bessonnica:
28.05.10 09:57
IrinaMD писал(а):Объявляю им войну
Желаю победы!!!
...
Астрочка:
28.05.10 12:53
IrinaMD писал(а):А мои 300гр диверсантов сегодня вернулись Объявляю им войну
Надеюсь, что твоя стратегия в борьбе с "диверсантами" будет удачной
bessonnica писал(а):Как мне повезло,я вот гречку просто обожаю и мне не сложно было бы на ней посидеть пара деньков!
Я тоже думала, что к ней нормально отношусь. Но её же на ночь заваривать надо(это без соли, масла... безо всего), а потом это целый день есть
...
IrinaMD:
28.05.10 15:02
Астрочка писал(а):Я тоже думала, что к ней нормально отношусь. Но её же на ночь заваривать надо(это без соли, масла... безо всего), а потом это целый день есть
Вообще гречка была до этого единственной кашей, которую я ела. То что её нужно запаривать на ночь ещё ничего. Но то что без соли
, да ещё без масла
Хотя есть множество людей кому эта диета прекрасно подходит. Это замечательно! Я очень много положительных отзывов о гречневой диете прочитала. Но..... не моё.....
Кстати, купила себе чудо-весы, показывающие количество жира в моём организме. Взвесилась
, полезла в инет за информацией о норме того самого жира
на мои 83 кг приходится 32 кг
(
даже слово это писать не хочу)
А норма для женщин 18-26%, т.е. вполовину меньше. Кстати, если нет весов - у меня есть формула для подсчёта. Она подтвердила показания вредного инструмента.
Теперь придётся утяжелять артилерию
...
Астрочка:
28.05.10 16:03
IrinaMD писал(а):Кстати, если нет весов - у меня есть формула для подсчёта.
Поделись
...
IrinaMD:
28.05.10 17:12
Лучше я тебе ссылку дам на один
...
Синчул:
29.05.10 05:12
Жирок, лапоньки, надо менять на мышцы, они хоть и больше весят, зато выглядят лучше. Это я в одной умной книжке прочитала
...
Астрочка:
29.05.10 08:24
Синчул писал(а):Жирок, лапоньки, надо менять на мышцы, они хоть и больше весят, зато выглядят лучше. Это я в одной умной книжке прочитала
Да ктож спорит надо))))
Помимо войны с жирком, надо ещё развернуть бои местного значения в ленью
...
Синчул:
29.05.10 10:17
Лень-враг коварный, ее не задушишь, не убьешь. Я ее ложными обещаниями убаюкиваю.
...
IrinaMD:
29.05.10 10:28
Синчул писал(а):Лень-враг коварный, ее не задушишь, не убьешь. Я ее ложными обещаниями убаюкиваю.
Ха! Мою никакими обещаниями не обманешь. Она у меня враг опытный. А я девушка слабая
...
Синчул:
29.05.10 10:40
Мы с моей ленью давно договорились: она мне жить не мешает, а я ее не особо напрягаю
...
Астрочка:
29.05.10 12:46
IrinaMD писал(а):Ха! Мою никакими обещаниями не обманешь. Она у меня враг опытный. А я девушка слабая
Синчул писал(а):Мы с моей ленью давно договорились: она мне жить не мешает, а я ее не особо напрягаю
Да я, вроде, тоже особо с ленью не ссорюсь, но она такая внезапная, только чуть контроль отпустишь как
она тут как тут
...
Синчул:
29.05.10 13:21
Что-то я ничего не пойму: утром и вечером весы одно показывают, а в обед другое и чему верить?!
...
bessonnica:
29.05.10 13:54
УТРОМ!!! Я где-то итала,что утром показывает действительный вес!
...
IrinaMD:
29.05.10 18:53
Синчул писал(а):Что-то я ничего не пойму: утром и вечером весы одно показывают, а в обед другое и чему верить?!
Утром!!! Это мой самый любимый вес
(натощак, без одежды, после туалета и втянув живот
)
...
Астрочка:
29.05.10 19:24
IrinaMD писал(а):Утром!!! Это мой самый любимый вес (натощак, без одежды, после туалета и втянув живот )
Поразительная схожесть предпочтений.
Син,
bessonnica права.
Утром это твой вес
...