nimfa:
06.12.22 22:09
ma ri na писал(а):Реакция Оли не удивила. Плавали, знаем. Она не стала слушать объяснения. М-да, причина, которую Слава озвучил, почему опоздал, как не крути вызывает как минимум недоумение, тут не до тонкостей взаимоотношений Даяны и Славы, с Олиным негативным опытом тем более. Ушла... Эх... Спасибо за продолжение)
На ее месте любая нормальная женщина бы ушла. Факты упертая вещь, а то что Даяна бывшая любовница Усманова это факт.
мама лена писал(а):Её реакция вполне ожидаема. Да и то, что Славка её не остановил тоже правильно... Время расставит все по местам
Смысла не было ее останавливать, ни к чему бы это не привело и Славка это понимал
anjelika писал(а):Доброе утро!!!
Благодарю за главу!!!
Что сказать...вот он и пришёл день "Х"-каса...
И понять Ольгу можно...за два месяца не узнать человека...
ну живёшь ты с ним ...ну спишь...
Думаю душу он ей...,что она ему, не раскрыта...очень всё хрупко...
Ольга больше не хочет снимать "лапшу "с ушей...
Спылила? ,конечно...думаю придёт домой ,подумает...будет анализировать...скорее всего...
В общем ,как карта ляжет...
Доброе утро!
Как бы ты не знал человека, до конца все рано не узнаешь. Не можешь быть уверенной в другом человеке на 100% а с Ольгиным бекграундом тем более
...
nimfa:
06.12.22 22:16
Надюня писал(а):Дорогой автор жду очень продолжение, не могу писать комментарий, глава как ком в горле, невозможно проглотить, не зная что дальше будет..
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Очень жаль маму Оли! Такая молодая еще, жить да жить! Надеюсь Слава будет рядом, потому что Оле очень сейчас тяжело! Ей нужно сильное мужское плечо!
Запущенное состояние в плане здоровья привело к плачевному результату
anjelika писал(а):Доброй ночи!!!
Благодарю за главу!!!
Состояние Ольги понятно...она осиротела окончательно...
Одиночество...теперь Усманову надо плечо подставить...
И вот эта ситуация может их сору немного смягчить...
Но и ошибки больше не делать...
Доброй ночи!
Усманов не останется в стороне. А как вес повернется увидим
...
nimfa:
06.12.22 22:20
ma ri na писал(а):Привет,
Настасья)
Поплакать надо. Горя не уменьшит, а ком в горле, который душит, немного отпустит, хоть дышать получится. Спасибо за продолжение)
Марина, привет! Когда подобное случается внезапно, порой первые дни невозможно плакать. Психика словно в ступоре. Слишком сильный эмоциональный удар.
Мальвинка Маг писал(а):Очень тяжело, когда мир покидает родной человек, ради которого ты готов на многое. Тем более такой диагноз не подозревает долголетие, все шансы упущены, а тут стресс из-за своих дочерей налицо.
Надеюсь горе Оле примерить их с Славой.
Спасибо за продолжение, Настасья.
Тяжело и от потери и от того что осознаешь причастность к тому, что подорвано было здоровье матери. Чувство вины самое поганое чувство....
anjelika писал(а):Доброй ночи!!!
Благодарю за продолжение!!!
Гадина получила по заслугам...
Правосудие с такими связями не прокатит...это преступление? да конечно...
Но есть "НО"...можно оправдать заказ..?
Ответов у меня нет...
Доброй ночи!
У каждого свое отношение к подобному "правосудию" кто-то будет на стороне Ольги, кто-то осудит. Тут я это оставлю на суд читателей.
...
nimfa:
06.12.22 22:23
мама лена писал(а):Видимо пришло время Усманову её спасти.... Дело сделано. Передоз....как знать, кто и как до истины докапываться будет
Может будут а может нет, наркоманов тоже бывших не бывает. И такой финал мог случиться и без участия Ольги.
ma ri na писал(а):С волками жить, по волчьи выть. Вот такая правда жизни. Спасибо за продолжение )
Все именно так
ma ri na писал(а):Привет,
Настасья)
Спасибо за продолжение)
Ну что ж, Усманов нашёл правильные слова. Слишком болезненный опыт был у Оли, она дорого заплатила за свою любовь к тому, кто её не заслуживает, да и не нужна была её любовь этому гаду. Но Слава всё-же запал в сердце, и вопреки всем опасениям, Оля даст второй шанс.
Привет, Марина! Женщины, такие женщины все мы склонны давать второй шанс
Энже писал(а):Маленький кусочек уже радости...
ma ri na писал(а):
С диваном это Усманов здорово придумал.
Теперь Ольга не отвертится.
Любят же друг друга. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть потом всю жизнь что не сделала. Думать, гадать, а что если???...Спасибо,
Настасья)
Не цветы с золотом, так диван, как способ завоевать девушку
...
nimfa:
06.12.22 22:26
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасную историю! Читала с удовольствием, ждала продолжения с нетерпением! Жду новых романов и желаю творческих успехов!
ma ri na писал(а):
Спасибо большое,
Настасья)
Непростая получилась история и очень интересная. Ольга стойкий оловянный солдатик. Сильная женщина, которая счастлива несмотря ни на что. Другая бы сломалась, а она возродилась из пепла.
Ольга как феникс.
Надюня писал(а):Дорогой автор благодарю! Интересна история, в которой испытания даются по силам, желаю творческого вдохновения и новых историй.
Вам огромное спасибо за внимание к истории, теплые слова и поддержку!
мама лена писал(а):Горько! Ура!
Спасибо
anjelika писал(а):Доброе утро!!!
Благодарю!!!
Грустно ,что произведение уже закончилось...
Герои очень понравились...так бы и читала про них...
У них всё получилось...они счастливы ...начинаются будни совместной жизни...
А бонус будет...?
Доброе утро!
Бонус будет к Новому году.
...
nimfa:
06.12.22 22:28
dara писал(а):Настасья, спасибо за то, что хорошие люди нашли своё счастье, которое давно заслужили, роман получился очень жизненный и достоверный..
Огромное спасибо!
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Люблю всю эту серию. Но эта история особенно понравилась!
Усманов такой классный! Мы знали, что он хорош, еще по предыдущим книгам. Но с Олей он проявил себя на все сто процентов.
Но и за Олю радостно. Досталось ей от жизни основательно. Любимый человек подставил под тюремный срок, потом выбрыки сестрицы, болезнь мамы. И хорошо, что рядом оказался Слава. Оля его выручила, а он нашел в ней свою женщину. Да, отношения развивались не очень гладко, но важен итог - Оля со Славой вместе и счатливы.
Спасибо тебе огромное!!!
Иришка привет! Очень рада тебя видеть
Очень рада, что история Славы и Оли пришлась по душе (очень тяжело она мне далась)
Путь к счастью редко бывает легким, но за то какой итог
...
nimfa:
03.01.23 21:24
» Бонусная глава
...
ma ri na:
03.01.23 22:56
Настасья, с Новым годом )
Спасибо за бонус.
Герои счастливы и это главное.
...
мама лена:
04.01.23 07:42
Привет
Спасибо большое за бонус
Будет ли новая история?
...
anjelika:
04.01.23 12:15
Добрый день!!!
Благодарю за бонус!!!
Вот и ребёнка состряпали...
Франц прав был...теперь ждёмс...
как роды пройдут...и реакция Усманова....
(тонкий намёк ,на толстые обстаятельства...)
С наступившим Новым годом !!!Всех благ и лёгкого пера ,для ещё интересных историй...пусть даже переживательных очень!!!
...
Марфа Петровна:
04.01.23 14:02
Настасья, привет.
Спасибо за такой приятный подарок! Я тоже думаю, что из Оли получится прекрасная мама, а Слава станет замечательным отцом. Муж, вон, из него получился классный, он во всем поддерживает Олю, дарит ей любовь и уверенность, что все получится.
С Новым годом!
С именинами Анастасии!
...
nimfa:
04.05.23 05:51
ma ri na писал(а):Настасья, с Новым годом )
Спасибо за бонус.
Герои счастливы и это главное.
Оля со Славой заслужили свое счастье))
...
nimfa:
04.05.23 05:52
мама лена писал(а):Привет
Спасибо большое за бонус
Будет ли новая история?
Новинки есть на других порталах. Не знаю стоит ли приносить сюда...
...
nimfa:
04.05.23 05:54
Добрый день! Благодарю за теплые слова! Ну еще бонусов я наврятли напишу, только если, один на всю серию.... надо подумать над этим)))
...