Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
- Я приеду за тобой в Чилдресс или пришлю весточку. Если с поездом ничего не выйдет, есть другое место, где ты будешь в безопасности. На его строительство у меня ушло три зимы. Об этом тайнике не знает даже Сэмюэл...
Картер постоянно беспокоится о безопасности Бейли и похоже его тайник реально скоро станет убежищем для Бейли.
Чортова кукла писал(а):
Состав дернулся, готовясь к отходу... и тут со стороны тюрьмы прогремел выстрел.
Что там такое произошло в тюрьме? Кто и в кого стрелял?
Очень тревожно за Картера!
- Тогда займись тем, что тебе по зубам, милочка, не добавляй парню хлопот. У меня есть рубашка моего старшенького. Самая лучшая, почти как та, в которой его похоронили. Отнесу ее Картеру вместе с кольтом, который мой мальчик привез с войны.
Цитата:
Состав дернулся, готовясь к отходу... и тут со стороны тюрьмы прогремел выстрел.
Интересно, успела ли миссис Эбернати отнести Картеру кольт? И что случилось в тюрьме?? Очень волнительно за Картера
Спасибо с нетерпением буду ждать продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Спасибо большое за продолжение!
Друзья всегда готовы помочь Картеру и Бейли.
Выстрел переполошил весь город. И многие уверены, что стрелял Картер. Снова придётся защищаться.
Да, Зеб уже порядком всех достал, но тут он сыграл на руку Картеру, удалось сбежать. И самый главный вопрос, кто же все таки забрал деньги?
Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
Они проехали полчаса в медленном ровном темпе, прежде чем Сэм тихо сказал:
- Можешь вылезать, вокруг никого нет.
Чортова кукла писал(а):
- Вы спасли мне жизнь, - сказал Картер, не зная, как отблагодарить старую вдову.
- Так и должно быть. Для этого и есть друзья.
Всё-таки как хорошо, что мир не без добрых людей!
Старый плотник Сэмюэл поддержал Бейли, а старушка миссис Эбернати - Картера, и оказали им реальную помощь.
Но Картеру придётся как-то доказать, что это не он, а Зеб Уитакер убил Ладлоу.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение