Не забыли, не забыли. Я знала, что завтра главка! Может уже штурм Нью-Хаборта начнется. Скорее бы уж. Про участь Эльзы и детей прямо не терпится узнать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох, Дудочник шикарно всем утер нос в бою. Но дети, дети... Касс еле жива от видений. На волоске висит.
И непрофессиональная оборванная "армия" против настоящей, сытой, тренированной... очень все сложно.
Спасибо огромное за перевод
Я вообще не представляю , как Касс это выносит. И как выдержат несчастные дети. Неужели их никак не спасти :(
страшно очень , ведь у омег куда меньше оружия да и сил тоже.
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
Очень жаль детей. Да и Касс с этими видениями просто разбита. А вот Дудочник порадовал. Стоит на своём. И он прав. Отдай Синедриона палец-откусят руку))) Что же будет дальше? Очень интересно.
И были кости, целый лабиринт костей,
Но прахом стали, под праведным огнем.
И были дети, целый приют детей,
А что же в этот миг в приюте том?
Юная пророчица все видела, как было наяву,
Об этом предсказала,
Сквозь лед воды, идя во тьму.
Но это оказалось, что поздно, причем с самого начала,
И что теперь? Жить ей в аду?
Зато что не спасла,
И что с того что не могла?
Враги хитры и сильны,
Союзники бессильны и слабы.
И что же дальше?
И как Кассандре не сойти с ума?
Как преодолеть ей море тайн и фальши,
Не знает никто, и тем более она сама.
Спасибо большое продолжение, девчата!
Как же жалко детей, вот изверги!! Вот дети им не мешали, едят мало, заботится о них есть кому, зачем же так поступать!
Жаль очень Касс которая знает все, но ничего не может сделать, это ужасно.
Дудочник молодец, защищает стойко свою позицию.
Невероятно грустно от прочтения главы... Дети... Я не ожидала такого... Безнадёжность, беспросветность. Должен быть прорыв, иначе никакого света в конце тоннеля. Надеемся на последующие события. Люди прибывают, вдруг подоспеет и другая помощь. Спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение