ladySpais:
16.11.13 15:24
Annabell писал(а):Олюшка писал(а):ну по стилю и драматизму не уступает "Гранд Отель"
У меня его досмотреть не получилось, хотя 1 сезон понравился. За героев не так переживательно и как-то не запали в душу)
А я согласна с Олюшкой! Мне герои в душу очень запали, поэтому посмотрела все сезоны залпом! первый сезон с дубляжом, 2й уж с любительским закадровым переводом, 3й с субтитрами, а последнюю серию вообще без перевода, настолько оторваться не могла)
Annabell писал(а): ladySpais писал(а):Как-то слабо верится... Или нас ждет невероятно насыщенная по событиям серия!
Обычно, рождественский эпизод около полутора часов длится, может успеют
Будем надеяться и ждать!!!
...
ALISKA:
17.11.13 18:50
ladySpais писал(а):А я вот боюсь пока полноценный отзыв писать, потому что я так поняла, многие еще не посмотрели, не хочется спойлерить(
меня очень радует, что как раз здесь практически никто и не спойлерит, именно поэтому я не видя последних серий, с удовольствием читаю отзывы..девочки очень завуалированно пишут о самих событиях, это только подстёгивает желание побыстрее посмотреть продолжение)))))))
Annabell писал(а):Обычно, рождественский эпизод около полутора часов длится, может успеют
вот именно! (во 2 и в 3 сезоне рождественские серии были объединены по2 в одну ) и я практически уверена, что успеют закончить сюжетные линии, главное, чтоб не сильно скомкали)))))
...
Lady Maya:
18.11.13 11:22
Больше всего хочется увидеть, как будут развиваться события у Эстер и Анны Бейтс. Мэри, честно признаться, меня утомляет своей вздорностью и неадекватностью во многих случаях..
...
Олюшка:
18.11.13 11:51
Annabell писал(а):У меня его досмотреть не получилось, хотя 1 сезон понравился. За героев не так переживательно и как-то не запали в душу)
Тут наверное дело вкуса , каждому свое.
Меня эти сериалы в принципе очень нравятся оба. Разница только в том что Даунтон более правдоподобный, ближе что ли к реальности, Грант Хол более сказочен, хотя там тоже хватает драмы и переживаний.
...
ALISKA:
18.11.13 17:16
Lady Maya писал(а):Больше всего хочется увидеть, как будут развиваться события у Эстер и Анны Бейтс. Мэри, честно признаться, меня утомляет своей вздорностью и неадекватностью во многих случаях..
хмм...простите, а Эстер - это кто? неужели я что-то пропустила...или это новый персонаж, появившийся после 3-ей серии..
...
Lady Maya:
18.11.13 18:04
ALISKA писал(а): хмм...простите, а Эстер - это кто? неужели я что-то пропустила...или это новый персонаж, появившийся после 3-ей серии..
Эстер - это, извиняюсь, Эдит. Я ее так любовно стала называть после всех ее мучений.)))
...
ALISKA:
18.11.13 18:20
Lady Maya писал(а):Эстер - это, извиняюсь, Эдит. Я ее так любовно стала называть после всех ее мучений.)))
А-ааааа!!!!!
точно-точно!!!!(я канеш, подозревала, что это возможно опечатка у вас) , но теперь ....прикольно...
Эстер...ей это действительно подходит, бедолага, я теперь тож буду так её называть...)))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
...
Esmerald:
18.11.13 19:38
Lady Maya писал(а):Больше всего хочется увидеть, как будут развиваться события у Эстер и Анны Бейтс. Мэри, честно признаться, меня утомляет своей вздорностью и неадекватностью во многих случаях..
И я , и я, и я того же мнения!
Мне тоже ОЧЕНЬ интересны судьбы этих девушек!
Так надеюсь... даже уверена, что Грегсон объявится с разводом!!!
...
ALISKA:
19.11.13 18:57
УЛЫБНУЛО...
небольшой анонс к 5 сезону(скорее всего):
я тут карикатуру эту рассматривала
,... блиин, как точно переданы характеры главных героев...))), особенно воинствующая Вайолет и вечно заполошная миссис Патмор)))))))
...
Lady Maya:
21.11.13 11:51
Это жених Эстер(Эдит) марширует с фашистским флагом??? О-ла-ла!..
...
ALISKA:
21.11.13 12:31
Lady Maya писал(а):Это жених Эстер(Эдит) марширует с фашистским флагом??? О-ла-ла!..
)))))а кто знает, как там фантазия г-на Феллоуза вывернется?! может жених Эстер и переметнётся на сторону гитлировцев))), раз уж он там жить собирается
представляете, 2 сестры по разную сторону баррикад!!! чем не отличная сюжетная линия)))))
...
Lady Maya:
22.11.13 10:29
ALISKA писал(а):Lady Maya писал(а):Это жених Эстер(Эдит) марширует с фашистским флагом??? О-ла-ла!..
ALISKA писал(а):)))))а кто знает, как там фантазия г-на Феллоуза вывернется?! может жених Эстер и переметнётся на сторону гитлировцев))), раз уж он там жить собирается
ALISKA писал(а):представляете, 2 сестры по разную сторону баррикад!!! чем не отличная сюжетная линия)))))
Да, неужели же сценарист заставит и Эстер принять вслед за женихом и отцом ее будущего ребенка фашистскую идеологию???
...
ALISKA:
22.11.13 21:50
Lady Maya писал(а):Да, неужели же сценарист заставит и Эстер принять вслед за женихом и отцом ее будущего ребенка фашистскую идеологию???
я так понимаю, что 5 сезон как раз на эти года в мировой истории прийдется))))
так что сюжетных линий оооочень интригующих можно массу придумать,
Я ЗА 5 СЕЗОН!!! буду ВСЁ смотреть!
немного позитива
(простите, если я разошлась с фото...так поделиться хотелось впечатлениями
..Дамы, может у кого есть прикольные фото со съёмок аббатства - выложите, посмотреть, please)
...
Lady Maya:
23.11.13 13:13
ALISKA, спасибо за фото! Хотелось бы Мишель в таких платьях увидеть в 5 сезоне.)))
...
Esmerald:
23.11.13 18:20
ALISKA писал(а):немного позитива
Надеюсь, Роб по жизни традиционной ориентации... симпатичен до неприличия...
ALISKA, гигантское мерси за позитив. Вновь вспомнила о сериале и начала с удвоенной силой ждать рождественского эпизода...
ALISKA писал(а): может жених Эстер и переметнётся на сторону гитлировцев
вот это уже даже и не забавно, если честно...
...