Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Околдованные"

Адальмина: > 28.03.12 22:34

Огромное спасибо за этот замечательный перевод чудесного, волшебного романа!!!

Я читала и наслаждалась, словно находилась в волшебной сказке.

Роуэн замечательная, все, что ей требовалось - это только поверить в себя, а как только она поверила, сразу появилась настоящая Роуэн - сильная, уверенная в себе, способная справиться с любыми трудностями, адекватно оценивающая себя и окружающих ее людей.

Лиам хорош, но как же он выводил меня порой своей гиперответственностью и высокомерием, своей чрезмерной рефлексией, очень напомнил мне Хойта Маккену - тот тоже меня порой раздражал. Dur Так что лучше Себастьяна в моем сердце он не стал - тот так и остался моим любимчиком. Но на коленях Лиам стоял красиво и прощение просил красиво, хоть и высокомерно. Так что я смирилась с ним.

А роман в целом просто волшебный, столько в нем магического очарования и прелести.

Яна, Лиля, спасибо за удовольствие прочитать роман и смею надеяться, что это не последний ваш совместный труд.

...

Лелешна: > 28.03.12 22:38

Девочки, спасибище за перевод!!!! Я теперь всю книгу целиком и с огромным удовольствием прочитаю!!!!!!

...

КонфеткаИрисска: > 28.03.12 22:44

Уважаемая Яна, огромное вам спасибо за перевод, очень жаль что наши издательства не торопятся с выпуском такой замечательной книги, три книги стоят на полке, а четвертой как раз не хватало.Теперь, благодаря вашему труду - есть!

...

janemax: > 28.03.12 22:59

Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод!!!

...

Suoni: > 28.03.12 23:22

Восторг! И наслаждение!
Какой же замечательный роман! Обожаю Робертс!
Перевод великолепный!

Спасибо за удовольствие прочитать этот волшебный роман!

...

Курносая: > 28.03.12 23:32

Королева писал(а):
Я надеюсь, что Околдованные - не последняя наша совместно переведенная книга.

Да, Баннионы ждут Только не сразу, надо от этого перевода немного поотойти)
Королева писал(а):
Наш с Яной любимый Риверданс

Эх, как бы хотелось увидеть все это в живую Лиля, я тебе ужасно завидую!

...

Sova: > 29.03.12 00:03

Какой замечательный финал!!
Огромное спастбо за перевод, он просто бесподобен.
Яна, Лиля Flowers
С нетерпением жду ваших следующих совместных переводов! Very Happy

...

marakesh: > 29.03.12 00:05

Спасибо за чудесный перевод! Наконец-то я почитаю книгу

...

nata-ltd: > 29.03.12 00:17

Девочки, огромное спасибо за перевод!!! rose Волшебная новела! Замечательное окончание серии!

...

serena-tessa: > 29.03.12 02:03

Спасибо огромное за такой волшебный роман!

...

очаровашка: > 29.03.12 05:49

Ах какой финал!!!!!!!!! Какие чувства!!!!!!!
Девочки спасибо вам огромное!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natalina: > 29.03.12 06:11

побежала наслаждаться.

Девочки - Вы СУПЕРРРР!

...

Geba: > 29.03.12 08:49

Яна Very Happy Лиля Very Happy большое спасибо за прекрасные, волшебные минуты подаренные Ваши переводом! Замечательная книга! tender Спасибо!!!
С нетерпением жду новых переводов Вашей суперской команды))))

...

Мариука: > 29.03.12 09:01

Спасибо большое Яне за перевод, Лиле за редакцию, Марине за сихи!!
И поздравляю с завершением этого чудесного романчика!
Яночка, будем ждать новых переводов нашего любимого автора

...

BellaBir: > 29.03.12 09:30

Яна, Лиля, Марина спасибо девочки большое, за прекрасный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Роуэн, показала таки Лиаму где раки зимуют, и почему на горе свистят Ar А то слушком уж Вумный Dur

Вот только мне не хватило Эпилога, что бы со всеми героями грустно так с ними расставаться .... а про Билинду точно нет ничего Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение