Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

bessonnica: > 28.05.10 09:57

IrinaMD писал(а):
Объявляю им войну

Желаю победы!!! pirat

...

Астрочка: > 28.05.10 12:53

IrinaMD писал(а):
А мои 300гр диверсантов сегодня вернулись Объявляю им войну

Надеюсь, что твоя стратегия в борьбе с "диверсантами" будет удачной Laughing
bessonnica писал(а):
Как мне повезло,я вот гречку просто обожаю и мне не сложно было бы на ней посидеть пара деньков!

Я тоже думала, что к ней нормально отношусь. Но её же на ночь заваривать надо(это без соли, масла... безо всего), а потом это целый день есть :scoff:

...

IrinaMD: > 28.05.10 15:02

Астрочка писал(а):
Я тоже думала, что к ней нормально отношусь. Но её же на ночь заваривать надо(это без соли, масла... безо всего), а потом это целый день есть

Вообще гречка была до этого единственной кашей, которую я ела. То что её нужно запаривать на ночь ещё ничего. Но то что без соли :scoff: , да ещё без масла :scoff: :scoff:
Хотя есть множество людей кому эта диета прекрасно подходит. Это замечательно! Я очень много положительных отзывов о гречневой диете прочитала. Но..... не моё.....
Кстати, купила себе чудо-весы, показывающие количество жира в моём организме. Взвесилась Shocked , полезла в инет за информацией о норме того самого жира Shocked Shocked
Embarassed на мои 83 кг приходится 32 кг (даже слово это писать не хочу) Embarassed А норма для женщин 18-26%, т.е. вполовину меньше. Кстати, если нет весов - у меня есть формула для подсчёта. Она подтвердила показания вредного инструмента.
Теперь придётся утяжелять артилерию Gun

...

Астрочка: > 28.05.10 16:03

IrinaMD писал(а):
Кстати, если нет весов - у меня есть формула для подсчёта.

Поделись Laughing

...

Синчул: > 29.05.10 05:12

Жирок, лапоньки, надо менять на мышцы, они хоть и больше весят, зато выглядят лучше. Это я в одной умной книжке прочитала Smile

...

Астрочка: > 29.05.10 08:24

Синчул писал(а):
Жирок, лапоньки, надо менять на мышцы, они хоть и больше весят, зато выглядят лучше. Это я в одной умной книжке прочитала

Да ктож спорит надо))))
Помимо войны с жирком, надо ещё развернуть бои местного значения в ленью Laughing

...

Синчул: > 29.05.10 10:17

Лень-враг коварный, ее не задушишь, не убьешь. Я ее ложными обещаниями убаюкиваю.

...

IrinaMD: > 29.05.10 10:28

Синчул писал(а):
Лень-враг коварный, ее не задушишь, не убьешь. Я ее ложными обещаниями убаюкиваю.

Ха! Мою никакими обещаниями не обманешь. Она у меня враг опытный. А я девушка слабая Very Happy

...

Синчул: > 29.05.10 10:40

Мы с моей ленью давно договорились: она мне жить не мешает, а я ее не особо напрягаю Smile

...

Астрочка: > 29.05.10 12:46

IrinaMD писал(а):
Ха! Мою никакими обещаниями не обманешь. Она у меня враг опытный. А я девушка слабая

Синчул писал(а):
Мы с моей ленью давно договорились: она мне жить не мешает, а я ее не особо напрягаю

Да я, вроде, тоже особо с ленью не ссорюсь, но она такая внезапная, только чуть контроль отпустишь как kookoo она тут как тут Laughing

...

Синчул: > 29.05.10 13:21

Что-то я ничего не пойму: утром и вечером весы одно показывают, а в обед другое и чему верить?!

...

bessonnica: > 29.05.10 13:54

УТРОМ!!! Я где-то итала,что утром показывает действительный вес!

...

IrinaMD: > 29.05.10 18:53

Синчул писал(а):
Что-то я ничего не пойму: утром и вечером весы одно показывают, а в обед другое и чему верить?!

Утром!!! Это мой самый любимый вес shuffle (натощак, без одежды, после туалета и втянув живот Laughing )

...

Астрочка: > 29.05.10 19:24

IrinaMD писал(а):
Утром!!! Это мой самый любимый вес (натощак, без одежды, после туалета и втянув живот )

rofl
Поразительная схожесть предпочтений.

Син, bessonnica права.
Утром это твой вес Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение