БаSтет:
10.02.12 22:52
» Соседка, Расс и Джорджия - мнение
juliaest писал(а):А ведь и Расс и Джорджия далеко не ангелы. Дело даже не в карьере Джорджии. Помните, Расс рассказывал цитата: "Я не слишком преуспевал на работе и был собой недоволен. Свое недовольство я срывал на ней, был угрюм, излишне требователен, язвителен. Она бросилась в объятия своего бывшего школьного возлюбленного и заявила, что в нем есть все то, чего лишен я....При этом она сказала, что любит меня и хочет сохранить наш брак. Это было как предупредительный звонок. И я взял себя в руки." А когда Грэм спросил, не беспокоит ли Расса, чем она занимается в разъездах? Тот ответил:"Я ей верю...Каждый брак подвергается испытаниям. Всегда надо определить, что в нем главное." Получается, что для одни семьи выдерживают испытания, а другие рушатся, ломая свои судьбы и очень часто судьбы детей.
Классно, что они все-таки смогли преодолеть свои разногласия и сохранить семью.
Лелешна писал(а):Значит книга заслуживает, чтобы ее прочитали...
Леля, читай и присоединяйся к нам!
...
Ladi Meri:
11.02.12 06:53
Не, девочки, ну вы что так на Карен напали!!!
juliaest писал(а):Мелкопакостная тетка
deva-iren писал(а):
Хотелось бы пожалеть Карен, но, что то жалость моя молчит . Мне Карен не симпатична как человек, какая- то она мелочная.
Я с вами категорически не согласна!!! Мне ее жаль...
Ну положила она голубику в оладьи. И что? Я тоже варю чаще то что любят дети, а не муж, и это значит я мелочна???
А такому мужу вместо голубики, что похуже надо было подложить!!!
...
deva-iren:
11.02.12 08:05
Ladi Meri писал(а):А такому мужу вместо голубики, что похуже надо было подложить!!!
Ох, Мариша, такому козлу хоть что положи его не исправишь
,
тот же экземпляр, что и в "Роковой любви". Здесь два выхода: или закрывать на измены глаза (не каждый сможет из-за характера), или пинок под жо... Вот из-за своего характера - мелочная, пакостная
( это как раз про голубику), злопамятная, бестактная
(пришла к Гретхен выведывать кто отец ребёнка) , она мне и несимпатична
. И если бы не Гретхен, квитанции к гинекологу, ну и, конечно, отчаянный поступок сына, я уверена, они жили бы также ещё очень долго. Здесь я с Юлей (ваша дискуссия) полностью согласна.
juliaest писал(а):На эту же тему, чем то автор похож на К.Рид.
Юля, заглянула, посмотрю обязательно. Автор пишет без иронии, а то в последнее время мне это разонравилось.
...
Инет:
11.02.12 08:16
Ladi Meri писал(а):Не, девочки, ну вы что так на Карен напали!!!
juliaest писал(а):
Мелкопакостная тетка
deva-iren писал(а):
Хотелось бы пожалеть Карен, но, что то жалость моя молчит . Мне Карен не симпатична как человек, какая- то она мелочная.
Я с вами категорически не согласна!!! Мне ее жаль...
Ну положила она голубику в оладьи. И что? Я тоже варю чаще то что любят дети, а не муж, и это значит я мелочна???
А такому мужу вместо голубики, что похуже надо было подложить!!!
deva-iren писал(а):Ох, Мариша, такому козлу хоть что положи его не исправишь , тот же экземпляр, что и в "Роковой любви". Здесь два выхода: или закрывать на измены глаза (не каждый сможет из-за характера), или пенок под жо... Вот из-за своего характера - мелочная, пакостная ( это как раз про голубику), злопамятная, бестактная (пришла к Гретхен выведывать кто отец ребёнка) , она мне и несимпатична . И если бы не Гретхен, квитанции к гинекологу, ну и, конечно, отчаянный поступок сына, я уверена, они жили бы также ещё очень долго. Здесь я с Юлей (ваша дискуссия) полностью согласна.
голубика - это от досады, конечно. Кроме того, эти карманные поиски... - я понимаю, что её достали измены и враньё - могу понять, что ищет она знает что, но я не могу принять такого. Ей абсолютно известны другие признаки, кроме тех карманных улик и счетов - это же не первый раз и не второй - это постоянное состояние жизни этой семьи. Мне Карен тоже не симпатична, но отчасти и жалко её - ведь душу вымотал этот гад.
...
deva-iren:
11.02.12 08:20
Инет писал(а):Мне Карен тоже не симпатична, но отчасти и жалко её - ведь душу вымотал этот гад.
Да пожалеть то не сложно, а вот понять таких женщин не могу, опять же в
силу своего характера.
...
эстет:
11.02.12 09:23
deva-iren писал(а):Да пожалеть то не сложно, а вот понять таких женщин не могу, опять же с силу своего характера.
это конечно не только от характера, но и от обстоятельств зависит. У разных женщин разные обстоятельства, но одно знаю твёрдо:
Унижение не одна женщина не должна терпеть от своего мужа. А измена, тем более постоянная - это и есть унижение многократное.
Мне понравилось, что в конце Карен проявила характер и вышвырнула его пинком под ... (сами знаете что!)
...
Ladi Meri:
11.02.12 10:21
deva-iren писал(а):Ох, Мариша, такому козлу хоть что положи его не исправишь
согласна
deva-iren писал(а):И если бы не Гретхен, квитанции к гинекологу, ну и, конечно, отчаянный поступок сына, я уверена, они жили бы также ещё очень долго.
да еще бы долго смогли
Инет писал(а):отчасти и жалко её - ведь душу вымотал этот гад
вот и я про то же
эстет писал(а):Мне понравилось, что в конце Карен проявила характер и вышвырнула его пинком под ... (сами знаете что!)
и мне понравилось))
...
Инет:
11.02.12 11:07
» Гвоздь/Жеребец/Авторитет отца, аннотация романа
Очередная захватывающая вещь от автора!
The Stud / Гвоздь /Жеребец (1991) Father Figure / Авторитет отца(1997)
He was perfect stud material
Jenna McCue wants a baby, and Spencer Smith is just the man for the job.
Adventurer Spencer Smith was everything Jenna McCue required in a man--tall, good-looking and virile. Silence was also rich, single and wouldn't want anything in return from her..
In short, Spence was the perfect candidate to father a child--Jenna's.
Silence didn't understand why an attractive, successful woman like Jenna wanted his "services." Or why she longed for a baby but not a husband. Daredevil Spence chalked it all up as another adventure, a conquest. And what red-blooded man could say no to a willing woman?
Jenna assures the avowed bachelor she doesn't expect anything from him—except his genes.
But she hasn't counted on falling for a man she's known forever, or that having a baby means he'll be out of her life for good
Lucky for her, Spencer has other plans….
Молчаливый также как богатый, единственно кто не хотел ничего от неё в ответ...
Короче говоря, Спенсер был прекрасным кандидатом, чтобы стать отцом ребенка Дженны.
Селин не понимала, почему привлекательная, успешная женщина как Дженна хотела его "услуги". Или почему она жаждала ребенка, но не мужа. Безрассудный Спенсер записывал все это на свой счет как очередное приключение, завоевание. И как этот энергичный человек мог сказать «нет» готовой на всё женщине?
Дженна заверяет убеждённого холостяка, что ничего не ожидает от него — только его генный материал.
Но она и не рассчитывала влюбляться в мужчину, с которым она будет связана навсегда, или что наличие ребенка означает, что он будет вне ее жизни всегда.
К счастью для нее, у Спенсера другие планы ….
(буду рада поправить текст по вашим замечаниям)
...
БаSтет:
11.02.12 11:46
Инет писал(а):The Stud / Гвоздь /Жеребец (1991) Father Figure / Авторитет отца(1997)
Инес, спасибо за новую аннотацию!
Интригует, только я по названию не поняла это одна книга или две?
Инет писал(а):(буду рада поправить текст по вашим замечаниям)
Поверь, все замечательно!
...
Инет:
11.02.12 11:49
Книга
одна, в 97 году было
переиздание и , как водится, дали новое название, видимо, чтобы привлечь читателей
БаSтет писал(а):Поверь, все замечательно!
надо же ...
почитай повнимательнее, некоторые фразы стоит подшлифовать, я думаю
...
juliaest:
11.02.12 12:09
Вот, что значит разница во времени, тут уже такие дебаты с утра
deva-iren писал(а):Ох, Мариша, такому козлу хоть что положи его не исправишь
Ну почему, можно яду
deva-iren писал(а):мелочная, пакостная ( это как раз про голубику), злопамятная, бестактная
deva-iren писал(а): juliaest писал(а):
На эту же тему, чем то автор похож на К.Рид.
Юля, заглянула, посмотрю обязательно. Автор пишет без иронии, а то в последнее время мне это разонравилось.
Я немного не поняла
, разонравились авторы с иронией или наоборот - нравится с иронией?
Кейз с юмором пишет, немного специфичным - ирландским и грустным. Если будешь читать, то обрати внимание, что там несколько книг серийных про сестер Уолш.
БаSтет писал(а):Теперь понятно. И чем же им старое название мешало?!
Я так думаю, что оно несколько двусмысленное
Инесс, спасибо за аннотацию и посылку.
Аннотация интересная, я так поняла, что главных героев трое?
.
.
...
эстет:
11.02.12 14:43
Инет писал(а):Жеребец (1991)
отличная аннотация, прямо в тему, в смысле после всех вечеринок то, что надо
Инес, спасибо.
...
Жорж:
11.02.12 19:18
Девочки, привет!!!
Проходил мимо, дай, думаю, загляну на огонёк!!!
Инет писал(а):The Stud / Гвоздь /Жеребец (1991) Father Figure / Авторитет отца(1997)
Завлекательная аннотация, надо на англ. поискать роман.
juliaest писал(а):Аннотация интересная, я так поняла, что главных героев трое?
Юля, кто по-твоему?
я так понял, что у этого источника гормонов есть брат, потому что очень странно:
Инет писал(а):Для Дженны Маккью авантюрист Спенсер Смит обладал всеми необходимыми качествами в мужчине - высокий, красивый и зрелый.
Инет писал(а):Молчаливый также как богатый, единственно кто не хотел ничего от неё в ответ...
Инет писал(а):Безрассудный Спенсер записывал все это на свой счет как очередное приключение, завоевание. И как этот энергичный человек мог сказать «нет» готовой на всё женщине?
запутаться можно как будто о двух разных мужчинах говорят.
Инет писал(а):Селин не понимала, почему привлекательная, успешная женщина как Дженна хотела его "услуги". Или почему она жаждала ребенка, но не мужа
а это, наверное, из того пробирочного заведения доктор
Или у них будет естественный процесс?
Инес, ты не в курсе
Я , кстати, прочитал
Соседку тоже.
...
juliaest:
11.02.12 19:51
deva-iren писал(а):Сейчас читаю Джин Реник, кто-то посоветовал, но с моим склерозом не помню (скорей всего ты) Вообщем то нравится.
Не я точно, сама не читала. Хотя явно просматривала. Аннотации помню
Жорж писал(а):Юля, кто по-твоему?
я так понял, что у этого источника гормонов есть брат, потому что очень странно:
А я подумала, что две женщины и мужчина.
эстет писал(а):отличная аннотация, прямо в тему, в смысле после всех вечеринок то, что надо
Ага и название первое более точное.
deva-iren писал(а):Смотри сколько у нас тут споров вызвал такой маленький роман.
Да,
Юра, не отрывайся от коллектива. Признайся честно, нравятся женщины, которые по карманам шуршат?
...
Ladi Meri:
11.02.12 20:27
juliaest писал(а): Признайся честно, нравятся женщины, которые по карманам шуршат?
Нет, ну все, терпение мое лопнуло!!!!! Ну что сразу шуршат!!!!
Нет, то что муж разных баб по гинекологам водит - ничего, почти ни словечечка, малюсенького, мол таких могила исправит - и все!
Даже, ведь гад улики не пытался скрывать! И то что она устала и с треском его выпнула, ну тоже почти не пол словом!
А "по карманам шуршат" в каждом посте! Я вот за себя не поручусь. Хоть и никогда не проверяю карманы сейчас. Не могу сказать, что если у меня будут подозрения я этого не сделаю в будущем. Только не говорите, что вы ничего подобного просто не сможете сделать. Человек очень странное существо
и ни за кого никогда и ни в чем нельзя быть уверенным! И вообще вспомните:
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Мне за Карен обидно! Да, она не мой любимый персонаж и не правильно, что шарила, но что вы ее продергиваете? Как на парт.собрании. Я конечно в партии не была, только в пионеры приняли и все страна с треском развалилась. Но даже я ощущаю эту атмосферу партийных собраний или как их там называли? когда на ковер вызывали и понужали.
Почему никто не хочет ее понять? Почему вы говорите, что ничего она не делала, чтобы спасти семью!
Ведь автор показал нам только их окончательный период отношений.
Подумаешь мужа голубикой накормила. Да он вечно вне дома был. И еще раз скажу: если выбирать что готовить, то приготовлю то что любят дети.
Единственное что мне не понравилось, это то что она выпытывала кто отец ребенка.
...