codeburger:
08.08.11 21:42
Спасибо всей команде участвующей в проекте за замечательную новую книжку в прекрасном переводе и массу позитива.
Прям луч света в заевшем быте.
...
Жизель:
08.08.11 21:56
Вот и все закончилось.... очень жаль... девочки спасибо!!!!
...
hemp-boy:
08.08.11 22:01
О, какая новость! Огромное спасибо!
...
radmila:
08.08.11 22:04
Спасибо
!!!
...
ароника:
08.08.11 22:19
Огромное спасибо за великолепный перевод чудесного романа!Скорость выкладки глав была просто фантастической!
...
janemax:
08.08.11 22:42
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и чудесное оформление глав.
Отличный роман.
Надеюсь, продолжение не за горами???
...
ludok:
08.08.11 22:49
Огромное спасибо за шикарный перевод, замечательное оформление глав и за прекрасную атмосферу, которая присутствовала на каждой страничке перевода. Отдельное спасибо за огромное количество шикарных мужчин.
Грустно расставаться с героями, они как родные.
...
гречанка:
08.08.11 23:41
Девочки, заиньки
Танечка, Елена, Вивиан, Дика, Зода и всевсевсе, кто переводил, вдохновлял, искал, редактировал и устраивал праздники для всех нас - спасибо вам Большое пребольшое за такую историю любви, которая столь нежно и любовно закончилась. Я прям чуть чуть не прослезила на эпилоге, слушая песню, а меня старую циничную стерву так просто нельзя пронять. И так как у нас всех праздник - дарю фейерверки
И ещё один крааасивишный
...
zerno:
08.08.11 23:50
Таточка, Леночка , спасибо за новый, хороший роман Гибсон!
8-го июня на lady.webnice
Танюша и Лена открыли для нас
Хоккейную тему , крутой перевод
Про то как влюбилася Джейни Околт.
Все праздники лета отметили мы
Прочтением новой роскошной главы.
В героев влюбились, их лица мы знаем
И даже слегка про хоккей понимаем!
Смеялись ,шутили , флудили не раз,
Тепло и душевно нам в теме у вас!
И вот уже август ,8 число.
Как быстро - стремительно время прошло!
Два месяца ровно-закрыт перевод!
И рады мы счастию Джейни Околт!
Татуля, Ленуся ,скажу вам одно
Спасибо,люблю, всегда ваша -
zerno.
...
Murmaid:
08.08.11 23:56
Перечитала сегодня на радостях всю книгу целиком, снова получила массу положительных эмоций. Хочу поблагодарить всю команду еще раз.
Танюшка, Sig ra Elena, Дика, Вивиан, Зода! Огромное вам спасибо!
С вашим переводом я открыла для себя Гибсон, с удовольствием прочитала еще несколько романов.
Мне безумно понравилось читать роман именно здесь по многим причинам.
Во-первых, очень радует скорость выкладки. Тема с переводом была открыта всего два месяца назад, а мы уже можем насладиться романом целиком.
Во-вторых, впечатляет сама презентация новых глав. Огромное количество интересных ссылок, фотографий, песен – все это безусловно делает чтение более увлекательным.
Наконец, атмосфера в теме – это же песня. Чувствуется, что переводчицы любят не только свое дело, но и читателей, от этого хочется бывать здесь чаще.
Танюшка, Sig ra Elena, СПАСИБО вам еще раз, с нетерпением буду ждать новых переводов в вашем исполнении!
...