Anastazia:
03.05.16 11:10
Энни, девушки, всем доброго дня!
Поздравляю с прошедшей уже пасхой и майскими выходными
Продолжение как всегда напряженное, вопросов все еще уйма... Зачем отделили девушек? Куда уводили Тейту, как она освободилась? И освободилась ли сама? Вот вынуждена признать, но тоже не доверяю ей на 100%. Но это не в укор Тейте - ее привели сюда пленницей, втянули черт знает во что, убили брата. Честное слово, я бы поняла ее, если бы они их всех кинула. Заслужили, чего уж... Вероятно, если Тейта и помогает, то только ради Мигеля.
Молодец Анна, что раздобыла оружие, а Тейта еще помогла найти порох. Неужели они решат взорвать здесь все к чертовой бабушке?.. Нас опять ждет экшн
Про индейцев - вот сейчас окончательно разобралась, что никакие это не призраки, а все то же сравнительно мирное поселение с женщинами и детьми, которое все эти годы пряталось под землей. Правда, овощи-фрукты у них есть, значит, должны быть и какие-то посадки. Не помню, видели герои что-такое или я упустила? Но в любом случае придумано здорово - лично я очень-очень люблю, когда все эти мистические заморочки потом вполне логически объясняются автором.
Энни, спасибо!
...
Кэродайн:
03.05.16 12:58
Маринца, приветствую!
Любой комментарий и впечатление актуально и мне интересно =)) Да, ваше предположение уже встречалось
Но, спойлерить на этот счет не могу пока =))) Там дальше вас еще ждут вопросы о нашей героине, и все их я обещаю раскрыть
Спасибо, что написали
Блог открыла, читайте с удовольствием
Нат,
Охох, у меня получаются вопросы даже там, где я их не планирую
Все, думаю, объяснится в следующей главе
Планирую выложить ее целиком, но как получится, наверное
натаниэлла писал(а):Откуда он тут - еще от испанцев достался? Хоть бы не испортился )) Уверена, теперь все будет хорошо - женщины на многое способны, зря их мужики недооценивают. Wink
Да-да, от испанцев =)) Автор его уже проверил, посмотрим, устроит ли это героев
Ага, учитывая еще, что они с трудом понимают друг друга
натаниэлла писал(а): А вот эта новость меня бесконечно радует! Ar Very Happy
Мне очень приятно, спасибо
Да, получается так
Я об этом
тут рассуждала =))
Настя,
Anastazia писал(а): Поздравляю с прошедшей уже пасхой и майскими выходными
Спасибо
Anastazia писал(а):Честное слово, я бы поняла ее, если бы они их всех кинула. Заслужили, чего уж... Вероятно, если Тейта и помогает, то только ради Мигеля.
У нее наверняка были такие мысли
Эх, опять все держится на Мигеле
=))
Anastazia писал(а):Нас опять ждет экшн
Оо да... задумка большая, будем-с над ней стараться
Anastazia писал(а):Правда, овощи-фрукты у них есть, значит, должны быть и какие-то посадки. Не помню, видели герои что-такое или я упустила?
Было-было, по пути к городу пираты видели бывшие плантации маиса, в городе тоже в садах кое-что обнаружили, ну и плюс там деревья плодовые растут
Anastazia писал(а):Но в любом случае придумано здорово - лично я очень-очень люблю, когда все эти мистические заморочки потом вполне логически объясняются автором.
Спасибо, рада, что получилось!
Девочки, спасибо всем за интересные и вдохновляющие отзывы! ...
Кэродайн:
03.05.16 19:51
Надюш, спасибо
Nadin b писал(а): Ну, неужели их никто, никто не спасет? Страшно!!!
Будут сами себя спасать
...
Margot Valois:
05.05.16 09:52
Энни, дорогие дамы, сердечно приветствую!
Спасибо большое за такое захватывающее продолжение.
вопросов пока ещё много, и в этом я буду солидарная с девушками, что многое скрыто тайной. О чем индейцы говорили с Тейтой? Как ей удалось уйти? Что хотели сделать с Анной? Было ли это совпадением? Или в еду было что-то действительно подмешано? Какие у индейцев планы относительно Тумана? Описания динамичные, яркие и образные. Теперь вся надежда на наших девушек. А мы с нетерпением будем ожидать продолжения увлекательных приключений, полных опасности и тайн.
...
Диана Казанцева:
05.05.16 10:42
Энни, Привет! И вот наши герои на Белизе! Как долго они шли к этому))
Остановилась я на 32 главе. Загадочный остров, надо сказать, точнее его обитатели, которым не нужны глаза и уши, чтобы про всех все знать. Любопытно. Непонятно только, почему пиратов доставили на берег ночью? Чтобы с корабля не видели, куда их ведут? Типа засекреченного маршрута?
Цитата:– Проклятый англичанин! – выплюнула она первое, что заботило ее больше всего. – Он испортил нашу дань богам Цекоаля!
А по мне, так он ее спас)))) Но теперь вот кажется, место Анны, как жертвы, займет Антуан. По-моему, только он самый чистый душой и телом среди всех)
В общем, индейцы играют с ними в кошки-мышки. Но собственно каждый блюдет свои интересы
А индейские ритуалы интересные и пугающие одновременно. Волнующее описание мира духов. Страсть как интересно)) Теперь вот Мигель знает дорогу к затерянному городу, к Цекоалю.
Ох, неужели у нашего штурмана екнуло сердечко при виде дочери вождя?
Энни, спасибо за интересную историю!
...
yulechka asgard:
05.05.16 19:10
Вот оно нашла!
восстали из мертвых его жители,
а где эти жители раньше были? Когда пираты грабили город?
скрывшись за ширмой,и не смогла сдержать позывов
беременна-беременна,
почему она сразу про отраву подумала-это как-то примитивно. Захотели б ее убить-на костер бы отвели что ли!
если увидит мастерскую по выделке одежды
а зачем им одежда- с утра встала бусики надела-все красавица...
Она бы вскрикнула, если б не ладонь, мгновенно закрывшая ей рот.
Врешь-не уйдешь!!!
...
Кэродайн:
05.05.16 20:04
Рита,
Скоро все вопросы, надеюсь, разрешатся =)) Правда, все же кое-что я припрячу для следующего "сезона"
Margot Valois писал(а): Описания динамичные, яркие и образные.
Спасибо, стараюсь держать "марку"
Диана,
Диана Казанцева писал(а):И вот наши герои на Белизе! Как долго они шли к этому))
Да, ты права =)
Диана Казанцева писал(а):Непонятно только, почему пиратов доставили на берег ночью? Чтобы с корабля не видели, куда их ведут? Типа засекреченного маршрута?
О да, там все покрыто тайной
Индейцы перестраховываются, к тому же ни к чему спешить в таком деле, встречать пиратов с распростертыми объятьями.
Диана Казанцева писал(а): А по мне, так он ее спас)))) Но теперь вот кажется, место Анны, как жертвы, займет Антуан. По-моему, только он самый чистый душой и телом среди всех)
Правильно-правильно думаешь =)) Наш Ловкач влип, и даже не догадывается, насколько серьезно
Диана Казанцева писал(а):А индейские ритуалы интересные и пугающие одновременно. Волнующее описание мира духов. Страсть как интересно))
Спасибо!
Диана Казанцева писал(а): Ох, неужели у нашего штурмана екнуло сердечко при виде дочери вождя?
Мигель мужчина молчаливый и со своими тайнами
Но... нда... у автора давно был глаз на это намечен
Юлия,
Точно не потерялась бы =))
yulechka asgard писал(а): а где эти жители раньше были? Когда пираты грабили город? Non
Выжидали нужного момента...
yulechka asgard писал(а): беременна-беременна, почему она сразу про отраву подумала-это как-то примитивно. Захотели б ее убить-на костер бы отвели что ли!
Ух ты, какая догадка!
Я, естес-но, ничего не скажу
Но мне нравится
yulechka asgard писал(а): а зачем им одежда- с утра встала бусики надела-все красавица... tender tender tender
Да уж, но не все так просто у них было =))
Девочки, спасибо за ваши отзывы! ...
Anastazia:
06.05.16 09:30
Энни, привет!
Что-то я тоже испугалась даже слегка - захожу в тему, а там последние сообщения ещо про Новый год)) Но все поняла теперь, ты просто разделила на две книги и перешла в другой раздел, что и правильно. Отмечаюсь, чтобы не потеряться и терпеливо жду продолжения
...
Кэродайн:
06.05.16 12:29
Привет,
Настя
Anastazia писал(а):Что-то я тоже испугалась даже слегка - захожу в тему, а там последние сообщения ещо про Новый год)) Но все поняла теперь, ты просто разделила на две книги и перешла в другой раздел, что и правильно. Отмечаюсь, чтобы не потеряться и терпеливо жду продолжения
Понимаю. Я тоже пока думала, как все это разбирать и делить, запуталась =)) Но теперь все выровнено
Продолжение старательно пишется
...
Кэродайн:
06.05.16 20:21
» Глава 12 (1)
...
натаниэлла:
06.05.16 22:24
Привет!
Эн, спасибо за продолжение! Напряженное, читалось на одном дыхании. восхищаюсь всеми: и Антуаном, и Джеймсом и Мигелем. Какие мужчины, какое благородство. Пусть и пираты, но поступок Мигеля, отправившегося спасать практически незнакомого ему человека, с другого враждебного корабля - это подвиг.
Я впечатлилась
...
Margot Valois:
07.05.16 14:16
Энни, девушки, приветствую!
Большое спасибо за напряженное и волнительное продолжение
Мужеством героев можно только восхититься. Мне с самого начала приглянулись Мигель и Туан, они стали моими любимчиками, и я каждый раз радуюсь, когда с легкого пера дорогого автора, могу из главы в главы испытывать непередаваемую гордость за них.
...
Калипсо:
07.05.16 15:16
Энни, огромное спасибо за проду!
...
Кэродайн:
08.05.16 11:50
Привет всем!
Нат,
Рита,
Калипсо, спасибо за отзывы, девочки!
Осталось еще совсем немного =)
натаниэлла писал(а):Пусть и пираты, но поступок Мигеля, отправившегося спасать практически незнакомого ему человека, с другого враждебного корабля - это подвиг.
Я впечатлилась tender
Мигель не мог поступить иначе. Если бы он не предложил это первым, сам, Джеймс все равно отправился бы спасать Ловкача, и штурман это понимал. Но тут еще надо вытаскивать Анну, да и всем скорее выбираться... приходится делать выбор
Margot Valois писал(а):Мне с самого начала приглянулись Мигель и Туан, они стали моими любимчиками,
Да-да, не изменяешь своим симпатиям =)) Рада за героев
...