее вьются двое. Она увидела в своем тигренке мужчину. Но я надеюсь, что все-таки она останется с Алариком. Иначе это будет просто катастрофа для второго.

Отзыв напишу позже, потому что сейчас у меня каждый раз выходит аннотация какая-то а не отзыв.
KattyK писал(а):
Конечно, Кристина, напиши в личку имэйл, вышлю в формате Word.

Катя, а можно и мне выслать. Я читаю через Ice book.

>18 Июн 2012 21:40

Все, кто хотят получить файл "Искупления Атлантиды", пишите свои имэйлы мне в личку. Я также сегодня отправила его Лисе для добавления в каталог, но не знаю, когда это произойдет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 21:44

KattyK писал(а):
напиши в личку имэйл, вышлю

Кинула, спасибо

Ну а теперь я скажу: сказать что я в шоке Shocked - ничего не сказать.

Пробуждение Атлантиды
История атлантийцев все набирает обороты и интригу. Первый Мститель, брат Конлава наконец встречает свою единственную... И кто бы мог подумать что ей станет очаровательная ведьма Эрин. Вэн придерживается своего принципа, что ему не нужно никаких смешение душ, и женщины просто не могут полюбить "зверя". Но Эрин не просто ведьма - она певчая драгоценных камней, которая найдет дорожку к Вэну. Вэн гордый и мужественный воин, закаленный в столетиях войн, не сможет устоять... Эрин молодая, полная горечи от потери своей семьи готовая стать на путь мести и войны. Но с другой стороны мы понимаем насколько она трогательная и ранимая. Их совместный путь не легок, но взаимная любовь и преданность стоит того. Не смотря на попытки врагов разлучить, убить они умудряются пройти свой путь с достоинством и верой. Очень понравилось когда этакий весельчак и балагур Вэн говорил "называй меня Вэн Хельсинг" или "суперВэн". Он так же как и брат готов пожертвовать собой ради возлюбленной, и любыми способами пытается оградить ей от зла... Но именно она, Эрин, может противостоять злу. Она готова пожертвовать собой ради спасения Райли и её, еще не рожденного, ребенка. Конечно, такой непростой выбор между долгом перед семьей и любовью ставит Вэна в сложную ситуацию. Но чистое и светлое чувство поможет преодолеть любые препятствия. Дэниел, он же Дракос, заинтересовал меня еще в прошлой книге и тут он раскрывается с неожиданной стороны, да, скорее всего он не тот кем кажется, он сильный, верный свои идеалам и главное он способен на сострадание, симпатию и я думаю более глубокое чувство. Так же перед нами открывается один из возможных ответов на вопрос о истории рождения Джастиса. И здесь мы начинаем понимать его отчужденность и замкнутость. Именно в этой книге мы узнаем что зло, Богиня Хаоса и Смерти все-таки жива и она хочет мести. Поступок Джастиса ради дорогих ему людей, готовность принести себя в жертву пронзил меня. Заинтересовала меня ситуация, которая сложилась с Квинн. Что же будет дальше? Кто она теперь? Поможет ли ей Аларик и как сложится их судьба? Книга дает много разъяснений, но при этом ставит новые вопросы, которые мы узнаем в следующих романах.
Моя оценка: 5

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 22:13

Кристина, лови Serdce за отличный отзыв.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 22:39

Cherr писал(а):
Не совсем поняла, Квин стала вампиром или нет? Узы крови означают лишь подчинению тому кто провел или полное обращение в вампира?

Вот и меня уж очень этот вопрос интересует
Cherr писал(а):
Каким образом Анибуса была причастна к появлению на свет Джастиса? Мне не совсем понятна ее фраза о том, что отец Джастиса, Конлана и Вэна наконец-то последовал ее наставлениям.

Я так понимаю что вампиры могут гипнотизировать человека и Анубиза смогла подчинить отца Вэна и Конлава. Я так понимаю что их отец любил свою жену, а она возможно каким-то образом заставила его изменить... хотя может все и не так, я пока не уверена
Cherr писал(а):
.Дейдра смогла прикоснуться к рубину. она что тоже певчая драгоценных камней?

Вполне возможно что дар передается по наследству, и они обе могли быть певчими

Cherr писал(а):
Что там собирался сделать с Дейдрой Дэниель?

Хороший вопрос...
Cherr писал(а):
Что будет с Джастисом?

Ой и не говори Shocked Shocked
Cherr писал(а):
3. Блиннннн окончательно запуталась с Квин. Вокруг нее вьются двое. Она увидела в своем тигренке мужчину. Но я надеюсь, что все-таки она останется с Алариком. Иначе это будет просто катастрофа для второго.

Вот что пишут на сайте Алисии (не удержалась Laughing )
"Аларик, жрец Посейдона, дал обет Квинн лидеру сопротивления, женщине, которую он любит: что спасет спасти ее друга Джека. Но в случае успеха Аларика, ждет одна опасность: он может потерять Квинн из-за человека чью жизнь он спас..."
Вроде бы перевела правильно
KattyK писал(а):
Кристина, лови за отличный отзыв.

Катя, спасибо Smile

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 22:53

Кристина, лови за отзыв!
Фрейя писал(а):
Вот и меня уж очень этот вопрос интересует

из этого вывод, либо мы обе ступили, либо про это еще будет.
Фрейя писал(а):

Я так понимаю что вампиры могут гипнотизировать человека и Анубиза смогла подчинить отца Вэна и Конлава. Я так понимаю что их отец любил свою жену, а она возможно каким-то образом заставила его изменить... хотя может все и не так, я пока не уверена

О, помнится, Вэн говорил, что когда отец вернулся в первый раз он был другим.
Фрейя писал(а):
"Аларик, жрец Посейдона, дал обет Квинн лидеру сопротивления, женщине, которую он любит: что спасет спасти ее друга Джека. Но в случае успеха Аларика, ждет одна опасность: он может потерять Квинн из-за человека чью жизнь он спас..."

Так будет треугольник. Даже не знаю это хорошо или плохо. Потому что будет жаль того, кого не выберет Квин. Жаль тигрика! я уверена, что обделенным останется именно он.
Кстати, ты уже прочла рассказы 2,5 и 2,75 (ну и прикол у зарубежных авторов.)?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дэй Алисия [7283] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение