Я возлагаю большие надежды на это путешествие. Жизнь в городе очень напряженная, все время надо следит за каждым словом, Федра всех вокруг подозревает, ее подозревают.
Федра стала жесткая, Жеслен ходит злой. Пора было уже немного расслабиться.
А тут этот бой... Жослен конечно был великолепен, но его могли убить. Парни Федры теперь изменят свое отношение к Жослену.
LuSt писал(а):
Капрал схватил меня за руку и развернул лицом к себе. Вытаращив глаза, он разжал пальцы и торопливо крикнул:
— Капитан, отбой! Отряд, отбой! Черные Щиты, отбой! Стойте, стойте! Если вам дорога ваша честь, стойте!
Интересно, что такого увидел капрал в лице Федры, отчего вдруг такая реакция?
Сама Федра тоже в полном недоумении.
Девочки, спасибо за продолжение
Дорогие Леди, самого доброго времени суток и благодарю за ваш труд!
Жослен был прекрасен, и что же исключительного замелили в лице Федры - тот самый её знаменитый знак Кушиэля?
Может, Непрощенные приняли какую-то присягу на верность Избраннице Кушиэля, благодаря которой не покрыли себя позором измены Родине окончательно, став заложниками предателя Д'Эгльмора? Имя ее спутника Жослена капрал узнал раньше, чем разглядел метку.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А ну теперь понятно - Рука и Уста Кушиэля, причем абсолютно лишенная собственной воли. То есть она для них все равно, что сам Кушиэль.
Странно это. Непрощенных терзают муки совести за предательство. Это я понять могу. Они, слепо выполняя волю Кушиэля, надеются получить прощение?
Вон как стараются. Настоящий парад в ее честь устроили.
Значит стражники живы. Далеко же их сослали.
Иешуиты просто покоробили. Получается они первыми напали. Какие-то злобные фанатики, убежденные в своей исключительности.
Не удивительно, что их гонят ото всюду. Что там мог найти Жослен?
Девочки, спасибо за продолжение!
Они, слепо выполняя волю Кушиэля, надеются получить прощение?
нет, командир же говорит
LuSt писал(а):
Прощения нам нет и не будет, мы можем надеяться лишь на искупление.
Они себя, свое предательство, сами не простили и прощения не ждут.
А о чем раньше-то думали, когда на предательство согласились? И сейчас особо не думают
LuSt писал(а):
Если пожелаете отдать приказ, мы сочтем своим долгом его выполнить.
то есть, куда Федра прикажет, туда и пойдут.
А ирония судьбы, конечно, знатная: Федра получила в свое распоряжение целую армию, да только толку от нее в ее поисках...
Nadin-ka писал(а):
Иешуиты просто покоробили. Получается они первыми напали. Какие-то злобные фанатики, убежденные в своей исключительности.
Не удивительно, что их гонят ото всюду. Что там мог найти Жослен?
так в любой религги так - провозглашаются идеалы любви, а потом находятся фанатики, которые "огнм и мечом".
Они себя, свое предательство, сами не простили и прощения не ждут.
Ой, точно чего это я? Но вообще-то правильно - предателям прощения нет, Но хорошо хоть у них есть желание что-то делать не ожидая награды.
А может еще пригодится ей эта мощная армия.
Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за ваш труд!
Сильно, ярко, образно. Душевно, но в то же время - очень драматично и так надрывно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение