|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета прости меня дуру грешную, забыла сказать СПАСИБО за статью было много интересного, особенно про
Leleta писал(а):
Дацан Гунзэчойнэй в институте на зачете по философии готовила вопрос - буддизм, и в качестве вопроса на засыпку препод спросил: - А в Питере есть буддистский храм? ДА - ляпнула я, совершенно в этом не уверенная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
А это что за церковь? ("Я не узнаю вас в гриме..."© )
Не знаю названия... А где она находится? ![]() Khushi писал(а):
Лета прости меня дуру грешную Катюш, ну зачем же так самокритично! ![]() ![]() ![]() Я рада, что тебе понравилось!!! ![]() Khushi писал(а):
в институте на зачете по философии готовила вопрос - буддизм, и в качестве вопроса на засыпку препод спросил: - А в Питере есть буддистский храм? ДА - ляпнула я, совершенно в этом не уверенная . Хорошо что не спросил где Вот что значит "настроиться на волну" ![]() ![]() *** По загадке: Так... надо подумать... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Из голубеньких я знаю только Смольный и Никольский соборы... но, по-моему, это не они... почему? можно сказать почти горячо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
почему? можно сказать почти горячо О! Ну тогда... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Никольского рядом что-то типа колокольни правильно ![]() Колокольня Никольского собора Одновременно с созданием Никольского собора с мая 1756 года возводилась и его колокольня. Строительство колокольни завершили раньше, чем строительство самого собора - в 1758 году. Поставлена она строго на западе от здания храма. К 1752 году Крюков канал был прорыт только от Невы к Мойке. Чевакинский же заранее предугадал продление водной артерии. Таким образом, колокольня оказалась на берегу только в 1780-е годы. Местность близ колокольни Никольского собора стала одним из самых романтических мест Санкт-Петербурга. Возможно, её здесь появление обязано не построенной колокольне Смольного монастыря. Чевакинский был учеником Ф. Б. Растрелли и был впечатлён моделью 120-метровой колокольни Смольного. Таким образом, он повторил замысел своего учителя, пусть и в меньших масштабах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета! Это Техноложка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Лета! Это Техноложка? Ну, не сама техноложка - это напротив института, на Московском проспекте ![]() Но ответ засчитан! ![]() ![]() froellf, твоя очередь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, это легий вопросик!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() что-то я засомневалась, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Классная фотка? ага, мне понравилась, какое-то зимнее вьюжное настроение! пока искала загадку не смогла пройти мимо этой фотки - классная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это памятник Ленину на Московском проспекте, А смотрит он на Ленинский проспект. Да? Ну и площадь с фонтанами...
![]() Как называется этот мост? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Как называется этот мост? Э.... ммм....... Синий?... ![]() Что-то меня терзают сомнения: либо загадка слишком легкая, либо где-то подвох......... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я вклинюсь в вашу игру, чтобы выразить свое восхищение вашим городом!!!! Была в Санкт- Петербурге три дня, и в полном восторге от увиденного!!! Такой красоты не видела нигде. Единственное, что огорчает, что была там так мало времени, но я думаю что приеду еще. Конечно была и в Царском селе и в Петергофе, правда не успела сходить в Спас на крови, видела его только снаружи. Многие достопримечательности видела только из окон автобуса или катера, но впечатления все равно потрясающие!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |