juli:
20.01.18 18:57
От всей души поздравляю победителей!
До последнего сомневалась в своем участии, но так и не смогла пройти мимо)) Видео сделала в последний момент, в основном потому что так ничего и не смогла прочесть...
Конкурс получился замечательный, графика - просто роскошная, проголосовала в последний момент, невозможно было определиться.
Владочка, забавно получилось, две старинные коллеги схлестнулись в поединке как Филлипс и Гибсон)) От всей души поздравляю тебя!
Ролик твой замечательный, теперь хочу прочитать этот роман
...
Filicsata:
20.01.18 19:35
Мои поздравления всем победителям и участникам! Получился незабываемый праздник.
Тина, спасибо тебе за организацию и в который раз благодарю за такую чудесную задумку! Воображариум- это всегда праздник, потому что мы снова и снова вспоминаем наши любимые книги, переведенные лигой. Как человек, который несколько лет тусил только в темах любительского перевода ЛВН, говорю всем. Бегите и читайте!
Наши умнички- красавички всегда выбирают интересные книги, как знакомых, так и неизвестных авторов.
У самой в мыслях сложился сюжет фанфика, но герои не ожили, поэтому затея осталась нереализованной. Но видимо, фанфики - точно не мое.
...
gloomy glory:
20.01.18 21:23
Ну что, друзья, еще раз всем спасибо!
Значки развесила
(если кого забыла - пните), с призовыми комплектами и найсами прискочу к победителям чуть позже
Тур для меня прошел как в тумане, но я рада, что он все же состоялся и по количеству проголосовавших ничуть не уступает
(а где-то даже превосходит) предыдущим.
За это тоже спасибо
Не знаю, когда найду силы и время для продолжения банкета, но мы обязательно встретимся вновь
...
gloomy glory:
15.04.18 18:50
» Тур IV: Нора Робертс
ТУР IV: НОРА РОБЕРТС
Любовь страшит и иногда уходит. Но она стоит и риска, и нервов. Она даже стоит боли.
(с) Нора Робертс
Итак, друзья, пока вы не закопались в пляжный песок или огороды, Воображариум снова призывает своих верных адептов!
На сей раз участникам предлагается написать отзыв, создать арт или буктрейлер
к одному из переведенных на форуме романов непревзойденной Норы Робертс:
Вне серий:
Темные воды (Незабудки для тебя)
Звезды Митры:
1. Скрытая звезда
2. Плененная звезда
3. Тайная звезда
Ключи:
1. Ключ света (Тепло наших сердец)
2. Ключ истины (Между нами горы)
Ева Даллас. Короткие рассказы:
1. Полночь в Смерти (Ночь смерти)
2. Антракт Смерти (Интерлюдия смерти)
3. Населенный смертью (Призрак смерти)
4. Убийственное бессмертие (Вечность в смерти)
5. Смертельный ритуал
7. Одержимость смертью
Семья Баннионов:
1. Отражения
2. Танец мечты
В саду:
1. Синий Георгин
Дар Донованов:
4. Околдованные
Галлахеры из Ардмора:
1. Драгоценности солнца
2. Слезы Луны
Женщины Калхоун:
1. Судьба Кэтрин (Покорить Кэтрин)
2. Мужчина для Аманды
3. Любовь Лилы (Из любви к Лайле)
4. Покорение Сюзанны (Поражение Сюзанны)
5. Суженый Меган (Капитан для Меган)
Внимание! Если у героев выбранного вами романа уже есть "лица", это отнюдь не обязывает вас использовать в графике и видео те же образы. Это лишь видение переводчиков, у вас может (и даже должно) быть свое.
Правила участия:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
2. Количество работ от одного участника в каждой категории ограничено тремя.
3. Работа должна быть создана специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4. В работе не должны присутствовать ни намеки, ни прямые указания на авторство. Анонимность сохраняется до конца голосования. Если один из участников случайно или намеренно раскроет личность другого, с конкурса снимаются работы обоих авторов.
5. Все работы в категориях ОТЗЫВЫ, ГРАФИКА, БУКТРЕЙЛЕРЫ присылайте до 1 июля включительно на почтовый ящик liga.perevod4ikov@yandex.ru.
6. Письмо должно содержать саму работу, ваш ник и код пользователя. В заголовке письма необходимо указать выбранную категорию. Например: «Воображариум. Графика» или «Воображариум. Отзывы». Не присылайте работы к разным категориям в одном письме.
Также убедительная просьба: присылать все только на указанный адрес. Не мне в личку. Не мне Вконтакте. Не на мою личную почту. В прошлом туре я собирала арты и видео из разных источников и очень боялась запутаться и кого-то потерять. Гораздо проще, нагляднее, когда все в одном месте. Так что... прошу понять и помочь))
1. Отзыв должен быть написан специально для конкурса и нигде не выставляться до объявления результатов голосования.
2. Отзыв должен быть развернутым и аргументированным, но не забывайте, что свои впечатления о прочитанном можно преподнести в необычной форме, это ведь тоже литературное творчество. Творите, экспериментируйте, удивляйте!
3. Отзыв присылайте в формате doc.
1. Конкурсная работа в данной категории выполняется в форме коллажа, без каких либо стилистический ограничений. При желании автора коллаж может включать в себе элементы ненавязчивой анимации.
2. Размер готовых работ не должен превышать 800*800 px.
3. Можно использовать любые исходники, фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.
4. Вес коллажа не должен превышать 1 Мб.
5. Коллаж может быть выполнен в любой графической программе.
6. К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
7. Допустимые форматы: jpg, png, gif.
Буктрейлер (англ. booktrailer) – это небольшой видеоролик, рассказывающий в произвольной художественной форме о какой-либо книге. Цель таких роликов – реклама свежевышедших книг и пропаганда чтения, привлечение внимания к книгам при помощи визуальных средств, характерных для трейлеров к кинофильмам.
1. Ролик может быть создан в любом предпочитаемом автором видео-редакторе.
2. Продолжительность конкурсного видео не должна превышать 5 минут.
3. Буктрейлер не должен содержать никаких маркеров (ники, подписи и т.п.), позволяющих определить авторство участника.
4. Буктрейлер может содержать любое текстовое и музыкальное сопровождение, если они не противоречат остальным положениям конкурсных правил.
5. При подаче видео на конкурс, автор должен предоставить:
- скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео;
- само видео надлежит залить на любой удобный автору файлообменник и предоставить организатору ссылку на скачку.
Победители определятся путём голосования.
Первая тройка в каждой категории помимо наградных значков под аватарки получит специальные призы от организатора:
1 место - 200 найсов
2 место - 150 найсов
3 место - 100 найсов
Также золотые призеры в каждой категории получат шикарные наряды от мастериц нашего форума:
niklasss, Lady Blue Moon, Elenawatson
Еще вас ждут замечательные призы от Vlada - посылочки с книгами автора
По всем вопросам - добро пожаловать ко мне в личку.
Всем удачи и неисчерпаемого вдохновения!
За оформление тура огромное спасибо Анне Би
Баннер и марка для желающих поддержать конкурс:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5864645#5864645][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/941534/95183849.4d/0_26edbf_7e1ee0d1_orig.png[/img] [/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5864645#5864645][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/1110316/95183849.4d/0_26edc0_ecc58726_orig.gif[/img][/url]
...
O-Valentine-V:
15.04.18 19:44
gloomy glory писал(а):Итак, друзья, пока вы не закопались в пляжный песок или огороды, Воображариум снова призывает своих верных адептов!
Уже! Закопалась... в огород.
завтра будет очень интересная походка
Сколько всего нужно перечитать.... Хорошо время есть.
...
juli:
15.04.18 21:41
Поздравляю с открытием! У меня мечта - получить комплект от мастеров. Так что сделаю все возможное, чтобы принять участие)
...
juli:
15.04.18 21:48
Vlada писал(а):С открытием! Удачи конкурсу!
juli писал(а):Так что сделаю все возможное, чтобы принять участие)
Хорошая новость!
Жаль, что мое приглашение в другую тему такого энтузиазма не вызвало
Владочка, не обижайся. В Индии я делала два года по три клипа, я выложилась ВСЯ. Тут я никогда особо не усердствовала. И реально хочу комплект выиграть, мне не стыдно в этом признаться) И не факт что смогу, и Робертс я не люблю))) Но может этот тур сможет что-то изменить в моем сознании? Я всегда надеюсь на лучшее)
...
TANYAGOR:
15.04.18 22:47
Привет всем!
С открытием нового тура Воображариума.
Автора не особо люблю, не сложилось у меня с ней пока. )) Но время есть и может удасться прочесть что-то и поучаствовать.
Тина, спасибо за продолжение дела (конкурса)
, Аня, спасибо за оформление. Красота, как всегда.
...
Vlada:
15.04.18 23:10
Так как я состою в клубе поклонниц Рорка и Евы Даллас, героев Норы РОбертс, то в свое время мы там дважды проводили конкурсы буктрейлеров к романам автора.
Кроме того, я регулярно делаю для клуба и себя новые буткрейлеры. Кристина разрешила показать в теме конкурса. Сегодня выложу часть своих, завтра - других авторов.
Буктрейлеры к серии книг о лейтенанте Еве Даллас варианты с разными актерами на роли главных героев:
Буктрейлеры к другим книгам автора
...
Анна Би:
16.04.18 08:56
Тина, с открытием!
Участникам вдохновения и побольше свободного времени для воплощения всего задуманного.
...
Vlada:
17.04.18 21:49
Добрый вечер, леди! Как обещала, выкладываю порцию буктрейлеров к романам Норы Робертс, их авторы - мастерицы нашего форума. Всем им огромное спасибо! Так как ссылки взяты с моего аккаунта, там нет подписей авторов, но если понадобится, я поищу страницу конкурсов на форуме и подпишу.
...
Anam:
18.04.18 09:01
Ура! Любимая Робертс) рвань)
Красотик, с открытием темы
Всем вдохновения, удачи и побольше времени!
...
gloomy glory:
24.04.18 18:03
С запозданием приветствую всех заглянувших на огонек
Надеюсь, что каждый найдет себе историю по душе, и тур получится богатым на красоту
Благо у Норы выбор большой: и чистые ЛР, и мистика, и детективы - фантазируйте на здоровье
Ну а на почту уже прилетел первый конкурсный отзыв
...
Xeksany:
16.05.18 22:33
А можно, например, 3 арта на одну и ту же книгу от 1 участника? Или строго 1 книга - 1 арт?
...
gloomy glory:
16.05.18 23:20
Xeksany писал(а):А можно, например, 3 арта на одну и ту же книгу от 1 участника? Или строго 1 книга - 1 арт?
Таких ограничений нет)) Можете сделать хоть 5 артов по одному роману (просто два уйдут вне конкурса) и написать столько же отзывов на него
...