LADY LINA:
11.04.12 11:36
Так "развели" ж меня на небольшой сиквел. Про Тима и Ника. Вот там-то все и объяснится!!!
Спасибо большое!
...
Natali - B:
11.04.12 11:40
LADY LINA писал(а):Так "развели" ж меня на небольшой сиквел. Про Тима и Ника. Вот там-то все и объяснится!!!
Спасибо большое!
ооо, ну тогда буду ждать продолжения истории!!! А пока пойду еще чего-нить у Вас почитаю... Присела... Затянуло...
...
Жменька:
13.04.12 15:49
LADY LINA писал(а): Будет еще небольшой рассказ про Ника с Тимом. В процессе обдумывания.
Отличные новости
, буду ждать
...
miss Shapi:
13.04.12 23:09
Махом проглотила 17 глав!!!Это круто.Остальное на завтра-приходится читать по ночам-пока дитё спит.
...
miss Shapi:
14.04.12 23:48
Перечитала дважды.Потрясающе.А есть ещё что-нибудь типа такого?Может скинете названия?
...
LADY LINA:
15.04.12 09:01
missshapi, спасибо большое! Очень приятно!
"Типа такого" - это про вампиров? Или слэш?
...
miss Shapi:
15.04.12 20:48
,Типа такого,и то,и другое,и любовь чтобы была.Кстати,обязательно скинь название сиквела про Тима и Ника,ну когда выкладывать будешь.Буду ждать с нетерпением.А сейчас буду перечитывать в третий раз.Я маньячка да?
...
LADY LINA:
17.04.12 08:42
missshapi, спасибо большое, приятно просто невероятно!!! Сама временами маньячка, поэтому отлично понимаю
Если мое, то в подписи "КАТАЛОГ", там все мои работы.
На счет чужого - подумаю и обязательно отпишусь.
...
Винни:
17.04.12 20:37
Лина, с большим удовольствием прочла «Я решил, что ты будешь моим!»
Очень-очень удачное произведение, мне понравилось больше всех предыдущих!
Вампиры классные, на сей раз, энергетические, без всякой банальной кровушки, энергия от секса, разве не прелесть?
Сделай мне хорошо и сам сыт будешь.
Колоритные братцы, а Тим, какой здоровский получился!
...
LADY LINA:
18.04.12 08:28
Винни, спасибо, дорогая! Ты знаешь, насколько мне важно твое мнение!
...
Matilda:
23.04.12 18:55
Лина Понравился очень,
Причем я же забыла что это твое и говорю
Винни мол так и так,она то мне глаза и открыла !!
Сама идея что вампир энергетические сделала рассказ близко к реальности ,в общем я прочитала так сказать залпом. И вторая линия с братом тоже мне понравилась,про них нет продолжения ? !
Если можно пришли пожалуйста еще своих текстов,если нет то подскажи какие дописаны !!!
...
LADY LINA:
28.04.12 08:11
Matilda, спасибо большое!
Продолжения про Ника и Тима будет обязательно!
Все отправила!
...
Tata-k:
08.05.12 21:40
Лина Поздравляю, все очень здорово написано.
прочла с огромным удовольствием.
...
LADY LINA:
10.05.12 07:41
Natali, спасибо! Очень-очень приятно!!!
...
LADY LINA:
29.05.12 14:51
Девочки, приглашаю Вас в тему с сиквелом.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2488266#2488266
Итак,
"Завоюй меня снова"
Прошло полтора года. Обращение прошло успешно, и теперь у Дана был свой живущий вечно донор, любимый донор, человек, полностью изменивший его жизнь.
У Тима никогда и ни с кем не было столь длительных отношений, никто и никогда не вызывал в нем столько противоречивых эмоций и желаний. Только Ник, его Ник, которого хотелось то прижимать к себе до скрипа ребер, целовать до беспамятства, иметь, наслаждаясь всхлипами и стонами, отдаваться самому, то прикончить капризного и насмешливого мальчишку… Но постепенно Ник занял слишком места в жизни Тима, врос в него, забрался под кожу, настолько далеко и глубоко, что это стало пугать властного и независимого темного. Этому пора было положить конец.
...