Регистрация   Вход

Дафна: > 31.12.15 05:08

Поздравляю Всех-всех-всех обитателей моего любимого форума с Наступающим Новым 2016 Годом!!!!

Счастья вам, любви, здоровья и мира!!!!

...

raiks: > 31.12.15 07:58

Участники форума, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть новый 2016 год принесёт Вам исполнение желаний!!!!

...

Nauras: > 31.12.15 09:28

Как бы ни сложился прошедший год, какие бы сложности ни ждали нас в следующем, 31-го декабря всегда проходит в приподнятом настроении. Так хочется верить, что всё устроится, наладится и решится.
Желаю всем форумчанкам и любимому форуму, чтобы эти надежды сбывались в больщинстве случаев!

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3426949&path=83554

C наступающим Новым Годом!

...

Ирэн Рэйн: > 31.12.15 10:43

Мои искренние поздравления с наступающим новым годом. Пусть новый год будет лучше старого.

...

laflor: > 31.12.15 18:14

Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом!!!! Пусть он будет лучше и счастливее года уходящего, и пусть исполнит все самые заветные желания!!! С Новым Годом!!! Ar Ar Ar

...

Татьянка: > 31.12.15 19:20

С Новым 2016 годом!!!Хочу поздравить Вас с Новым годом! Пожелать, чтобы всё, что Вы задумали, обязательно осуществилось!
Пусть в Новом году во всех делах Вы бы находили только пользу и радость.Пусть все беды обходят стороной, а вокруг будут только искренние улыбки и верные друзья!

...

Margot Valois: > 01.01.16 12:45

С Новым годом, дорогие леди! С Новым счастьем! С Новым днем!

...

Саманта: > 02.01.16 17:23

Вас с Новым годком поздравляю.
Здоровья, любви вам желаю,
Богатства и силы, терпения,
Хорошего вам настроения.

...

Евгешечка: > 03.01.16 00:18

Милые Леди, поздравляю вас с Новым Годом! Будьте любимы и счастливы!!!

...

Irinita: > 08.02.16 23:02

Поздравляю с наступлением года Огненной Обезьяны!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение