Irchic:
14.02.11 21:19
DarkAngel,спасибо! Системные требования игры подходят, как-нибудь куплю, попробую.
Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи!
...
Cascata:
14.02.11 21:23
Irchic писал(а):Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи! Pester
Ирчик, спасибо
это тем кто сочиняет их
...
Irchic:
14.02.11 21:33
Cascata писал(а):спасибо это тем кто сочиняет их
Но если бы не ты, мы могли бы никогда и не прочитать их!!!
Кстати сейчас читаю книгу Анны Клименко "Принцип высшего ведовства". Так там и ведьмы, и ведьмаки и инквизиция...
Интересно, только похоже конец будет не очень веселый и главный герой меня уже достал!!!
Я его за издевательство над бедной главной героиней убила бы особо издевательским способом!!!
...
Cascata:
14.02.11 21:41
Irchic писал(а):Но если бы не ты, мы могли бы никогда и не прочитать их!!!
я рада, что нравится
Irchic писал(а):только похоже конец будет не очень веселый и главный герой меня уже достал!!! Evil or Very Mad
Я его за издевательство над бедной главной героиней убила бы особо издевательским способом!!!
люблю счастливые концы
может придумаем ему казнь???
...
Irchic:
14.02.11 21:46
Cascata писал(а):люблю счастливые концы может придумаем ему казнь???
Так я ж еще не дочитала, мож его все таки прибъют в конце концов, хотя такого живучего вряд ли...
Или ты предлагаешь фанфик написать и переделать все по своему?
...
Cascata:
14.02.11 21:47
Irchic писал(а):Так я ж еще не дочитала, мож его все таки прибъют в конце концов, хотя такого живучего вряд ли...
Или ты предлагаешь фанфик написать и переделать все по своему?
сначала дочитай, а потом подумаем
...
Irchic:
14.02.11 21:51
Cascata писал(а):сначала дочитай, а потом подумаем
Хорошо,пойду дочитывать. Только если что я писать фанфики не умею!
...
Cascata:
14.02.11 22:08
Irchic писал(а):Только если что я писать фанфики не умею!
я тоже
ну будет коллективное творчество
...
Irchic:
14.02.11 22:14
Cascata писал(а):ну будет коллективное творчество
Представляю, себе это "творчество"...
...
Aravita:
14.02.11 23:49
Cascata писал(а):Казнь ведьмы
Такой стих красивый... Гармоничный, написан необычно(по крайней мере для меня)
Света,спасибо большое,что знакомишь нас с такими творениями
...
DarkAngel:
15.02.11 16:26
"Дневной дозор" С. Лукьяненко там тоже про ведьму .
...
Aravita:
15.02.11 16:45
DarkAngel писал(а):"Дневной дозор" С. Лукьяненко там тоже про ведьму
Про ведьм по идее вообще книг много. Только мы чего-то разошлись)) Каждый что нибудь рекомендует,а определиться,какую все будем читать и обсуждать,так и не определились))
...
DarkAngel:
15.02.11 16:54
Aravita писал(а):Про ведьм по идее вообще книг много. Только мы чего-то разошлись)) Каждый что нибудь рекомендует,а определиться,какую все будем читать и обсуждать,так и не определились))
"Дозоры" я читал. Все . Где-то год назад но немного помню. А из всего остального знаком только "молот ведьм". А выбрать я не знаю чего
...
Aravita:
15.02.11 17:03
DarkAngel писал(а):А из всего остального знаком только "молот ведьм".
Это про инквизицию же вроде? И какие впечатления о книге?
...
Mylene:
15.02.11 19:04
DarkAngel писал(а):"Дозоры" я читал. Все .
А я на Ночном застопорилась, все времени нет, хотя надо как-нибудь взяться и дочитать
DarkAngel писал(а):Можно и то и другое. Они по-моему не очень взаимосвязаны. Для игры очень рекомендуется несильно старый комп .Иначе будет не игра а мучение одно.
А тип какой? Стратегия или бродилка? А то я в бродилках вечно на стены натыкаюсь - если что, "секир башка" моему ведьмаку будет после первого же шага
Irchic писал(а):Светочка, ты неподражаема!!! Спасибо огромное за прекрасные стихи!
да, стих классный, с чувством... Похоже на что-то такое из поэзии конца 19 века... Красиво
...