sagdin:
27.11.20 07:52
Маша, привет
Анджелина действительно отогревается, и в прямом и переносном смысле рядом с Габриэлем. И рядом с Блэир она сама узнает и видит многое.
Габриэль действительно ангел ) Возможно, 5 лет достаточный срок, чтоб забыть старые обиды, и это хорошо его характеризует. Но недостаточно, чтобы разлюбить. Но невеста в любом случае серьезная преграда. Может быть, она застукает жениха и гувернантку в пикантной ситуации и гордость заставит ее разорвать помолвку. В любом случае, не хотелось бы видеть клишированную высокомерную девицу, которыми обычно показывают соперниц. Но это так, вкусовщина.
Спасибо за главу, Маш! А коллаж действительно красивый
...
Darling:
27.11.20 08:09
Габриэль любит Анджелину, даже по прошествии стольких лет, даже не смотря на то, какие слухи о ней ходят. Однолюб. Он бы и женился на ней сразу по ее приезду, да вот только он не свободен в своих решениях. У него есть обязательства и нарушать их, как джентельмен он не будет. Посмотрим какую невесту ему подобрала мама и на сколько эта невеста любит Габриэля или это просто брак для выгоды двух семейств.
Машунь, спасибо! ...
Анника:
27.11.20 09:17
Маша привет, спасибо за интересное продолжение истории)
Габриэля мучают сомнения по поводу его помолвки. Анджелина кажется исправилась и стала кроткой. Но вместе они быть не могут так как мешают обстоятельства)
Вдохновения и творческих успехов
...
Валерия Ильященко:
27.11.20 11:00
Не знаю какая там эта Аннабель, но то, что Габриэль так думает некрасиво. Мало ли кто появился в жизни его. Не случись неприятности с Анджелиной она так и воротила бы нос, а сейчас, когда ей нечего предложить, конечно будет мягкой и послушной. Она как не нравилась мне так и не нравится. Спасибо за главу!
...
Софья Раджа:
27.11.20 17:15
Да упустила Анджелина своё счастье, но ещё не всё потеряно главное Габриэль любит её
...
михайловна:
27.11.20 22:16
Истинная любовь она не сгорает с годами.Габриэль увидел Анджелину с другой стороны и это очень портит его предстоящую свадьбу,потому что понял,что любит ее до сих пор.Они поменялись местами,теперь скромнее стала девушка.Приезд невесты повлечет за собой интересные события.Какая это девушка мы скоро узнаем,но мне кажется,что Аннабел,хорошо воспитанная леди увидит,что Габриэль любит не ее и это повлечет за собой размолвку.Она сама откажется от брака,думаю это будет правильно.Пусть поговорят наедине и решают.
Спасибо Маша за главу и интересные события
...
ayrin:
28.11.20 00:00
Маша, спасибо за новую главу!
Да, Габриэль действительно обладает ангельским характером. А еще он однолюб и кроме Анджелины ему никто не нужен.
Приезд матери и невесты, ох как не вовремя. Думаю, что в столовой будет очень напряженно. Посмотрим, что из себя представляет невеста Габриэля.
...
Alenychka:
28.11.20 02:10
И вот, Анджелина ещё несколько дней рядом, а Габриэль мечтает не только о теле, но и жизни вместе, забылось прошлое. Но наличие невесты портит все планы....
Машенька, спасибо за продолжение )
...
Марьяша:
28.11.20 09:35
» От автора :)
...
НатаЛис:
28.11.20 10:33
Всем привет
Марьяша писал(а):Возможно всему виной осень и моя апатия ко всему...
Машуль, это всё осенняя хандра, она у многих, но я в тебя верю
Отдохни, подлечись, наберись вдохновения
Марьяша писал(а):А вечером если вы захотите я поделюсь своими планами на будущие, а я скажу вам они весь необычные!
Конечно хотим, буду ждать)) Интересно
...
Esmerald:
28.11.20 11:05
Маша, спасибо за главу!
Я все думала, как сформулировать свои мысли по этому поводу... мне не понравилось замечание Габриэля про гардероб Анджелины, как-то это слишком лично, и чувства какие-то у героя несгораемые, а потом прочитала Иру:
ayrin писал(а):А еще он однолюб и кроме Анджелины ему никто не нужен.
да, видимо, в этом причина.
Габриэль уже строит общие планы... загвоздка только в невесте, которую нашла маменька
.
Натали, спасибо за оформление к каждой главе.
...
Марьяша писал(а):Аннабелл
нда... судя по образу, та еще девица эта Аннабелл...
Марьяша писал(а):Возможно всему виной осень и моя апатия ко всему...
Конечно! Ноябрь, что тут скажешь.
За окном не рассветает уже несколько дней. Ни зима, ни осень, сплошное безобразие, хочется всех придушить!
...
Alenychka:
28.11.20 18:04
Поспешил Габриэль с решением о женитьбе. А теперь придется сильно постораться, чтобы Аннабелл расторгла помолвку и при этом остаться джентльменом, только с каждой встречей с Анджелиной чувства становятся глубже, потому и скрывать долго тоже не получится, если Аннабелл умна, то быстро поймет что и как. Прямо интересно как отреагирует на встречу с невестой Анджелина, а сама невеста?
...
Марьяша:
28.11.20 18:32
Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!
НатаЛис писал(а):Машуль, это всё осенняя хандра, она у многих, но я в тебя верю Отдохни, подлечись, наберись вдохновения
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я недавно болела, наотдыхалась... Видимо просто нужно дать осени уйти.
Спасибо большое за слова поддержки, это очень помогает.
НатаЛис писал(а):Конечно хотим, буду ждать)) Интересно
Придётся перенести немного этот момент, Наташенька и ты знаешь почему. Вообще ты о моих планах раньше всех знаешь!
Спасибо тебе большое за внимание, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Маша, спасибо за главу!
Я все думала, как сформулировать свои мысли по этому поводу... мне не понравилось замечание Габриэля про гардероб Анджелины, как-то это слишком лично, и чувства какие-то у героя несгораемые, а потом прочитала Иру:
ayrin писал(а):
А еще он однолюб и кроме Анджелины ему никто не нужен.
да, видимо, в этом причина.
Габриэль уже строит общие планы... загвоздка только в невесте, которую нашла маменька
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Конечно поведение Габриэля немного выходит за обычные рамки. Но Ира и ты правильно заметили. Габриэль однолюб и никто другой кроме Анджелины ему не нужен.
Esmerald писал(а):Натали, спасибо за оформление к каждой главе.
...
Марьяша писал(а):
Аннабелл
нда... судя по образу, та еще девица эта Аннабелл...
Будем завтра с ней знакомиться. А ещё нас ждёт то, что не всем понравится, но мы долго к этому шли....
Esmerald писал(а):Конечно! Ноябрь, что тут скажешь.
За окном не рассветает уже несколько дней. Ни зима, ни осень, сплошное безобразие, хочется всех придушить!
Кристиночка, твоя последняя фраза описание моего состояния. Но не буду раскисать, скоро зима.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, держись! Черная полоса рано или поздно заканчивается и наступает светлая! Пусть осуществятся все твои планы.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за слова поддержки. Надеюсь так всё и будет...
Виктория В писал(а):Аннабел такая несимпатичная, сразу видно, что у нее желчный характер. И как мать могла выбрать такую невесту для Габриэля?!
Ну Аннабелл вполне устроила герцогиню. Она из знатного рода, а ещё она готова стать герцогиней. Большего от неё и не нужно. Но сегодня познакомимся с ней поближе. Спасибо большое за внимание и поддержку, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Спасибо Наташе за образ невесты Габриэля. Видно, что с характером, чего стоит только взгляд
Полиночка, здравствуй, дорогая!
С невестой будем завтра знакомиться. И взгляд такой неспроста...
PinaKolada писал(а):Маша, выздоравливай и настраивайся - сейчас время такое)) Вдохновения
Спасибо большое дорогая, за внимание и поддержку!!!
Alenychka писал(а):Поспешил Габриэль с решением о женитьбе. А теперь придется сильно постораться, чтобы Аннабелл расторгла помолвку и при этом остаться джентльменом, только с каждой встречей с Анджелиной чувства становятся глубже, потому и скрывать долго тоже не получится, если Аннабелл умна, то быстро поймет что и как.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ситуация непростая очень. Думаю знакомство с Аннабелл это покажет.
Alenychka писал(а):Прямо интересно как отреагирует на встречу с невестой Анджелина, а сама невеста?
Об этом завтра почитаем и не только об этом...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Девочки, я хотела поделиться планами, но я там работу Наташи забраковала, поэтому расскажу всё завтра, а сейчас только намекну, что нас ждёт восток и приключения ближе к новому году. ...
Жасмина:
28.11.20 19:14
Привет дорогая Машенька!!
У Габриэля возобновились чувства к Анжелине, и он не знает, как решить вопрос с помолвкой!!
Невеста (образ) мне не понравилась!!
Самоуверенная, завистливая женщина, на мой взгляд!!
И я думаю, что зря он пригласил Анжелину на ужин, где будет его невеста!!
Депрессия часто нас настигает в ноябре, когда еще зима не началась да и все время темно, но я желаю тебе обязательно побороть ее и поднять силу духа, сказав депресси:"Убирайся прочь!!"
Спасибо, дорогая!!
...
ayrin:
28.11.20 23:52
На вид Аннабелл не слишком приятная девица, еще и косоглазит, кажется.
...