KattyK:
09.10.09 00:30
Лапочка. текст давно есть, еще с июля этого года. просто мы все ждем окончания этой книги прежде чем переводить вторую.
Вот, Эльфни писала. что у нее все главы есть, но так ничего и не выложила. Так что, надеюсь, что ты сможешь помочь с переводом 6й и 7й главы.
Пиши в личку эл. адрес, я перешлю книгу.
...
Coco Mademoiselle:
09.10.09 11:44
Лапочка-дочка писал(а):Книгу вторую будем переводить - как ток найдем английский текст, если кто найдет англ. текст - кидайте мне, бум думать как переоводить )))
У меня есть английский текст. куда присылать? напишите пожалуйста в личку
...
Margo:
11.10.09 13:24
KattyK писал(а):Лапочка. текст давно есть, еще с июля этого года. просто мы все ждем окончания этой книги прежде чем переводить вторую.
Вот, Эльфни писала. что у нее все главы есть, но так ничего и не выложила. Так что, надеюсь, что ты сможешь помочь с переводом 6й и 7й главы.
Пиши в личку эл. адрес, я перешлю книгу.
Полностью согласна с
KattyK, сперва нужно эту перевести, а потом за следующую браться. Эту уже мучаем, если не ошибаюсь с февраля или марта. :((
...
meri:
12.10.09 02:03
Книга очень интересная, спасибо всем за перевод!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
...
Лапочка-дочка:
12.10.09 08:28
Посылайте мне, я щас скину в личку адрес, и потихоньку начну собирать группу на перевод. Часть 6-1 главы этой книги я уже скинула, осталось чуть-чуть. И потом 7-я глава. Думаю за эту неделю все сделаю. Адрес свой кину щас в личку.
...
KattyK:
12.10.09 08:54
отправила
...
Лапочка-дочка:
12.10.09 08:57
Спасибо большое. Я получила, как только узнаю могу ли сама группу создать или надо чтобы админы создавали - начну набирать группу на перевод. И потихонечку начнем переводить. Как закончим эту книгу переводить - то сразу ту начнем выкладывать )))
...
Coco Mademoiselle:
12.10.09 12:15
Лапочка-дочка писал(а):Спасибо большое. Я получила, как только узнаю могу ли сама группу создать или надо чтобы админы создавали - начну набирать группу на перевод. И потихонечку начнем переводить. Как закончим эту книгу переводить - то сразу ту начнем выкладывать )))
Здорово, вы нас так обнадежили.
...
Лапочка-дочка:
13.10.09 08:20
Я поговорила с модератором форума нашего, она сказала когда этот перевод закончится - начнем новый, так что может пока те, кто захочет участвовать в переводе книги новой мне в личку скинут сообщения, начнем потихоньку главы распределять, чтоб работа побыстрее шла, а как тему создадим уже будет что обсуждать и делать. А я сегодня-завтра остаток 6 и 7 главу скину Бессмертного воина на редактуру.
...
meri:
15.10.09 22:25
Девченки, когда будет продолжение??? Жду с нетерпением!!!
...
natali kasatkina:
31.10.09 22:46
Не смогла удержаться такие страсти и детектива. Я читала раздел мнения и открыла для себя нового автора Хендрикс Лиза, а потом перешла на тему с переводом. (Я всегда очень благодарна тем кто переводит, так как сама не знаю языка.) Захватила меня история перевода этого романа и длительность но не заброшеность. Присоединяюсь к тем кто ждет продолжения роман.
...
Coco Mademoiselle:
03.11.09 16:24
natali kasatkina писал(а):Не смогла удержаться такие страсти и детектива. Я читала раздел мнения и открыла для себя нового автора Хендрикс Лиза, а потом перешла на тему с переводом. (Я всегда очень благодарна тем кто переводит, так как сама не знаю языка.) Захватила меня история перевода этого романа и длительность но не заброшеность. Присоединяюсь к тем кто ждет продолжения роман.
А вы у нее, что-нибудь уже читали? или этот роман первый?
...
natali kasatkina:
04.11.09 17:43
Ничего не читала для меня это новый автор я только скачала роман
...
Coco Mademoiselle:
04.11.09 20:09
Я тоже только скачала пару ее романов, скоро начну читать.
Девочки, дорогие, не хочу вас напрягать, но когда же продолжение появится?
...