digori:
06.11.18 00:18
Выгодная продажа дома - дело рук Сурина? И деньгами помог, и дом не уплыл безвозвратно.
А Саша уже начала ощущать последствия дядюшкиного мотовства и непорядочности.Все открытия в этом направлении у нее впереди(
Оля, спасибо за продолжение.
...
Ольга Свириденкова:
06.11.18 00:51
Nika v писал(а):Оля, именно поэтому

Я думала, что Саша будет злится на Сергея
А она пытается его оправдать!
Значит на самом деле любит

Я только так могу объяснить её поведение

Ника, да, конечно же, Саша любит Сергея

Это только ему, болвану, кажется, что нет
И она не то чтобы пытается его оправдать. Она просто не в силах на него злиться. А в разговоре с Костей она как бы оправдывает Сурина, потому что не хочет, чтобы Костя плохо думал о человеке, от которого во многом зависит его настоящее и будущее. Сурин относится к Косте хорошо - ну и слава Богу. Пусть они подружатся, и у Кости всё будет благополучно
...
Ольга Свириденкова:
06.11.18 01:00
digori писал(а):Выгодная продажа дома - дело рук Сурина? И деньгами помог, и дом не уплыл безвозвратно.
А Саша уже начала ощущать последствия дядюшкиного мотовства и непорядочности.Все открытия в этом направлении у нее впереди(
Оля, спасибо за продолжение.
Тата, добрый вечер!
Эх, ну кто же задаёт напрямик такие вопросы, как ты про дом? Вот не буду говорить, это дело рук Сурина или нет

Пусть каждый из читателей сам гадает
Саша уже пережила сильный стресс по вине непутёвого дядюшки, но всё равно продолжает считать его добрым и хорошим. И, конечно, не подозревает ни об истинном положении дядюшкиных дел, ни о его планах. Море шокирующих открытий у неё ещё впереди, это верно
...
Alenychka:
06.11.18 12:54
А дальше видимо будет хуже, раз уже появились неприятности, да еще и ужин у Валуева, подстроенный дядюшкой, который женат и кем же хочет он сделать Сашу, содержанкой?
Оля, спасибо за продолжение )
...
Ольга Свириденкова:
06.11.18 16:25
Alenychka писал(а):А дальше видимо будет хуже, раз уже появились неприятности, да еще и ужин у Валуева, подстроенный дядюшкой, который женат и кем же хочет он сделать Сашу, содержанкой?
Оля, спасибо за продолжение )

Пожалуйста,
Алёна!
Дальше будет хуже, но не сразу. Ведь Валуеву нужно, чтобы Александра сначала привыкла к нему, почувствовала дружескую симпатию. Так что тут нужно действовать постепенно и осторожно.
А законного брака он предложить ей не может. Только в содержанки пойти. Так что Александре тут только посочувствовать можно
...
Nika v:
06.11.18 18:13
Ольга Свириденкова писал(а):Эх, ну кто же задаёт напрямик такие вопросы, как ты про дом? Вот не буду говорить, это дело рук Сурина или нет Пусть каждый из читателей сам гадает
Оля, привет
Я тоже подумала, об этом но не решилась озвучить в слух подобную мысль

Вдруг это не Сергей?
Ольга Свириденкова писал(а):Это только ему, болвану, кажется, что нет
Вот в этом и заключается главная ошибка Сергея

Скорее не ошибка, а комплекс
...
Ольга Свириденкова:
06.11.18 22:29
Tannit писал(а):Приветствую!
Ольга, спасибо за продолжение.

Пожалуйста,
Таня! 
Я рада, что тебе по-прежнему интересно читать мой роман
...
Ольга Свириденкова:
06.11.18 22:45
Nika v писал(а):Оля, привет
Привет,
Ника!
Nika v писал(а):Я тоже подумала, об этом но не решилась озвучить в слух подобную мысль

Вдруг это не Сергей?
По идее, должен быть он. А там кто знает
Nika v писал(а):Ольга Свириденкова писал(а):Это только ему, болвану, кажется, что нет
Вот в этом и заключается главная ошибка Сергея

Скорее не ошибка, а комплекс

Да, это верно, что комплекс

Тут дело в том, что не только Бахметьевы иногда называют его бывшим холопом, но и сам он не до конца избавился от такого ощущения.
И ещё так совпало, что все обстоятельства сложились не в пользу Александры.
...
натаниэлла:
07.11.18 22:51
Привет!
Оля, спасибо за главу!
Александра попала в неприятности, но счастье, что ее просто ограбили. Она еще не догадывается, насколько беден ее дядя, но, чувствую, очень скоро ей откроется неприятная правда.
Боюсь, что частые беседы с Ракитиным поставят ее в двусмысленное положение. Кто-то может решить, что это свидания.
...
Ольга Свириденкова:
07.11.18 23:25
va писал(а):отл.произведение
Рада, что Вас заинтересовал мой роман,
va. Добро пожаловать в читатели!
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлиана!
Юлиана писал(а):
Когда будет новая глава?

Не могу точно сказать

Скорее всего, послезавтра.
Nika v писал(а):Оля, привет!
Привет,
Ника!
Nika v писал(а):У меня такой же вопрос

Вот, не могу точно сказать.

Завтра вечером не успею, наверное, скорее всего, послезавтра размещу.
...
Ольга Свириденкова:
07.11.18 23:40
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за главу!
Александра попала в неприятности, но счастье, что ее просто ограбили. Она еще не догадывается, насколько беден ее дядя, но, чувствую, очень скоро ей откроется неприятная правда.
Боюсь, что частые беседы с Ракитиным поставят ее в двусмысленное положение. Кто-то может решить, что это свидания.
Привет,
Натаниэлла!
Александра абсолютно не догадывается об истинном положении дел своего дядюшки. Записка грабителей, адресованная "старому пройдохе", если и вызвала у неё подозрения, то лишь на секунду. Потому что обедневший дворянин не повёз бы племянницу в Петербург и не стал бы заказывать для неё новый дорогой гардероб. И Александра, хоть и не слишком практичная, однако же хорошо знает, сколько стоят те или иные вещи. И по логике получается, что дядюшка не может быть беден.
Частые беседы с Ракитиным могут поставить Александру в двусмысленное положение, это верно. Однако до этого не дойдёт, потому что события будут развиваться быстро
...
Ольга Свириденкова:
08.11.18 22:17
» Глава 20
...
Ольга Свириденкова:
08.11.18 22:19
» Старинные интерьеры и Английская набережная (к главе 20)
...
Ольга Свириденкова:
08.11.18 22:22
Nika v писал(а):Оля, привет!
Привет,
Ника!
Только что разместила новую главу!
...
Виктория В:
08.11.18 22:33
Оля, здравствуй!
Спасибо за шикарную главу и великолепную выкладку фото.

Богатство и роскошь особняка графа Валуева просто поражают!
И вот, потихоньку два старика начали плести свои сети около Саши.

Мне интересно знать, неужели в душе Новосельского ничего не дрогнуло по отношению к Саше. Все-таки она его племянница, он уже хорошо познакомился с нею. Валуев ведет себя точно так как ожидалось, прельщает всеми силами.
Зацепило внимание название оперы "Травиата". Это специально выбрана такая опера для Саши, чтобы морально подготовить ее к роли содержанки?
...