Блер:
15.06.15 19:42
Проза:
med-ve-dik - Петька
Библиотекарша - Спи
лолочка - Волшебная страна
Ирэн Рэйн - Непоседа
Видео:
Vlada - видео № 1 Все девочки играют в куклы
Juli - видео № 4 lullaby dream
Anel - видео № 7 Папа и дочь
Lapulya - видео № 2 Ангел-хранитель
Графика:
Anel - 3, 13, 15
Altair писал(а):вот те на... Я думала есть пуффистик(Ольга-А) и даже ей рассказ приписала
Да? И какой же? просто тоже на нее хотела повесить рассказ №1))
А Асперианку я приписывала
Крошке))
...
Altair:
15.06.15 19:49
Блер писал(а):
Altair писал(а):вот те на... Я думала есть пуффистик(Ольга-А) и даже ей рассказ приписала
Да? И какой же? просто тоже на нее хотела повесить рассказ №1))
Вот и я о том же
Так что приятно удивили, что есть еще один юморной автор
По Штучкам я знаю
Таню, но может еще кто-то есть
И вот
Элли, кстати тоже
Блер писал(а):
А Асперианку я приписывала к Крошке))
Крошика редко вижу в конкурсах
К сожалению...
Цветочек, честно, тебя не узнала. Терзаюсь сомнениями "Волшебная страна" твоя или
Библиотекарши.
Ну или поросенок твой
И буду очень рада познакомиться с Вами,
Блер, и с
med-ve-dik ...
Panchi:
15.06.15 20:11
Всем добрый вечер! Я с голосами.
Поэзия-Чудеса в капусте
, Вот бы папа был бы рад
, Марусин день
Всем девочкам спасибо за чудесные стихотворения!!
...
Chelena:
15.06.15 20:31
Я, как всегда, прозу попробую...
Altair - "Асперианка"
Elona - "Отец"
Med-ve-dik - "Петька"
Peony Rose - "Федор и Дорофея", или "Волшебная страна"
taty ana - "Признание в любви"
Wikaaaaaa - "Непоседа"
Библиотекарша - "Спи"
Блер - "Петька"??????
Ирэн Рэйн - "Жизнь спустя"
лолочка - "Червячок"
Ну и в поэзии я что-то на предыдущих конкурсах всё работы taty ana отмечала, поэтому работы номер 1 и 3, за которые проголосовала, припишу ей!
...
nikulinka:
15.06.15 21:24
Мои голоса в поэзии "Чудеса в капусте" "Колыбельная волчицы", " Деревни нашей помню двор"
в прозе "Федор и Дорофея", "Асперианка", "Жизнь спустя"
И еще один мой голос после долгого размышления в видео - "lullaby dream"
По поводу угадайки
я только по видео попробую, в остальных категориях я особо не секу)))
№ 1 Все девочки играют в куклы - Влада,
№ 2 Ангел-хранитель - Блер
№ 3 Ты моя нежность, № 7 Папа и дочь -Anel
№ 4 lullaby dream, № 6 Дети -Juli
№ 5 Сущие ангелы -Lapulya ( этот ролик показался мне наиболее незнакомым)))
Посмотрим насколько моя интуиция хорошо работает)))))))))))
...
Lapulya:
15.06.15 21:47
Добрый вечер.
Лучше поздно, чем никогда) поэтому, девушки-организаторы, спасибо вам за предоставленную возможность, проявить свои силы в различных видах деятельности.
Признаться не знаю, кто за кем скрывается, поэтому посмотрю из зрительного зала, на возможные угадывания.)
...
Cama s ytra:
15.06.15 21:52
Я успела дочитать прозу. Мой выбор:
№ 1 Фёдор и Дорофея. Потрясающее чувство юмора! Автор, спасибо вам. Прочитала сама два раза и семью приобщила к этому творению, все зарядились позитивом!
А я вспомнила своих родителей: каково им приходилось, когда я тащила в дом всякую живность - то воробья, умирающего после нападения кошки, то ёжика, то ящерицу, то полевых мышей. А однажды у нас зимовал голубь с переломанным крылом.
№ 7 Волшебная страна. Это волшебная сказка о том, что у каждого ребёнка есть свой собственный мир. Автор, браво!
№ 10 Отец. Автор, спасибо, что поделились личными воспоминаниями!
Побольше бы таких людей, как ваш отец.
...
Блер:
15.06.15 21:58
Altair писал(а):Так что приятно удивили, что есть еще один юморной автор
Это точно)) Посмотрим кто
Altair писал(а):По Штучкам я знаю Таню, но может еще кто-то есть
Я вообще не спец по угадыванию)) И Штучках не участвую ) Так что в прозе - кто что писал, темный лес)))
Altair писал(а):Крошика редко вижу в конкурсах
К сожалению...
Надо будет в следующий раз ее подтолкнуть))))
Altair писал(а):И буду очень рада познакомиться с Вами,
Блер, и с
med-ve-dik
Мне тоже приятно)))
Меня можно на ты и Индира)))
...
Библиотекарша:
15.06.15 22:05
Златочка, нет Пуффистика. Разленилась. А хотелось и ждалось.
Не умею я играть в угадайку. Но попробую.
Методы мои абсолютно нелогичны. Результаты тоже)
med-ve-dik - Федор и Дорофея
Блер - Червячок
Ирэн Рэйн - признание в любви
Altair - эммм, Златик, я теряюсь. Асперианка? Жизнь спустя? Федор и Дорофея?
Peony Rose - Спи? нет? Это по любому должно быть что-то такое... Петька?
...
Wikaааааа:
15.06.15 22:21
Ирэн Рэйн - Спи (?)
...
Panchi:
15.06.15 22:30
Еще раз здрасти, мои голоса в прозе:
- Федор и Дорофея
- Петька
- Признание в любви.
Очень жаль, что можно отдать только три голоса(
Все работы хороши, все разные, и поплакать можно, и посмеяться. Спасибо авторам большое!
...
Ирэн Рэйн:
15.06.15 22:51
Не планировала участвовать в этом конкурсе, так как меня и так много в них, но перевесило желание раскрыть тему, которой не касалась, написать так, чтобы не узнали. В призёрах мне не быть, не все мне удалось. Но я хочу поблагодарить тех, кто оценил мою работу и отдал за нее свой голос. Мне это безумно приятно.
Ещё раз огромное спасибо организаторам за возможность вновь почувствовать себя ребенком.
...
Ириша П:
15.06.15 23:21
Озвучу свой выбор в поэзии.
Ох, надеялась я, предвкушала, но... трех голосов оказалось предостаточно, два использовала, остался один.
Да, вот такая вредная и злая я, не хвалю стихи, которые прошли мимо меня, не задев даже краешком. Увы, но меня не так просто раскочегарить на чувства. Циничная и непробиваемая. Чтобы у меня появились пресловутые мурашки, чтобы запомнилось стихотворение, надо вложить хоть что-то, а не просто срифмовать. Я могу оценить старание автора, рифму, размер. Но отдавать голос, чтобы просто потратить отпущенное организаторами, - не мое. Простите.
Мои голоса в поэтическом разделе конкурса:
№1.
Чудеса в капусте - веселое детское стихотворение, язык такой "детский", немножко нескладный, смешной и очень трогательный. Автору спасибо за создание особой атмосферы стихотворения.
№5.
Деревни нашей помню двор - все выдержано. И рифма, и ритм стихотворения. Понравилось. Автору спасибо за ностальгию по поездкам в деревню к бабушке.
Не буду ничего говорить про остальные работы. Скажу только, что каждое стихотворение найдет своего читателя и свой голос. Я в этом уверена. А мои голоса я отдаю, слушая свое сердце, и вспоминая послевкусие после прочтения.
Всем успехов, вдохновения, своего читателя, послушной Музы и легкого перышка.
...
anel:
16.06.15 08:17
Ну вот и закончился этот конкурс. Надеюсь он всем нам принес море позитива. Про себя могу сказать, что я получила нереальные эмоции и впечатления - столько души было вложено в каждую работу - спасибо всем мастерам участницам. Вы сделали этот конкурс волшебным!
Хочу сказать отдельное спасибо
Эрике, за то, что подхватила идею и великолепно ее реализовала!
Это было классно!!
На счет победителей в графике и видео - я озвучу их вечером, после работы. А пока могу сказать, что в графике будет больше чем 5 победителей)) на одном месте по два победителя, а в одной целых три)) так что ждем меня с работы
ВСЕМ СПАСИБО, что были с нами!!!
...
froellf:
16.06.15 11:13
Девочки! Поздравляю с окончанием этого замечательного и трогательного конкурса!
Гадать я тоже не умею особо, поэтому просто с удовольствием почитала вас. ))
Хочу сказать всем, кому немного понравились мои работы в графике, большое спасибо!
Я не особо часто сажусь за Редактор)) , потому и не много умения... Мастерство и умение, с которым выполнены все остальные работы вызвали моё почтение. Зато у меня "инсюзазизьму", энтузиазма то бишь, хватает))
anel писал(а):Насчёт победителей в графике и видео - я озвучу их вечером, после работы. А пока могу сказать, что в графике будет больше чем 5 победителей)) на одном месте по два победителя, а в одной целых три)) так что ждем меня с работы
Ой, как интересно!
Желаю победы тем, за кого проголосовала))) в Графике и в остальных номинациях.))
№ 1 Фёдор и Дорофея (Peony Rose)
Виконт! Буду за вас "болеть"))) и за "Асперианку" и "Волшебную страну"
Девочки! Мои комплименты))
...