LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша
Леди, большая благодарность за продолжение.
Насколько я понимаю, лорд Маккон уже давно наблюдает за Алексией и в ней он не находит ничего, что бы ему не нравилось. Одно слово — альфа-самка — то, что ему необходимо. Главное, чтобы он это понял
"Лорд Маккон перестал кусать мисс Таработти.."
Не утерпел волчара, сцапал постоянно маячивший перед ним ванильно-коричный пирожок))))
Спасибо за продолжение!
Девочки, большое спасибо за продолжение перевода!
Очень интересно и весело наблюдать за осмыслением собственных ощущений от поцелуя Алессией. Ну а подруге знать все и необязательно.
Но кому все же нужно, чтобы исчезали одиночки?!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ага так и представляю Коналла падающего ниц
Вот оно небольшое недопонимание между Алексией и Коналлом. Но ничего надеюсь в скором времени они в этом разберутся.
Спасибо за продолжение перевода! Очень понравилось окончание главы! Ошибки в ухаживании, упоминание привидений - я их ждала, изучение душ, новый знакомый Алексии, званый ужин, устрицы - носовая слизь.
Я предельно четко обозначил свой интерес.
...
— И? Почему она не предприняла никаких шагов? — недоумевал альфа.
— Например, не огрела вас по голове своим смертоносным зонтиком? На вашем месте я держал бы ухо востро. Я почти уверен, что он сделан на заказ и оснащен серебряным наконечником.
Лорд Маккон, кажется, рассердился.
— Например, не попыталась поговорить со мной или — черт с ними, с разговорами, — затащить меня куда-нибудь... — Он запнулся. — Куда-нибудь, где тихо и темно и...
Это у них так должна вести себя альфа-женщина? А альфа-мужчина при этом робеет, смущается и немеет? Ну надо же! Как Алексия могла об этом догадаться?
Ох, спасибо всей команде за очередную порцию позитива
[quote="LuSt"]Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Большое спасибо,дорогие девочки! Ну... Лорд Волчара определенно сильно заинтересован.Настолько ли,чтобы "пасть ниц"( и как это он себе представляет) очень надеюсь узнать в продолжении.Алексия ведет себя как очень заинтересованная в продолжении отношений,но гордая женщина.И конечно,она не понимает всей премудрости волчьих отношений.Тем интереснее продолжение.Да еще детективная составляющая - откуда появляются странные вампиры ... Очень интересное общество.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение