Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Whitney: > 04.03.11 19:50

Nelly писал(а):
противится неизбежнему, хочет быть пай мальчиком, верным

Если мне память не изменяет, то Лексис сама рассказывала Белл, что Ром - верный муж и что если бы она его не отпустила в свое время, то он бы мучался, но был бы ей верен. И теперь эта вредина пользутся этим качеством Рома без зазрения совести.

...

Awrora: > 04.03.11 21:05

Девочки, огромное спасибо!

Наконец-то насладилась продолжением любимой книги, да ещё таким экспрессивным! Ar
Я не любитель женского мордобоя, но за Белл, отстаивающую свою любовь, обрадованно держала кулачки во время битвы. Laughing
Хорошо она провидице наподдавала!!! Ok
А как классно описаны её чувства к появившемуся вовремя Рому! wo Я боюсь, что тоже скоро стану конкуренткой Белл, уж очень хорош мужчина!

...

xsenonka: > 04.03.11 21:29

КattyK, Whitney, AFIR - огромное спасибо за столь потрясающую, насыщенную и огнедышащую главу!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то дождались, Белл просто супер, не полезла за словом в карман и подыграла Коди Ar

Мне кажется, что Лексис думает по-быстрому забеременеть от Рома, а от жены с 2 детьми он вряд ли уйдет, не тот характер,
сначала - ах, она беременна и беспомощна, потом с маленьким дитем и т.д.

...

salima: > 04.03.11 21:56

Огромное спасибо за перевод новой главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

фанни: > 05.03.11 00:10

Девушки принимайте в ряды читающих и ждущих проды второй книги))))))) Первая прошла на УРА, УРА, УРА!!!!!!!

...

Nelly: > 05.03.11 20:44

Whitney писал(а):

Если мне память не изменяет, то Лексис сама рассказывала Белл, что Ром - верный муж и что если бы она его не отпустила в свое время, то он бы мучался, но был бы ей верен. И теперь эта вредина пользутся этим качеством Рома без зазрения совести.

Да, ты права Олечка, помнится это, ну вот она и пользуется этим ну ничего наша Белл просто так не сдастся

...

Изабелла: > 05.03.11 23:32

Катюша, Оля, Эфирчик, спасибо за проду!

...

Anastar: > 07.03.11 09:51

Катюша, Оля, Эфирчик! Низкий поклон вам! Спасибо за долгожданное продолжение. Замечательно поработали над текстом.
Лексис, змея подколодная! Так и хотелось ею пол вытереть! Белл молодец!
А Коди... Коди... Какой же он лапочка! tender Определенно заслуживает отдельной книги! Ok

...

бастинда: > 07.03.11 15:27

KattyK, Whitney, AFIR люблю вас безмерно! Спасибо за такую потрясающую главу!
Как классно Белл накостыляла Лекси хе хе хе так ей и надо. Да и Коди тоже молодец вызвал ревность у Рома.

...

Awrora: > 07.03.11 16:21

Дорогие Леди!
От души поздравляю Вас с наступающим днем весны и женской гегемонии!

Давайте будем помнить, что именно для нас мужчины совершают подвиги! Именно мы делаем МИР лучше!

...

AFIR: > 08.03.11 08:54

Катюша, Ольчик, Рима, Ленчик, Женечка, Селена, Люда, Наташа /Зима/, Elizabeth, Леди-М, Кали, Uncia, Наташа /Nalina/, Алина, Коломбина, Танюша, Alenija, n-sia, Дина, Arven, LadiDi, Оля, Дженчик, шоти, Анастасия, Маришка, Ната, Mari Michelle, Лана, pelena, Аврора, Снеж, salima, Сабина, Вик, Катя /Изабелла/, Сильфида, Настя, Иванна, сверхмерно рада общению с Вами!!!
Девы, Милые, с праздником преклонения перед красотой, умом, здравомыслием, светом, созиданием, любовью!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение