Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Мужчина для Аманды"

Aphrodita: > 19.02.11 16:27

KattyK писал(а):
NatalyNN, Nara, Codeburger - большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Чувствую, вора ждет сюрприз!
А Слоан уже и предложение сделал - настоящий идеал! Wink

Вот только оценила бы, а то карьера там всякая. Как будто Слоан мешает.

...

Мариука: > 19.02.11 16:31

Спасибо за очередную порцию удовольствий
Блин, да что с этой женщиной не так?!?! Ну, сделал предложение, ну сели бы поговорили, дак нет, мы гордые - встали да побежали.
Сильно смахивает на ситуацию Байрона де Витта и Кейт Пауэлл
"он к ней и так и эдак, со словами и без слов..."

Щас добегается, пока к плохому дяде в руки не попадет, а Слоану придется её вызволять

...

LORMUREL: > 19.02.11 17:47

Девочки, NatalyNN, Nara, Codeburger - большое спасибо за новую главу!
......................................................................... ........Букет лилий....... ..........

Страстная глава! Но меня удивляют эти американские дамочки, таакой мужчина встретился - умный, образованный, состоятельный, да и внешне хорош, а она:-"Люблю, но...Карьера!!!"

Не верится мне, что Бьянка сама на себя руки наложила...не бросила бы она детей. Думаю, что Фергюс тут руку приложил.

Цитата:
Если бы не дети... но я не могу думать об этом. Дети существуют. Какие бы грехи я ни совершила, я никогда не покину их.

...

Адальмина: > 19.02.11 17:58

NatalyNN, Nara, Codeburger, спасибо за новую чудесную главу. Flowers rose Flowers rose Flowers
Ой, какой мужчина - уже и предложение сделал. А Аманда-то как отчаянно сопротивляется, точно в лапы к Ливингстону угодить может, а Слоан будет ее спасать.
LORMUREL писал(а):
Не верится мне, что Бьянка сама на себя руки наложила...не бросила бы она детей. Думаю, что Фергюс тут руку приложил.

Мне тоже так кажется, не могла она детей бросить - и от этого еще более грустно. plach

...

кариша: > 19.02.11 17:58

А я понимаю Аманду! Вот так они всегда поступают!Мужики одним словом .....! Ты все распланируешь,подготовишь, настроишься а тут бац! трудись заново... Non

...

Мариука: > 19.02.11 17:59

LORMUREL писал(а):
Но меня удивляют эти американские дамочки, таакой мужчина встретился - умный, образованный, состоятельный, да и внешне хорош, а она:-"Люблю, но...Карьера!!!"

Лариса, , фух, думала, я одна такая

...

m-a-r-i-n-a: > 19.02.11 18:07

Аманда явно еще не перестроилась. Наверное, она боится, что Слоан увезет ее из дома. А она так мечтала управлять гостиницей в Башнях!

Спасибо, девочки! Перевод, как обычно, выше всяких похвал. Ok

...

Адальмина: > 19.02.11 18:39

m-a-r-i-n-a писал(а):
Аманда явно еще не перестроилась. Наверное, она боится, что Слоан увезет ее из дома. А она так мечтала управлять гостиницей в Башнях!

Так чего сразу от предложения отказываться - могла бы сесть за стол переговоров, он ее еще может удивить, а то сразу решила убежать. Wink

...

LORMUREL: > 19.02.11 19:32

Адальмина писал(а):

Ой, какой мужчина - уже и предложение сделал.... А Аманда-то как отчаянно сопротивляется...

Читаю и удивляюсь... В настоящей жизни, тридцатилетний профессионал, да еще и красавчик, через две недели знакомства о браке даже и думать не будет. Тридцать лет - да ведь почти дитя по американским меркам. Да и Аманде лет двадцать пять. В этом возрасте они живут вместе без оформления брака, покупают дом, делают карьеру, а женятся, когда решат, что можно и ребенка завести. Бывают, конечно редкие исключения, когда и карьера ориентированные люди к тридцати годам женятся, но не часто. У нас на факультете была женщина-профессор Shocked , которая первого ребенка родила в 41 год и через неделю, с ребенком в "кенгурушке" уже лекции читала. В 45 родила третьего...

...

Калиола: > 19.02.11 19:39

Я так понимаю, что в книге описываются годы 90-е, а тогда и женились раньше и не были так настроены на карьеру.

...

Адальмина: > 19.02.11 19:46

Калиола писал(а):
Я так понимаю, что в книге описываются годы 90-е, а тогда и женились раньше и не были так настроены на карьеру.

Согласна, к тому же это все-таки любовный роман. А кому хочется читать про героев 40 лет и более? Хочется, чтобы было лет 30 и чтобы любовь свадьбой закончилась, так что все по законам жанра.

...

LORMUREL: > 19.02.11 19:48

Безусловно роман есть роман - придуманная автором история. Когда читаю, стараюсь абстрагироваться от реальной жизни, но, порой, "заедает" Laughing , думаешь, эх, если-бы и в жизни так было. Кстати, первый ребенок той дамы-профессора сейчас школу заканчивает. В шестидесятые-семидесятые годы молодые профессионалы, строящие карьеру, иногда, по обоюдному согласию стерилизовались, чтобы дети не отвлекали от намеченной цели. Sad Sad Sad

...

Адальмина: > 19.02.11 19:59

LORMUREL писал(а):
У нас на факультете была женщина-профессор , которая первого ребенка родила в 41 год и через неделю, с ребенком в "кенгурушке" уже лекции читала. В 45 родила третьего...

У моей мамы тоже подруга ребенка в 42 года родила, но просто раньше личная жизнь не складывалась, да и работа у нее сурьезная, так что тоже карьеру делала и о семье не задумывалась. У нее ребенок в 3 класс пошел, живет она себе и радуется. Wink
LORMUREL писал(а):
Когда читаю, стараюсь абстрагироваться от реальной жизни, но, порой, "заедает" , думаешь, эх, если-бы и в жизни так было.

Это точно. Правда, у нас больше тенденция пока пораньше замуж выскочить, ни о чем не думая и по большей части по залету, а через пару годков, если не месяцев, развестись, так как не сошлись характерами. Sad Вот была бы такая золотая середина, как в любовных романах, так нет - из крайности в крайность людей кидает. Wink
LORMUREL писал(а):
В шестидесятые-семидесятые годы молодые профессионалы, строящие карьеру, иногда, по обоюдному согласию стерилизовались, чтобы дети не отвлекали от намеченной цели.

Shocked М-да, я тоже что-то такое слышала - ну это как-то ни в какие ворота, хотя бывают и такие родители, которым лучше было бы детей не рожать - не созданы они быть родителями. Embarassed

...

Nara: > 19.02.11 20:08

Мариука писал(а):
LORMUREL писал(а):
Но меня удивляют эти американские дамочки, таакой мужчина встретился - умный, образованный, состоятельный, да и внешне хорош, а она:-"Люблю, но...Карьера!!!"

Лариса, , фух, думала, я одна такая

Девочки, а он вообще предложение делал? или просто перед фактом поставил?? Возможно, наша прагматичная и рациональная Аманда в душе романтик и ей хочется совсем другого: свечи, любимый на коленях, кольцо на подушечке и пр.???

ЗЫ. Сразу говорю, так как знаю, что там дальше: выше написала свои мысли после прочтения именно 9-й главы, когда еще в глаза не видела 10-ю Wink

...

LORMUREL: > 19.02.11 20:15

Нам-бы их проблемы. Вы, хоть, одну знаете, кому делали предложение, стоя на колене? Я - нет! Поэтому их страдания по-поводу неромантичного предложения или боязнь, что дорогой и любимый предлагает брак из-за ребенка...у меня сочувствия не вызывают.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение