Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic: > 14.02.11 21:19

DarkAngel,спасибо! Системные требования игры подходят, как-нибудь куплю, попробую. Smile

Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи! Pester

...

Cascata: > 14.02.11 21:23

Irchic писал(а):
Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи! Pester

Ирчик, спасибо это тем кто сочиняет их

...

Irchic: > 14.02.11 21:33

Cascata писал(а):
спасибо это тем кто сочиняет их

Но если бы не ты, мы могли бы никогда и не прочитать их!!! Flowers Flowers

Кстати сейчас читаю книгу Анны Клименко "Принцип высшего ведовства". Так там и ведьмы, и ведьмаки и инквизиция... Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, только похоже конец будет не очень веселый и главный герой меня уже достал!!! Evil or Very Mad
Я его за издевательство над бедной главной героиней убила бы особо издевательским способом!!! :devil:

...

Cascata: > 14.02.11 21:41

Irchic писал(а):
Но если бы не ты, мы могли бы никогда и не прочитать их!!!

я рада, что нравится
Irchic писал(а):
только похоже конец будет не очень веселый и главный герой меня уже достал!!! Evil or Very Mad
Я его за издевательство над бедной главной героиней убила бы особо издевательским способом!!!

люблю счастливые концы может придумаем ему казнь???

...

Irchic: > 14.02.11 21:46

Cascata писал(а):
люблю счастливые концы может придумаем ему казнь???

Так я ж еще не дочитала, мож его все таки прибъют в конце концов, хотя такого живучего вряд ли...
Или ты предлагаешь фанфик написать и переделать все по своему? Wink

...

Cascata: > 14.02.11 21:47

Irchic писал(а):
Так я ж еще не дочитала, мож его все таки прибъют в конце концов, хотя такого живучего вряд ли...
Или ты предлагаешь фанфик написать и переделать все по своему?

сначала дочитай, а потом подумаем

...

Irchic: > 14.02.11 21:51

Cascata писал(а):
сначала дочитай, а потом подумаем

Хорошо,пойду дочитывать. Только если что я писать фанфики не умею! Smile

...

Cascata: > 14.02.11 22:08

Irchic писал(а):
Только если что я писать фанфики не умею!

я тоже
ну будет коллективное творчество

...

Irchic: > 14.02.11 22:14

Cascata писал(а):
ну будет коллективное творчество

Представляю, себе это "творчество"... Laughing

...

Aravita: > 14.02.11 23:49

Cascata писал(а):
Казнь ведьмы

Такой стих красивый... Гармоничный, написан необычно(по крайней мере для меня) Света,спасибо большое,что знакомишь нас с такими творениями rose

...

DarkAngel: > 15.02.11 16:26

"Дневной дозор" С. Лукьяненко там тоже про ведьму .

...

Aravita: > 15.02.11 16:45

DarkAngel писал(а):
"Дневной дозор" С. Лукьяненко там тоже про ведьму

Про ведьм по идее вообще книг много. Только мы чего-то разошлись)) Каждый что нибудь рекомендует,а определиться,какую все будем читать и обсуждать,так и не определились))

...

DarkAngel: > 15.02.11 16:54

Aravita писал(а):
Про ведьм по идее вообще книг много. Только мы чего-то разошлись)) Каждый что нибудь рекомендует,а определиться,какую все будем читать и обсуждать,так и не определились))

"Дозоры" я читал. Все . Где-то год назад но немного помню. А из всего остального знаком только "молот ведьм". А выбрать я не знаю чего

...

Aravita: > 15.02.11 17:03

DarkAngel писал(а):
А из всего остального знаком только "молот ведьм".

Это про инквизицию же вроде? И какие впечатления о книге?

...

Mylene: > 15.02.11 19:04

DarkAngel писал(а):
"Дозоры" я читал. Все .

А я на Ночном застопорилась, все времени нет, хотя надо как-нибудь взяться и дочитать Wink
DarkAngel писал(а):
Можно и то и другое. Они по-моему не очень взаимосвязаны. Для игры очень рекомендуется несильно старый комп .Иначе будет не игра а мучение одно.

А тип какой? Стратегия или бродилка? А то я в бродилках вечно на стены натыкаюсь - если что, "секир башка" моему ведьмаку будет после первого же шага Wink
Irchic писал(а):
Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи!

да, стих классный, с чувством... Похоже на что-то такое из поэзии конца 19 века... Красиво Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение