Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Nathalte: > 22.11.08 17:59

Эрика, ага, еще как поддержим. Я сегодня опять купила 2 килограма, а мне их хватает дня на три. Ем и гранаты, но не там много, как хурмы. А на фруктах мы тоже почти разорились, я их дуром ем. Пока на УЗИ еще не была, пойду только 12 декабря. Я не стала лишнее делать: все-таки облучение. Ты уже покупаешь вещи малышу?
Анют, а про твое здоровье я тоеж хотела спросить.

...

Фиби: > 22.11.08 23:07

Ой, Фро, как здорово!!! Ar Мальчик!!! Ar Ar Ar Теперь у тебя будет королевская парочка!!! Ar Ar Ar
Не знала, что в хурме много железа. Я раньше не любила её, вот просто даже видеть не могла, а этой осенью на меня какая-то хурмамания напала. Laughing Ем её без остановки. Почти по 2 кг в день! Shocked Лопаю и лопаю. Хорошо хоть не толстеют от неё. Laughing
ЗЫ. А вот "меловую дрянь" я бы съела. shuffle (облизываюсь) shuffle

...

Катринка: > 23.11.08 11:56

Спасибо Наташечка, Эрика!!! Сегодня вечером сделаю очередной укол (как быстро прошли 28 дней и оглянуться не успеешь, а уже экзамены ) Потом ещё 3 укольчика, ждём первых к.д. и сразу же после них Диане 35 (спасибо Эрике огромнейшее за таблеточки ) и на обследование, что из всего этого получилось
Эрика, поздравляю!!! Вот мужу радость!!! К сожалению информация про яблоки устарела Некоторые врачи говорят, что железа в яблоке много в том случае, если набить его гвоздями Хотя врачи старой закалки считают иначе. Как бы там ни было яблоки кушать всё равно надо! Девочки, кушайте кушайте фрукты! Ничего страшного, не время сейчас экономить! И я-то глядя на Фибичку подсела на хурму
Фибичка, солнышко, никто и не сомневался про "меловую дрянь"!!!

...

Фиби: > 23.11.08 12:32

Катринка писал(а):
Фибичка, солнышко, никто и не сомневался про "меловую дрянь"!!!

Ой, Катринка, зая, снова укольчик делать, да? Неприятно все это. А ты нормально себя чувствуешь после этих самых уколов? Скоро же сессия, тебе нужно быть в форме.
Ну вот. Оказывается, в яблоках мало железа. И зачем я их тогда лопаю?

...

Июль: > 23.11.08 13:02

Вот про кальций скажу. Девочки, а вы знаете, что больше всего кальция в кунжуте? В 100 граммах - дикое количество! Ешьте кунжут! Рекомендуют его есть в виде халвы - потому как он там в ращмолотом состоянии и лучше усваивается. Прикиньте? Жрешь кунжутную халву как лекарство! А я еще делаю так: беру чищеный кужут (продается в "Метро" или "Патерсоне" в таких бааальших упаковках по полкило или килограмму даже - очень выгодно и удобно выходит). Этот чищеный кунжут на сухой сковородке немного подзолачиваю - ну как бы поджариваю до слегка золотистого цвета (только надо все время помешивать, кунжут очень легко подгорает, а нам такого не надо). Дальше высыпаю кунжут в чашку/миску и в еще горячий кунжут кладу мед - мед по вкусу. Я обычно кладу столько, чтобы кунжут как бы связался весь, такая козинаковая масса получается. А кто-то мёд очень любит и кладет его побольше. В общем количество меда - на ваше усмотрение. И вот эту вкусняшку ем с чаем! Вкусно - ум отъешь. И полезно!

...

Фиби: > 23.11.08 13:25

Ой, я и не знала про кунжут. Его я тоже очень люблю. И халву кунжутную. Теперь буду лопать.
Июльчик, а после кунжута на мел все равно тянет?

...

Июль: > 23.11.08 13:36

Тянет Фиб...еще как...мел - это неистребимо видимо.. У мну щас вот на письменном столе целая коробка мела стоит...я уже сенни цельный мелок стрескала! Прикинь, выкопала в одном магазинчике наивкуснейший мел! В понедельник опять пойду, затарюсь, а то вдруг кончится!

...

Фиби: > 23.11.08 13:45

Вот блин! А я уже целый год вкусный мел найти не могу!!! Одна известка, а не мел! Завидую! И Эрих Краузе у нас нету!!! Что за город такой!!! Тоже хочу вкусный мел!!!

...

Июль: > 23.11.08 13:48

Сочувствую, Фиб... Я тоже уже сто лет вкусного не ела, а тут такая везуха! А это кста, нашенский мел, г. Клин написано. А Ериха Краузе я тож давно у нас не видала, не закупают что ли? Гады, блин...и так жрать нечего...

...

Катринка: > 23.11.08 15:52

Фибичка, после укола чувствую себя не очень, но только несколько дней. Потом опять в норме. Зато можно без угрызений совести не ходить в школу!!! Спасибо!
Июльчик, спасибо про кунжут!!! Отличные новости!!!
У Вас нет Эрих Краузе!? Что творят!!! Вкусного мела людям не привозят!!!!

...

Фиби: > 23.11.08 18:27

Катринка, ты там осторожнее со школой. Pester А то ведь сессия скоро. Зато потом каникулы! Вот наотдыхаешься!
Катринка, а у вас есть Эрих Краузе? А то может в следующую посылку добрая фея положит мне коробочку мела? Hun

...

Июль: > 23.11.08 18:32

До чего людей довели...скоро мел будем по всему бывшему союзу собирать..

...

Катринка: > 23.11.08 20:26

Фибичка, если есть, то фея обязательно положит!!!

...

Фройляйн: > 23.11.08 21:39

Июль писал(а):
Сочувствую, Фиб... Я тоже уже сто лет вкусного не ела, а тут такая везуха! А это кста, нашенский мел, г. Клин написано. А Ериха Краузе я тож давно у нас не видала, не закупают что ли? Гады, блин...и так жрать нечего...

rofl rofl rofl Давно я так не смеялась!!! Господи, девочки, что в нём хорошего-то? Ok Ну да это, наверное, на вкус и цвет. Laughing
А вот про кунжут не знала. Спасибо за информацию, Юль! Very Happy Я его, кстати, очень люблю, но вот где купить в пакете не знаю... no Что-то не попадался как-то, надо к прилавкам присмотреться. А вот халву почему-то не люблю. Sad Не знаю, но не нравится она мне. Я кунжут лучше ложкой бы ела!
Ань, яблоки я всё равно люблю, даже если железа в них нет! А про таблетки даже и не упоминай!
Всем спасибо за поздравления! Муж радуется, ага, а я всё ещё несколько настороженна, но, как говорится, судьба!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение