Sig ra Elena:
28.10.11 23:36
zerno писал(а):Ну и выпьем нмножко , как пологается
Не,
Крестная только на покушать. Ей газировки. Или компотика. Ну, пунша на худой конец. И курить - на улицу.
NatalyNN писал(а):Это не я... это крестница твоя виновата!
Да ты... да я... Да я лучшими фотками-подарками поделились: и обезьяну тебе, и очкушку-веселушку, а ты...
Все, шоколадкой делиться не буду. Валидолом тоже. Коньячком, девушка, сосуды расширяйте!
...
NatalyNN:
28.10.11 23:39
Sig ra Elena писал(а): Да я лучшими фотками-подарками поделились: и обезьяну тебе, и очкушку-веселушку
ха! моя очкушка-веселушка покруче будет!
...
lyasya:
28.10.11 23:51
NatalyNN писал(а):ха! моя очкушка-веселушка покруче будет! Ok
Даже на пассивное наблюдение за этими превращениями сил и нервов не хватает!!! Даже боюсь представить, что завтра увижу в конечном итоге
...
zerno:
28.10.11 23:54
lyasya писал(а):Даже на пассивное наблюдение за этими превращениями сил и нервов не хватает!!! Даже боюсь представить, что завтра увижу в конечном итоге
А мы Лелик , с Ленусиком уже по второму кругу , так что -прозит !чин-чин! - звяк-звяк! А иначе не заснуть
...
Sig ra Elena:
28.10.11 23:55
lyasya писал(а):Даже на пассивное наблюдение за этими превращениями сил и нервов не хватает!!! Даже боюсь представить, что завтра увижу в конечном итоге
Ничё,
Лясь, зато закалишься и к следующему витку натренируешься. Мы-то народ бывалый, мы уже испытание "старушками" прошли. А тут-то... да мелочь... к Хелуину
Наталья готовится. Это со старушками не сравнить.
...
zerno:
29.10.11 00:00
Ленусь , может Натик на Арминаут решила пойти ?
...
Sig ra Elena:
29.10.11 00:14
zerno писал(а):Ленусь , может Натик на Арминаут решила пойти
Не,
Мариш, Натусик не такая... она девушка строгих правил. На вампиров не ведется. Правда, на стимпанковское железо
Крестной - тоже не ведется.
Только высокие отношения признает. И Мэган ото всех защищает.
И правильно делает. В процессе перевода порой так герой в душу войдет, что прям как родной становится.
...
Nara:
29.10.11 01:43
Паутинка писал(а):
LUZI писал(а):Но вот как то пресна она,огня нет!
Лузик, лучше не скажешь
Тина, Лузик -
lyasya писал(а):Ой, ё...Где подмога-то?!!! Хэлп!
Я пришла, ща разберемся. *осматриваясь* Чёй-то тут твориться-то? Каки-таки авы, одну только вижу, с глазом красным, это итоговый вариант, надеюсь?
А то ведь могу испугаться и того
, или ноги сделать
ЗЫ. И вообще: стимпанк-стимпанк, давайте ужо и редактору аву в тему подберем, раз усе вы там сидите...
...
LGA:
29.10.11 03:17
Нутес, вот и добрела, пока прочитала главу. NatalyNN, Nara, codeburger, как мне понравилась то, что я прочитала!
А что вы хотите от нас заторможенных и осторожных бухгалтерш. Пока дебет с кредитом сведешь! Что жизнь, что баланс вечно рвется. А вам все хотится, чтобы в любовь, как в омут с головой!!! Так окунулась она однажды, закружило, завертело, еле выплыла!
zerno писал(а):Десять лет ее судили
За спиной.
Вслед шептали
С кем была ?Кто он такой ?
Не в разводе, нагуляла-
Приговор.
Проверяли ,но давала
Всем отпор.
Повзрослела ,закалилась
Для сынка.
Научилась все решать
Наверняка.
Не семнадцать ,не кидается
В любовь
Нужно время , не нужны ошибки
Вновь.
Неужели так же сильно
Он влюблен?
Сладко пахнет на столе ее
Пион.
zerno писал(а):Суоник , плюсуюсь тысячу раз
Марина, Суоник добавте еще 1000... от меня!
Всем хорош Найт, как говорится и лицом, и телом и душой, а какой темперамент... , какой напор..., знаете не к месту, конечно, вспомнился Вокзал для двоих: сцена в купе ... быстро, быстро, быстро...
А Найт, и со Слоаном поговорил, и у Кевина согласие получил, и в любви признался, и все так быстро
NatalyNN писал(а):– Мы достигли взаимопонимания.
– Вот как. Ты и мой брат. Догадываюсь, что ни одному из вас не пришло в голову спросить мое мнение по данному вопросу.
NatalyNN писал(а):– Не люблю, когда меня обсуждают. Сыта по горло перемыванием моих костей все эти годы.
,
И что делает Найт: орет и выдвигает ультиматумы!
NatalyNN писал(а): Сюзанне тоже досталось от Дюмонта. Как ты покончил с этим?
– Много орал, – вспомнил Холт.
– Уже пробовал.
– Дарил цветы. Она питает слабость к цветам.
Что заставило подумать: неплохо бы остановиться по пути домой и нарвать Сюзанне букетик.
– Приносил.
– А не пробовал умолять?
Натаниэль вздрогнул:
– Никогда не пробовал.
И с интересом прищурился:
– А ты?
Холта одолел внезапный интерес к двигателю.
ОоооЧень мне понравился этот разговор! Найту с его темпераментным и достаточно взрывным характером подходит именно наша осторожная, все варианты просчитывающая Меган
NatalyNN писал(а): Она даже не мой тип, с этими своими деловыми костюмами и глянцевым портфелем.
А почему нет? Его эта женщина! Только надо, чтобы она убедилась, что он именно ее мужчина.
Все посты прочитала, заочно во всем поучаствовала,
даже выпила коньячку и закусила всякими вкусностями, курила в открытое окно,
на улицу глухой ночью не выйдешь!
Наташ, а Наташ, душевная авочка!
...
cler:
29.10.11 10:10
LGA писал(а):Все посты прочитала, заочно во всем поучаствовала,
даже выпила коньячку и закусила всякими вкусностями, курила в открытое окно,
на улицу глухой ночью не выйдешь!
Наташ, а Наташ, душевная авочка!
Все на столько верно в этом посте (т.е. все, все, все!) остается только сказать спасибо за так точно выраженную мою мысль. Меган опасается и правильно делает. Так и должно быть. ...
LGA:
29.10.11 12:47
Наташ, а Наташ, этак немного на кошку смахиваешь... али на русалку... :
Но все равно, душевная авочка, токо холодновата, ну совсем чуть-чуть, сАААмый чуток..., так ведь аквамариновая!!!
В любом ты душенька наряде хороша!!!
...
zerno:
29.10.11 16:08
Гал, как ты хорошо все мои мысли изложила , и что характерно В ЧЕТЫРЕ УТРА !
Натик , авка в итоге нуууууууу даже не знаю что сказать , аквамариновая конечно . Но вот я даже все свои лекарства сожрала , а почему -то дергаюсь глядя на нее , может из-за синих губ ? Но это конечно лучше вампирши Робко спрашиваю - А ту девочку мы больше никогда не увидим? - так скучаю .
Вот к Лузику сразу привыкла -как была , смешная , милая , забавная , хулиганистая ,симпотная , так и осталась.
...
LGA:
29.10.11 16:26
zerno писал(а):Гал, как ты хорошо все мои мысли изложила , и что характерно В ЧЕТЫРЕ УТРА !
Таки, да,
тишина, покой, обыденность отступает
zerno писал(а):почему -то дергаюсь глядя на нее , может из-за синих губ
...
NatalyNN:
29.10.11 17:00
zerno писал(а): А ту девочку мы больше никогда не увидим?
Никогда!
zerno писал(а): почему -то дергаюсь глядя на нее , может из-за синих губ
ах, так!
ну, я вам на Хэлоуин таакую авочку забабехаю!!!
Мало никому не покажется!!!
...
Королева:
29.10.11 17:33
Ну вот что, в прошлый раз из-за этого вашего он-лайн реалити шоу я побоялась даже написать что-нибудь особо приятное, типа "Спасибо девочки за перевод нашей любимой Сюзечки", а просто всю как ненормальная хохотала, периодически уползая под стол от смеха. А потом еще месяц отходила от этого шоу. Поскольку я уже в некотором роде человек привычный - в этот раз отходила всего лишь один день. Но хочу сказать, что у некоторых личностей совести совсем нет!!! Какая раньше девочка была, красивая, умненькая, с милой улыбкой, а потом что? Сначала какая-то ... дама, ну ладно, постепенно привыкла, но сейчас - смотрю и вздрагиваю. Наталья, я тебя прошу, нет, я тебя умоляю,
пожалуйста, верни ту девочку - красивую на зелененьком фоне. ПОЖАЛУЙСТА
...