Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

-amina-: > 19.05.12 15:12

Ми-ми,спасибо,жду тему следующего конкурса)

...

Ми-ми: > 19.05.12 16:52

Вы уже ждете следующего тура. Ну молодцы! А все-таки прочитайте ПОСЛЕДНИЙ рассказ "Марьяна-искусница", который я получила через 2 часа после окончания приема и решила, что нехорошо отталкивать новичка, желающего присоединиться к нам с пробой пера. А вдруг в следующих турах это будет победитель? Так что читайте. Я слегка задержала, пока пыталась найти подходящие картинки, автор не знал, что это надо делать самой. Но ничего, первый раз всегда так...

А вам не интересно, что за призы мы получим? Меня так просто распирает любопытство... А больше всего хочется узнать, как с первым туром тогда? Или я буду вести подсчет голосов на каждом туре и высчитаем АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ по сумме полученных голосов на всех голосованиях? Хотя нет, тогда преимущества получат написавшие по несколько работ на каждый тур... Короче, уповаем на Мастера, который в обиду не даст!

...

Legacy: > 20.05.12 03:25

Ми-ми писал(а):
МАСТЕР ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО СПОНСОРАМИ НАСЧЕТ ПРИЗОВ!

Ми-ми писал(а):
А вам не интересно, что за призы мы получим? Меня так просто распирает любопытство...

Ми-ми, вот умеешь ты любопытство разбередить! Конечно, интересно, что за призы. Вот так вот только решишь с конкурсами завязать, так ведь не получается, любопытство не дает!
Vlada писал(а):
вообще-то мне уже понравилось штук пять

Да ладно! Купи пару, чего одной ограничивать себя. На разный случаи.

...

Ми-ми: > 20.05.12 13:19

Legacy писал(а):
И даже успела пощеголять. Так прикольно! непривычно! Но здорово! Чувствуешь себя такой Леди!

Ах, я молоденькой была - тоже обожала шляпки, хотя в то время они как раз вышли из моды. Но я все-таки носила. У меня была красная с большими полями. А еще помню с большими полями плетеную из искусственной соломки, черную с полями. Я ее надела в филармонию на концерт с длинным платьем из черного батиста в зеленый горошек, с большим бантом на груди. Шляпку естественно оставила в гардеробе, после концерта надеваю ее, выхожу, и вдруг восторженный такой шепот "Мама! Смотри!!!" Мальчишечка лет 16 с родителями ниже по ступенькам стоит и аж рот раскрыл. Я так гордо мимо спустилась по лестнице. (рядом с сыном еще папаша так же рот раскрыл, но для меня он староват тогда показался, мне 20, а ему к сорока) Эх, золотая молодость!...

Vlada писал(а):
вообще-то мне уже понравилось штук пять, но кошелек прошептал - ТОЛЬКО ОДНУ

Умный у тебя кошелек, Владочка! Но очень уж расчетливый. Я бы иногда его посылала подальше с советами и устраивала себе праздник! А ты в купленной шляпке фотку нам пришлешь?

Дамы, а вы обратили внимание на мою подпись? Она уже новая и дает ссылку на голосование. Кто хочет - вставляйте себе, поносите хоть немножко. Голосование будет всего 20 дней, дачный сезон начинается, нам надо рекламироваться, чтобы нас читали и голосовали массово, как в первом туре.
Я думаю, надо бы сделать еще баннеров, с другим рисунком. Кто может нам помочь?

Подпись такая: http://10pix.ru/img1/775133/7423621.gif вставить в [img] [/img]

Ссылка на голосование вот: [url=https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/
.....[/url]

...

Legacy: > 20.05.12 14:28

Ого! 33 рассказа! С ума сойти! И как же выбрать?
Марина, сколько рассказов выбираем? 3 или 5?
Ми-ми писал(а):

Ах, я молоденькой была - тоже обожала шляпки, хотя в то время они как раз вышли из моды.

Я в молодости только в шляпах и ходила весной и осенью. Все в шапочках вязаных, а мне такая шапка идет, как каска фрицу, так и приходилось шляпы выиискивать. А мне очень они шли!
А потом что-то забросила.
Да вот купила себе пару летних. Одна как у Кости-пастуха из "Веселых ребят" с бахромой по краю. Такая смешная! Но мне нравится.

...

Ми-ми: > 20.05.12 15:19

ПОЧТА! ПОЧТА!
Автор желает ответить на коммент Ольги-А к "Оказывается, маньяки невкусные!"
Цитата:
Ольга-А, спасибо за такие слова. Безмерно приятно! Сразу вспомнилась цитата из любимого фильма "- Корнет, Вы женщина? - От Вас скрывать не в силах. Женщина я."))) Ольга, Ваш "Дневник трудоголика" я читала, очень понравилось! А в моем рассказе форма дневника была выбрана, как наиболее приемлемая и смешная в данном случае.
И спасибо всем за отзывы, я рада, что повеселившись при написании рассказа я смогла повеселить и вас!))

Legacy писал(а):
Все в шапочках вязаных, а мне такая шапка идет, как каска фрицу, так и приходилось шляпы выискивать.

А я все время вязала себе такие шапочки... И береты обожала. А в шляпке, да с авоськой...

А

...

codeburger: > 21.05.12 06:43

Ура, голосование началось.
Я-то уже определилась, какому рассказу подойдут бусы и браслеты из натурального жемчуга.
Наконец-то можно поставить заветную галочку, которая давным давно припекала пальцы.

Кстати, вчера с благословения Ми-ми в рекламных целях выложила на Флибусту книжку по первому туру "Чулок для женской ножки"
http://flibusta.net/b/279292
так к настоящему моменту книга прочитана 141 раз

...

SleepWalker: > 21.05.12 09:04

Ми-ми писал(а):
ПЕРЕГОВОРЫ СО СПОНСОРАМИ НАСЧЕТ ПРИЗОВ!

Здорово,что будут призы! Это делает конкурс более материальным, значимым и интересным
codeburger писал(а):
Я-то уже определилась

А я вот нет. Не все еще прочитала. Хотя два рассказа уже точно получат мой голос Laughing
codeburger писал(а):
Кстати, вчера с благословения Ми-ми в рекламных целях выложила на Флибусту книжку по первому туру "Чулок для женской ножки"

Оу, крутяк! Ar
Ми-ми писал(а):
Кто хочет - вставляйте себе, поносите хоть немножко.

Через пару дней надену, поношу

...

Антея: > 21.05.12 10:28

Я проголосовала за пять, особо понравившихся рассказов, хотя сделать выбор было очень трудно: такая богатая фантазия, такие неожиданные повороты сюжетов, авторы вы все настоящие мастера короткого рассказа, сумевшие в сжатой форме поведать так многое, мои Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

1. "Шапка-невидимка"- приятная вариация любимого мультика. Smile
2. "Нежданно-негаданно" - остроумный Ar
3. "Одна, но пламенная страсть". Люблю О'Генри, в стиле которого он написан. Smile
4. "Суровая действительность". Милая история, напомнил фильм "В небе ночные ведьмы" один из самых моих любимых фильмов о войне. Вам, автор Flowers
5. "Оказывается, маньяки невкусные". В таком маленьком рассказе и детектив, и фэнтези, и комедия. Браво, автор, молодец

...

Legacy: > 21.05.12 10:35

Всем привет!
codeburger писал(а):

Моя в несколько шоковом состоянии! но я уже успела скачать, закинуть в читалку и теперь наслаждаюсь, читая наши первые рассказы! Так здорово!
Антея писал(а):

Я проголосовала за пять, особо понравившихся рассказов,

Я тоже проголосовала. Как же было это трудно! Но не скажу за которые. Пусть это будет моим маленьким секретом. Выбирала очень трудно! Но для себя определила и нажала на нужные кнопочки.

...

фьора: > 21.05.12 11:33

Проголосовала за:

1 "Одна, но пламенная страсть" - сразу как прочла поняла, что проголосую. Исключительная гармония с темой конкурса.

23 "Наследство" - эту историю больше запомню в момент "девушка около трюмо, открывающая 2 коробки со шляпками" и "речь бабушки под кофе и булочки"- очень атмосферно изложено, все до сих пор стоит перед глазами. Все остальное я правда считаю лишним, но при этом голосую за рассказ с чистой совестью.

10 "Белая шляпка" - очень сильный рассказ, один из самых сильных в этом туре.

12 "На отдыхе" - мило, весело, солнечно и... шляпка при деле Wink

32 "Исчезновение кожаного змея" - позитивные эмоции от прочтения разорвали меня на мелкие кусочки, вот восстанавливаюсь как могу Crazy

Спасибо всем участницам!

...

Ольга-А: > 21.05.12 14:06

Уф, прочитала, решила пока выбрать хотя бы своих личных финалистов:
№ 3 Баллада пословиц - замечательный стих! Всё как надо!
№ 4 Случайность - есть закономерность - за одно последнее предложение уже 5! Но и до этого просто чудо как хорошо!
№ 5 Нежданно-негаданно - шляпа 2 в 1м! супер!
№ 14 Ангел - страшно, печально, но запал в душу рассказ!
№ 15 Самая важная встреча - просто понравилось, всё, и язык, и идея!
№ 25 Жизнь кончилась. Началась распродажа… - автор на 100% выполнил условия, опять же язык - читалось очень легко, ну и рассказ заставляет задуматься!
№ 26 Первый шаг - понравилась задумка, я прочитала этот рассказ первым и не забыла о нём до самого конца. Но автор, вычитка нужна!
№ 29 Оказывается, маньяки невкусные! - кто ещё не в курсе что я влюбилась в этот рассказ?
№ 30 Еще раз про любовь - и тоска, и красота! Идеально!

Бедная я, за № 4 и за № 29 голосовать буду точно, но как же выбрать ещё три!!!

...

Ми-ми: > 21.05.12 14:15

Дамы, поздравляю всех с успешным началом! Вот и дождались! Уже 10 голосов есть!

А теперь очень серьезная тема, ведущая к приятным подаркам. Спонсоры у нас есть! И если вы заглянули в голосование, то увидели их рекламу, может даже прогулялись в их магазин.
Но простая реклама на одной страничке - это еще не все. Призы очень солидные. Натуральный жемчуг (хоть он и выращенный) - это вам не стекляшки! А нитка длиной в 2 метра - это нечто!

Вот, полюбуйтесь на призы, которые 10 июня найдут своих хозяев!

1. Длинные бусы из натурального жемчуга "Диана" http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-zhemchuga-diana

2. Классические бусы из натурального жемчуга "Леди-2" http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-zhemchuga-ledi-2-29
3. Браслет из натурального жемчуга "Крит" (бывает в разных цветах) http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-zhemchuga-krit-5

[b]Красотень? НО эти п
ризы надо заработать, чтобы спонсоры взяли на себя все туры конкурса. Это нам по силам, хотя придется поработать и мастерам фотошопа, и мне, делая рекламу в каждой рассылке.[/b]
Одно можете только вы: согласиться сделать следующий тур в честь спонсоров на тему УКРАШЕНИЯ. Кто-то ведь даже предлагал украшения и драгоценности сделать темой. Давайте завоюем спонсоров навсегда! У них должно хватить жемчуга на нас всех!

И еще, все желающие, у кого есть свободная минутка, посмотрите на товары в интернет-магазине http://www.mir-prekrasnogo.ru/ и напишите несколько слов о понравившейся штучке в виде рекламы, я буду с фото вставлять это в рассылки.
А кто может это зарифмовать - так это будет чудесно!

...

Uliako: > 21.05.12 15:29

Всем добрый день!

№29 теперь и мой любимый рассказ, а это значит, что завтра надо прочитать и все остальные! Ok

...

Фрейя: > 21.05.12 16:15

Итак, я проголосовала за:
№ 3 Баллада пословиц - очень красивые стихи.
№ 8 Однажды в марте около пяти - очень красивая история нежная и воздушная tender
№ 29 Оказываеться, маньяки невкусные! - получита масу удовольстива, а насмеялась от души Very Happy
№30 Еще раз про любовь - взяла за душу, очень хорошая зарисовка
№31 Телепортация - очень хорошо написано, и самое главное автор сумел заинтересовать, надеюсь еще увидим продолжение этой истории

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение