Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

mshush: > 06.05.09 15:49

Спасибо. Были у меня два питомца. Сначала кот по имени Рамо... Это в честь Митхуня Чакраборти из фильма "Танцуй-танцуй". Видели этот фильм? Просто обожаю! Так вот, он у меня серенький и пушистый был... Такой лапочка, уж и по-армянски понимал, мы в нем души не чаяли, но его... украли...
А Лизочка заболела, персидская пушистая и вся белая, ну просто ангелочек...
Кошек очень люблю. Только вот больно, что моих больше нет рядом...
Так что, надеюсь отыскать тут с вами утешение. Успокойте мое сердце.

...

Мерлин: > 06.05.09 16:24

mshush писал(а):
Так что, надеюсь отыскать тут с вами утешение. Успокойте мое сердце.

Все будет нормально У нас у всех тут грустные истории встречаются, но мы друг друга поддерживаем хорошими воспоминаниями о наших любимцах

...

Тигрёнок: > 06.05.09 19:01

Мариша жалко конечно, что так случилось с животным. Но ничего не расстраивайся, ты или твоя сестра найдете или она вас найдет (что не редко случалось со мной) и будет у вас пушистый питомец, который все понимает но ничего сказать не может.

...

mshush: > 06.05.09 20:17

СПАСИБО, ДОРОГАЯ, НА ДОБРОМ СЛОВЕ... ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, ОСОБЕННО КОШАЧИХ. ОБОЖАЮ ЛЬВОВ. КАК ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ ЗАВЕСТИ МАЛЕНЬНКОГО ЛЕВОЧКУ?ОНИ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!

...

Тигрёнок: > 06.05.09 21:43

Маришка это в смысле рыжую или рыжего?

...

Statty: > 06.05.09 21:57

valkiriya00000 писал(а):
А других котов в доме вообще не переносит, однажды ели оторвали от соседской кошки, Джина увидела ее в приоткрытую входную дверь и гналась за ней несколько этажей

Как это знакомо! Наша баронесса тоже очень не любит чужаков. Было тоже много историй. Вот уличные кошки они как то пообщительнее. А домашние очень чувствуют свою территорию и воспринимают других кошек как потенциальных конкурентов, ревнуют хозяев.

А три года назад у нас вообще было две кошки причем разнополых в доме. Моя сестра уезжала в отпуск, своего кота оставила у нас. Это были "незабываемые" две недели. Первые два дня (и ночи) они все ходили кругами, один матеро мяукал, другая шипела. Кот молодой, наглый, чего там домогаться даже пытался. В разных комнатах с кошкой спать не хотел, чуть дверь не выломал. В другие времена наша конечно была бы поагрессивнее, но сейчас старенькая, просто игнорировала кота. В конце концов она все таки стукнула его один раз лапой по морде и он отстал. Ходил как хвост за ней, но не приближался. Холодная война вообщем была.

...

mshush: > 07.05.09 09:40

Тигрёнок писал(а):

Рыжего непременно! Такого маленького, пушистого, а потом он станет большим, обязательно ручным и настоящим львом с пушистой гривой!!! Ммммм

Такой, например. Как он вам, кстати?

...

Lucrecia: > 07.05.09 09:44

mshush писал(а):
Тигрёнок писал(а):

Рыжего непременно! Такого маленького, пушистого, а потом он станет большим, обязательно ручным и настоящим львом с пушистой гривой!!! Ммммм

Такой, например. Как он вам, кстати?

Laughing Замечательный котик! С таким можно жить, не закрывая дверь в дом. Все равно никто не осмелится войти Wink

...

mshush: > 07.05.09 09:47

Вот-вот... Про что я и говорю. Просто болдею от него... А давайте имечко ему придумаем... Что предложите? У меня есть вариант Самсон... Какие ваши?

...

Lucrecia: > 07.05.09 09:54

mshush писал(а):
Вот-вот... Про что я и говорю. Просто болдею от него... А давайте имечко ему придумаем... Что предложите? У меня есть вариант Самсон... Какие ваши?

Laughing Нет Самсон не подходит, ведь если его постричь, он всю силу потеряет Laughing Может быть, какое-нибудь более величественное имя? Цезарь, например?

...

mshush: > 07.05.09 09:58

Цитата:
Может быть, какое-нибудь более величественное имя? Цезарь, например?

В принципе неплохо. Звучит действительно величественно... Давай еще варианты рассмотрим, чтоб выбор был большой. А про Самсона... Тут и вправду легенда может сыграть с ним, со львом, злую шутку... Так что давайте еще варианты... Smile

...

Lucrecia: > 07.05.09 10:13

Smile Я больше тигров люблю. Как вам такое чудо? Wink

...

mshush: > 07.05.09 10:30

Lucrecia писал(а):
Smile Я больше тигров люблю. Как вам такое чудо? Wink

Настоящая лапочка.... Так тигры тоже кошачие, значит входят в мой круг обожателей.

Так а теперь еще вопрос. Вы видели белых тигров. А белых львов видели? Я нет и признаюсь испытала легкое потрясение... Они оказывается просто неземные создания. Вот он:

Экзотика да и только. Как они вам?

...

Geba: > 07.05.09 13:21

mshush, какие красавчики. Такие белые и пушистые...
А у меня история для смеха Laughing Laughing Laughing
Визг из детской, топот по коридору и в зал вбегает мой племянник с криком «Он опять царапается». Следом за ним летит мой великий охотник. Хвост трубой, шерсть дыбом, глаза по пятаку. И прямиком к племяннику. Но заметив меня, сидящую в кресле, на этой же скорости описывает круг по комнате и убегает. Я хохотала до слез, такой юморной у него был вид. Вышла за ним следом чтобы поругать, а он с милой мордашкой уже укладывается спать на солнышке. Типа, а чё, я ничего. Cool

...

Rociel: > 07.05.09 15:37

не это мой рыжий кои, кошка с улицы пришла родила, мы кошку с одним котенком отдали а второе у нас осталось, Very Happy кста кошка Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение