Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

gloomy glory: > 25.10.17 17:56

Magdalena писал(а):
К.Р. появится в следующей главе?!? Боже

Ну... будет не единожды упомянут, скажем так Laughing

Magdalena писал(а):
*что творит загадочный сетари с почти тридцатилетней женЧиной*

Да команданте Р. вообще, как выяснилось, знатный сердцеед))) Не помню, чтобы еще по какому-то герою все вот так скучали и убивались

Kiko писал(а):
У меня просто скулы сводит как я хочу развитая отношений для Касс и Ру)))

Уверена, это развитие всем придется по душе Laughing
...если оно будет

...

Sheraleyainn: > 25.10.17 19:06

Я смотрю, чем более загадочен и скрытен герой, тем сильнее к нему народная любовь А Ру у нас еще и красавчик

...

Шера: > 25.10.17 19:25

Говорят, тут мужиков крутых кажуть? Crazy

...

Kiko: > 25.10.17 20:36

gloomy glory писал(а):
...если оно будет

Ч-что!? Я буду плакать год, если не будет, уж я точно знаю, что такое безответная любовь ( Касс заслуживает Любовь!)

...

Stella Luna: > 25.10.17 20:44

Спасибо за продолжение!

gloomy glory писал(а):
Уверена, это развитие всем придется по душе
...если оно будет

Да к бабке не ходи, влюбится Рууэл в Касс Wink

Magdalena писал(а):
*что творит загадочный сетари с почти тридцатилетней женЧиной*

Ото да, Марусик, вот, что за воздействие сериалы оказывают на неокрепшие умы молодых женЧин Laughing

Irish писал(а):
А то невозмутимого и умеющего держать себя в руках Рууэла больше нечем спровоцировать.

Зато, когда он выйдет из себя, что будет, что будет

...

gloomy glory: > 25.10.17 20:50

Sheraleyainn писал(а):
А Ру у нас еще и красавчик

О даааа, темный и таинственный...

Шера писал(а):
Говорят, тут мужиков крутых кажуть?

Кажуть, кажуть... причем мужиков много, но всех волнует только один Laughing

Kiko писал(а):
Касс заслуживает Любовь!

Это точно Ok

Stella Luna писал(а):
Да к бабке не ходи, влюбится Рууэл в Касс

Если уже не...

Stella Luna писал(а):
Зато, когда он выйдет из себя, что будет, что будет

Ох, если Рууэла прорвет, то прорвет эпично

Девчат, на самом деле Ру и Касс - одни из моих любимцев, и я вместе с вами болею за их happily ever after

...

Nadin-ka: > 25.10.17 22:08

Думаю и любовная история у этих сценаристов уже готова. Герой конечно же Рууэл И не надо тут никакого видения виденья. Это же стандартный ход во всех мелодрамах - первым нашел и сначала облил холодным презрением(большинство героев мелодрам/ЛР ведут себя по отношению к героине как отъявленные мерзавцы), ну а потом влюбится до безумия и превратится в няшного котика.
А Рууэл давно влюблен в Касс. Не только по долгу службы он всегда оказывается рядом, когда она нуждается в помощи. Хорошо умеет прятать свои чувства, зараза!
gloomy glory писал(а):
Ох, если Рууэла прорвет, то прорвет эпично

Жду-не дождусь, когда наконец это случится.

...

с-о-н-я: > 25.10.17 22:25

gloomy glory писал(а):

gloomy glory писал(а):
...если оно будет

Вот уже бы быстрее, а то, судя по всему, там к Касс начинает подкадывать кое-кто из командиров отрядов...

...

Курносая: > 25.10.17 22:29

gloomy glory писал(а):
Kiko писал(а):
У меня просто скулы сводит как я хочу развитая отношений для Касс и Ру)))

...если оно будет

Тина, интриганка, издеваешься над бедными читателями. Они переживают даже больше, чем Касс, а тут ты со своим "...если оно будет " Пожалей их хоть немного
gloomy glory писал(а):
Кажуть, кажуть... причем мужиков много, но всех волнует только один

А меня при чтении так очень волновал Мейз - мне так хотелось его к кому-нибудь пристроить...

...

Lorik: > 26.10.17 02:24

gloomy glory писал(а):
– А объяснение «лабораторной крысы» там есть?
Я дернула футболку, одну из тех, с рисунком. Я отстояла право надевать их на время тестов в медблоке.
Судя по выражению лица Мейза, крыса в отчетах упоминалась, и я не смогла удержаться от смеха.
– Момент, когда Рууэл называет меня «экспериментальным животным», тоже включен? – спросила, стараясь (может, не слишком усердно) спрятать ухмылку. – Подготовьте его к этому. Ох, жаль, я не осмелюсь его подразнить.

Вот тут я заржала втихую вместе с Касс. Ну потому что после того, как пропало с трудом приобретенное чувство хоть какой-то защищенности, надо же было хоть над чем-то посмеяться, чтобы эмоционально разрядиться. Все-таки какая Касс умница! Тут на каждом шагу чертичо творится, а она еще переживает "ах, я не хотела вас беспокоить, это же пустяки". Ага, конечно. Пустяки. Повбивала б. И как же хорошо, что первый и четвертый отряды действительно о ней заботятся и беспокоятся.

...

Kiko: > 26.10.17 03:34

Цитата:
Тина, интриганка, издеваешься над бедными читателями. Они переживают даже больше, чем Касс, а тут ты со своим "...если оно будет " Пожалей их хоть немного

Вот спасибо добрый человек)Но милый стёб всегда хорошо, держит в форме))))))
Кстати про второй уровень мониторинга -это самая жуть и вселенская не справедливость! Я бы на ее месте в первую очередь потребовала убрать, она столько для них сделала, делает и чувствую сделает, что можно было бы настоят на своём.

...

gloomy glory: > 26.10.17 11:40

Курносая писал(а):
А меня при чтении так очень волновал Мейз - мне так хотелось его к кому-нибудь пристроить...

Мейз лапочка и без своего кусочка счастья не останется)))

Kiko писал(а):
Кстати про второй уровень мониторинга -это самая жуть и вселенская не справедливость! Я бы на ее месте в первую очередь потребовала убрать, она столько для них сделала, делает и чувствую сделает, что можно было бы настоят на своём.

Ну, этот мониторинг в том числе и для защиты самой Касс, учитывая ее важность для тарианцев... В общем, тут спорный вопрос, хотя момент, конечно, неприятный

...

Marigold: > 26.10.17 17:26

Ох, сколько уже всего наобсуждали, но не могу не высказаться!
Magdalena писал(а):
Как-то рьяно Касс отметает мысли о том, что Рууэл может что-либо почувствовать из-за выходки киношников. А вдруг К.Р. тоже примет это близко к сердцу?) Он не такой холодный, каким кажется

mada писал(а):
Очень хочется увидеть реакцию Рууэла на эти события, что-то мне подсказывает, что он не будет таким равнодушным, как думает Касс.

Давайте уточним: Касс считает, что Рууэл ничего не почувствует, или что ничего не покажет? Имхо, второе. Что он там чувствует - его дело. Как минимум должен быть недоволен или обеспокоен нарушением секретности. А вот как-то открыто реагировать - а зачем? Он выше этого. Чисто логически: он помешан на эффективности, никогда не тратит усилий зря. Реагировать на уже показанный сериал - только давать лишнюю пищу для пересудов.

mada писал(а):
Вот тебе и второй уровень мониторинга! Хорошо ещё, что Касс достаточно скрытная и не все рассказывала, иначе все было бы уже известно.

Второй уровень мониторинга пока ни при чём - показали события того времени, когда у Касс вообще интерфейса ещё не было.

Irish писал(а):
Так сливщика накажут. А с той дамой, которая все это у него выудила ничего сделать не могут и она продолжит, как я поняла, вываливать все сведения которые раздобыла.

Даме могут запретить публиковать что угодно связанное с сетари, вряд ли она останется официально сценаристом. Вот только, я думаю, она сразу все "вывалила" - в смысле, передала собственные записи просмотра того, чего ей видеть не следовало, личного дела Касс.
Irish писал(а):
Но в общем это же очень хорошо для сюжета. А то невозмутимого и умеющего держать себя в руках Рууэла больше нечем спровоцировать. Может хоть эти сериалы помогут.

Как это Рууэла нечем спровоцировать? Касс совсем недавно потерялась и чуть не погибла. И вообще уже не раз чуть не погибала. По сравнению с этим сериал - невинные цветочки. И вообще, сериал не зря называется "Скрытая война". Они же все на войне фактически, любой может погибнуть на дежурстве. Или от очередного гиганта, прорвавшегося на планету - вспомните, они всего месяц назад в два неполных отряда сражались с гигантом на Муине. Рууэл, между прочим, не бессмертный, как и Кассандра. И Мейз. И все остальные. Пока за время "службы" Касс погиб всего один сетари, но не зря же Мейз сказал: "Нас узнают лишь после смерти".

Irish писал(а):
Вдруг сценаристы начнут придумывать для киношной Девлин любовную историю? У нас ни один сериал без этого не обходится. Очень любопытно кого они для нее выберут.
Заодно узнаем действительно ли чувства Касс - тайна для окружающих, с их талантами видения и тому подобными.

Любовная линия для киношной Девлин будет наверняка, и наверняка планируется не с "мерзавцем Ластьером". Разве что они запланировали ещё и его перевоспитание "отважной девочкой-бродягой".
Про таланты видения - они же все-таки не телепатия. Пока телепат был один, нуриец, и тот не мысли читал, а разговаривал, и у Касс при это в голове "зудело", то есть незаметно мысли читать точно не получится. А видение - ну позволяет видение места читать эмоции при прикосновении, так поэтому и считается крайне невежливо касаться людей с этим талантом, а они сами носят перчатки. Видение видения, конечно, хитрая вещь, так оно вроде очень редкое. Из известных нам сетари оно есть только у цура Селки и у Рууэла. Рууэл, очевидно, может сам знать что угодно, но никому ничего не скажет. Да и цур Селки тоже, ему по должности не положено сплетничать.

Svetlaya-a писал(а):
Интересно, а сны у них не пересекаются?

Во-от, наконец-то, кого-то тоже интересует этот вопрос. Я всю вторую книгу думала, что же там К.Р. чуйствовал, когда Касс в своих снах "ложечками" с ним пригревалась.
Nadin-ka писал(а):
А Рууэл давно влюблен в Касс.

Откуда такие сведения? То, что он её спасал - так по долгу службы положено было. Касс, между прочим, тоже уже не раз его спасла, и у Колонны, и на Муине когда в первый раз ддора появилась. И если он влюблен в Касс, чего они с Таарел регулярно парой ходят? Вспомните, и в окошко на Касс с Зен они вместе смотрели, и на Муине тесно общались (когда Рууэл с Каджалом дрался).
И ещё, для размышления: как вы думаете, как начальство посмотрит на отношения любого из сетари с Касс? И как молодые люди должны чувствовать себя, ухаживая за Касс с её вторым уровнем мониторинга - ведь и поцелуи будут записаны, да и всё остальное тоже. На глубине в бассейне сердце зачастило - ей наблюдателя прислали. Где-нибудь в укромном уголке, или там у ручья с выдрами, у неё "ни с того ни с сего" сердечко зачастит - тоже могут послать кого-нибудь проверить, что это там с ней.

...

Lorik: > 26.10.17 17:35

Marigold писал(а):
И ещё, для размышления: как вы думаете, как начальство посмотрит на отношения любого из сетари с Касс? И как молодые люди должны чувствовать себя, ухаживая за Касс с её вторым уровнем мониторинга - ведь и поцелуи будут записаны, да и всё остальное тоже. На глубине в бассейне сердце зачастило - ей наблюдателя прислали. Где-нибудь в укромном уголке, или там у ручья с выдрами, у неё "ни с того ни с сего" сердечко зачастит - тоже могут послать кого-ниибудь проверить, что это там с ней.

Все, Мари, убила всю романтику на корню. Как есть, убила.
Marigold писал(а):
Я всю вторую книгу думала, что же там К.Р. чуйствовал, когда Касс в своих снах "ложечками" с ним пригревалась.

Мне вот интересно, он перед зеркалом в детстве тренировался не показывать никаких эмоций, даже если знает то, что не положено, или оно у него врожденное, такое умение? Это ж если он что-то чуйствовал, каким надо быть исполином стойкости, чтобы ничем себя не выдать.
... Ну вот, опять вышло, что К.Р. и тут молодец и лучше всех.

...

Magdalena: > 26.10.17 17:36

Мари, как ты хладнокровно (в хорошем смысле) разложила всё по полочкам)
Marigold писал(а):
И ещё, для размышления: как вы думаете, как начальство посмотрит на отношения любого из сетари с Касс? И как молодые люди должны чувствовать себя, ухаживая за Касс с её вторым уровнем мониторинга - ведь и поцелуи будут записаны, да и всё остальное тоже. На глубине в бассейне сердце зачастило - ей наблюдателя прислали. Где-нибудь в укромном уголке, или там у ручья с выдрами, у неё "ни с того ни с сего" сердечко зачастит - тоже могут послать кого-ниибудь проверить, что это там с ней.

Всё верно... Но только думать об этом не хочется Я-романтик. Мне хочется верить, что К.Р. и Касс будут вместе. Вопреки всему и всем. Вот
Marigold писал(а):
Давайте уточним: Касс считает, что Рууэл ничего не почувствует, или что ничего не покажет?

Я про первое) Не покажет - это факт. Даже рассчитывать не стоит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение