Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

VikaNika: > 14.04.09 12:09

Karmenn писал(а):
Мне показалось или нет, что обложку не загружали?

На первой странице темы, второй пост

...

Шантеклера: > 14.04.09 12:28

Девочки, спасибо вам за новые главы. Вы такие молодцы, что переводите эту книгу.

...

mshush: > 14.04.09 12:31

Шантеклера писал(а):
Девочки, спасибо вам за новые главы. Вы такие молодцы, что переводите эту книгу.

Как же не переводить такое сокровище??? Это ж настоящее преступление-пройти мимо ЭТОГО романа... Gun

...

povitrulya: > 14.04.09 13:04

Девочки! Как же вы нас радуете сегодня!!!

...

Шереметьева: > 14.04.09 13:19

Новые главы - просто бальзам на душу! СПАСИБО!!!

...

Lady Winter: > 14.04.09 14:04

ООО...тут вовсю выкладывается роман, а я и не в курсе (почему-то не приходят сообщения Dur )

ВСЕМ (извините, что не поименно, но боюсь кого-то упустить) кто трудится над этим романом, огромнейшее С-П-А-С-И-Б-О!!!

...

Эмма: > 14.04.09 14:15

Господи, девочки, верите? Я прослезилась на работе пока читала последнюю главу (не смогла работать - ДОЛЖНА была прочесть). Я просто без ума от Кэва.
ДОрогие девочки переводчицы! Вы просто волшебницы! Огромное вам всем спасибо и, честно, от всей души, низкий поклон!
P.S. Хочу написать письмо ЛК - эта ее книга, да и вообще все, просто шедевр.

...

akvitty: > 14.04.09 14:21

Да, девочки, это действительно шедевр... Не зря я так ждала эту книгу... Просто невообразимое удовольствие читать ее. Как хорошо, что у нас такие талантливые переводчицы!

...

Афина: > 14.04.09 14:23

KattyK, Kalle, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, спасибо большое за перевод!
Удовольствие - неимоверное!

...

Lady Winter: > 14.04.09 14:31

Эмма писал(а):
P.S. Хочу написать письмо ЛК - эта ее книга, да и вообще все, просто шедевр.

Передайте ей, от нас от всех, низкий поклон за ее творчество tender

...

Эмма: > 14.04.09 15:38

Я вообще хочу ей написать обо все наших девочках - ее поклонницах. как напишу и она ответит (уверенна, что так и будет) сразу сообщу)))

...

Vesna: > 14.04.09 16:10

Тут уже 7 глава??!!! А я только сейчас об этом узнала!!!!! Stena Stena Девочки, огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон Got Got Got за то, что подхватили и так потрясающе продолжили перевод!!!! Flowers Flowers Pester Pester Pester Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение