Ну еще Бы Кармен не была в хорошем настроении - теперь не надо думать о том, как выкроить время, чтобы прибраться в доме и вымыть скопившуюся гору посуды.
Но все же сорвалась. Думаю тут все просто - достали уже эти девицы западающие на красавчика Лео. Но мне стало понятнее почему Лео не стал наркоманом и не пошел по другим кривым дорожкам, просто Лео очень любил маму и не хотел ее огорчать. Ради мамы поехал вызволять Алехандро из притона, представляю что с ним было, когда он увидел ее мертвую.
А отец дом использовал как перевалочную базу, чтоб было где контрабанду хранить. Вот мразь! Денег же куча наверно была, хоть бы на образование детям выделил.
Лорка совсем пропала! Плохая это идея - поехать вместе в Майами и жить несколько дней в одной комнате. Лучше бы на Ки-Уэсте купила ноут. Но работать надо, тут согласна.
А ночной дайвинг - это круто!
LuSt писал(а):
— Ну не удивляйся ты так, — ворчит он. — Я же не настолько бесполезен.
Да у нас комплексы!
Девочки, благодарю за продолжение!
Но, конечно, Лоре стоит решить что-то в уже существующих отношениях, прежде чем начинать что-то новое. Ну нечестно и жестоко это обнадёживать Лео, когда ничего не решено с Мэтью. В жизни Лео уже достаточно потерь...
Имхо, на настоящий момент она настроена на то, что домой к Мэтью возвращаться не хочет и отношения с ним продолжать тоже. Но да, надо точку поставить, а то Мэтью ж до сих пор на что-то надеется.
Nadin-ka писал(а):
Но все же сорвалась. Думаю тут все просто - достали уже эти девицы западающие на красавчика Лео.
Еще неизвестно, что там у Лео с личной жизнью, сейчас вроде девушки нет, но а вдруг совсем недавно что-то было?
Nadin-ka писал(а):
А отец дом использовал как перевалочную базу, чтоб было где контрабанду хранить. Вот мразь! Денег же куча наверно была, хоть бы на образование детям выделил.
Отец, получается, оставил в наследство кучу сигар, раз Лео их до сих пор курит. Отец умер, когда Лео было 8, сейчас ему 33, т.е. сигары двадцатипятилетней выдержки, золотое дно.
Nadin-ka писал(а):
А ночной дайвинг - это круто!
В понедельник поплывем вместе с ними ) Правда, Лорик опять с похмелья...
Как вам тема с пророчествами?
LuSt писал(а):
Женщина, которую мы потом прозвали Демонической Дианой, предрекла, что со мной случится что-то плохое и это как-то будет связано с черной машиной.
Мне кажется, что если напророчили, что это с тобой что-то плохое случится, то смерть бойфренда в черно-бело-серебристой машине - совпадение, а настоящая беда еще не случилась...
Тоже думаю, что Лоре расслабляться рано. Но то что напророчили матушке Лео видимо начало сбываться в точности. Вот она покончила счеты с жизнью, от которой ничего хорошего ждать не стоит в дальнейшем. Еще может отца Лео сильно любила. Нельзя, нельзя людям с неуравновешенной психикой резать правду матку. Наверно про смерть Алехандро гадалка сказала
на настоящий момент она настроена на то, что домой к Мэтью возвращаться не хочет и отношения с ним продолжать тоже.
Ну так сейчас Лора обижена, потому так категорична. Но ведь любила она Мэтью, замуж за него вышла, доверилась после потери Уилла, а это так просто не уходит.
LuSt писал(а):
Как вам тема с пророчествами?
Интересно, канеш, хотя я в эти предсказания не верю, больше на самовнушение похоже. Но для Тун довольно оригинальный ход.
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо!!! Ну и хорошо,что сразу в койку не прыгнули! Лео - молодец. Утром обоим было бы очень неловко... Хотя ,Лоре и сейчас не сладко...Как не крути - пренебрегли...Даже если это - во благо , что так и есть, ударчик по самолюбию. Надеюсь,за ночь она успокоится и не отменит ночное погружение. А вот , что про возможность работать подумала - очень хорошо, это и самоуважения и деньжат добавит, и работу не потеряет ...Все только начинается . А гадалок и гаданий я боюсь. Сама ни за что не стала бы связываться. Ну,а в данном случае, думаю, черная машина еще сыграет роль...
Шикарнейшая глава! Спасибо за перевод! Не знаю, все ли работы у автора такие, но эта мне очень нравится. Стильно, мило, интересно и не типично. Спасибо автору!
Вообще-то, — выдает Кармен, и мы все смотрим на нее, — это не от тебя зависит, братец, так ведь?
Хорхе неуверенно ерзает.
— Нет, но это зависит от меня, — жестко произносит Лео, и Кармен выглядит ошеломленной. — На случай, если ты забыла, это мой дом.
Молодец Лео! Поставил Кармен на место! Он здесь хозяин!
LuSt писал(а):
Милый чистенький домик, — замечает Кармен, глядя на меня.
— Спасибо. — Не ожидала, что она, хоть и неохотно, но выскажется по этому поводу. — Мне нужно было занять себя.
— Вышло неплохо. —
LuSt писал(а):
Ты всегда можешь использовать домашний телефон, если тебе нужно позвонить, — вмешивается в разговор Кармен, и я снова удивляюсь.
— О, хорошо, спасибо, — благодарю я.
— Если нужно, Эрик также даст тебе пароль от интернета.
Надо же, как подействовало! Кармен прямо, ну сама доброта!
LuSt писал(а):
У меня только одна спальня, но я посплю на диване.
— Нет, это я посплю на диване! — восклицаю я.
Хотелось бы очень посмотреть, как у них это получится?
LuSt писал(а):
Хочешь, открою вторую бутылку вина?
Лео расслабился и такой сразу заботливый!
И за вином сходил, и денег с Лоры не взял, и ухаживает за ней!
Да еще и похоже, специально из-за Лоры взялся приготовить еду.
Знал же, что ей понравится!
LuSt писал(а):
тот гадатель сказал маме что-то, напугавшее ее до полусмерти. Мой отец, Алехандро, мама… Они все мертвы, так что вряд ли прорицание было хорошим.
Судя по всему, прорицание сбылось....
LuSt писал(а):
Он долго смотрит в мои глаза, прежде чем отпустить мои руки и отойти в сторону.
Лео пока держится, не теряет голову, в отличие от Лоры.
Очевидно, что она ему нравится, но пока она официально не поменяла свой статус на свободный, ему не хотелось бы начинать с ней отношения.
Пример его родителей оказал на него огромное влияние.
Спасибо за замечательный перевод, редакцию и оформление новой главы.
Лора как будто застряла между двумя параллельными мирами под именем Мэттью и Лео: с одним не закончено и с другим какие-то непонятки.
Лео предложил Лоре на ближайшие выходные план, который может привести к ещё более запутывающим ситуацию событиям.
Мэттью изменил Лоре, Лора изменила в своё время Уиллу, сейчас все ее чувства толкают к очередной измене - точно это то, чего она хочет?
С Мэттью отношения завязались легко и просто, но оказалось, что она его недостаточно хорошо знала, да и себя она пока знает не лучше - оказывается, ей нравятся не общительные симпатичные блондины (ведь Мэттью блондин, кажется), а роковые загадочные красавцы-брюнеты. Если она допускает измену для себя, то чем отличается от Мэттью - только тем, что его ход налево имеет последствия в виде ребёнка?
Честно признаюсь, я не знаю как поступить правильно, поэтому жду с нетерпением следующие главы, чтобы узнать, как разрулила все события автор.
Спасибо за новую главу. Я вот думаю, что в этом романе Тун самая закрученная интрига. Раньше как-то угадывала, куда свернет сюжет, а сейчас все сюжетные ходы одинаково возможны.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение! Да,погружение ночью- это незабываемо! И эти новые переживания,надеюсь, хотя бы на некоторое время ослабят горечь от последнего разговора с Мэтью... Разумеется ,Лоре больно думать о том,что у мужа есть сын,которого он принял,видится с его матерью... То,как она " вцепилась " в Лео,во многом ,я думаю, объясняется желанием (скорее даже подсознательно) уйти от душевной боли... Но,ничего не случается случайно...Судьба не дремлет...
Впервые слышу, чтоб при похмелье ели ибупрофен горстями. На голодный желудок это ж прямой путь к язве, прободной причём. Обычно ж аспирином лечатся, не? Интересные люди эти англичане, отчаянные
Я вполне понимаю желание Лоры задержаться на Ки-Уэсте. На неё так давят со всех сторон, будто не понимают, что сложившаяся ситуация требует серьёзных раздумий и взвешенных решений. Лора ведь права - она сейчас на эмоциях и единственным выходом видит развод... Но не будет ли такое решение поспешным? Может, подумав, она найдёт в себе силы простить и смириться со случившимся? А может поймёт, что недостаточно любит мужа, чтобы мириться с его загулом и приблудным отпрыском. В любом случае нужно время, а все эти уговоры и увещевания только накаляют обстановку и провоцируют необдуманные поступки. Мне самой уже хочется за Лору топнуть ножкой и послать лесом всех этих советчиков
Ночное погружение вышло довольно волнительным и впечатляющим. Блин, если б я увидала акула - точно кекнула Ну это ж жесть! Но будоражит, канеш))) Вообще очень атмосферно Тун описывает эти погружения, прямо на себе всё чувствую - очень круто! Кажется автор набивает руку и определённо растёт в творческом плане - по сути история типично туновская, но более продуманная, более реальная, более последовательная и логичная.
Спасибо, девочки
Да уж, отходняк у Лоры...
Ну с работой вроде утряслось и маму кое-как успокоила. Похоже Лора и правда останется на Ки-Уэсте на все лето.
Лора значит решила разводиться. Кто знает что случится за эти три месяца, а Мэтью, по-моему, этого не понимает.
Лорки три месяца не будет, а эта Тесса и ребенок рядом... Что-то мне кажется, что Мэтью сам уйдет от Лоры к Тессе и ребенку.
Ночное погружение просто супер! Описание и правда шикарные! Что все Лоркины горести по сравнению с тем, что ее могли сожрать барракуды и рифовые акулы.
А папа у нас фермер. Ну не бедный наверно.
Девочки, спасибо огромное!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение